Как в поезде перевезти мясо: «Как перевезти мясо,к примеру окорок свиной,за 1.500км на поезде,с минимальным риском протухания?» — Яндекс Кью

«Как перевезти мясо,к примеру окорок свиной,за 1.500км на поезде,с минимальным риском протухания?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

ЛогистикаТранспортировка продуктов

Anton P.

  ·

13,9 K

На Кью задали 1 похожий вопросОтветитьУточнить

Артем Евтеев

859

Есть вопросы? Это ко мне!  · 18 мая 2019

Добрый день!

Как вариант, можно купить мини холодильник и положить туда мяса, если такой вариант не подходит, то нужно посыпать мясо черным молотым перцем и солью — это сработает как консервант, а далее завернуть в фольгу. Желательно перед всем эти порезать мясо на кусочки. Такой вариант поможет максимум на дня 2, не более.

Есть еще один вариант, нужно немного пожержать наше мясо в кипящей солёной воде 1-3 минуты, зависит от того старое оно или молодое, чем старее, тем дольше, после положить в прохладное место.

И последний вариант, нарезать мясо на кусочки и натереть кусочки лимоном, и также, после положить в холодное место на пару часов.

Anton P.

18 мая 2019

Большое спасибо,а мне думалось обложить бутылками со льдом,но в вагоне то тепло😞…ещё раз благодарю.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Светлана Павловна

3

11 авг 2019

> Как сохранить в дороге сырое мясо свежим на 2-3 суток без холодильника. > Свежее мясо (свинину, говядину и т.д.) или тушку птицы, кролика и т.д. можно подготовить для длительной перевозки без холодильника так: поверхность мяса, тушки обмыть очень холодной подсоленой (1 ст.лож. соли на 1 лит. воды) кипячёной водой (обязательно кипячёной!), обсушить (х/б… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Ксюша М.

3

4 авг 2019

Заморозить его, а так же положить в термосумки. При приезде вунуть мясо и положить в морозилку или приготовить его сразу. Таким образом поступали мои родители. Мы проезжали 1000 км, но мы его положили в пакет, а не термосумку

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

imyshlyaeva

Педагог психолог, автор статей на Яндекс Дзен, автор философской лирики на стихи.ру  · 5 авг 2019

Сварить в соленой воде. Работая проводником, на 7 дней брала с собой в таком виде. Удобно, полезно- можно готовить любые блюда. Соли много не кладите. Хватает 10 гр на полкило. Конечно, смотря какое мясо имели ввиду. Я написала о говядине.

Комментировать ответ…Комментировать…

Саша

-5

11 авг 2019

Заморозить до 99%, завернуть в ткань пропитанную уксусным раствором и обматать в несколько слоев пищевой фольги. Можно положить в термо-сумку.Обложить льдом.ПРОВЕРЕНО

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Саша

-5

11 авг 2019

Заморозить до 99%, завернуть в ткань пропитанную уксусным раствором и обматать в несколько слоев пищевой фольги.Можно положить в термо-сумку.Обложить льдом.ПРОВЕРЕНО

Комментировать ответ…Комментировать…

Дмитрий Б.

63

11 июл 2019

Нарекзать на куски, обжарить в собственном жире и хорошо посолить. Очень долго может храниться в таком виде. Кочевники с собой возили так мясо по нескольку месяцев без холодильников и при жаре в 40 градусов.

Потом это мясо можно есть вприкуску с хлебом, можно варить на нем супы, или готовить другие блюда.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыто(Почему?)

Ответы на похожие вопросы

Как перевезти мясо,к примеру окорок свиной,за 1. 500км на поезде,с минимальным риском»протухания»? — 1 ответ, задан 

Елена С

981

Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет…  · 11 авг 2019

Самое оптимальное, что я бы предприянла в данном случае — это сумка-холодильник. Перед помещением мяса в эту сумку хорошо бы его заморозить. В поезде сумку лучше поставить на пол.

Комментировать ответ…Комментировать…

Сохранить мясо без холодильника долго замороженное зимой и в поезде

В арсенале различных хитростей и практических приемов у каждой хозяйки имеются свои секреты. К примеру, если возникла необходимость сохранить мясо, но без заморозки и без холодильника. Что потребуется в данном случае? И возможно ли сохранить свежее мясо без холодильника? Опытные хозяйки знают, как сохранить продукт, не прилагая особенных усилий.

Непродолжительное хранение

Если планируется в ближайшее время выехать на природу, но дорога займёт много времени, либо хозяйка летом решила разморозить холодильник, рекомендуется воспользоваться следующим методом сохранения продукта.

Говяжье мясо упакованное

В домашних условиях потребуется:

  1. Уксус, используемый хозяйками в процессе приготовления различных блюд.
  2. Чистая хлопковая ткань.
  3. Кастрюля с крышкой, достаточной вместительности.

Метод сохранения мяса в домашних условиях предельно прост. Необходимо смочить ткань в уксусе, и обернуть ею кусок мяса. Дополнительно, сверху продукт обворачиваем сухим отрезком чистой хлопковой ткани и помещаем в кастрюлю. Если в распоряжении имеется плотно закрывающийся контейнер, можно поместить мясо в него. В таком виде продукт сохраниться от одного до трёх дней.

Свежее мясо

Если нужно сохранить мясо на природе, необходимо нарезать крапиву или черемуху. Затем, обкладываем продукт веточками, и оборачиваем в мокрое полотенце. В таком виде можно сохранить любой мясной продуктивности на протяжении двух суток.

Если ли планируется отправиться в путешествие на поезде, можно порекомендовать такой метод сохранности мяса. Нарезав продукт небольшими порционными кусочками по 200-250 грамм, и окунаем в солевой раствор. Насыщенность раствора должна быть максимальной.

Говядина в солевом растворе

Хозяйки советуют растворить пачку соли в литре холодной воды, и лишь после этого окунуть в эту смесь подготовленные куски мяса. Благодаря соли в продукте замедляются процессы гниения и размножения болезнетворных бактерий, что позволит продлить сохранность до трёх дней.

Длительное хранение

Отправляясь в долгую дорогу на поезде или автомобиле, многих интересует вопрос, как долго сохранить мясо без холодильника? Если это замороженный продукт, необходимо притормозить процесс размораживания. Как это сделать без морозильника? В любом случае потребуется термоконтейнер или оборачивание продукта фольгой, что поможет сохранить холод и приостановить процесс разморозки.

Замороженное мясо

Среди других методов, позволяющих сохранить свежий продукт, необходимо выделить следующие:

  1. Засолка.
  2. Сушка.
  3. Консервация.

Жители деревень часто прибегают к использованию одного из вышеперечисленных методов. Многие отмечают, что солонина, получающаяся в результате засолки не только просто готовиться, долго сохраняется, но и обладает превосходным вкусом. Для засаливания мясо подготавливают, нарезают кусками по 2-3 кг и тщательно обрабатывают солью. Причем соли должно быть много, чтобы продукт качественно просолился до внутренних волокон.

Для сушки требуется очистить мясо от жира и прожилков, и уложить его в специальный аппарат. В зависимости от особенностей сушильной машины процесс может длиться от 7 до 16 часов. После сушки мясо храниться до двух месяцев. Продлить срок хранения поможет вакуумная упаковка.

Мясо в вакуумной упаковке

Самый долгий процесс – консервация свежего мяса. Для этого потребуется:

  1. Мясо свежее.
  2. Стеклянные банки.
  3. Соль специи.
  4. Крышки для закатывания.

Процесс консервации предполагает предварительное проваривание мяса, закладывание продукта в стеклянные ёмкости, заливание рассолом, закатывание крышками и стерилизацию. После прохождения всех этапов, мясо сохраняется на протяжении полугода.

В итоге

Отметим, что хозяйкам известна масса способов сохранить свежее мясо без холодильника. Самый простой метод – засолка продукта. Для более продолжительного хранения применяют консервацию, сушку или приготовление солонины. Выбор рецептуры и метода зависит от срока, на протяжении которого необходимо сохранить свежий продукт. Сохранить мясо замороженным без холодильника поможет использование термоконтейнера.

Советы и рекомендации для тех, кто путешествует с мясом

Брэд Фенсон

Охота вдали от дома всегда кажется приключением. Увидеть другую страну, познакомиться с новыми видами и добыть дичь, чтобы поделиться с друзьями и семьей дома, — это бонус. Получение свежих белков может быть сложной задачей, но некоторое планирование может гарантировать, что птицы или крупная дичь благополучно доберутся до дома и украсят ваш стол.

За эти годы я приложил немало усилий, чтобы привезти домой тысячи фунтов дичи. Вот несколько советов и методов, используемых для того, чтобы принести домой все, от овцебыков и лосей до крошечных перепелов и диких индеек.

Морозильник и генератор

Морозильный ларь более эффективен, чем самый лучший холодильник из когда-либо созданных. Если мясо нарезано и завернуто или даже помещено в морозильную камеру в виде четвертинок, а затем подключено, чтобы сделать мясные изделия, у вас есть несколько дней, чтобы получить свою награду домой. Убедитесь, что морозильник оснащен замком, чтобы крышка не могла открыться во время перевозки в кузове грузовика или чтобы не выходил холодный воздух.

Если в пути есть остановки, морозильник включается на ночь, чтобы содержимое оставалось замороженным. Поездки на Юкон включали морозильник и генератор. Мясо лося и карибу замораживали и перевозили домой в морозильной камере. В жаркую погоду генератор запускал морозильную камеру во время движения. Были приняты меры предосторожности, чтобы выхлопные газы могли выходить наружу, а тепло не накапливалось.

После нескольких дней пути мясо было распаковано дома, ни на одном пакете не образовался иней. Мясо все еще было замороженным.

Холодильники

Не всегда есть возможность взять с собой на охоту морозильный ларь и генератор, поэтому хороший кулер на вес оленины. Не все кулеры одинаковы. Крайне важно найти ту, которая сохраняет содержимое холодным или замороженным и при этом обеспечивает достаточно места для размещения значительного количества мяса.

Некоторые холодильники отлично поддерживают нужную температуру содержимого. Однако стены настолько толстые, что они не практичны. Проверьте рейтинг изоляции, уплотнения в крышке, емкость и сравните с другими ценами. Каждому спортсмену нужен хороший кулер, и поиск идеального кулера требует некоторого исследования или проб и ошибок.

Линейка кулеров Cordova — хороший пример устройств, которые оправдывают ожидания владельцев. Стены узкие, но хорошо изолированные, что позволяет разместить больше мяса внутри. Отличными характеристиками являются нескользящие ножки и крышка, которая фиксируется в открытом и закрытом положении для загрузки или выгрузки. Защелки закрываются плотно, позволяя кулеру сохранять полную мощность. Тем более, что они американского производства.

Холодильники с жесткими стенками и верхней загрузкой отлично подходят для транспортировки переработанного мяса, и если вы не откроете крышку, чтобы заглянуть внутрь, они сохранят содержимое замороженным без каких-либо компромиссов. Самая большая ошибка, которую совершают люди с кулерами, — это открывать их, чтобы проверить и посмотреть, как поживает содержимое. Доверьтесь кулеру и держите его закрытым.

Быстрое охлаждение

Охотники не всегда могут позволить себе роскошь разделывать, заворачивать и замораживать мясо перед тем, как отправиться домой. Иногда животное собирают за несколько часов до того, как оно отправится в путь. Охладитель позволяет охладить мясо до идеальной температуры для транспортировки.

Оленя можно разрезать на группы мышц или четвертинки и поместить в холодильник. Затем воздушное пространство вокруг мяса заполняется льдом и водой. Суспензия очень охладит мясо и позволит вам вернуться домой, где его можно будет высушить и разделать. Влажная среда не идеальна для мяса, так как влага на белках быстро размножает бактерии. Низкие температуры замедлят рост бактерий, но всегда лучше быть чистым и сухим. Замачивание мяса в ледяной воде также изменит внешний вид, сделав его более светлым и размытым. Этот метод может сэкономить мясо, но не оставляйте мясо в воде более чем на сутки.

When Ice Works

Экипировщик из Оклахомы научил меня отличному трюку, позволяющему победить жару и мух. Я поймал хорошего оленя рано утром, и мой проводник разделал оленя, но настоял на том, чтобы не снимать с него шкуру. Я был потрясен, но внимательно выслушал проверенные методы, используемые годами в лагере.

Олень был вскрыт от нижней части грудной клетки до прямой кишки и выпотрошен. Шкура осталась нетронутой. Олень повис головой вниз в тени с двумя 10-фунтовыми мешками со льдом, вставленными в грудь и живот. Ребра, позвоночник и ноги работали как охлаждающие стержни, снижая температуру мышц. Шкура работала как изолятор, удерживая холод, и в конце концов лед перестал таять. Брезент, плотно обернутый вокруг оленя, помогал сохранять холод и отпугивал насекомых. Местные жители объяснили, что мухи, муравьи и другие надоедливые насекомые нападут на тушу быстрее, чем мы сможем справиться с ней, если содрать шкуру, поэтому оленя переохладили льдом. Лед в полости идеально подходит для того, чтобы доставить оленя домой в жаркий день. Если вам нужно добавить больше льда, остановитесь на местной заправке и долейте все, что растаяло. Холод пронизывал всего оленя, и даже кости были холодными на ощупь, когда сняли шкуру.

Мешок для дичи

Многие охотники предпочитают не мочить мясо и используют мешки для дичи, чтобы поверхность мяса оставалась чистой и сухой. Когда возможны жара и потенциальная порча, используйте противомикробные пакеты для игр Koola Buck. Специальные пакеты уменьшают рост бактерий и дают дополнительное время для подготовки мяса. Сумки для дичи позволяют мясу получить доступ к воздуху, чтобы охладиться на ветру или в тени. Если график поездок не позволяет полностью охладить мясо, можно использовать холодильник и лед.

Лед на дне холодильника, отделенный от мяса полиэтиленовым пакетом, вощеной бумагой для мяса или решеткой, поможет поддерживать идеальную температуру. Слейте всю воду, образовавшуюся при таянии льда, и пополняйте лед по мере необходимости. Переворачивание мяса два раза в день обеспечит достаточное охлаждение всех кусков. Сухой лед работает еще быстрее, но его трудно найти.

Кулеры с мягкими стенками

Большие громоздкие кулеры не всегда подходят, особенно когда речь идет о воздушном транспорте. Холодильник с мягкими стенками идеально подходит для перевозки мяса домой, чтобы разделить его с семьей. Семейная линейка холодильников AO с мягкими стенками представлена ​​в нескольких размерах и доступна в камуфляжном цвете Mossy Oak. Охладители измеряются тем, сколько банок с напитками они вмещают, а устройства на 36 или 48 банок идеально подходят для индейки, антилопы, оленя или просто лучших кусков лося. В большинстве случаев эти охладители с мягкими стенками вмещают ограниченное количество водоплавающих птиц с прикрепленными крыльями.

Марка AO плотно закрывается, что делает их идеальными для авиаперелетов. Они вмещают 50 фунтов мяса, но рекомендуется 48 или 49 фунтов как максимум, чтобы избежать переплаты с любой авиакомпанией. Уточняйте у авиакомпаний, но большинство из них не разрешают использовать сухой лед, поэтому заморозьте или переохладите мясо и плотно упакуйте его в холодильник. Если мясо не полностью заморожено, положите его в закрывающийся пластиковый пакет, чтобы исключить вытекание. Холодильник слишком тяжелый для ручной клади, но идеально подходит для регистрируемой сумки. Меньшие по размеру кулеры AO идеально подходят для ручной клади с такими вещами, как дикая индейка или фазан.

Сумки-холодильники

Всегда старайтесь помнить, что самолет, летящий на высоте 30 000 футов, может иметь наружную температуру до -50°F. Было много раз, когда багаж забирали, и он был холоден как лед. Если для возвращения домой необходимо перелететь, есть много способов упаковать мясо, чтобы обеспечить безопасное путешествие.

В большинстве продовольственных магазинов есть пакеты для хранения холодных или горячих блюд в хорошем состоянии для транспортировки домой. Пакеты с подкладкой из фольги серебристого цвета и обычно имеют синие и красные надписи для обозначения контроля температуры. Сумки стоят всего доллар или два и идеально подходят для однодневной поездки домой, где мясо можно положить в холодные сумки и сдать в зарегистрированный багаж. Маленькие холодильники размером с сумочку также могут быть отличными предметами для небольшого количества мяса или даже специальной птицы, предназначенной для таксидермиста.

Костюм из флиса и дождя

Редко кто отправляется на охоту без утепляющих слоев и хорошего костюма от дождя. Индейка, фазан и даже спинные ремни лося вернулись домой в багаже. В идеале мясо должно быть замороженным или хотя бы холодным на ощупь. Наслоение начинается с промышленного мешка для мусора, за которым следует базовый слой одежды, флисовая куртка или утепленный жилет. Дождевик — это последний слой перед тем, как положить все в чемодан вместе с другой одеждой и личными вещами. Пока не предстоит долгая дорога домой из аэропорта, мясо обычно имеет ту же температуру, что и при выходе из охотничьего лагеря.

Соображения по поводу полета

Отправляясь домой в качестве успешного охотника, всегда проверяйте наличие первоклассных апгрейдов и наличие мест. В зависимости от авиакомпании, пассажирам первого класса может быть разрешено два зарегистрированных багажа весом до 70 фунтов. Часто бывает выгоднее повысить класс обслуживания и иметь дополнительный багаж, чем плата за провоз дополнительного багажа по обычным тарифам на салон. Используйте приложения авиакомпаний для смартфона, чтобы проверить наличие мест в Интернете, прежде чем добраться до аэропорта. Лучшие предложения, как правило, находятся в пределах 24 часов от поездки.

Одобренные авиакомпаниями холодильники или ручная кладь

Всегда уточняйте у авиакомпаний размер разрешенной ручной клади и ограничения на провоз мяса или замороженных продуктов. Ограничения по весу и стоимости легко найти заранее, чтобы решить, является ли полет мяса домой лучшим вариантом.

Имейте в виду

Управление транспортной безопасности (TSA) проверит сумки с мясными продуктами. Упакуйте все, зная, что это будет проверено и должно быть быстро закрыто, не повреждая индивидуальную упаковку и не теряя слишком много холода. Вы часто можете наблюдать, как сумки проходят через рентген, а плотные предметы, такие как мясо, являются обязательной проверкой.

Целиком или частями

Независимо от того, едете ли вы, летите или отправляете мясо, всегда думайте о снижении веса и габаритов, перевозя только мясо и оставляя кости. Это хорошая практика, особенно в случае хронических изнурительных заболеваний, и отказ от транспортировки материала головного и спинного мозга через границу штата, провинции или страны. Это также хорошее напоминание об очистке черепов перед транспортировкой домой.

Температурный режим

Лучшая температура для выдержки составляет 38-40°F, так как она позволяет размягчающим ферментам быть более активными, но останавливает рост вредных бактерий. Поддержание температуры ниже 40°F является обязательным условием для задержки роста вредных бактерий, вызывающих порчу. Мясо замерзает при температуре около 28 ° F, что позволяет охотникам хранить свежее мясо в течение более длительного времени после созревания, когда у вас есть время нарезать и завернуть.

Когда мясник имеет смысл

Некоторые экипировщики не разрешают охотникам разделывать животных в лагере, поэтому местный мясник часто является единственным выбором. Отправьте в лагерь кулер с мягкими стенками, ожидая успеха, и возьмите кулер, когда будете сдавать тушу. Мясо можно нарезать, завернуть и заморозить в холодильнике с официальным весом, чтобы не было проблем со стойкой регистрации на рейс.

Еще одно преимущество сделки мясника с мясом дичи перед тем, как отправиться домой, – это возможность легко вернуться к семейным обязанностям. Войдите в дверь, сложите завернутые пакеты с оленями или индейками в морозильную камеру и погрузитесь в сон, стирку или то, чем занимается клан, пока вы вкалываете, чтобы принести домой зимнюю кладовую.

Доставка

Есть варианты доставки для охотников, которые хотят использовать компанию, но перед поездкой изучают счет и цены. Кулер можно упаковать и сдать для отправки или договориться о том, чтобы забрать его прямо из лагеря. Бывают случаи, когда доставка является хорошим вариантом, и у нескольких мясников будут варианты цен, если вы оставляете мясо для переработки.

Заявки на доставку

Войны за доставку представляли собой реалити-шоу, в котором люди, нуждающиеся в услугах наземного транспорта, могли запрашивать ставки для выполнения работы. Частные лица и автотранспортные компании предлагают забрать вашу посылку и перевезти ее по установленной цене. На нескольких веб-сайтах судоходные компании делают ставки на перевозку таких вещей, как дикие животные, но всегда убедитесь, что у вас есть правильные документы для перевозки частей диких животных. Если копии вашей лицензии недостаточно, может потребоваться разрешение на экспорт.

Метки, признаки пола, вида и другие правила могут потребовать оформления документов помимо лицензии. Обратитесь в местный отдел охоты и рыбы, чтобы убедиться, что вы имеете законное право на перевозку мяса, рогов, рогов, птиц или чего-либо еще. Пересечение государственных или международных границ может быть легким, но всегда знайте требования, чтобы предотвратить проблемы с соблюдением законов.

Как завернуть мясо во избежание протечек и ожогов в морозильной камере

Сырое мясо можно запаковать в вакуумную упаковку, чтобы оно не вытекало. Читатели могут получить скидку 20% в Weston Brands, введя BFENSON21 при оформлении заказа. Существует хороший выбор вакуумных и камерных упаковщиков, а также рулонов и готовых пакетов для любого упаковщика. Целые части поясницы и группы мышц, такие как кончик вырезки и внешняя часть, могут быть упакованы целиком. Мясо можно разморозить в домашних условиях, выдержать, затем разделать. Сумки для сухого возраста — хороший вариант. Предположим, вы ежегодно перерабатываете большое количество мяса. В этом случае Koola Buck — отличное решение с двумя портативными холодильниками для мяса разных размеров, которые можно взять с собой в лагерь или установить, когда вы вернетесь домой, чтобы повесить и идеально состарить мясо.

Трудное решение

В зависимости от размера животного может ограничиваться объем перемещаемого мяса. Антилопу довольно легко упаковать в небольшой холодильник и отправить домой. Лось или лось могут создать проблемы, если вы хотите взять все мясо. Если вам нужно сделать выбор, сосредоточьтесь на первоклассных разрезах. Филе, вырезка, филе или другие любимые нарезки должны стоять на первом месте в вашем списке.

Дорожный набор

Сделайте портативный дорожный набор для разделки и упаковки мяса. Резонит или полиэтиленовая пленка, вощеная бумага для упаковки мяса, малярный скотч, маркер, разделочная доска и холодильник — отличные способы сделать все своими руками перед тем, как отправиться домой. У Outdoor Edge есть комплект для обработки дичи и уменьшенные версии для охотников, у которых есть время и амбиции заниматься самостоятельной разделкой мяса.

Наконечник для упаковки мяса

При упаковке мяса используйте резонит или полиэтиленовую пленку, чтобы запечатать мясо, вытолкнув весь воздух из упаковки, прежде чем завернуть концы, чтобы запечатать. Затем оберните вощеной бумагой для мясных деликатесов, загнув уголки, чтобы убедиться, что вышел весь воздух. Лента, чтобы держать бумагу на месте.

Мясо, завернутое в двойную пластиковую пленку, обеспечивает хранение в морозильной камере не менее 24 месяцев.

Транспортировка мяса и птицы

Мясо и продукты из птицы должны быть охлаждены или заморожены после обработки и перед отправкой для предотвращения порчи и роста патогенов. Во время транспортировки и хранения задача состоит в том, чтобы поддерживать надлежащую температуру охлаждения.

В США большую часть продуктов питания перевозят грузовиками. Тем не менее, мясо, птица и яичные продукты могут перемещаться на другие виды транспорта и обратно во время отгрузки и храниться на промежуточных складах, а также в пунктах перегрузки или обработки, таких как аэропорты, терминалы разгрузки и железнодорожные подъездные пути. Поскольку транспортировка и хранение являются жизненно важными звеньями в пищевой цепочке от фермы до стола, эффективные меры контроля необходимы на каждом этапе цепочки распределения пищевых продуктов для предотвращения непреднамеренного загрязнения.

Мясо следует транспортировать надлежащим образом, чтобы не допустить загрязнения и размножения бактерий на продукте. Мясные продукты, полученные в результате убоя, бывают трех видов:

  • свежие мясные продукты
  • переработанные мясные продукты
  • замороженные мясные продукты

Транспортировка каждого из этих продуктов имеет разные правила. Например, замороженные мясные продукты можно перевозить по всему миру. Свежие мясные продукты имеют ограниченный срок хранения и поэтому должны быть в супермаркете в течение двух дней. Поэтому свежие мясные продукты обычно не перевозят на большие расстояния. Обработанные мясные продукты могут быть как свежими, так и замороженными. Таким образом, грузовики являются наиболее распространенным способом транспортировки, особенно в отношении свежего мяса.

Свежие мясные продукты транспортируются грузовиками со скотобойни в магазины и супермаркеты. Если продукт подвергается переработке, мясо транспортируется с бойни на предприятие по переработке мяса, а затем в магазины розничной торговли и супермаркеты.

Чтобы гарантировать здоровый свежий продукт, время транспортировки от производителя к потребителю должно быть как можно короче. Для гарантии свежести продукта важно не только время.

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов при перевозке свежей мясной продукции дополнительно проводятся следующие мероприятия:

  • Перед транспортировкой мясо птицы должно храниться при температуре ниже 4˚C или 40˚F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *