Перевозка молочных продуктов правила: 404 Страница не найдена

Содержание

Перевозка молочной продукции: правила, рекомендации и требования



Перевозка молочной продукции: правила, рекомендации и требования

Бережная доставка груза и вывоз

мусора в Санкт-Петербурге

ул. Вербная, д. 27, Литера А

Ежедневно с 9-00 до 23-00

+7 (812) 454-22-99

Заказать звонок

Вывоз мусора

Газели

Самосвалы

ПУХТО

Контейнеры

Вывоз ТБО

Вывоз мусора из квартиры

Вывоз мусора с участка в Ленобласти (СНТ, дача, ДНП)

Вывоз окон

Грузоперевозки

Самосвалы

Спецтехника

Разнорабочие

Манипуляторы

Читайте также

Что такое отходы класса Б?

06. 01.2020

Медицинские отходы класса Б представляют собой категорию изделий, которые представляют потенциальную опасность для человека с эпидемиологической точки зрения. Место образования такого сырья – лечебные учреждения. Существует ряд рекомендаций по обращению и утилизации отходов, принадлежащих к классу Б.

Быстрая и экономичная перевозка стройматериалов

07.04.2020

Перевозка строительных материалов – востребованная среди потребителей услуга. Как частные застройщики, так и промышленные предприятия заказывают транспортировку стройматериалов, чтобы ускорить процесс сооружения зданий. Однако, учитывая специфичность груза, следует с особой тщательностью подходить к организации процесса.

Правила перевозки молочной продукции

10.01.2020

Молочные продукты требуют тщательного соблюдения особых правил при перевозке. Это обусловлено ограниченным сроком хранения продукции. Рассмотрим основные особенности транспортировки подобных товаров.

Перевозка кирпича

15.03.2020

Кирпич – достаточно прочный стройматериал. Однако его транспортировка требует особой аккуратности и соблюдения правил, чтобы гарантировать целостность элементов. При некачественной перевозке строительные блоки могут растрескиваться, от них откалываются куски разных размеров. Использовать такую продукцию для строительства ответственных зданий нельзя.

Как рассчитать время следования машины до пункта назначения при заказе?

27.10.2020

Достаточно часто у людей возникает необходимость заказать услуги логистической компании, однако по причине непредвиденных факторов может оказаться, что время уже закончилось, а машина так и не добралась до пункта назначения. Привести к подобной неприятности может неправильно осуществленный расчет времени следования до места выгрузки, поэтому следует с максимальной ответственностью подойти к вопросу вычисления периода, за который грузовик доберется до нужной локации.

Хотите получить приятный бонус от нас?

* даю согласие на обработку персональных данных

Перевозка молочной продукции — строгое соблюдение сроков

Наша компания осуществляет перевозку молочной продукции по Москве и Области. Транспортировка выполняется в полном соответствии с установленными нормами и правилами. Согласованные с заказчиком сроки перевозки продукции строго соблюдаются.

Хендай Портер

Грузоподъемность до 1 тонны
Вместимость 3-6 паллет
Объем кузова
8 м3
Мин. стоимость 5400, руб

Форд Транзит

Грузоподъемность до 1.5 тонн
Вместимость 4-8 паллет
Объем кузова 12 м3
Мин. стоимость 5400, руб

Мерседес

Грузоподъемность до 3 тонн
Вместимость 7-14 паллет
Объем кузова 16 м3
Мин. стоимость
7000, руб

Хендай HD

Грузоподъемность до 5 тонн
Вместимость 10-20 паллет
Объем кузова 20 м3
Мин. стоимость 8800, руб

Форд Карго

Грузоподъемность до 10 тонн
Вместимость 18-36 паллет
Объем кузова 43 м3
Мин. стоимость 10000, руб

Даф

Грузоподъемность до 20 тонн
Вместимость 33-66 паллет
Объем кузова 82 м3
Мин. стоимость 14400, руб

Как осуществляется перевозка молочных продуктов

В нашем распоряжении собственный автопарк рефрижераторов грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. Мы принимаем заявки на перевозку молочной продукции с разной температурой хранения. Транспортировка творога и кисломолочных продуктов осуществляется при температуре+ 2 — +4 С. Молоко в летний период перевозится при температуре не выше + 6 С, а зимой этот показатель не должен превышать + 8 С. Кроме того, строго фиксируется время транспортировки продукции.

Транспортные средства перед погрузкой продуктов тщательно очищаются и дезинфицируются. Холодильная установка включается заблаговременно для создания оптимального температурного режима. Сотрудничество с нашей компанией позволит вам минимизировать риски, связанные с потерей качественных характеристик продукции при перевозке.

Как мы работаем

01

Вы заполняете форму или звоните по телефону +7 (499) 409-46-71

02

В течении 10 минут мы рассчитываем точную стоимость грузоперевозки и связываемся с Вами.

03

Составляем договор, выставляем счет, принимаем предоплату

04

Доставляем Ваш груз в оговоренные сроки со всеми оповещениями

Файлы для заказа услуг

Договор на перевозку с водителемРазмер: 24 Кб

Заявка на грузоперевозкуРазмер: 13 Кб

Также мы перевозим рефрижератором:

Рыбу и рыбную продукцию

Охлажденную продукцию, мясо

Медикаменты, косметику

Овощи и фрукты

Скоропортящиеся продукты

Кондитерские изделия

Наши услуги

Что мы предлагаем клиентам

Мы осуществляем контроль передвижения нашего грузового транспорта, поэтому наши клиенты всегда знают, где находится груз. У наших водителей-экспедиторов есть медкнижки, автомобили проходят регулярно санитарную обработку кузова, что подтверждается Актом. Также мы выполняем погрузочно-разгрузочные работы.

Если вы являетесь собственником производства или занимаетесь дистрибуцией молочной продукции, обращайтесь в нашу компанию для заказа оперативной перевозки молочной продукции. Нам вы можете доверить транспортировку сырого и сгущенного молока, молочной сыворотки, сливок, сметаны, масла, простокваши, ряженки, йогуртов, сыров и других скоропортящихся продуктов.

Для перевозки продукции с разными температурными режимами используется мультирежимный рефрижератор. Машины грузоподъемностью 20 тонн оснащены допельштоками, что позволяет транспортировать легкий товар в два яруса. Вместо 33 евро поддонов мы можем осуществлять загрузку 66 евро поддонов.

Тарифы обсуждаются с каждым заказчиком в индивидуальном порядке. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные условия сотрудничества. Обсудить все детали вы можете с нашими менеджерами по номеру +7 (499) 409-46-71 или отправьте запрос на адрес нашей электронной почты: [email protected] Звоните, мы работаем в круглосуточном режиме!

Тарифы на грузоперевозки

Автомобиль/кол-во евро паллет/объем Минимальная стоимость заказа (без экспедирования), руб Минимальное количество часов работы + 1 час подачи а/м Стоимость доп. часа, руб Без терморегистра С терморегистром Заказать услугу
Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км Стоимость за 1 час, руб Оплата за МКАД, руб/км
Рефрижератор 1т/3/8 м3 5400 5+1 900 900 29 1000 30
Рефрижератор 1т/3/8 м3, ТТК 5700 5+1 950 950 29 1050 30
Рефрижератор 1,5т/4/12 м3 5400 5+1 900 900 29 1000 30
Рефрижератор 1,5т/4/12 м3, ТТК 5700 5+1 950 950 29 1050 30
Рефрижератор 3т/7/16 м3 7000 6+1 1000 1000 32 1100 33
Рефрижератор 3т/7/16 м3, ТТК 7350 6+1 1050 1050 32 1150 33
Рефрижератор 5т/10/20 м3 8800 7+1 1100 1100 36 1200 37
Рефрижератор 5т/10/20 м3, ТТК 9600 7+1 1200 1200 36 1350 37
Рефрижератор 10т/18/43 м3 10000 7+1 1250 1250 42 1350 44
Рефрижератор 10т/18/43 м3, ТТК 12000 7+1 1500 1500 42 1600 44
Рефрижератор 20т/33/82 м3 14400 8+1 1600 1600 48 1700 50

О компании

Транспортная «КОМПАНИЯ АВТОХОЛОДРАНС» основана в 2006 г.

Основной вид деятельности грузоперевозки рефрижераторами по Москве и Московской области. У нас собственный автопарк, мы всегда работаем на повышение квалификации и расширяем спектр оказываемых услуг. Доставка грузов в полной сохранности и в срок это наше призвание!

Логистика бестарных перевозок молочных продуктов

18 декабря 2020 г.

Бестарные перевозки молока — это важная услуга, предоставляемая компаниями, специализирующимися на перевозке жидких пищевых продуктов. Есть несколько логистических соображений при перевозке молока и молочных продуктов.

Переработка начинается на ферме, но как только молоко готово к транспортировке, ответственность за сохранность и целостность груза ложится на водителя молоковоза. Перевозчики являются важным звеном в цепочке поставок между производителями и теми, кто перерабатывает молоко.

3 Что нужно знать о логистике молоковозов

Каждое звено в цепочке поставок жизненно важно для молочной промышленности. Логистика доставки молока от фермы к столу представляет собой детальную координацию между фермерами, которые производят молоко, перевозчиками, переработчиками и дистрибьюторами. Часто водители молоковозов являются единственным контактным лицом между производителями и покупателями.

1. Молочные фермы

Молочные фермы являются первым звеном в цепи перевозки бестарного молока. Они извлекают молоко с помощью специального оборудования, которое откачивает молоко от коров. Затем это оборудование перекачивает молоко в резервуары для хранения. Этот процесс гарантирует, что молоко не загрязнится при контакте с руками рабочих.

Цистерны на молокозаводах хранят молоко перед тем, как его поместят в цистерну. Фермеры используют метод быстрого охлаждения, необходимый для гарантии свежести продукта. Этот метод охлаждает сырое молоко до температуры, подходящей для хранения, которая в идеале составляет от 34 до 36 градусов по Фаренгейту.

2. Автоцистерны и их операторы

Следующим звеном в цепочке поставок являются самосвалы. Их обязанности выходят за рамки простого управления транспортным танкером. Перевозчик должен взвешивать молоко, записывать измерения наливного резервуара и рассчитывать соотношение расстояния и времени, чтобы максимизировать эффективность и предотвратить порчу и загрязнение. Автоперевозчик также несет ответственность за техническое обслуживание прицепа.

Существует три типа транспортных средств для перевозки молока. Цистерны с прямым шасси с двойной или тройной осью — это первые два типа цистерн. Они используются для небольших и средних грузов, от 4000 до 5000 галлонов.

Тягачи с прицепом являются третьим типом тягача. Тракторы перевозят около 8000 галлонов и перевозят около 80% всего молока по всей стране. Силовые агрегаты этих тягачей легко отсоединяются от прицепов-цистерн для наливных грузов.

В соответствии со стандартами санитарии и дезинфекции, эти баки необходимо опорожнять регулярно, не реже одного раза в 24 часа. Грузовик должен убедиться, что это происходит.

3. Логистика холодовой цепи

«Холодовая цепь» является еще одним звеном в цепи поставок и относится к методам, используемым для управления климатическими условиями для чувствительных к температуре продуктов.

«Холодовая цепь» обеспечивается:

  • Холодильное хранилище: Помещения, обеспечивающие место для хранения пищевых продуктов и других скоропортящихся товаров при определенной температуре перед транспортировкой.
  • Холодный транспорт: Транспортные средства с регулируемой температурой, позволяющие перевозить навалом товары, требующие постоянного охлаждения.
  • Холодная обработка и распределение: Помещения предназначены для обработки товаров для распределения при поддержании надлежащей температуры на всем перерабатывающем предприятии.

Логистика холодовой цепи — это наука, требующая знания как химии, так и биологии, а также понимания скоропортящихся продуктов. С помощью этого процесса участники цепочки поставок обеспечивают целостность чувствительных продуктов, таких как молоко наливом.

Kan-Haul — ваше решение для перевозки молока и молочных продуктов наливом

Являясь ведущим решением для перевозки молока и молочных продуктов, компания Kan-Haul уже почти 30 лет перевозит жидкие пищевые продукты в цистернах. Этот опыт и знания позволили нам установить отраслевые стандарты, и мы гордимся той ролью, которую мы сыграли во внедрении этих стандартов.

Хотите знать, как Kan-Haul может помочь вам в логистике бестарных перевозок молока и молочных продуктов? Свяжитесь с нами сегодня или позвоните в наш офис по телефону 1-800-959-9501 для получения дополнительной информации!

« Назад к блогу


Перевозка молока и многое другое: логистика молочных продуктов

Цепочка поставок молочной цепи может быть сложным процессом. Молоко и молочные продукты должны перемещаться с фермы на завод, а затем с завода в магазин. Выяснение логистики молочных продуктов может быть сложной задачей, особенно если учесть правительственные постановления и многое другое. Узнайте о логистике молочных продуктов и получайте молоко в кратчайшие сроки.

Молочная логистика включает в себя транспортировку молока, сыра и других молочных продуктов. Цель логистики молочных продуктов состоит в том, чтобы поддерживать продукт в чистоте, поддерживать его в холодном состоянии и поддерживать движение продукта. В большинстве случаев молоко перевозят навалом в автоцистернах. Эти изолированные, герметичные грузовики являются неотъемлемой частью процесса логистики молочной продукции.

Молочная логистика в Калифорнии

Калифорния является ключевой частью пирога с мороженым, когда речь идет о молочных продуктах в Соединенных Штатах. С 1993 года это крупнейший штат по производству молочной продукции в стране, а молочные продукты являются основным сельскохозяйственным продуктом в штате. Это означает, что производство молочных продуктов является крупным бизнесом в Золотом штате.

На долю Калифорнии приходится 18% — 20% производства молока в США. Молоко является крупнейшим сельскохозяйственным товаром в Калифорнии по доходам (чуть выше миндаля) и занимает первое место в Соединенных Штатах по производству молока, обезжиренного сухого молока, йогурта, масла, мороженого и концентрата сывороточного белка.

Молочные продукты в вашем местном продуктовом магазине, такие как молоко, масло, йогурт, мороженое и сыр, производятся на фермах в Калифорнии. Большинство молочных ферм в Калифорнии — это семейные предприятия, а не крупные корпорации. Калифорнийское молоко и молочные продукты с семейных ферм принесли штату более 63 миллиардов долларов экономической деятельности.

Ищете решение для перевозки грузов? R+L Global Logistics осуществляет грузовые перевозки. Дайте нам знать, когда, и мы позаботимся обо всем остальном.

Получить предложение по фрахту >

Молочная логистика в Нью-Йорке

Молочные продукты составляют огромную часть сельскохозяйственных поставок из Нью-Йорка, и это играет большую роль в их экономике. В Нью-Йорке насчитывается более 4000 различных молочных ферм, как семейных, так и крупных, и он является 3-м по величине производителем молока и молочных продуктов в США

с годовым оборотом в 2,7 миллиарда долларов. Таким образом, молочное животноводство обеспечивает 45% всех продаж сельскохозяйственной продукции в штате! Нью-Йорк также является производителем № 1 творога (26,7%) и сметаны (19%).0,5%) в стране, с большой долей рынка йогурта, молока и других сыров.

Понимание логистики молочной фермы и того, как эти продукты попадают на вашу продуктовую полку, означает, что вам нужно немного знать о том, как работает молочная промышленность.

Молочная логистика в Пенсильвании

Молочные продукты являются наиболее ценным видом сельскохозяйственной продукции, продаваемой в Пенсильвании. Молочная промышленность в Пенсильвании приносит годовой доход почти в 2 миллиарда долларов, что составляет примерно треть всего сельскохозяйственного дохода штата! В дополнение к этой впечатляющей статистике, 99% всех молочных ферм Пенсильвании находятся в семейной собственности.

Пенсильвания является домом для более чем 500 000 дойных коров на 7 000 различных ферм. Эти фермы производят в среднем 10,6 миллиардов фунтов молока в год! Это 6-й по величине производитель молочных продуктов в США, известный продажей мороженого, масла и мягкого сыра. Однако часть молока Пенсильвании остается в штате для использования в производстве шоколада, тортов и других пищевых продуктов.

Цепочка поставок молочной продукции

Первый этап цепочки поставок молочных продуктов начинается на ферме. Специальное оборудование перекачивает молоко прямо от коровы в накопительный бак. Резервуар охлаждается и быстро охлаждает молоко. Этот метод быстрого охлаждения необходим для сохранения свежести и безопасности продукта. Молоко никогда не касается человеческих рук, что является важной мерой предосторожности при доставке молока с фермы в холодильник конечного потребителя.

Тестирование является важным этапом в цепочке поставок молочной продукции. Молоко проверяется на антибиотики на ферме и при поступлении на завод. Молоко с антибиотиками не может дойти до населения. Фермеры могут столкнуться с финансовыми санкциями, если их молоко даст положительный результат на антибиотики.

Оттуда молоко доставляется автоцистерной на перерабатывающий завод. Молоко перевозится в герметичных автоцистернах. Крупным фермерским хозяйствам может потребоваться перевезти достаточно молока, чтобы заполнить грузовик, в других случаях грузовик забирает молоко с нескольких ферм, прежде чем отправиться на завод.

Грузовики с молоком имеют ограничение веса в 40 000 фунтов в Нью-Йорке и 80 000 фунтов в Калифорнии. Это означает, что молоковоз может перевозить много продукта. На перерабатывающем заводе молоко гомогенизируют, пастеризуют и упаковывают в картонные коробки. После того, как эти процессы происходят, молоко готово к транспортировке розничным торговцам и конечному потребителю.

Ищете решение для перевозки грузов? R+L Global Logistics осуществляет грузовые перевозки. Дайте нам знать, когда, и мы позаботимся обо всем остальном.

Рассчитать стоимость перевозки сейчас >

Перевозка молока и молочных продуктов

Конечная цель логистики молочных продуктов — внедрить процесс, который устанавливает высокие стандарты для квалифицированных свежих продуктов с ограниченным сроком хранения. Таким образом, эффективная стратегия логистики в молочной промышленности требует учета определенных критических вопросов при транспортировке молока или молочных продуктов. Следующие компоненты должны быть оценены в процессе логистики.

  • Гигиена: Молоко должно производиться в гигиеничной среде, чтобы поддерживать высокое качество. Гигиена базируется на трех группах: физической, химической и микробиологической. Физическая гигиена определяется по плотности, температуре замерзания и кислотности молока или молочного продукта. Химическая гигиена связана с транспортировкой и хранением продукта. Микробиологическая гигиена основана на температуре, предотвращающей микробное размножение.
  • Упаковка: 9 шт.0037 Упаковка молока играет важную роль в сохранении свежести продукта в течение длительного периода времени. Упаковочный материал должен быть легко моющимся, чистым, антисептическим, устойчивым к ржавчине и никакие вещества не должны попадать в молоко. Это снижает вероятность микробиологического размножения.
  • Температура: Температура молочных продуктов должна контролироваться и поддерживаться прохладной, иначе существует риск размножения бактерий. Бактериальная порча может быть предотвращена с помощью систем охлаждения для контроля текущей температуры.
  • Влажность: Влажный или сухой воздух может создать благоприятную среду для размножения бактерий и других микробов. Надлежащая циркуляция воздуха в транспортном средстве необходима для обеспечения потока воздуха и предотвращения проникновения влажного воздуха.
  • Время: Превышение времени молочного продукта может привести к несвежести или бактериальной порче. Номера партий и сроки годности используются для предотвращения обеих проблем. Номера партий и сроки годности следует тщательно проверять, чтобы не допустить попадания некачественного продукта к потребителю.
  • Расстояние: Этот компонент является дополнительным ко времени, так как продукт необходимо транспортировать на заданное расстояние в течение желаемого периода времени, в противном случае существует риск превышения срока годности. Возможность покрыть расстояние может повлиять на стоимость, если продукт не будет доставлен вовремя и произойдет порча.
  • Транспортное средство: транспортное средство должно быть оборудовано соответствующим оборудованием для хранения молочных продуктов свежими и безопасными для употребления. Любое транспортное средство, перевозящее товары, должно соответствовать короткому сроку хранения и деликатным условиям, в которых должны храниться молочные продукты.

Наконец, в соответствии с критическими проблемами, перечисленными выше, транспортные средства должны быть спроектированы или выбраны в соответствии с доступностью этих свойств. Грузовики должны быть в состоянии предоставить необходимое оборудование для того, чтобы существующая недвижимость оставалась с момента сбора до момента розничной продажи, но эти изменения являются дорогостоящими, и самые рентабельные из них всегда лучше всего подходят для молочных компаний.

Каждый фактор необходимо учитывать и учитывать при работе с молочными продуктами или транспортировкой молока. Молочные продукты очень чувствительны, и даже кратковременное воздействие экстремальной температуры наружного воздуха может повредить продукт. Крайне важно, чтобы молоко все время находилось в движении, потому что молоко имеет высокий риск истечения срока годности и порчи.

Таким образом, многие проблемы в цепочке поставок молочных продуктов можно решить с помощью низких и низких температур при транспортировке товаров с места на место. Лучший способ обеспечить доставку высококачественного продукта в розничный магазин — использовать логистику холодовой цепи. Это предотвращает любые проблемы, вызванные нежелательными или экстремальными погодными условиями, тем самым уменьшая потенциальные потери продукта и потерю прибыли.

Хотите узнать больше о доставке сыра? Узнайте, как стратегический партнер по грузоперевозкам может помочь.

Молочная логистика и холодовая цепь

Молочная логистика — это разновидность логистики холодовой цепи, которая работает с управлением цепочкой поставок. Логистика холодовой цепи относится к цепочке поставок, которая зависит от способности поддерживать температуру груза под контролем.

Непрерывная холодовая цепь означает, что продукт никогда не нагревается выше определенной температуры. Сырое молоко необходимо хранить и перевозить при температуре 38 градусов, и холодовая цепь делает это возможным. Это гарантирует сохранность и целостность продукта.

Важнейшие элементы холодовой цепи включают:

  • Холодильные склады: Предоставляет помещения для хранения товаров в течение длительного времени, пока товары ожидают отправки в другое место для продажи или в промежуточный пункт для обработки и распределения .
  • Холодный транспорт: Возможность перемещать товары, сохраняя целостность продукта, поддерживая стабильную температуру и надлежащие условия влажности.
  • Системы охлаждения: Поддерживает продукты при надлежащей температуре для обработки, хранения и транспортировки.
  • Холодная обработка и распределение: Предоставление объектов с достаточными санитарными условиями для переработки и обработки товаров. Также используется для консолидации и разборки ящиков, ящиков и поддонов для распределения.

Существует несколько методов, которые можно использовать в цепочке поставок молочных продуктов, чтобы убедиться, что груз остается в пределах указанного диапазона температур в течение длительного периода времени.

Тип контейнера и используемый метод охлаждения, а также дополнительные факторы, такие как продолжительность транзита, размер груза и температура наружного воздуха, могут влиять на груз. Ключевые типы науки о холодовой цепи, которые приводят к созданию среды с контролируемой температурой во время транспортировки, включают:

  • Сухой лед: Сухой лед, изготовленный из твердого диоксида углерода и сохраняющий температуру около -112 ° F, способен сохранять грузы замороженными в течение длительного времени. промежуток времени. Он не плавится, а превращается в пар при контакте с воздухом.
  • Пакеты с гелем: Пакеты, содержащие вещество, способное переходить из твердого состояния в жидкое и наоборот для регулирования температуры окружающей среды. Упаковки могут поставляться как в охлажденном, так и в замороженном состоянии, в зависимости от условий доставки. Плавится в жидкости при транспортировке и одновременном поддержании той же внутренней температуры.
  • Эвтектические пластины: Также называемые «холодными пластинами», они похожи на пакеты с гелем, но заполнены повторно используемой жидкостью. Они часто используются в передвижных холодильных установках и транспортных средствах для поддержания постоянной температуры в течение коротких периодов времени.
  • Жидкий азот: Один из самых холодных методов, это вещество сохраняет температуру около -320° F и может сохранять упаковки замороженными в течение длительного периода времени. Это в основном используется при перемещении биологических грузов, таких как ткани или органы. Он считается опасным материалом при транспортировке.
  • Одеяла: Действует как буфер между колебаниями температуры и помогает поддерживать постоянный климат. Одеяла изолированы и размещены вокруг груза, чтобы не допустить проникновения теплого воздуха и проникновения холодного воздуха. Они способны сохранять товары замороженными достаточно долго, поэтому более дорогие холодильные устройства не требуются. Часто используется, когда наружные температуры существенно различаются, например, летом.
  • Рефрижераторы: Транспортные единицы с регулируемой температурой, которые изолированы и специально разработаны для создания циркуляции воздуха с регулируемой температурой с компонентом охлаждения в каждом транспортном средстве. Рефрижераторы — это общий термин, который может представлять собой фургон, небольшой грузовик, полуприцеп или стандартный контейнер ISO или интермодальный контейнер.

Рефрижераторные контейнеры или рефрижераторы могут защитить груз от порчи, поскольку они могут приспосабливаться к широкому диапазону температурных параметров и к чувствительным к температуре грузам. Они являются распространенным способом перевозки товаров с регулируемой температурой при работе с логистикой перевозки молочной продукции.

Ищете решение для перевозки грузов? R+L Global Logistics осуществляет грузовые перевозки. Дайте нам знать, когда, и мы позаботимся обо всем остальном.

Рассчитать стоимость перевозки >

Технические характеристики рефрижератора

Рефрижератор является универсальным и способен перевозить около 20-25 тонн охлажденных или чувствительных к температуре товаров. Цепочка поставок молочной промышленности требует строгих требований к обработке и обращению, чтобы гарантировать, что потребители получат самое свежее и безопасное молоко.

В 2010 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов приняло Закон о безопасности и модернизации пищевых продуктов, который дает им право требовать отзыва продукции и устанавливает более строгие требования к санитарной транспортировке. Это означает, что транспортная логистика молочных продуктов должна уделять большое внимание качеству и безопасности продукта на пути от фермы до магазина.

Отсюда важность рефрижератора. В рефрижераторах есть решетки на полу, а груз должен находиться на расстоянии 15 см от потолка, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха. Холодильная установка должна иметь источник электроэнергии на всем протяжении транспортировки и доставки. Это позволяет холодному воздуху непрерывно выходить из нижней части рефрижератора и циркулировать вверх и вниз.

Все рефрижераторы окрашены в белый цвет для увеличения альбедо или диффузного отражения солнечной энергии. Следует отметить, что холодильные агрегаты используются для поддержания внутренней температуры в заданном диапазоне, а не для охлаждения внутренних компонентов. Поэтому перед погрузкой груз должен иметь необходимую температуру, что требует наличия специализированных складских, погрузочно-разгрузочных сооружений.

Технология холодильных агрегатов продолжает совершенствоваться. У некоторых рефрижераторов теперь есть датчики, которые контролируют температуру внутри транспортного средства, и если внутри становится слишком холодно, охлаждающий компонент автоматически отключается и позволяет восстановить правильную температуру. Это делает контроль температуры более надежным и позволяет рефрижератору регулировать себя.

Молочная промышленность — одна из многих, где используются холодильные установки. Для следующих продуктов и отраслей необходимы рефрижераторы и процессы холодовой цепи:

  • Мороженое и кондитерские изделия
  • Все свежие продукты
  • Фрукты и овощи
  • Мясной рынок
  • Рынок морепродуктов
  • Замороженные продукты
  • Цветочный рынок
  • Фармацевтическая продукция

Подобно молоку и молочным продуктам, все эти товары должны храниться при низких температурах при хранении, распределении и транспортировке.

Кроме того, процесс холодовой цепи включает множество компонентов, а не только рефрижераторы. Термин «холодовая цепь» придуман, потому что процесс состоит из нескольких частей, как звеньев в цепи. Требуются различные виды транспорта, помещений и мест хранения, чтобы поддерживать продукт в требуемом температурном диапазоне. Аспекты включают:

  • Холодильные склады
  • Коммерческие холодильные склады
  • Холодильные производственные помещения
  • Холодильный транспорт 
  • Местные рефрижераторные перевозки 
  • Холодильное оборудование в точках розничной и оптовой торговли

Объединение всех логистических элементов воедино — вот что гарантирует свежий и безопасный продукт от фермы до дистрибьютора и магазина. Разорвите одно звено в цепочке, и вы рискуете потерять продукт и прибыль!

Ищете решение для перевозки грузов? R+L Global Logistics осуществляет грузовые перевозки. Дайте нам знать, когда, и мы позаботимся обо всем остальном.

Рассчитать стоимость перевозки >

Технологии холодовой цепи для транспортировки молочной продукции

Технологии играют огромную роль в процессе холодовой цепи логистики молочной продукции. Технологии необходимы для эффективной доставки, санитарных требований и сохранности груза. Технологии логистики холодовой цепи включают:

  • Регистраторы данных: Контролируют температуру груза и включают сигнал тревоги в случае возникновения проблемы 
  • Устройства слежения: Отслеживание рефрижераторных грузов с помощью технологии GPS в режиме реального времени 
  • Отслеживание штрих-кода: Отслеживание запасов, которое отслеживает каждую отгружаемую единицу товара

Технология рефрижераторных установок делает еще один шаг вперед, гарантируя, что транспортное средство, перевозящее товары, а не только товары, оснащено оптимальным оборудованием. Это может означать:

  • Изотермические контейнеры
  • Правильная вентиляция желобов для распределения воздуха
  • Автомобиль высшего класса или рефрижератор, оборудование
  • Транспортное средство, соответствующее требованиям по выбросам, которое препятствует экономии средств

Оценка и контроль в логистике холодовой цепи для молочных продуктов

Холодовая цепь для логистики молочных продуктов — это строго контролируемый процесс. Факторы в процессе включают:

  • Данные перевозчика для помощи грузоотправителям. Перевозчики могут обеспечить онлайн-отслеживание обновлений статуса в режиме реального времени.
  • Использование авторефрижераторов или рефрижераторов и холодильных складов.
  • Специализированные упаковочные и изотермические грузовые автомобили и морские контейнеры.
  • Регистраторы данных температуры, которые отслеживают историю температуры продуктов.
  • Документация о точном соблюдении каждого шага холодовой цепи.

Нарушение процесса холодовой цепи логистики молочного молока может привести к потере продукта и, как следствие, к потере дохода и прибыли. Именно поэтому необходимо постоянно следить за продуктом и сроком годности, смягчающими факторами, способствующими его свежести, и выбирать правильный транспорт для перевозки молока и молочных продуктов.

Грузовые перевозки, требующие охлаждения, обычно требуют немедленной загрузки и отправки в назначенное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *