Креатив фуд минск: Работа в KFC | КреативФудС-Восток

Содержание

Работа в KFC | КреативФудС-Восток

За что ты будешь отвечать?

Твои роли в KFC:

Член бригады (работник ресторана)

Приготовление вкусной курочки и сандвичей, обслуживание гостей за кассой, соблюдение чистоты и порядка в ресторане.

Открытые вакансии

Тренер-наставник

Обучение сотрудников, 100% знание и соблюдение процессов и стандартов компании.

Открытые вакансии

Младший менеджер

Управление сменой ресторана. 100% знание и поддержание стандартов работы. Контроль работы сотрудников. Постановка целей. Поддержание высокого уровня обслуживание гостей.

Открытые вакансии

Менеджер

Управление персоналом, поддержание высокого уровня качества продукции, знание всех процессов и стандартов KFC. Ведение отдельного департамента.

Открытые вакансии

Заместитель директора

Набор, адаптация, обучение, развитие, удержание и мотивация персонала. Ведение документооборота. Составление графиков, табелей и расписание. Качественное управление сменой.

Открытые вакансии

Директор

Внедрение маркетинговых программ, увеличение прибыли, продаж и производительности, планирование бюджета ресторана, управление персоналом, соблюдение стандартов компании.

Открытые вакансии

История успеха KFC

Целуйко Александр —

Маркет Менеджер

Как ты попал в KFC? Я работаю в компании 7 лет. Начинал свой карьерный путь с должности заместителя директора ресторана. А теперь я занимаю должность Маркет менеджера и отвечаю за операционную деятельность всей компании.

В моем подчинение находится 4 территориальных управляющих, 1 специалист по доставке и 1 специалист по финансовой безопасности. Все вместе контролируем работу 29 ресторанов и работу более 800 сотрудников.

Хочу как Александр!

128 %

Рост зар. платы в %, за год

7

Лет в компании

История успеха KFC

Библая Мария —

Ведущий менеджер по персоналу

Начинала свой пусть с должности директора ресторана, пройдя обучения с уровня рядового сотрудника. Отработав в компании год, мне предложили пройти собеседование на должность HR-менеджера. Успешно пройдя собеседование и обучение на эту позицию я отработала год и на этой должности, после чего мне продолжили дальнейшее развитие, уже на позицию HR бизнес партнера. В этой должности я работаю больше года.

Хочу как Мария!

199 %

Результативность работы

35 +

Улыбок каждый день :)

История успеха KFC

Дубовик Дмитрий —

Заведующий рестораном

Я попал в KFC будучи студентом на втором курсе. На данный момент я уже директор ресторана. С момента начала работы до директора ресторана у меня ушло 2 года. Я пришел в KFC очень скромным человеком, благодаря большому количеству общения я стал более раскрепощенным, открылся миру, что безусловно помогло мне добиться должности директора ресторана.

Хочу как Дмитрий!

100 %

Прохождение теста на директора

6 +

Лет в нашей команде

Преимущества работы у нас

Работай с лучшими!

Достойная з/п

Работа рядом с домом/учебой

Гибкий график

Скидка на обеды в ресторане

Оформление по ТК РБ

Участие в волонтерских проектах

— Скидки на занятия спортом — Полная оплата сан саправки — Регулярные корпоративные мероприятия за счет компании — Бесплатная униформа — Постоянные ПРИЗНАНИЯ лучших из лучших! — Скидки на посещение спортзалов — Бесплатный доступ к библиотеке книг издательства МИФ — Бесплатный доступ к тренингам — Корпоративная скидка к платформе lerna.

by

БЫСТРЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ Мы принимаем сотрудников без опыта работы и обучаем на максимальных скоростях. Стать менеджером ресторана и управлять штатом в 30 человек можно уже через 1 год после старта! Круто же?

Мы в цифрах

Мы растем и это здорово!

