Креатив фудс: Креатив ФУД, ООО, ИНН 7727574360 | Реквизиты, юридический адрес, КПП, ОГРН, схема проезда, сайт, e-mail, телефон

Содержание

Creative Kitchen

Суп солянка мясная

Масса: 300 г

Суп борщ с говядиной

Масса: 300 г

Суп Том-Ям

Масса: 300 г

Суп-лапша с курицей

Масса: 300 г

Суп-пюре грибной

Масса: 300 г

Суп-пюре тыквенный

Масса: 255 г

Лапша удон с курицей

Масса: 300 г

Бефстроганов с картофельным пюре

Масса: 280 г

Куриная грудка с овощами на гриле

Масса: 240 г

Спагетти «Болоньезе»

Масса: 260 г

Лапша гречневая с говядиной

Масса: 200 г

Куриная котлета с картофельным пюре

Масса: 260 г

Гуляш с гречкой

Масса: 275 г

Плов «Праздничный»

Масса: 285 г

Плов с курицей

Масса: 300 г

Плов с говядиной

Масса: 300 г

Манты с мясом

Масса: 240 г

Ковурма Лагман

Масса: 300 г

Колбаски по-нюрнбергски

Масса: 330 г

Рыба под маринадом

Масса: 250 г

Паста «Сицилия» с томатами

Масса: 220 г

Паста «Альфредо» с курицей и грибами

Масса: 220 г

Кус-кус с паровой рыбной котлетой

Масса: 205 г

Котлеты паровые с лососем

Масса: 130 г

Котлетки паровые, куриные

Масса: 160 г

Котлеты «По-киевски»

Масса: 260 г

Котлеты от шефа

Масса: 230 г

Куриные оладьи

Масса: 160 г

Оладьи печеночные

Масса: 150 г

Драники картофельные

Масса: 200 г

Картошка с грибами

Масса: 250 г

Картофельное пюре

Масса: 250 г

Картофель молодой

Масса: 170 г

Гречотто

Масса: 200 г

Фасоль на гриле

Масса: 125 г

Каша овсяная

Масса: 250 г

Каша рисовая

Масса: 250 г

Каша пшёная

Масса: 250 г

Сырники

Масса: 140 г

Сырники с малиновой начинкой

Масса: 140 г

Сырники с вишневой начинкой

Масса: 140 г

Блинчики

Масса: 140 г

Блинчики с творогом

Масса: 200 г

Блинчики с мясом

Масса: 200 г

Блинчики с вишневой начинкой

Масса: 200 г

Блинчики с ветчиной и сыром

Масса: 200 г

Запеканка

Масса: 200 г

Салат винегрет

Масса: 250 г

Салат «Оливье»

Масса: 250 г

Салат «Мимоза»

Масса: 250 г

Салат сельдь под шубой

Масса: 250 г

Салат греческий

Масса: 300 г

Салат Цезарь с курицей

Масса: 300 г

Салат из красной капусты

Масса: 200 г

Салат винегрет

Масса: 400 г

Салат «Мимоза»

Масса: 400 г

Салат «Оливье»

Масса: 400 г

Салат «Столичный»

Масса: 400 г

Салат свекольный

Масса: 400 г

Салат сельдь под шубой

Масса: 400 г

Рулетики из ветчины

Масса: 140 г

Рулетики из баклажанов

Масса: 160 г

Рыба под маринадом

Масса: 250 г

Спаржа с овощами по-корейски

Масса: 150 г

Салат с капустой по-корейски

Масса: 150 г

Сэндвич с курицей

Масса: 180 г

Сэндвич с индейкой

Масса: 160 г

Сэндвич с сёмгой

Масса: 180 г

Сэндвич с говядиной

Масса: 150 г

Сэндвич с ветчиной и сыром

Масса: 220 г

Сырники

Масса: 280 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Запеканка

Масса: 200 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Блинчики с творогом

Масса: 500 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Блинчики с ветчиной и сыром

Масса: 500 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Блинчики с мясом

Масса: 500 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Котлеты «По-киевски»

Масса: 260 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Азу с гречкой

Масса: 250 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Куриный оладушек со спагетти

Масса: 250 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Куриная котлета с картофельным пюре

Масса: 250 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Плов с говядиной

Масса: 230 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Манты с мясом

Масса: 240 г

Срок хранения: 180 суток

Условие хранения: -18°

Борщ со свежей капустой и мясом

Масса: 300 г

Суп-пюре грибной

Масса: 300 г

Суп-лапша с курицей

Масса: 300 г

Солянка мясная

Масса: 300 г

Хлеб Фуд Фреш Креатив Фуд Пекарня Хлебобулочные

Применимые группы Для личного использования Команда запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc. )

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Фуд-фотография: 10 простых советов для креативных снимков

Если вы считаете, что главное правило в фуд-фотографии – найти идеальное освещение, то сильно ошибаетесь. На самом деле главное правило – заранее поесть. Иначе вы сильно рискуете не устоять перед соблазном полакомиться вкусненьким и съесть блюда, даже не дав им шанса оказаться на дисплее своей зеркалки.

Поборов первобытные инстинкты, осмотритесь в кухне. Вокруг полно материалов, локаций для съемки и реквизита. Перед вами просто идеальное студийное пространство и площадка для экспериментов. А теперь перейдем к другим полезным советам по фуд-фотографии.

10 простых советов по фуд-фотографии

1. Надейтесь (но не рассчитывайте) на хорошее естественное освещение

Ничто так не украшает фуд-фотографию, как естественное освещение. В идеале для съемки стоит выбрать солнечный день, но погода непредсказуема. Возможно, вам с ней не повезет, поэтому важно научиться работать с тем, что есть.

Вы всегда можете имитировать дневной свет в студии. Все, что вам нужно, – рассеиватель или софтбокс. Одного хорошего источника света для фуд-съемки достаточно. Чтобы понять, какие кадры выходят в этих условия освещения, сделайте несколько тестовых снимков.

2.

Схитрите, чтобы добиться хорошего освещения

Залог хорошей фуд-фотографии – правильное освещение. Но работать с прямым солнечным светом непросто, ведь он может быть слишком резким для светлых объектов. Решите эту проблему, разместив рассеиватель между местом съемки и окном.

Эта уловка позволит смягчить тени и избежать ярких бликов, которые обычно появляются при попадании прямого солнечного света на светлые области.

3.

Используйте кухню как площадку для экспериментов

Следующий важный момент после освещения – как вы подаете еду. На кухне можно найти множество текстур, цветов, декораций и часами экспериментировать с композициями в фуд-фотографии. Используйте эту возможность, чтобы проявить свою креативность.

Вы можете применять кухонные принадлежности, чтобы создавать сложные композиции. Например, полотенца и другой текстиль отлично подходят для фона, благодаря специям можно создать художественный беспорядок, свежие овощи добавляют картинке яркости, а столовые приборы послужат декором.

4.

Наведите порядок, прежде чем приступать к фуд-фотографии

Мы знаем, как это бывает: вам не терпится начать готовить, ингредиенты летят во все стороны, посуда собирается, вы и сами не замечаете, как оказываетесь среди огромного беспорядка. В таких условиях фотографировать невозможно.

Помните, что все должно быть просто и чисто. Перед тем как приступить к приготовлению, постарайтесь убрать в кухне. Позаботьтесь, чтобы все необходимое было у вас под рукой. Также важно подготовить площадку. Это место, где вы будете снимать, и оно должно быть идеальным.

5.

Используйте штатив во время фуд-съемки

Возьмите штатив и установите его в нужной позиции. Затем проверьте, насколько она удачна с точки зрения идеи снимка и условий освещения. Проблема в том, что, когда вы снимаете при плохом освещении, даже малейшее движение камеры или прикосновение руки могут смазать ваши фотографии. Поэтому определиться с положением и настройками камеры стоит на этапе подготовки композиции.

Если же у вас нет штатива, попробуйте найти что-то устойчивое. Используйте таймер или пульт, чтобы минимизировать движения. Заранее продумав эти детали, вы сможете избежать многих неудачных снимков и сэкономить время.

6.

Найдите удачный ракурс

При съемке блюд и продуктов у вас не очень большой выбор ракурсов. Поэтому стоит выбрать один, и сделать это обоснованно. Ведь ракурс съемки влияет на историю, которую вы хотите рассказать.

В фуд-фотографии то, насколько ракурс окажется удачным, определяет предмет съемки. Попробуйте внимательно его рассмотреть, чтобы понять, в чем его уникальность и где сделать акцент. Направьте свою камеру так, чтобы подчеркнуть лучшие качества вашего блюда.

Например, если вы фотографируете бургер, делайте это на уровне глаз, чтобы все слои были хорошо видны. Если снимаете суп, лучше выбрать ракурс сверху. В то же время вы можете экспериментировать с ракурсами, чтобы делать нетипичные фуд-фотографии еды и разнообразить свое креативное портфолио.

7.

Расскажите историю с помощью реквизита

То, что вы включаете в кадр, кроме основного блюда, имеет большое значение. Вы можете использовать свободное пространство, чтобы добавить детали в свою историю. Например, продукты и предметы вокруг вашей еды расскажут о процессе приготовления. Можно использовать текстиль, травы, тарелки, чашки. Разместите несколько вещей на переднем плане или фоне, чтобы придать своему снимку глубину и привлекательность.

8.

Сделайте так, чтобы цвета заиграли

Распространенная ошибка в фуд-фотографии – злоупотребление реквизитом. Легко увлечься, покупая новые принадлежности, чтобы украсить ваши снимки, но не стоит забывать, что фокус должен быть на еде.

Фотографируя блюда, используйте реквизит нейтральных тонов, на фоне которого еда будет выделяться. В зависимости от цвета объекта съемки можно выбрать черный, серый, белый и оттенки коричневого. Если вы снимаете десерт с яркими ягодами, используйте белый фон. Бежевый и светло-коричневый идеально подходят для фотографий выпечки. Одним словом, подходите к выбору реквизита осознанно.

9.

Документируйте процесс приготовление еды

Чтобы получить отличные кадры, фотографируйте еду во время приготовления. Вы можете начать со съемки сырых продуктов и всех этапов создания блюда. Также попробуйте показать, как вы накрываете стол, украшаете кухню и подаете еду.

Особенно этот совет полезен для фотографов, которые хотят зарабатывать на платформах стоковой фотографии. Сторителлинг – мощный маркетинговый инструмент. Сегодня бренды ищут не просто изображение, а целые серии, объединенные одной идеей. Такие фото они могут использовать в email-рассылках, блогах и рекламе в рамках праздничных маркетинговых кампаний.

10.

Снимайте людей, чтобы показать масштаб

На некоторых фуд-фотографиях сложно определить размер того, что изображено. Это тот случай, когда вы можете снять человеческие руки, чтобы придать фотографии нужный контекст.

Показывайте руки, которые перемешивают или нарезают ингредиенты. Так вы передадите масштаб и позволите оценить размеры предметов. Также этим вы добавите привлекательности вашим снимкам.

Некоторые из наших авторов в совершенстве освоили искусство фуд-фотографии и могут поделиться полезными советами. Почитайте эти вдохновляющие интервью и насладитесь потрясающими снимками еды от самых талантливых авторов Depositphotos.

Related Articles

Дайджест блога Depositphotos

Присоединяйтесь к сообществу из 160,000 читателей, которые раз в месяц
получают подборку креативных фото, полезных советов и интересных историй.

Франшиза здорового фаст-фуда с La Vache café при низком уровне инвестиций


«La Vache café» – перспективный, яркий и креативный бренд, основная идея которого – сделать быстрое питание по-настоящему здоровым фаст-фудом.

Создавая этот бренд, мы вложили в него частичку наших душ, весь свой творческий потенциал и безграничную любовь к делу, которым занимаемся. Хотелось, чтобы фаст-фуд стал больше, чем просто еда, чтобы он превратился в маленькое полезное приключение. И нам кажется, что у нас это получилось!

Покупая франшизу La Vache cafe, вы получаете полный пакет документов, который позволит вам организовать собственный бизнес быстро, легко и с полным пониманием того, что и зачем вы делаете. А команда La vache café будет вашим проводником, консультантом, помощником и другом в процессе становления вашего бизнеса.

Преимущества франшизы «La Vache café»

  • Хорошо знакомые и востребованные потребителями блюда, простые технологии приготовления, низкий ценовой уровень.
  • Минимальные площади — не требуется отдельное помещение для кухни, ведь еда готовится по требованию гостя на его глазах, что дает существенную экономию на аренде площадей. Потребитель видит, как блюда готовятся именно для него, что дает значительный кредит доверия.
  • Низкий уровень инвестиций. Сравните со стоимостью других франшиз в сфере общепита!
  • Высокая рентабельность бизнеса. Окупаемость формата «фуд-корт» — 7 или 13 месяцев в зависимости от месторасположения, «раскрученности» и трафика ТЦ; Окупаемость кафе с посадочной зоной — 14 месяцев;
  • Реализованный опыт построения сети, удачная и апробированная концепция.
  • Стандартизированный и понятный бизнес в достаточно свободном и быстроразвивающемся сегменте рынка.
  • Гибкая планировка, которую можно адаптировать практически к любой конфигурации помещения.
  • Возможность построения собственной сети (в рамках франчайзинга).

Мы, команда La Vache café, занимаемся любимым и благородным делом: кормим людей вкусной и полезной едой — быстро и недорого. Мы приглашаем именно Вас – становитесь нашим партнером — франчайзи! А мы будем вашими проводниками, консультантами, помощниками и друзьями в процессе становления вашего бизнеса.

Хотите стать партнером — франчайзи La Vache café, заполните анкету франчайзи и отправьте ее по электронной почте [email protected].

Подробную информацию о франшизе La Vache café вы найдете в презентации франчайзингового проекта «La Vache café».

С вопросами и предложениями обращайтесь по телефону (342) 276-76-85 или +7 (922) 317-01-33, по электронной почте [email protected] или оставьте сообщение на странице «Контакты».

Креативные art заведения. Арт кафе, клубы и пространства в СПб

Что ВсёРождество и Новый годФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДетские елкиКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Чт, 23 декабрязавтра Пт, 24 декабрясуббота, 25 декабрявоскресенье, 26 декабряпонедельник, 27 декабрявторник, 28 декабрясреда, 29 декабрячетверг, 30 декабряпятница, 31 декабрясуббота, 1 января

Creative Foods Inc, Prineville

Создание здорового питания для здоровых людей

Мы производим заменитель кофе Bueno, состоящий из 100% зерен гарбанзо (нут), обезвоженных глютеновых крошек (темных и светлых), замороженных глютеновых стейков. Все наши продукты имеют очень простой список ингредиентов. Их может прочитать любой желающий! Наши продукты отличаются высоким качеством и просты в использовании. Посмотрите наши видео на You Tube — «Creative Foods …» также посетите нашу веб-страницу по адресу http://www.creativefoodsinc.ru / или напишите нам по адресу [email protected]

Бобы Гарбанзо (Нут)

Бобы гарбанзо содержат мало насыщенных жиров и очень мало холестерина и натрия. Это также хороший источник пищевых волокон, белков и меди, а также очень хороший источник фолиевой кислоты и марганца. Покупайте фасоль Гарбанзо, выращенную на плодородных почвах штата Вашингтон. Все наши продукты сертифицированы как кошерный парве, сертифицированы по проектам без ГМО, а наши методы ведения сельского хозяйства сертифицированы для устойчивого развития, мы очищаем и упаковываем на наших собственных объектах в штате Орегон.

Глютеновые стейки (замороженные)

Наши высоко оцененные стейки из глютена сделаны из пшеничной муки с высоким содержанием белка и цельнозерновой овсяной муки. Таким образом, это отличный источник белка для людей, которые не едят мясо или предпочитают сократить потребление мяса в своем рационе. Он отлично подходит для тех, кто время от времени хотел бы использовать в своем рационе альтернативный продукт. Креативная кухня, глютеновые стейки очень универсален. Его можно использовать в качестве заменителя большинства видов мяса в запеканках, жареных блюдах или по любому из ваших любимых рецептов.Это хороший источник белка для тех, кто страдает аллергией на соевые продукты, потому что наши стейки из глютена не содержат соевого белка.

Creative Foods разработала уникальный способ создания глютеновых стейков , так что вкус и соки остаются в самом стейке. Большинство других имитаций стейков, которые находятся в банках, плавают в соке, который находится снаружи. Поскольку большая часть аромата находится в соке, консервированная глютен теряет вкус, когда ее удаляют из сока. Креативная кухня Стейки с глютеном уникальны тем, что вкус и сок не окружают стейк, а, наоборот, заперты, так что, когда вы откусываете, сок и аромат взрываются во рту. Это одна из причин, почему Creative Cuisine Gluten Steaks стали настолько популярными и пользуются таким высоким спросом. Когда вы покупаете 16 унций Creative Cuisine Gluten Steaks , вы получаете 16 унций стейков. Никакого сока, который можно было бы выбрасывать, и никакой потери вкуса, вместо этого 100% пригодное для употребления мясо со вкусом.

Пищевые дрожжи (крупные хлопья)

Эти пищевые дрожжи являются богатым источником витаминов группы B и могут быть легко добавлены в различные блюда и напитки. Посыпьте попкорном, салатами, супами и запеканками, чтобы получить больше питательных веществ. Попробуйте добавить столовую ложку в хлопья, смузи или сок для более здорового начала дня. Каждая порция содержит 8 граммов белка и ряд витаминов и минералов.

  • Изготовлен из неактивных дрожжей и без добавок.
  • Посыпать пищу для получения сырного орехового вкуса.
  • Богат витаминами группы В и микроэлементами.

Дрожжевые хлопья Engevita содержат превосходный уровень витаминов группы B, фосфора, железа и магния. Это чисто натуральный штамм Saccharomyces Cerevasiae, выращенный на обогащенной очищенной патоке в контролируемых условиях. Эти дрожжи неактивны и не содержат Candida albicans.

Используйте эти дрожжевые хлопья в качестве приправы, чтобы придать насыщенный, сырный, ореховый вкус супам, салатам, овощам, рису, хлопьям для завтрака и так далее.Вы также можете растворить эти дрожжи для приготовления полезных напитков, рагу, бульонов и запеканок.

Ломтики глютена (светлые и темные)

Этот обезвоженный продукт изготовлен из текстурированного пшеничного протеина и поставляется в измельченной форме. Он восстанавливает влагу примерно за 3 минуты. Текстура очень похожа на мясо и отлично подходит для добавления в гамбургеры, соус для спагетти, суп, тако, буррито или любой рецепт, требующий измельченного мяса. Gluten Shreds Dark — отличный заменитель говядины, а Gluten Shreds Light превосходно заменяет курицу или индейку. Увлажняйте свой любимый ароматизатор для универсальности использования. Gluten Shreds сохраняет текстуру мяса и приятное ощущение во рту. Они с низким содержанием жиров, углеводов, натрия и не содержат сои. Gluten Shreds сохраняет текстуру мяса и приятное ощущение во рту. Они с низким содержанием жиров, углеводов, натрия и не содержат сои.

Заменитель кофе Bueno

Bueno Coffee Substitute зарекомендовал себя как лучшая альтернатива кофе для людей, которые не пьют кофе, но хотят хорошего горячего напитка.Он также рекомендуется тем, кто хотел бы бросить пить кофе или кому по медицинским показаниям необходимо воздерживаться от кофеина и других вредных эффектов кофе. В отличие от многих заменителей кофе, Bueno Coffee Substitute готовится путем заваривания в капельной кофеварке или перколяторе. Он содержит такие минералы, как цинк, медь, фосфор и железо. Поскольку он на 100% не содержит кофеина, взрослые и дети могут наслаждаться им в любое время дня. Доступно три вкуса. Заменитель кофе Bueno изготовлен из зерен гарбанзо и натурального ароматизатора.Он продается уже обжаренным и перемолотым, готовым к завариванию.

Creative Foods Inc издает предупреждение об аллергии на незаявленные фундук, арахис и ячмень (глютен) в двух безглютеновых продуктах-заменителях кофе

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Описание причины отзыва

Арахис, фундук и / или ячмень (глютен) необъявленные

Название компании:
Creative Foods Inc.
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Объявление компании

Creative Foods Inc. из Принвилля, штат Орегон, отзывает два продукта: заменитель кофе Bueno Creamy Hazelnut и заменитель кофе Bueno Pecan Praline. Оба они могут содержать необъявленный арахис, фундук и / или ячмень (глютен). В то время как любой глютеносодержащий продукт может вызвать проблемы со здоровьем у людей с глютеновой болезнью и другой чувствительностью к глютену.Люди, страдающие аллергией на фундук или арахис, подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют эти продукты.

Продукт Bueno Coffee Substitute Creamy Hazelnut содержит необъявленные арахис и лесной орех. Продукт Bueno Coffee Substitute Pecan Praline содержит необъявленные арахис и ячмень (который содержит глютен). Мы отзываем все товары, которые поступят в продажу до 8 апреля 2023 года или ранее.

Оба продукта распространяются по магазинам по всей стране более 20 лет, последняя дата распространения — 8 апреля 2021 года.

Bueno Coffee Creamy Hazelnut, UPC 679345100203, находится в матово-белом кофейном пакете со складками, 9 дюймов в высоту, 3 дюйма в ширину и 2 дюйма в глубину. Он содержит 7 унций продукта. На передней этикетке изображена кофейная чашка с торговой маркой Bueno Coffee на передней стороне. Вверху этикетки написано «Bueno Coffee Substitute», меньшие буквы под ней — «Garbanzo Coffee». На задней этикетке ложно указано, что продукт не содержит глютена, а в списке ингредиентов указано: «Только фасоль Гарбанзо (нут) и натуральный ароматизатор лесного ореха».

Кофе Bueno Coffee Creamy Pecan Praline, UPC 679345100104, находится в коричневом пакете из крафт-бумаги со складками и фиолетовой этикеткой. Он имеет высоту 9 дюймов, ширину 3 дюйма и глубину 2 дюйма и содержит 7 унций продукта. На передней этикетке изображена кофейная чашка с торговой маркой Bueno Coffee. Вверху этикетки написано «Bueno Coffee Substitute», меньшие буквы под ней — «Garbanzo Coffee». В центре этикетки отображается аромат продукта «Пекан Пралине». На задней этикетке ложно указано, что продукт не содержит глютена, а в списке ингредиентов указано: «Просто бобы гарбанзо и натуральный ароматизатор».

На данный момент не зарегистрировано ни одного заболевания.

Отзыв был инициирован после того, как было обнаружено, что продукты-заменители кофе без глютена, содержащие лесной орех, арахис и ячмень (зерно, содержащее глютен), распространялись в упаковке, которая не выявила наличия этих аллергенов.

Этот отзыв произведен с ведома Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Министерства сельского хозяйства штата Орегон.

Потребителям, страдающим аллергией на фундук или арахис или чувствительным к глютену, настоятельно рекомендуется не употреблять отозванные продукты и вернуть их по месту покупки для получения полного возмещения.

Потребители, у которых есть вопросы, могут связаться с компанией по электронной почте [email protected] или позвонить по телефону 541-788-2836 с 9:00 до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени с понедельника по пятницу.


Контактная информация компании


Фотографии продукта

  • Текущее содержание по состоянию на:

Советник пищевой промышленности

Условия использования

Благодарим вас за интерес к FIC Recall Reporter. Нажимая кнопку «Я принимаю», вы соглашаетесь соблюдать следующие Условия использования. Если вы не согласны с Условиями использования, нажмите кнопку «Я не принимаю».

По любым вопросам обращайтесь к нам по адресу [email protected]

«Вы» или «Ваш» означает лицо или компанию, получившую лицензию на использование Лицензионного программного обеспечения и базы данных в соответствии с настоящим Лицензионным соглашением по программному обеспечению и базам данных. «Мы», «Наши» и «Нас» означает ООО «Советник пищевой промышленности».

ТЕПЕРЬ, ПОЭТОМУ, НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, что, принимая во внимание взаимные обязательства, содержащиеся в настоящем документе, Стороны договариваются о нижеследующем:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Определения . Термины, написанные с заглавной буквы в данном Соглашении, будут иметь следующие значения:

«Соглашение» означает настоящее Лицензионное соглашение на программное обеспечение и базы данных между нами и вами;
«Лицензионное программное обеспечение и база данных» означает доступ к ОТЧЕТНИКУ ОТЗЫВОВ FIC, предоставляемый Вам в соответствии с настоящим Соглашением, включая все данные, содержащиеся в ОТЧЕТНИКЕ ОТЗЫВОВ FIC, а также выбор, согласование и упорядочение всех данных, содержащихся в ОТЧЕТНИКЕ ОТЗЫВОВ FIC. в качестве сопутствующей документации и машиночитаемых носителей;

Прочие термины, написанные с заглавной буквы, имеют значения, определенные в настоящем Соглашении.

2. ЛИЦЕНЗИЯ, ПРАВА И ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

2.1 Лицензия и права на программное обеспечение и базы данных . Принимая во внимание взаимные обязательства и с учетом положений, содержащихся в этом Соглашении, Настоящим мы предоставляем вам отзывную неисключительную Лицензию на просмотр только FIC RECALL REPORTER и данных, содержащихся в нем, как это предусмотрено в Лицензионном соглашении.

2.2 Ограничения . Вы будете использовать Лицензионное программное обеспечение и Базу данных только для целей, изложенных в настоящем документе, и, кроме того, вы прямо соглашаетесь с тем, что НЕ имеете прав на:

(a) собственное право собственности или передавать право собственности на Лицензионное программное обеспечение и базу данных, чтобы другая сторона;
(b) распространять, сублицензировать или иным образом предоставлять копии или любые права в отношении Лицензионного программного обеспечения и Базы данных любой третьей стороне;
(c) изменять, улучшать, реконструировать, декомпилировать, дизассемблировать или создавать существенно производные формы Лицензионного программного обеспечения и Базы данных;
(d) загрузка данных, содержащихся в Лицензионном программном обеспечении и Базе данных, кроме предназначенных только для просмотра;
(e) воспроизводить, переиздавать или изменять данные, содержащиеся в Лицензионном программном обеспечении и Базе данных, без явного письменного согласия Food Industry Counsel, LLC.

2.3 Наши обязательства . После выполнения настоящего Соглашения Мы разрешим Вам просматривать только копию самой последней версии Лицензионного программного обеспечения и Базы данных для использования в соответствии с настоящим Соглашением.

3. АВТОРСКИЕ ПРАВА И ЗНАКИ

3.1 Авторские права . Лицензионное программное обеспечение и база данных, включая любую документацию, носители, упаковку и иллюстрации, данные и форматирование данных, включая выбор, координацию и упорядочение данных, защищены авторским правом и составляют нашу ценную собственность.Лицензионное программное обеспечение и база данных защищены законами США об авторском праве и положениями международных договоров.

3.2 Товарные знаки . Некоторые логотипы, названия продуктов и торговые марки, принадлежащие Нам, включая FIC RECALL REPORTER и Food Industry Counsel, могут содержаться в электронных проявлениях Лицензионного программного обеспечения и Базы данных. У вас не будет права использовать такие знаки, кроме как для указания ссылки на США.

4.НАЗВАНИЕ

4.1 Название . Вы признаете, что Лицензионное программное обеспечение и База данных принадлежат исключительно Нам. Необремененное право собственности на Лицензионное программное обеспечение и базу данных всегда остается за Нами. Вы соглашаетесь защищать Лицензионное программное обеспечение и Базу данных от несанкционированного использования, воспроизведения, распространения или публикации в электронной или физической форме.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt.Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c1e5878ef3e359b.

10 самых креативных продуктов в вашем местном супермаркете

Вы то, что вы едите, точнее, вы готовите то, что готовите.Так что окунитесь в этот банкет Creative Boom, на котором собраны одни из самых креативных ингредиентов, которые может предложить природа.

Знайте свои творческие аминокислоты

Триптофан является первичным предшественником серотонина. Фенилаланин, тирозин, L-допа — это строительные блоки дофамина. Когда этот фрагмент относится к «креативным аминокислотам», он означает первые три, поскольку они обычно присутствуют в одних и тех же продуктах питания и способствуют созданию резервов обоих важнейших нейромедиаторов одновременно.

1.Водоросли спирулины

Не то чтобы вкусная хрустящая еда, которую вы едите в китайских блюдах на вынос, эти водоросли с 56% протеина безумно богаты креативными аминокислотами, и поэтому их употребление в пищу является предвестником отличного уровня серотонина и дофамина, а значит, и хороших идей. Или, по крайней мере, идеи.

ацтеков съели его прямо, но вы, вероятно, ограничитесь сушкой в ​​гигантских супермаркетах или таблетками из Голландии и Барретта, если у вас нет зеленых пальцев и вы не выращиваете свои собственные. Сырье немного маслянистое. И, как и следовало ожидать от водорослей, с высоким содержанием соли.

2. Треска / белая рыба

Атлантическая треска содержит невероятное количество креативных аминокислот. Треска с низким содержанием насыщенных жиров содержит целых 93% белка и превосходна по содержанию витамина B12, который играет жизненно важную роль в поддержании функции мозга и нервной системы.

Доступно во всех магазинах с хорошими чипсами, а также в магазинах замороженных продуктов. Но не сходите с ума, треска — это высокий холестерин — даже без теста и панировочных сухарей.

3. Сыр

Сыр — надежный источник креативных аминокислот, но не все сыры одинаковы. Таким образом, «Лига выдающихся сыров Creative Boom» выглядит так:

  • Моцарелла: потрясающих уровней предшественников дофамина (на самом деле, это всего лишь несколько миллиграммов от трески) с вдвое большим потенциалом образования серотонина, чем у белой рыбы.
  • Коттедж: отлично подходит для дофамина, хорош для серотонина и очень жирный вариант.
  • ** Нежирный чеддер: ** половина серотониновых предшественников моцареллы, но есть дофамин.

4. Свинина

Свинина — самое креативное из всех видов мяса. Ну, конечно, самый высокий по аминокислотам. Мы говорим о сокращении расходов в супермаркетах. В беконе больше жира, чем белка, и поэтому он не экономит на аминокислотах. Однако большинство нежирных сортов мяса являются надежными источниками белка и полезных аминокислот.

5. Бобы (также известные как Fava Beans)

Донский источник L-допа, важного предшественника дофамина, который придаст вам драйв, упорство и сосредоточенность.Часто подают с чоризо, вкусным, но шокирующе несообразным мясом — так что оставьте это для угощения. Купите замороженные бобы в любимом супермаркете и бросьте их в любые «большие кастрюли», которые вы готовите. Очевидно, он хорошо сочетается с хорошим Кьянти.

6. Соя

Соевый белок — это невероятно высокий источник фенилаланина и тирозина, из которых ваше тело производит дофамин. Соевый белок — это пищевая добавка, содержащаяся в хлопьях для завтрака, но количество, которое вы потребляете из ежедневной миски, будет очень незначительным.Тем не менее, соевые бобы, соевое молоко, тофу и даже соевый соус содержат огромное количество креативных аминокислот, поэтому, вероятно, лучше воспользоваться ими.

7. Яичные белки

Приступите к работе над омлетом из яичного белка. Яичные белки содержат феноменальное количество предшественников дофамина, фенилаланина и тирозина и на 91% состоят из белка. Они содержат потрясающий баланс всех видов аминокислот, относительно недорого. Пожалуйста, покупайте яйца от кур свободного выгула, если можете себе это позволить.

8. Семена

Кунжут и тыквенные семечки являются огромными победителями в плане потребления аминокислот и особенно внушают значительный вклад в накопление серотонина.Впрочем, это довольно жирный выбор, так что не торопитесь.

9. Ракообразные

Креветки, крабы и, в основном, омары вносят большой вклад в процесс производства дофамина. Из него получается старый добрый рыбный пирог с треской, креветками и добавлением топленого чеддера поверх сливочного картофельного пюре — ужин, достойный творческого чемпиона.

10. Молоко

Молоко — отличный источник креативных аминокислот, а также отлично подходит для регидратации. Исследование Школы спорта и физических упражнений Университета Лафборо под названием «Обезжиренное молоко лучше, чем изотоническое для регидратации после занятий спортом?», Показало, что спортсмены быстрее восстанавливаются от обезжиренного напитка, чем любой другой напиток после занятий спортом.Сохранение гидратации — залог продуктивного дня, поэтому молоко — это двойное решение двух творческих проблем с питанием.

К сожалению, вы не можете просто съесть свой путь к успеху; другие научные приемы могут помочь вам задействовать свой удивительный творческий мозг, как вы можете видеть в разделе «Нейронауки для креативщиков»: почему вы должны организовать вечеринку с настольными играми сегодня вечером.

Как всегда, все в меру: если вы думаете о радикальных изменениях в своем образе жизни или сомневаетесь, не переусердствуете ли вы с коктейлем из тыквенных семечек, обратитесь за советом к квалифицированному врачу.

Creative Food Ingredients пополнила портфолио Parker | 2020-08-26

FORT WORTH, ТЕХАС — Компания Parker Products, поставщик включений и других специальных ингредиентов для выпечки, молочных продуктов, напитков, кондитерских изделий, готовых к употреблению и закусок, а также предприятий общественного питания, добавила производителя печенья Creative Food Ingredients (CFI) — свой портфель брендов.

CFI разрабатывает и производит ингредиенты для выпечки, включая целое печенье, крошки печенья, крошку начинки и драгоценные камни для печенья, на нескольких заводах в Перри, штат Нью-Йорк.

«Уже почти столетие компания Parker Products интригует потребителей новыми захватывающими вкусами, текстурами и характеристиками продуктов», — сказал Грег Ходдер, президент Parker. «Добавление дополнительной линейки запеченных включений и начинок CFI, включая уникальные Cookie Gems и другие вращающиеся кусочки печенья, позиционирует нас как« незаменимый »источник премиальных ингредиентов для наших клиентов».

Г-н Ходдер охарактеризовал CFI как «идеально подходящий» компании Parker.

«Сочетание передового опыта Parker в области пакетной обработки и кустарных ингредиентов идеально сочетается с опытом CFI в области заказов больших объемов и позволяет нам удовлетворить более широкий спектр потребностей клиентов, чем когда-либо прежде», — сказал он.«Обе компании обслуживают многих одних и тех же клиентов, предлагая в высшей степени дополняющие друг друга продуктовые линейки, предоставляя клиентам возможность получать более широкий спектр высококачественных включений и ингредиентов от одного поставщика».

В рамках сделки CFI претерпит ряд изменений в руководстве. Майкл О’Флаэрти, генеральный директор, продолжит инвестировать в бизнес, но уйдет от повседневных операций. Тем временем ветеран отрасли Рон Савелли был назначен президентом CFI.

Г-н Савелли — бывший операционный партнер The Riverside Co. Ранее он был временным генеральным директором Chris’s Cookies. Он также работал президентом и генеральным директором нескольких компаний, включая Eatem Foods, CSM Bakery Products NA, Caravan Ingredients, H.C. Продукция Brill и Caravan. Ранее в своей карьере он был вице-президентом по исследованиям и разработкам в Einstein Noah Restaurant Group.

На своей новой должности в CFI г-н Савелли будет тесно сотрудничать с Майком Хамберстоуном, операционным директором, чтобы возглавить производственные и связанные операции CFI в Перри, штат Нью-Йорк.

Parker и CFI будут совместно брендировать на рынке, отмечая значительный капитал обеих компаний и дополнительные предложения продуктов.

JustFood | Креативные пищевые ингредиенты

Creative Food Ingredients делает одно дело идеальным: печенье. Creative Foods может с этим справиться, будь то измельченный, крошеный, сливочный или цельный. Он предлагает собственные услуги по составлению рецептур с маркировкой третьей стороной, изготовление на заказ и частную маркировку в нескольких форматах прямого потребления.Creative Foods базируется в северной части штата Нью-Йорк и является клиентом JustFood с 2013 года.

Бункеры данных

Будучи исполнительным директором по цепочке поставок Creative Foods, Родни Смит при выборе обновленной системы ERP преследовал одну цель: прозрачность работы отделов. Смит говорит, что до JustFood «мы работали разрозненно. Каждый работал в своем отделе, и обмен информацией с остальной компанией был ограничен ».

Отсутствие прозрачности привело к полному разрыву между финансовым и производственным отделами компании и, в конечном итоге, к проблемам с запасами и отслеживанием.«До перехода на ERP мы использовали устаревшую и низкую систему бухгалтерского учета», — говорит Смит. «Там была ограниченная функциональность материала и не так много структуры. Мы вводили данные в систему 24 часа спустя, поэтому у нас возникла проблема с инвентаризацией в реальном времени. Наша команда по закупкам ждала почти целый день, прежде чем даже узнала, что было использовано ».

Что касается прослеживаемости, «команда полагалась на разрозненные данные отделов для отслеживания продукции на складе.На выполнение базового упражнения по отслеживанию потребуется до четырех часов », — время, которое он надеялся улучшить с помощью новой системы.

Родни Смит, старший директор по цепочке поставок

Единая система, объединяющая отделы, данные и процессы

Смит работает в Creative Foods 28 лет, поэтому он видел, как приходят и уходят различные системы ERP. «Одна из причин, по которой мы хотели обновить, заключалась в том, что нам требовалась система, которая была бы более удобной для пользователя», — говорит он.Система Creative Foods, которую использовали до JustFood, была основана на символьной программе с зеленым экраном и использовалась исключительно для ввода данных. «Когда мы перешли на JustFood, для нас было определенно большим обновлением».

Другим решающим фактором для Creative Foods стала функциональность JustFood как для бухгалтерского учета, так и для интеграции производства. «Большинство ERP-систем более выгодно для бухгалтерского учета или производства», — говорит он. «Баланс между этими двумя вещами был для нас очень важен.«Для команды снабжения Creative Food выгода была огромна. «Теперь мы могли быстро реагировать на нехватку, а также на неправильное использование запасов. У нас также есть доступ к данным инвентаризации в реальном времени, поэтому, если клиент звонит и нуждается в заказе, мы знаем, есть ли у нас этот инвентарь и можем ли мы его им отправить ». Creative Foods также использует надстройки JustFood Plant и JustFood Floor, WMS и MES, чтобы в реальном времени контролировать производственные процессы. «У нас есть электронные планшеты на производстве, мы фиксируем потребление на миксерах, мы производим выпуск по мере того, как готовая продукция сошла с конвейеров. Это выводит все на новый уровень ».

С помощью JustFood команда Creative Foods также смогла разбить разрозненные данные, чтобы создать более плавные рабочие процессы во всей организации. «Благодаря системе, которая у нас есть сейчас, каждый имеет доступ к этим данным. Теперь есть прозрачность от НИОКР, когда проект начинается, вплоть до его фактического внедрения готовой продукции. Для нас это были огромные изменения ».

А те упражнения по отслеживанию, на выполнение которых ушло четыре часа? «В настоящее время это занимает около 30 минут», — говорит он.Одним нажатием кнопки в системе JustFood информация, необходимая Creative Foods, включается в отчет за считанные секунды. «И эти данные можно отследить от готовой партии назад или от сырья вперед», — говорит Смит.

С момента запуска JustFood компания Creative Foods смогла:

  • Обеспечьте наглядность данных инвентаризации в реальном времени, что позволит компании уменьшить нехватку запасов и повысить эффективность заказов.
  • Разделите разрозненные хранилища данных для полной прозрачности между отделами.
  • Значительно сократить время, необходимое для выполнения упражнений по отслеживанию (с четырех часов до 30 минут).

Смит советует реалистично подходить к планированию проекта ERP. «Знайте, что вы хотите сделать, но затем поймите, что вам придется сократить масштабы, чтобы начать работу. После того, как вы настроены и работаете, вы можете приступить к поэтапному внедрению других функций и модулей.”

Для Смита наиболее важными были производственные и финансовые функции, поэтому он и его команда сосредоточились на том, чтобы сделать эту часть правильной. «Как только мы добавим эти элементы в систему, мы сможем добавить к остальным. Это значительно упрощает работу, когда вы уже знакомы с системой, потому что у вас есть это понимание и уверенность в том, как все работает и где все происходит ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *