Рефрижераторные перевозки по Москве 8(495)740 96 30
Добро пожаловать в блог РЕФОВОЗ.РУ
Непревзойденное понимание и компетентность в рефрижераторном транспорте и логистике
Информация для партнеров
Мы всегда ищем новых деловых партнеров. В целях расширения нашего присутствия на рынке транспортных услуг и для установления новых контактов с клиентами и укрепления существующих деловых отношений, будем рады видеть Вас в кругу друзей. Присоединяйтесь к нашей команде РЕФОВОЗ.РУ !
Рефрижераторный транспорт
Крупный парк рефрижераторов в температурном диапазоне от -30 ° C до + 30 ° C компании АвтоКонсалт гарантирует, что качество обслуживания остается на самом высоком уровне в любое время. Наша квалифицированная транспортная команда гарантирует, что ваш груз будет поддерживать требуемую замороженную температуру во время транспортировки.
Рефрижераторные перевозки охлажденных продуктов
Компания АвтоКонсалт является специализированным и полностью контролирующим по температуре перевозимых грузов поставщиком услуг в своей отрасли. Во время транспортировки по цепочке поставок продукты будут загружаться и выгружаться вручную много раз, поэтому очень важно для наших клиентов – не нанести ущерб и не повредить их целостность. АвтоКонсалт полностью обеспечивает распределение холодовой цепи, обеспечивая безопасность пациента, целостность продукта, соответствие нормативным требованиям, оптимизацию процессов и оптимизацию затрат.
Мясные продукты относятся к группе скоропортящихся пищевых продуктов. Мясо подвержено естественным, непрерывным и необратимым био-физиохимическим изменениям (высокое содержание воды, присутствие белка, углеводов и жиров способствуют процессам окисления и прогорклости). Для обеспечения безопасности мясных продуктов необходимо использовать подходящее сырье, надлежащим образом выбранные методы охлаждения (замораживание), условия хранения и распределения и непрерывный контроль в соответствии с применимыми системами обеспечения качества.
Перевозка охлажденных скоропортящихся пищевых продуктов
осуществляется в соответствии со следующими критериями: свежее мясо (красное) — ниже + 7 °C, домашняя птица (белая) — ниже + 4 °C, мясные субпродукты — ниже + 3 °C, мясные продукты — ниже + 2 °C. Вышеупомянутые продукты транспортируются в различных типах рефрижераторных транспортных средствах. Транспортировка в морозильных камерах (замороженных продуктов) основана на аналогичных правилах на требованиях к перевозке охлажденных продуктов, однако температура не должна превышать -18 °C (с приемлемыми краткосрочными восходящими колебаниями не более + 3 °С).
Перевозки замороженных продуктов рефрижераторами
При транспортировке товаров с регулируемой температурой требуется квалифицированная обработка, самые высокие стандарты гигиены и надежные транспортные средства, оснащенные самой современной технологией. В компании АвтоКонсалт эти вещи являются стандартными. Мы имеем все возможности поддерживать термочувствительные продукты в температурном диапазоне от -25 °C до 25 °C при транспортировке в пределах от нескольких часов до нескольких дней.
Транспортная компания АвтоКонсалт специализируется не только на перевозке охлажденных и скоропортящихся пищевых продуктов, таких как: мясо, рыба, молочные продукты, свежие макароны, выпечка (перевозимых с регулируемой температурой 0 °C / + 4 °C.
Помимо того, мы предоставляем услуги транспортировки замороженных и глубокозамороженных изделий таких как: мороженое, замороженные фрукты и овощи (-10 °C / -12 °C), продукты глубокой заморозки (-18 °C / -24 °C). Мы можем предложить стандартные или индивидуальные решения с использованием материалов, определенных спецификациями или ограничениями клиентов, такими как тип продукта, температура продукта, диапазон температур, время транспортировки, объем и т.д. Все наши решения тестируются в климатической камере и следуют температурным профилям, определенным стандартом или указанным клиентом.
Транспортное холодильное оборудование должно работать надежно в гораздо более жестких условиях, чем стационарное холодильное оборудование. Благодаря широкому диапазону рабочих условий и ограничений, налагаемых доступным пространством и весом, транспортное холодильное оборудование имеет более низкую эффективность, чем стационарные системы. Это, в сочетании с быстро растущим использованием рефрижераторного транспорта, возникающим в связи с гораздо более широким спектром перевозимых товаров, доставкой на дом и более высокими ожиданиями в отношении качества, оказывает значительное давление на пищевую промышленность для сокращения потребления энергии рефрижераторным транспортом.
При проектировании оболочки холодильной транспортной единицы учитываются многие факторы: экстремальные погодные условия, желаемые внутренние условия, изоляционные свойства, проникновение воздуха и влаги, компромисс между стоимостью строительства и рабочими кроватями и физическим износом от ударов и вибраций.
Производительность изоляционных материалов со временем ухудшается из-за присущих им характеристик пены. Если учитывать большое количество рефрижераторов и контейнеров, используемых во всем мире, глобальное воздействие снижения эффективности изоляции является значительным.
Фармацевтический и медицинский транспорт
Компания АвтоКонсалт предлагает полное логистическое решение для нужд дистрибуции в секторе здравоохранения. Наши водители, экспедиторы и сотрудники транспортного отдела полностью обучены специфике поставок лекарств.
При перевозке и хранении лекарственных средств существуют некоторые вещи, которые следует учитывать.
Рефрижераторные фургоны, используемые для транспортировки сыпучих лекарственных растительных материалов из места производства в хранилище для переработки, должны быть очищены между грузами.
Органически выращенные лекарственные растительные материалы следует хранить и транспортировать отдельно или способом, обеспечивающим их целостность. Надлежащие меры безопасности должны применяться к хранению и транспортировке лекарственных растительных материалов, которые потенциально токсичны или ядовиты.
Когда требуется и когда это возможно, свежие лекарственные растительные материалы следует хранить при соответствующих низких температурах, в идеале при 2-8 ° C; замороженные продукты следует хранить при температуре ниже -20 ° C.
Фумигация против вредителей должна проводиться только в случае необходимости и должна проводиться лицензированным или обученным персоналом. Следует использовать только зарегистрированные химические вещества, уполномоченные регулирующими органами страны происхождения и страны предполагаемого конечного использования. Все фумигации, фумигаторы и даты подачи заявки должны быть задокументированы. При замораживании или насыщенном пасте для борьбы с вредителями влажность материалов следует проверять после обработки.
Если Вы хотите обсудить различныеварианты фармацевтической транспортировки
пожалуйста, свяжитесь с нашим транспортным отделом по телефону +7(495)740-96-30 или, альтернативно, по электронной почте. Наши менеджеры доходчиво помогают выявлять клиентам потенциальные пробелы в цепочке поставок. Крайне важно, чтобы фармацевтические компании получали полное соответствие от назначенной группы логистики. Компания АвтоКонсалт поможет своим клиентам всегда оставаться впереди по качеству и соответствию на мировой фармацевтической арене.
Транспортировка сыра
Сыры следует перевозить в хорошо проветриваемых фургонах в прохладном месте. Сыр не должен загружаться в слишком свежем или слишком старом состоянии. Неадекватная вентиляция приведет к образованию плесени. Вентиляция должна контролироваться, поскольку сквозняки также могут оказаться повреждающими.
Перевозка сыра
тяжелыми грузами может привести к повреждению под давлением, что приведет к порче. Температуры более 12 ° C в течение длительного времени приведут к тому, что большинство видов сыра станут слишком зрелыми, с риском полной порчи.Сыры различаются по своей чувствительности к теплу. Некоторые типы при нагревании могут удваивать или увеличивать их объем, ломать их упаковку и разлагать. При температуре ниже 0 ° С сыр высохнет и затвердеет. Сыры подвержены потере веса, особенно если они ненадлежащим образом хранятся в течение длительного периода времени. В зависимости от типа, потеря может достигать 5%. Сыр очень чувствителен к запахам и должен храниться или убираться с пахучих товаров. Любой разрыв в упаковке может вызвать рост плесени или позволит сыру высохнуть и растрескиваться. Внутри сыр должен быть здоровым и в совершенно съедобном состоянии. Мягкий сыр нельзя хранить более десяти дней. Другие типы сыра можно хранить в течение нескольких месяцев при температуре 1 °C / 4 °C.
Что касается максимальной продолжительности хранения и / или рекомендуемых температур хранения, общие рекомендации не могут быть даны из-за значительного ассортимента сортов сыра. Однако некоторые приблизительные
оценки:
— Гауда: 0 °C / 1 °C (4 месяца)
— Рокфор: 1 °C / 4 °C (4 недели)
— Камамбер: 2 °C (6-8 недель)
— Сыр, упакованный в вакууме: 2 °C / 4 °C (около 6 месяцев)
— Свежий сыр: 5 °C (2-4 недели)
— Эмменталь: 10 °C / 12 °C (несколько месяцев)
Если сыр хранится слишком холодном месте, на его качество негативно влияют высыхание, затвердевание, потеря аромата (созревающие остановки) и порча. Слишком высокие температуры инициируют процессы ферментации и объемное расширение и разложение. Изменения температуры могут привести к тому, что сыр станет рассыпчатым. Как правило, чем тверже сыр, тем меньше воды он содержит. Посторонняя влажность проявляется определенными формами плесени.
Перевозка мяса и мясных продуктов
Мясо должно перевозиться надлежащим образом, чтобы убедиться, что загрязнение не происходит, и бактерии могут расти на продукте. Существует три вида мясных продуктов при уборе цыплят:• свежие мясные продукты
• замороженные мясные продукты
Транспортировка каждого из этих продуктов имеет разные рекомендации. Например, замороженные мясные продукты могут перевозиться по всему миру. Свежие мясные продукты имеют ограниченный срок хранения и поэтому должны находиться в супермаркете в течение двух дней и обычно не перевозятся на большие расстояния. Поэтому грузовики являются наиболее распространенным видом транспорта. Обработанные мясные продукты могут быть свежими или замороженными.
Условия транспортировки мяса
аналогичны указанным выше. Свежие мясные продукты транспортируются с грузовиками с бойни до розничных торговцев и супермаркета. Если продукт обрабатывается, мясо транспортируется от бойни к производителю мясопереработки, а после этого перевозится в розничные торговцы и супермаркеты. Чтобы гарантировать здоровый свежий продукт, время транспортировки от производителя к потребителю должно быть как можно короче. Не только важно время, чтобы гарантировать свежий продукт. Далее принимаются меры по обеспечению безопасности пищевых продуктов при транспортировке свежих мясных продуктов:
• Перед транспортировкой мясо птицы должно быть и храниться при температуре ниже 4 °C. Мясо и мясные продукты следует упаковывать и проверять перед транспортировкой.
• Мясо помещается в упаковки, коробки или ящики при транспортировке
• Следует избегать контакта человека с продуктами.
Перевозка замороженных полуфабрикатов
Наш современный транспортный парк полностью оснащен новейшими передовыми холодильными установками, которые способны транспортировать все ваши замороженные полуфабрикаты, чтобы обеспечить качество и свежесть во время перевозки. Мы также используем новейшие технологии спутникового слежения, чтобы наши клиенты знали, где находятся их продукты.
Перевозки замороженных полуфабрикатов в Москве
— это то, что мы предлагаем всем нашим клиентам. Еще одним преимуществом компании АвтоКонсалт является то, что мы также можем хранить ваши замороженные
товары в наших больших складах морозильника, чтобы вы могли отправлять ваши замороженные товары, сохраняя при этом правильные уровни температуры и свежесть продукта.
Замороженные полуфабрикаты, которые мы перевозим, включают такие продукты, как:
— Замороженные пельмени
— Замороженные котлеты
— Замороженные голубцы
— Замороженный перец
Наш высококвалифицированный персонал — специалисты в области транспортировки замороженных продуктов. Мы понимаем необходимость держать ваши продукты в правильной температуре и свежести и предоставлять всем нашим клиентам индивидуальные услуги. Чтобы узнать больше о транспортных услугах РЕФОВОЗ.РУ и о том, почему мы являемся одной из самых быстрорастущих компаний по перевозке рефрижераторами по Москве, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить ваши потребности в бизнесе и сообщить вам больше о том, что мы можем сделать, чтобы помочь вашему бизнесу.
Перевозка фруктов и овощей
РЕФОВОЗ.РУ
— ваша транспортная служба. Вы хотите связаться с транспортной компанией для перевозки замороженных фруктов и овощей? РЕФОВОЗ.РУ — правильный выбор! На данный момент у нас есть более чем 10-летний опыт работы в качестве службы рефрижераторных перевозок, поэтому можем заверить вас, что мы можем профессионально транспортировать ваш груз. Мы с удовольствием приступаем к решениям по транспортировке и эффективности, чтобы переместить ваши грузы из Москвы в Подмосковье.
Фруктовый и овощной транспорт
Для эффективного перемещения ваших фруктов и овощей важна определенная степень знания и опыт продукта. Мы используем грузовики со встроенным охлаждающим оборудованием, перегородками и двойным испарителем для
создания оптимального климата для сохранения приправ. Основным преимуществом этой системы является возможность использования мультитемпературы. Это обеспечивает возможность транспортировки различных грузов при
различных температурах охлаждения и замерзания. Некоторые интересные аспекты этой системы:
• Возможность транспортировки охлажденных или замороженных товаров.
• 10 лет опыта.
• Выбор между полностью загруженными грузовиками или сборным грузом
• Междугородный транспорт со знанием городов, в которых мы работаем.
refovoz.ru
Рефрижераторные грузоперевозкис гарантией по договору
Рефрижераторные перевозки грузов по Москве и Московской области.
Рефрижераторные перевозки — транспортная услуга, обеспечивающая быструю доставку грузов, для сохранения качества которых требуется строгое соблюдение определенных температурных режимов и особых условий грузоперевозки. Перевозка рефрижераторами необходима, в первую очередь, предприятиям пищевой и фармацевтической промышленности, крупным сетевым супермаркетам, ретейлерам, специализирующимся на изготовлении или продаже скоропортящейся продукции, ресторанам и предприятиям общепита.
Наша транспортная компания специализируется на рефрижераторных перевозках грузов по Москве (Центр, Садовое кольцо, ТТК), Московской и соседним областям. Также мы осуществляем грузоперевозки рефрижераторами 20 тонн по другим регионам России. Многолетний опыт в этой сфере, собственный современный автопарк специальной техники, использование высокоэффективных систем и технологий при организации транспортировки, индивидуальный подход к каждому заказу — гарантируют нашим партнерам качественную доставку продукции в нужное место и точно в срок.
Грузоперевозки рефрижераторами 20 тонн по России
Грузоперевозки товаров заказчикам осуществляется новейшими рефрижераторами нашей компании — грузовые тягачи SCANIA + прицепы-рефрижераторы SCHMITZ грузоподъемностью до 20 тонн. Вся техника оснащена современными системами обеспечения непрерывного поддержания необходимых температурных режимов и особых условий транспортировки продукции, высокоточным оборудованием контроля точности и сохранности перевозимого груза. Все машины, задействованные для рефрижераторной перевозки, обеспечены необходимыми документами (пропусками) Москва-Центр, Садовое кольцо, ТТК. Все автопоезда-рефрижераторы проходят ежедневную (при необходимости более частую) внутреннюю и внешнюю чистку, техническую диагностику и обслуживание.
Сотрудники нашей компании: водители, экспедиторы, логисты и другие — профессионалы с большим опытом работы, обеспечивают погрузо/разгрузочных работы, следят за необходимыми условиями перевозки и хранения товара, оформляют документы в соответсвии с действующими нормативами. Наши специалисты имеют необходимые допуски (медицинские книжки, сертификаты), требующиеся для организации рефрижераторных перевозок продуктов и медикаментов.
Некоторые грузы требуют поддержания особого температурного режима. Для перевозки такой продукции потребуются услуги рефрижератора:
- охлажденное или замороженное мясо;
- мясные изделия;
- свежая рыба и морепродукты;
- полуфабрикаты;
- молочная и кисломолочная продукция;
- фрукты и овощи;
- напитки;
- медикаменты;
- свежие цветы.
Чтобы такая продукция сохранила заявленное качество, во время перевозки рефрижераторная установка постоянно поддерживает необходимую температуру. При необходимости, современный рефрижератор способен не только замораживать или охлаждать доставляемый груз, но и сохранять внутри кузова плюсовую температуру, вне зависимости от внешних условий.
reflogis.ru
Перевозки рефрижераторами в Москве и по России
Доставка скоропортящихся грузов требует поддержания определенного температурного диапазона на протяжении всей поездки. Для выполнения этой задачи организуется перевозка грузов рефрижераторами – наиболее оперативный и экономичный способ транспортировать крупные партии замороженной продукции без подтаивания и повторного замораживания.
Мы занимаемся рефрижераторными перевозками по Москве, области, а также в остальные регионы России. Погрузка продукции происходит непосредственно на производстве, после чего груз направляется прямым рейсом к заказчику – на склады ресторанов, сетей быстрого питания, розничных магазинов и др. Развернутая логистическая сеть позволяет нам контролировать состояние груза на каждом этапе, обеспечивая максимальное соответствие графику.
Для чего нужны рефрижераторные перевозки?
Рефрижераторные перевозки по России применяются преимущественно при транспортировке продуктов питания (например, замороженного мяса, фруктов, пищевых концентратов). Высокой степени охлаждения также требуют некоторые химические вещества, в т.ч. и опасные грузы, а также медикаменты и корма для разведения животных.
Рефрижераторные перевозки требуют особого оборудования кузова, отличающегося от техники для изотермической или мультирежимной транспортировки:
- Холод внутри грузового отсека регулируется собственным рефрижератором.
- Температура в отсеке остается неизменной, кузов не прогревается под воздействием солнечных лучей и не остывает ниже выставленных значений зимой.
- Продукты с различными правилами хранения (например, свежие фрукты и замороженную рыбу) в одном отсеке грузовика перевозить нельзя, для этого у нас есть оптимальное решение — мультирежимные перевозки с применением рефрижераторных установок, разделенных на несколько отсеков.
Грузоперевозки рефрижераторами в Москве и по России остаются востребованными у монопроизводителей благодаря их меньшей себестоимости по сравнению с мультирежимными перевозками. Мощные рефрижераторы сохраняют заданную температуру даже при длительном путешествии, что обеспечивает максимальную сохранность груза.
Наши преимущества
Мы выполняем грузоперевозки рефрижераторами по России. Большинство наших клиентов сосредоточено в Москве и Московской области. Мы беремся за грузы от 500 кг (0,5 тонн) – этот минимум удобен для локальных производителей – и до 20 тонн, что превышает средние разовые потребности крупнейших московских компаний.
Рефрижераторные перевозки по России имеют свои тонкости: это и непредсказуемый дорожный трафик, и необходимость отличать наиболее короткий маршрут от наиболее быстрого и безопасного. Наши водители и логисты хорошо знакомы с особенностями российских маршрутов, поэтому наши клиенты не сталкиваются с внезапными задержками, опозданиями и чрезвычайными ситуациями.
Стандарты работы нашей грузовой компании выделяют нас среди конкурентов:
- Собственный автопарк. Штат механиков контролирует состояние каждой транспортной единицы и установленного в кузове рефрижератора. Регулярные техосмотры исключают сбои в работе охладительной машины, благодаря чему в кабинах поддерживается предельно точный температурный диапазон (расхождение в пределах 1-2 °C).
- Диспетчеры на связи 24 часа в сутки. Местонахождение транспортной цепочки контролируется на каждом этапе пути. Маршрут корректируется с учетом пробок и дорожных происшествий, что особенно важно для перевозок по Москве и наиболее загруженным участкам области.
- «Прозрачная» договорная система. Клиент подписывает договор на оказание услуг, в котором фиксируются не только наши обязанности, но и меры ответственности, возлагаемые на нас в случае неполного выполнения обязательств.
- Быстрая доставка. Рефрижераторные перевозки требуют минимального времени на погрузку, поскольку груз объединяет единый температурный режим. Продукция доставляется по принципу «от двери к двери», что позволяет достичь минимального времени транспортировки с разгрузкой в 4 часа – при аккуратной, ответственной езде по благоустроенным трассам.
В нашем автопарке присутствуют не только грузовики с рефрижераторами, но и мультирежимная грузовая техника. Если Вы регулярно имеете дело с продукцией, хранящейся в различных температурных условиях, то обратите также внимание на услугу мультитемпературной перевозки.
perevoz77.ru