7 +

Лет на рынке РБ

29 +

Количество ресторанов

800 +

Сотрудников

99999 +

Продано крылышек

#рестораныKFC

Наши рестораны

Минск

В Минске у нас сейчас 14 ресторанов и мы планируем расширяться и далее. Подробнее

Хочу работать в KFC

Витебск

В Витебске ждем тебя в нашем ресторане в ТРЦ «ТриО». Подробнее

Хочу работать в KFC

Гомель

Совсем недавно мы открыли уже 4ый ресторан в Гомеле!

Хочу работать в KFC

Могилев

В Могилеве сразу 3 ресторана KFC встречают и радуют своих гостей!

Хочу работать в KFC

Бобруйск

В Бобруйске ищи нас в ТЦ «Абсолют» на Минской улице!

Хочу работать в KFC

Жодино

Ресторан в Жодино работает с 09:00 до 23:00 на пр. Ленина!

Хочу работать в KFC

Борисов

В Борисове наш ресторан в центре города на пр. Революции!

Хочу работать в KFC

Мозырь

Ресторан был открыт в феврале 2020 года в ТЦ Catapulta!

Хочу работать в KFC

Речица

В Речице в KFC работает не только сам ресторан, но и Драйв для удобства автолюбителям!

Хочу работать в KFC

Калинковичи

Уютный ресторан KFC в Калинковичах работает с 09:00 — 23:00 по ул. 50 лет Октября 83/2!

Хочу работать в KFC

#работавkfc

Давай работать вместе!

Заполнить анкету

ООО «КреативФудС-Восток» УНП 192419914, проверка контрагента, сведения и данные об организации, база организаций

Полная информация доступна по подписке Тариф «Эксперт» стоит 1.53 руб/день.

Купить доступ

192419914

ООО «КреативФудС-Восток»
Общество с ограниченной ответственностью «КреативФудС-Восток»
КреативФудС-Восток

ТАА «КрэатыўФудС-Усход»
Таварыства з абмежаванай адказнасцю «КрэатыўФудС-Усход»
КрэатыўФудС-Усход

09.02.2015 ( 8 лет со дня регистрации )
Инспекция МНС по Центральному району г. Минска

05.02.2015 (8 лет со дня регистрации )
Минский городской исполнительный комитет

Узнать учредителей, директора, контакты

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно на тарифе «Премиум» и выше.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.


Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке. Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

В представленном реестре участников ВЭД учтены все субъекты хозяйствования, зарегистрированные в Реестре налогоплательщиков и иных обязанных лиц МНС Республики Беларусь, при этом оформившие декларации на товары (ДТ) следующих типов (без учета товарной части): экспортная, импортная, декларация−обязательство, отчеты МБТ, свободная зона (1998−2007)

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Доступно по подписке.Открыть доступ.

Белорусская еда: 15 традиционных и популярных блюд и напитков, которые стоит попробовать в Беларуси

Делиться заботой!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-либо по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Сытная, полезная и приготовленная с большой любовью, белорусская еда полна свежих, скромных ингредиентов и славянского и европейского влияния.

Есть много наваристых супов, сытных основных продуктов и вкусных мясных блюд, от которых можно получить удовольствие. Белорусы любят свою еду, и они уделяют большое внимание и время ее приготовлению.

Приготовьтесь к увлекательному кулинарному путешествию в Восточную Европу: коренной белорус расскажет нам о 15 традиционных белорусских блюдах, которые вам обязательно нужно попробовать.

Содержание

Белорусская еда

1 — Драники / Драники

Драники — простая и полезная белорусская закуска или основное блюдо, приготовленное из любимого народного продукта — картофеля.

Картофель – важный ингредиент белорусской кухни. Соседние словенцы даже дали белорусам прозвище «бульбаш», так как «бульба» в Беларуси означает картофель.

Из пюре из вкусного белорусского картофеля делают блинчики. Затем их кладут на сковороду и обжаривают в большом количестве масла и соли.

Драники обычно подают в дымящемся соусе или с большой ложкой сметаны.

Несмотря на то, что это простое белорусское блюдо, свежий вкус местного картофеля придает блюду много аромата.

Драники — свидетельство стойкости белорусов, которым приходилось искать способы прокормить себя в холодные зимы и тяжелые времена в стране.

Подробнее: Драники рецепт

2 — Бабка / Бабка

smspsy / Shutterstock

Бабка — еще одно популярное блюдо белорусов на основе картофеля. Это согревающая, сытная и очень любимая еда по всей стране.

Babka — картофельная запеканка с различными ингредиентами. Обычно в смесь тертого картофеля добавляют жареное сало и лук.

Оттуда добавляется широкий ассортимент мяса. Одни белорусы любят добавлять сало, другие предпочитают говяжий фарш.

Бабку можно запекать в обычной глубокой сковороде или в глиняном горшочке. Запеченный в глиняном горшочке усиливает аромат и вкус. Это удовольствие от вкуса.

Бабку можно подавать нарезанной на тарелке или прямо из кастрюли. Очень вкусно со сметаной или молоком.

Обязательно попробуйте бабку , если будете в Беларуси!

3 — Крамбамбулия / Крамбамбуля

Крамбамбуля — крепкий алкогольный напиток, обладающий большим количеством пунша. Его подают в белорусских краях уже сотни лет.

В этом уникальном белорусском напитке мед и специи добавляются в ряд местных водок.

Как и во многих кухнях Восточной Европы, это напиток, который пьют в небольших количествах после еды и в особых случаях.

Неважно, светит ли солнце или на земле лежит снег, это сезонный напиток, которым можно наслаждаться круглый год.

Но крамбамбулия — это больше, чем просто алкогольный напиток. Белорусы верят, что напиток наполняет силой и радостью, придает вдохновения и целеустремленности.

В настоящее время крамбамбулия подается во многих ресторанах. Поскольку напиток очень крепкий, рекомендуется делать глоток, а не пить. Достаточно пары глотков, чтобы почувствовать его согревающее, волшебное действие.

4 — Zbicen / Збіцень

В то время как крамбамбуля — это напиток для праздников круглый год, zbicen — напиток для зимних месяцев в Беларуси.

Судя по способу приготовления, это травяной отвар. Zbicen — это успокаивающая смесь мяты, липы и зверобоя.

Для вкуса и остроты в него также добавляют мед и специи. Zbicen наполнен сладкими нотками и успокаивающим вкусом.

Белорусы пьют збицень горячим, особенно в холодную и снежную белорусскую зиму.

Мой дедушка, как и многие представители старшего поколения, говорит, что этот напиток — лучшее лекарство от простуды.

Для многих белорусов ничто так не согревает, как после долгого дня в морозном городе, держа и потягивая горячую кружку збицена.

5 — Зацирка / Зацирка

Зацирка — простые, сытные пельмени. Важная еда, приготовленная белорусскими крестьянами в прошлом, зацирка фигурирует во многих белорусских рассказах и стихах.

Зацирка готовят путем смешивания муки, яиц и воды в тесто. Затем тесто раскатывают в восхитительные маленькие белорусские вареники.

Эти пельмени затем заваривают в молоке, которое разбавляют водой. Простое и сытное блюдо, очень сытное.

В настоящее время zacirka обычно не производится. Но если вы посетите белорусскую деревню, вы обнаружите, что старшее поколение до сих пор готовит традиционную зацирку .

Зацирка — традиционное белорусское блюдо, занимающее важное место в истории страны.

6 — Лакшини или молочный суп / Лакшыны

Лакшини — вкусное белорусское блюдо, отражающее изобретательность и трудолюбие белорусов. О, и безграничная любовь к картошке!

На изготовление лакшини уходит много времени . Сначала выпекаются оладьи из картофельного крахмала, затем их нарезают соломкой. Затем полоски сушат до тех пор, пока они не станут похожи на чипсы.

В таком виде наши предки-белорусы, скорее всего, упаковывали их в полотняные мешки и хранили возле печки, где всегда сухо и тепло.

Полоски оставляют на пару дней. После отдыха смесь поливают молоком, а затем добавляют соль, сахар и масло.

Когда суп готов, его готовят в духовке. Его варят около тридцати минут, пока молочный суп не станет нежным и ароматным.

Сытное белорусское блюдо, которое любят по всей стране.

7 – Жур / Жур

Жур — это простой и полезный суп, который, как полагают, восходит к поколениям. Слово « жур » можно интерпретировать как ферментированный овес. Наши предки ели огромное количество овса.

На основе овса грибы и различные корнеплоды нарезаются кубиками и добавляются в суп.

Мясо, такое как говядина или свинина, также являются популярными добавками. После приготовления его подают горячим со сметаной и различными травами.

Слово « жур » можно интерпретировать как ферментированный овес. Наши предки ели огромное количество овса.

Многие шутят о том, что засилье овса в рационе сделало белорусов смелыми и гордыми!

Белорусы верят, что в этом супе лечат простуду, усталость и стресс.

Некоторые даже верят, что он помогает вылечить бессонницу, артрит, гастрит и даже помочь бросить курить! Это уникальная белорусская еда с важной историей.

8 — Мачанка / Мачанка

Мачанка имеет одно из самых запоминающихся названий в белорусской кухне. « Machanka » в переводе с английского означает «макать».

Это густое сливочное рагу состоит из взбитых яиц, муки, молока, сметаны и большого количества творога.

После приготовления украшается хрустящими жареными свиными шкварками и щедрой порцией сметаны.

Рецепт варьируется по всей Беларуси. У многих домашних поваров и шеф-поваров есть свой взгляд на это.

Некоторые любят добавлять в рагу растительное масло или муку из семян конопли. Другие предпочитают украшать более мясными нарезками, такими как колбаса или свинина.

Когда все готово, начинается настоящее веселье. Белорусы любят макать в тушенку много продуктов, в том числе блины, ломтики хлеба или отварной картофель.

Мачанка – одно из белорусских блюд, которое просто необходимо попробовать. Он полон вкуса и по-настоящему нравится толпе.

9 – Калдуни / Калдуны

Просто, но со вкусом, калдуни — пельмени из пресного теста. Они похожи на итальянские равиоли и используются в ряде соседних кухонь.

Тесто kalduni состоит из смеси муки, воды, соли и яиц. После того, как он замесится до эластичного состояния, его можно фаршировать начинкой.

Калдуни может быть как основным, так и десертным. В основном их начиняют мясным фаршем, грибами, рыбой или сыром.

Если вы ищете что-то более сладкое, обратите внимание на вкусные ягоды и сухофрукты.

Пикантные калдуни после сервировки покрыты сметаной или топленым маслом, в зависимости от начинки. Если у вас есть сладкий калдуни , вы почувствуете очарование корицы и сиропа.

Kalduni ’ в славянских регионах переводится как «колдуны» или «волшебники». Хотя их происхождение неясно, эти восхитительные пельмени, безусловно, волшебны, чтобы их откусить.

10 — Пячиста / Пячыста

Пячиста — традиционное белорусское блюдо. Это похоже на мясное ассорти, обычно используется свинина, говядина и целая курица.

Выбранное мясо приправляется солью, перцем, нарезанным луком и чесноком. Затем приправленное мясо запекают в духовке, отсюда и название «пиачи», что в переводе с белорусского означает «запеченный».

Пьячиста часто готовят в праздничный период. Подается с хреном и различными соусами, например, клюквенным или брусничным.

11 — Гречаники / Гречанікі

Гречаники — это гречневые лепешки, приготовленные с различными пикантными ингредиентами, такими как лук, льняное семя и грибы.

Гречка – один из важнейших продуктов питания в Беларуси. Бескрайние белые поля, усеянные гречкой, часто изображаются в белорусских стихах и рассказах.

Поэтому неудивительно, что гречка и гречневая мука стали важными ингредиентами продуктов питания в Беларуси.

Гречаники имеют твердую хрустящую консистенцию и долго хранятся. Это сделало их идеальной пищей для белорусов в суровые зимы.

12 – Кисель/Кисель

Кисель — густой фруктовый напиток, пьется как в качестве напитка, так и в качестве десерта. Соки многих ягод придают острый, сладкий вкус.

Затем напиток загущают кукурузным или картофельным крахмалом. В некоторых версиях также добавляют овсяные хлопья.

В Беларуси к большинству людей, услышавших слово кисель, нахлынут детские воспоминания.

В ХХ веке белорусам в детском саду обычно давали пить за обедом или ужином.

Кисель также способствует похудению и улучшению состояния кожи и волос. Одним словом, это эликсир молодости и здоровья. Это белорусский напиток, который многие по всей стране пьют каждый день.

13 — Веращака / Веращака

Веращака — культовое блюдо белорусской кухни. Это сытное мясное блюдо, рассматриваемое как разновидность мачанки .

Нежные свиные ребрышки и домашняя колбаса из фазана готовятся, а затем заливаются насыщенным острым соусом.

Существует множество вариантов соуса, и он отличается от региона к региону. Обычно используются молочные продукты, пиво и хлебный квас.

Веращака считается праздничным блюдом. Его подают на самых разных праздничных мероприятиях, таких как свадьбы, крестины и Рождество.

Веращака не так популярен среди молодого поколения белорусов. Но вы все еще можете найти его в широком ассортименте традиционных ресторанов, в центре Минска и других городов.

14 – Блины / Блины

Белорусские блины простые, но такие вкусные. Одни из самых ярких детских воспоминаний связаны с бабушкиными блинами!

Из муки, молока и яиц замешивают тесто, затем раскатывают отдельные блины и укладывают в большую глубокую сковороду.

Белорусы очень любят есть блины со сметаной или фруктовым джемом. Иногда, если вы спешите, достаточно немного посыпать сахаром, чтобы усилить вкус.

Белорусские блины полезные и сытные. Некоторые люди могут съесть их на завтрак и забыть о еде до конца дня!

Это роскошное угощение для завтрака и белорусская еда, которая помогает очень многим по всей стране начать свое утро.

15 – Кнуш / Кныш

А knush — вкусный маленький круглый пирог с открытым верхом. Они набиты множеством разных начинок, пока не наполнятся полностью внутри.

Традиционно в качестве начинки использовались ложечки творога. Жареный лук с гречневой кашей также является еще одним фаворитом наряду с картофелем.

В 19 веке такие кнюш подавали в домах среднего достатка как дополнение к мясным блюдам.

Это блюдо готовили в основном на праздники, выпавшие на Великий пост (Сочельник, Благовещение) и на поминки.

Кнуш очень вкусно есть со сметаной или подавать к супу. Это сытное, сытное и традиционное белорусское блюдо.

Полесье – идеальное место для посещения, чтобы попробовать кнюш . Здесь до сих пор практикуются многие традиционные белорусские способы приготовления пищи.

Обзор продуктов питания Беларуси

Беларусь хоть и маленькая страна, но у ее жителей большое сердце. Это, безусловно, отражено в традиционных продуктах питания белорусов.

Как и во многих славянских и русских кухнях, в них особое место занимают согревающие живот супы, большие мясные блюда и сытные корнеплоды.

Все эти блюда приготовлены с большим теплом и страстью и являются свидетельством находчивости белорусов и способности делать больше с меньшими затратами.

Собираетесь ли вы в Беларусь или хотите привнести немного белорусского волшебства в свой дом, эти традиционные блюда должны вдохновить вас.

Итак, в последний раз, вот список всех белорусских продуктов, которые мы рассмотрели в этой статье.

Если будете в Беларуси, обязательно держите этот список под рукой. Таким образом, вы можете заказать некоторые из ваших любимых традиционных белорусских блюд в ресторанах и у продавцов еды.

  1. Драники / Драники
  2. Бабка / Бабка
  3. Крамбамбуля / Крамбамбуля
  4. Збицен / Збіцень
  5. Зацирка / Зацирка
  6. Лакшини или молочный суп / Лакшыны
  7. Жур / Жур
  8. Мачанка / Мачанка
  9. Калдуни / Калдуны
  10. Пячиста / Пячыста
  11. Гречаники / Гречанікі
  12. Кисель / Кисель
  13. Веращака / Веращака
  14. Блинчики / Блины
  15. Кнуш / Кныш

Вам также может быть интересно прочитать

  • Традиционные литовские блюда, которые стоит попробовать
  • Популярные русские блюда, которые стоит попробовать
  • Популярные украинские блюда по рекомендации местного жителя
  • Традиционные польские блюда, которые вы должны попробовать
  • Популярные эстонские продукты, которые стоит попробовать

Сохранить и закрепить на потом

Хотите сохранить все эти вкусные белорусских продуктов в надежном месте? Сохраните эту статью на одной из своих досок о еде или путешествиях в Pinterest.

Таким образом, вы также сможете найти этот удивительный список блюд, которые стоит попробовать в Беларуси.


Загрузил: Рахнеда Чарныш — творческий писатель из Беларуси. Родом из Минска, Ранеда пишет в разных темах, в том числе о своей родной культуре и кухне.

Изображения предоставлены Shutterstock

Ресторан «Бульбаши» — фотографии гостиничного бизнеса

Бюро дизайна интерьера Алены Булатой разработало творческое пространство, отдающее дань богатству культуры и элегантности ресторана «Бульбаши» для посетителей, желающих получить уникальные впечатления.

  • площадь / размер 1625 кв. футов
  • Расположение Минск, Беларусь,
  • Тип Ресторан,
  • В конце 2021 года Минск перестал стесняться и продемонстрировал, насколько выразительным может быть белорусский стиль и изысканная белорусская кухня.

    Ресторан «Булбаши» расположен в самом центре города – в одном из старинных зданий начала прошлого века. Он занимает два этажа общей площадью 151 кв.

    Верхний этаж принимает гостей. Есть гардероб, импровизированная стойка регистрации и несколько столиков. Нижний этаж является основным. Он включает в себя проходную зону, два холла и санузел.

    Спустившись с верхнего уровня на основной, гости проходят сквозь цветочные барельефы на стенах и попадают в зеркальный коридор с уютными креслами и ящиком, полным домашних настоек.

    В глиняной кадке поселилось настоящее дерево, рога оленя красуются над дверьми, ведущими в уборную. Все красоты многократно дублируются в отражениях состаренного зеркала, которое занимает большую часть стен.

    Следующая комната — «Белорусский дом». Кухня с харизматичной вытяжкой предлагает гостям самим выбирать угощения и напитки.

    Стены зала расписаны современной белорусской прозой, а потолок украшен 300 глиняными кувшинами местного производства Радошковичского завода.

    Дальний зал, «Шляхетский», выполнен в замковом стиле, максимально лаконичен и эффектен одновременно. Центральным элементом является семейный стеклянный столик, в основании которого лежит ствол дерева. Над ним возвышаются разные красивые светильники и металлическая клетка, украшенная цветами. Некоторые участки стен и камин облицованы волковысской керамической плиткой, которую до сих пор изготавливают вручную.

    Над панелями из массива дерева, на всю длину комнаты, расположена необычная декоративная 3D панель, созданная из объемных знаковых предметов белорусского стола и интерьера, словно накрытых скатертью. Среди них можно найти самовар, посуду, столовые приборы и другие предметы белорусского декора. На всех столах и камине, в сервировке и украшениях обилие хрусталя. Его, как и многое другое в этом ресторане, производит белорусский стекольный завод «Неман».

    Между двумя залами нижнего этажа находится необычная кладовая. На обратном пути гости могут купить фирменные соленья или настойки; это своеобразный мини-магазин с товарами собственного производства.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *