В чем перевозят молочные продукты: 404 Страница не найдена

Содержание

Перевозка молока и молочных продуктов от 600 руб./час

26.09.2019

Молочная продукция требует особых условий хранения и транспортировки, нарушение которых влечет за собой потерю качества и порчу товара. В данную категорию входят продукты питания молочного происхождения: сыры, кисломолочные продукты, сливочное масло, творог, мороженое, полуфабрикаты и детское питание. Молочная продукция имеет короткий срок хранения, поэтому время доставки ограничено по минимуму и требует подготовки кратчайшего маршрута с учетом специфики загруженности дорог в разных районах города или расположенных вблизи населенных пунктов.

Перевозка молока и молочных продуктов осуществляется специализированным транспортом, который проходит в обязательном порядке санитарную обработку и имеет соответствующий документ, подтверждающий чистоту транспортного средства. Водитель-экспедитор должен иметь санитарную книжку и спецодежду, а также знать и соблюдать правила перевозки скоропортящихся продуктов.

В зависимости от времени года, дальности перевозки и специфики товара для перевозки может быть использован рефрижератор, цистерна или грузовой автомобиль.

Наш автопарк


для перевозки молока и молочной продукции

до  3 тонн

8 европаллет

Объём фургона 20 куб. м

1 000 ₽/час

5 тонн

до 15 европаллет

Объём фургона 25 куб. м

1 400 ₽/час

до  10 тонн

до 18 европаллет

Объём фургона 35 куб. м

1 700 ₽/час

АВТОРЕФ — наивысший бал в рейтинге надежности ATI.SU

Правила перевозки молочной продукции

Согласно санитарных норм и требований ГОСТа молочная продукция должна перевозиться транспортными компаниями, имеющими соответствующую разрешительную документацию. Авторефрижераторы, молоковозы с цистернами или грузовые автомобили в обязательном порядке перед каждым рейсом проходят санитарную обработку, проверку и получают соответствующее заключение о пригодности транспортного средства для перевозки молочной продукции.

Перевозка молочных продуктов строго координируется, составляется график доставки груза, согласованный между всеми участниками грузоперевозки: перевозчиком, грузоотправителем и грузополучателем. Срок поставки и допустимый период пребывания продуктов в пути утверждается в соответствии с условиями хранения и рекомендованными правилами перевозки. Для разных категорий молочных продуктов предусмотрены индивидуальные нормативные требования, где указана допустимая к применению тара, упаковка, а также вид транспортного средства и температурный режим внутри грузового отсека или цистерны.

В зависимости от того, какая молочная продукция будет перевозится, подбирается тот вид транспорта, который обеспечит необходимые условия для размещения груза.

Упаковка продукции, если таковая имеется, осуществляется производителем. В таком случае погрузка товара проводится в ящиках, флягах или корзинах, которые заранее опломбированы грузоотправителем. Опломбированный груз вместе с товарными накладными грузится в автомобили и отправляется по указанному адресу грузополучателю.

Согласно санитарных требований продукты питания не могут перевозиться вместе с химическими, токсическими или другими продуктами, имеющими резкий запах и нарушающими правила товарного соседства. Также молочная продукция не может перевозиться транспортом, в котором ранее находились ядовитые, токсичные или другие опасные вещества.

Для того, чтобы продукты питания были доставлены точно в срок с сохранением высокого качества, важным требованием является строгое соблюдение правил транспортировки. Для каждой группы товаров установлены особые требования и правила, которые должны быть соблюдены во время погрузки/разгрузки и доставки.

Только в таком случае потребитель гарантировано получит безопасный товар, в котором полностью сохранены все полезные качества.

Правила перевозки молочной продукции различной категории

В общем ориентировочно вся молочная продукция делится на несколько групп:

  • молоко и сливки;
  • твердые сыры;
  • сливочное масло;
  • кисломолочная продукция.

Сырое молоко перевозится в цистернах наливным способом на короткие расстояния. Перед заполнением цистерн их внутренняя и внешняя поверхность проходит специальную обработку и дезинфекцию. Температура молока во время наполнения в цистерну составляет до +4 °С. Время пребывания в пути не должно превышать шести часов. Если перевозится пастеризованное молоко, время нахождения в пути составляет до 1,5 суток при условии погрузки товара при температуре +2 °С.

Для перевозки масла в заранее подготовленный и очищенный изотермический фургон укладываются опломбированные ящики. Внутри рефрижератора должна поддерживаться температура в пределах -5 ° С. Ящики укладываются на специальную подложку и укрываются сверху защитным материалом. В теплое время года рекомендовано выбирать ночные часы для погрузки и доставки масла.

Продукты питания зимой могут быть перевезены на короткие расстояния открытым транспортом. В таком случае продукты в заводской упаковке в ящиках или бочках погружаются в автомобиль и сверху покрываются плотным материалом для теплоизоляции.

Замороженная молочная продукция, включая мороженое, сладкие сырки и творожные полуфабрикаты грузят в специальные дощатые ящики и укладывают в автомобили, поддерживающие внутри грузового отсека установленный уровень минусовой температуры. После доставки груза к грузополучателю разгрузка должна быть осуществлена в срочном порядке.

Рассчитать стоимость перевозки молока и молочных продуктов

Узнайте сколько будет стоить Ваша грузоперевозка с температурным режимом.

Ваша заявка отправлена.
Мы рассчитаем стоимость доставки и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Правила перевозки молока и молочной продукции автотранспортом

Учитывая специфические условия хранения, молочная продукция должна перевозиться с использованием специальной техники, обеспечивающей оптимальные условия для сохранения качества товара. В зависимости от объема партии, дальности доставки, а также специфики товарных качеств и упаковки готового продукта подбирается наиболее подходящий вид транспорта.

Допускается перевозка молочных продуктов специализированным транспортом в опломбированных ящиках по нескольким точкам для разных грузополучателей. В таком случае во время погрузки учитывается маршрут и очередность выгрузки товара для каждого заказчика. Продукты для разных грузополучателей могут быть погружены в один грузовой отсек при условии одинаковых температурных режимов для сохранения качества каждой партии.

Если молочная продукция должна перевозиться наливным способом, тогда подбирается подходящая по объемам цистерна, которая погружается на молоковозе. Перед заливкой цистерна обязательно проходит санитарную обработку, после которой выдается специальное заключение санитарной службы, подтверждающее чистоту и безопасность емкости для перевозки скоропортящегося товара.

В рефрижераторах доставляются те продукты питания, которые требуют строгого соблюдения температурного режима. Летом использование такого транспорта позволяет продлить срок пребывания груза в пути до 6 часов. Если применяются обычные бортовые автомобили, время в пути не может превышать 2 часа.

Для обеспечения сохранности высокого уровня качества транспортировка молока и молочных продуктов разрешена в автомобилях, которые соответствуют таким требованиям:

  • транспортное средство прошло санитарную обработку и имеет документ, подтверждающий чистоту;
  • есть санитарный паспорт автомобиля;
  • соблюдаются требования раздельной перевозки несовместимых продуктов;
  • в автомобиле ранее находились токсичные или химические вещества с едким запахом;
  • транспортное средство своевременно проходит техосмотр и имеет отличное рабочее состояние, чтобы исключить риск поломки во время рейса.

Как мы работаем

Заявка

Вы подаете заявку на доставку груза через форму или по телефону
+7 (495) 532-14-85.

Расчет

В течении 10 минут расчитываем точную стоимость Вашей грузоперевозки и сообщаем Вам.

Перевозка

Выполняем все оговоренные работы по доставке груза.

Оплата

Оплачиваете счет за оказанные услуги.
Постоянным клиентам предоставляем отсрочку платежа.

Температурныe режимы транспортировки молочных продуктов

В зависимости от времени года и температуры окружающей среды молочная продукция должна перевозиться с соблюдением нормативных температурных показателей, которые рекомендованы ГОСТом. В таблице ниже приведены нормы температурного режима, который должен быть сохранен внутри транспортного средства на весь период пребывания груза в пути:

Название продукта Температура, °С
Молоко +2 – +4 °C
Творог +2 – +4 °C
Сметана +2 – +4 °C
Йогурт +2 – +4 °C
Твердый сыр +2 – +4 °C
Маргарин 0 – +5 °C
Майонез +3 – +18 °C
Сливочное масло -18 °C
Вареники, сырники и др. полуфабрикаты -18 °C
Мороженое -20 °C

Таким образом перевозка молока и молочных продуктов должна тщательно планироваться, чтобы соблюсти все нормы и требования по температурным условиям и влажности в зависимости от сезона. Внутри грузового создаются и контролируются неизменные стабильные условия с установленной температурой. Отклонение температуры от заданной нормы может составлять 1-2 градуса.

Те продукты питания, которые могут находиться в условиях плюсовой температуры, в зависимости от времени года допускается перевозить на короткие расстояния в обычных грузовиках. В таком случае молочная продукция упаковывается и складируется в ящики. Каждый ящик пломбируется, поэтому во время погрузки и выгрузки экспедитор контролирует количество ящиков, которые указаны в накладной. Внутренне содержание опломбированного ящика не пересчитывается.

Изотермический фургон в обязательном порядке используется в случае доставки товара, требующего строгого поддержания низкой температуры. Погрузка и разгрузка замороженных продуктов молочного происхождения выполняются максимально оперативно, чтобы сохранить температуру товара. Внутри рефрижератора поддерживается неизменная температура с учетом необходимого уровня влажности. Если погрузка молочной продукции осуществляется летом, внутри грузового отсека заранее выставляется более низкая температура с учетом незначительного нагревания груза.

Закажите перевозку молока и молочной продукции в рефрижераторе или изотермическом фургоне на самых выгодных условиях прямо сейчас!

+7 (495) 532-14-85 +7 (936) 222-71-09

или заполните форму онлайн-заказа

Выгодная перевозка молока и молочных продуктов

Наша транспортная компания перевозит продукты питания со строгим соблюдением санитарных норм и сроков доставки, согласованных с заказчиком. Мы подберем подходящий вид транспорта в зависимости от того, какая будет перевозится молочная продукция и на какое расстояние. Осуществляем погрузку/выгрузку, сопровождение, подготовку пакета документации и разработку оптимального маршрута для предельного сокращения времени, необходимого на дорогу.

Транспортировка молочных продуктов проводится с полным сопровождением груза, а также предоставляется гарантия его сохранности и соблюдение сроков доставки. Подготовку всех необходимых документов при необходимости можно доверить нашим специалистам. Также мы гарантируем полное соответствие транспорта санитарным нормам. Экспедитор-водитель имеет необходимые знания, квалификацию и санитарную книжку.

Чтобы заказать услугу, свяжитесь с нашим менеджером, воспользовавшись формой обратной связи, или заполните онлайн заявку на сайте. Предлагаем выгоде условия доставки и настроены на долгосрочное продуктивное сотрудничество. Также обратите внимание на дополнительные услуги, предоставляемые нашей компанией, среди которых страховка, сюрвейерские и погрузочные услуги.

Наши преимущества

Точные сроки доставки груза

Собственный автопарк – более 30 автомобилей

Отсрочка платежа постоянным клиентам

GPS / ГЛОНАСС мониторинг

Терморегистратор

Опыт работы более 8 лет

ООО «AUTO-REF» 2007-2022 — Заказать рефрижератор в Москве. Перевозка любых температурных грузов. Быстро, недорого, с гарантией!

Как правильно перевозить молоко и молочные продукты

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Как правильно перевозить молоко и молочные продукты

| 890 Время чтения:

Как должна осуществляться перевозка молока и молочных продуктов. Какие условия должны соблюдаться, чтобы обеспечить доставку молока и молокопродуктов свежими

Молоко и молочные продукты относятся к скоропортящимся товарам. Чтобы радовать покупателей всегда свежей продукцией, необходимо соблюдать установленные требования к ее хранению и транспортировке. Особое внимание уделяется доставке больших партий.

После того, как вы купите молоко оптом, важно чтобы при транспортировке сохранялись все полезные свойства продукта. Для этого автомобили, предназначенные для осуществления доставки, оснащаются мультитемпературными рефрижераторами.

Подготовка автотранспорта перед погрузкой:

  • кузов автомобиля тщательно моется и дезинфицируется;
  • для создания необходимого микроклимата, за 1 час до погрузки в рефрижераторе устанавливается необходимый температурный режим.

Важные моменты при погрузке:

  • Летом погрузка молока и молокопродуктов производится рано утром, поздно вечером или ночью. Это помогает сохранить товар свежим.
  • У молочных продуктов существует разный температурный режим хранения (молоко, сметана, йогурты, сыры — +2…4 градуса, сливочное масло, вареники с творогом, сырники — от -18 градусов, мороженое — -18…-20 градусов и т. д.). При совместной перевозке их разделяют и помещают в отдельные отсеки рефрижератора.
  • Если продукт имеет специфический запах, его размещают отдельно от других видов товаров.

Условия перевозки:

  • Время доставки к месту назначения: зимой — до 12 часов, летом — до 6 часов. Чтобы исключить риск порчи продуктов, разрабатывается оптимальный маршрут, позволяющий избежать простоев техники.
  • С целью сохранения максимальной свежести продуктов составляется график доставки.
  • Для бережной доставки груза в рефрижераторах должны быть предусмотрены крепления.
  • Тара, в которой перевозятся молоко и молочные продукты, должна соответствовать ГОСТу и перед применением дезинфицироваться и проходить очистку.
  • Продукция в готовых магазинных расфасовках проверяется на целостность и сверяется с нормативными показателями качества и количества.

Зная несложные правила доставки молочных продуктов, вы можете купить молоко оптом и быть уверенными, что вас ждут довольные клиенты.

Вернуться

Рассказать друзьям

Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, бесплатно проконсультируют или подберут требуемый товар по параметрам

Задать вопрос

Статьи

Молочные и молокосодержащие продукты: в чем отличия

В чем состоит разница между молочными и молокосодержащими продуктами. Допустимый состав таких продуктов и их примеры

Почему стоит употреблять молочные продукты с бифидобактериями

Молочные продукты улучшают пищеварение? Польза бифидобактерий для организма. В каких продуктах содержатся бифидобактерии? Кому стоит их употреблять?

От каких условий зависит срок хранения молока

Виды молока, их особенности. Что необходимо знать об условиях хранения видов молока и сроках годности

Разновидности кисломолочной продукции, из чего состоят и чем полезны

Кефир, йогурт, сметана, творог, кумыс, ряженка: какие ещё есть варианты кисломолочных продуктов, их свойства и полезность

Наиболее занимательные сведения о молоке

Интересные факты о молоке: чем обусловлен его цвет, как оно переваривается, занимательные сведения о коровах и прочее

Рецепты сладких блюд и десертов из молока

Виды десертов из молока. Способы их приготовления и необходимые ингредиенты. Полезные свойства молока.

Молоко и молокопродукты: основные требования к этой продукции

Какие требования предъявляются к маркировке молока и молочной продукции? Содержание: дата производства и срок годности, условия хранения, предупредительные надписи и т. д.

Чем отличается цельное и питьевое молоко?

Чем отличается питьевое молоко о цельного. Как молоко нормализуют по жирности. Способы термической обработки молока

Какие документы необходимы для торговли молоком

Какие документы обязательно должны быть у продавца молока. Как и где их можно получить. Дополнительные документы

Что такое ацидофилин, ряженка и варенец и в чем их польза

Что такое кисломолочные продукты. Особенности приготовления ацидофилина, ряженки, варенца. Полезные свойства.

Какое молоко более полезное — сырое или пастеризованное?

Какие полезные витамины и микроэлементы содержатся в молоке? Польза и вред деревенского молока. Методы обработки молока и их влияние на пищевую ценность продукта

Как формируется цена на молоко и от чего она зависит

В целом образование стоимости молока происходит одинаково во всем мире. Извечная проблема между низкой стоимостью сырого молока и высокой ценой на полке магазина.

Какие этапы производства превращают молоко в сливки

Что такое сливки, какое сырье необходимо для их приготовления, какие технологические процессы на предприятиях превращают молоко в сливки.

Что собой представляет молочная диета и какие особенности она имеет

Молочная диета: как она влияет на организм. Основные принципы молочной диеты и продукты, которые можно включить в меню

Особенности выкладки молочной продукции в торговом зале

Как правильно выкладывать молочную продукцию в зале: требования к ценникам, нужно ли разделение на полках и в холодильниках

Виды упаковки для молока и какую лучше выбрать

Какая упаковка используется для фасовки молока. Особенности пакетов, бутылок, тетрапаков и что лучше выбрать

Как сформировать торговую наценку на молочную продукцию

Какие расходы учитываются при формировании торговой наценки, регулируется ли государством граница наценки на молочную продукцию

Что такое сметана, требования к качеству продукта

Какие есть требования к качеству сметаны — цвет, вкус, запах, консистенция. Проверка в домашних условиях

Классификация упаковки для молока и кисломолочных продуктов

Основные требования к упаковке молочных продуктов, ее классификация в зависимости от материала изготовления, рекомендованная упаковка для различных видов продукции

Технологии производства различных видов сгущенного молока

Разновидности сгущенного молока, их свойства, этапы и особенности технологических процессов их изготовления

Новости 1 — 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След.  | Конец


Молочные продукты и продукты питания | Молочные продукты США

  • Дом
  • Молочное питание
  • Молочные продукты

Молочные продукты по-настоящему универсальны и могут принимать самые разные формы — от продуктов, которые можно откусывать или есть ложкой, до напитков, которые можно пить или глотать. Узнайте все причины любить молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и сыворотку, или, может быть, даже найти новый фаворит, например, сливки, масло, мороженое и кефир.

Миллионы людей во всем мире полагаются на разнообразные молочные продукты и продукты, которые являются вкусным и питательным способом сбалансировать свой рацион. Независимо от того, полагаетесь ли вы на молоко или йогурт для овсяных хлопьев на ночь или на сыр для тако, существует бесчисленное множество способов наслаждаться молочными продуктами в повседневной жизни.

Что такое молочные продукты?

Молочные продукты получают из молока, которое на протяжении тысячелетий было важным источником питания для людей. К ним относятся продукты из молока, такие как сыр, йогурт, кефир, мороженое и масло. Коровье молоко можно найти по всему миру, а также молоко других млекопитающих, таких как овцы и козы.

Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт, содержат питательные вещества, необходимые вашему организму. Например, все три содержат белок, кальций и витамин B12, которые помогают восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань, строить и поддерживать крепкие кости и зубы, а также поддерживать здоровье нервной системы соответственно. Кроме того, белок, цинк, селен и витамины А и D, содержащиеся в каждой чашке молока, помогают поддерживать здоровую иммунную систему.

Молоко состоит из воды, углеводов (в форме лактозы, разновидности натурального сахара), жиров (кроме нежирных), витаминов, минералов и белков.

Рекомендуемая суточная доза молочных продуктов

Диетические рекомендации для американцев, или DGA, рекомендуют употреблять молочные продукты каждый день, поскольку они связаны с укреплением здоровья и профилактикой заболеваний. DGA рекомендует три режима питания: здоровый американский, здоровый вегетарианский и здоровый средиземноморский. Первые две включают три порции нежирных или обезжиренных молочных продуктов в день, в то время как «Здоровое Средиземноморье» включает от двух до двух с половиной порций для взрослых и три порции для детей в возрасте 9 лет.к 18.

Виды молочных продуктов

Существует широкий ассортимент молочных продуктов, включая сотни видов сыра, йогурта и молока и молочных продуктов. Проверьте список молочных продуктов ниже и узнайте больше о том, что могут предложить все ваши любимые молочные продукты.

Молоко

Молоко предлагает питательные вещества и преимущества, которые помогут вам достичь целей в области хорошего самочувствия. Получите полный стакан информации о молоке и всех его преимуществах. Молоко содержит девять основных питательных веществ, таких как высококачественный белок, кальций, витамин D и многое другое.

Подробнее

Сыр

С сотнями доступных сортов сыра найдется вариант почти для любого вкуса и диеты. Сыр содержит кальций и фосфор, которые помогают строить и поддерживать крепкие кости и зубы. Он также содержит белок, который помогает наращивать и восстанавливать мышцы.

Подробнее

Йогурт

Не ограничивайтесь завтраком и откройте для себя все, что может предложить йогурт в течение дня. Большинство йогуртов сделаны из живых и активных культур, а некоторые также содержат пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы.

Подробнее

Сывороточный протеин

Сыворотка является одним из двух основных высококачественных белков, естественным образом содержащихся в коровьем молоке. Сыворотка содержит все незаменимые аминокислоты или «строительные блоки», в которых нуждается ваше тело.

Подробнее

Пломбир

Неважно, добавите ли вы его к своему утреннему «забери меня» или подадите во вторник с тако, скорее всего, на ваш вкус будет более одного типа сливок.

Подробнее

Масло

От соленого и несоленого до взбитого и осветленного, сливочное масло может придать дополнительный вкус нашим любимым блюдам.

Подробнее

Не содержит лактозы

Благодаря большему количеству вариантов с низким содержанием лактозы и без лактозы, чем когда-либо, ничто не стоит между вами и питательными и вкусными преимуществами молочных продуктов.

Подробнее

Мороженое

Независимо от того, празднуете ли вы особое событие с друзьями и семьей или делаете обычный момент особенным, мороженое часто является любимым лакомством для многих.

Подробнее

Хранение продуктов

Знаете ли вы, что можно заморозить различные молочные продукты, такие как молоко, масло и сыр? Ознакомьтесь с этими простыми советами, которые помогут вам получить максимальную отдачу от ваших продуктов.

Подробнее

Молочные продукты | MyPlate

Перейдите на нежирное или обезжиренное молоко или йогурт (или безлактозные молочные продукты или обогащенные соевые продукты).

Какие продукты входят в молочную группу?


Молочная группа включает молоко, йогурт, сыр, безлактозное молоко и обогащенное соевое молоко и йогурт. Сюда не входят продукты, приготовленные из молока с низким содержанием кальция и высоким содержанием жира, такие как сливочный сыр, сметана, сливки и масло.

Изображение

Сколько молока тебе нужно?

Узнать больше

Изображение

Питательные вещества и польза для здоровья

Узнать больше

Изображение

Немолочные источники кальция

Узнать больше

Сколько продуктов от Dairy Group необходимо ежедневно?

Необходимое количество молочных продуктов зависит от вашего возраста, пола, роста, веса и уровня физической активности. Для женщин количество также может зависеть от того, беременны вы или кормите грудью. Около 90% американцев не получают достаточного количества молочных продуктов, поэтому большинству людей было бы полезно увеличить потребление обезжиренных или нежирных молочных продуктов, будь то молоко (включая молоко без лактозы), йогурт и сыр или обогащенное соевое молоко или йогурт. Найдите подходящую для вас сумму, приобретя план MyPlate . Общие рекомендации по возрасту смотрите в таблице ниже.

Что считается чашкой в ​​Dairy Group?

Как правило, 1 чашка молока, йогурта или соевого молока или 1 ½ унции натурального сыра может считаться 1 чашкой из Группы молочных продуктов. В таблице ниже перечислены конкретные количества, которые считаются за 1 чашку в группе молочных продуктов по сравнению с рекомендуемой дневной нормой потребления.

Дополнительная информация о молочных продуктах

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

 *Это общие рекомендации по возрасту. Найдите подходящую для вас сумму, приобретя план MyPlate .

Ежедневная рекомендация*
Малыши от 12 до 23 месяцев от 1⅔ до 2 чашек
Дети 2-3 года от 2 до 2½ чашек
4-8 лет 2½ чашки
Девушки 9-13 лет 3 чашки
14-18 лет 3 чашки
Мальчики 9-13 лет 3 чашки
14-18 лет 3 чашки
Женщины 19-30 лет 3 чашки
31-59 лет 3 чашки
60+ лет 3 чашки
Мужчины 19-30 лет 3 чашки
31-59 лет 3 чашки
60+ лет 3 чашки

  Количество, засчитываемое за 1 чашку в молочной группе
Молоко

1 стакан молока

1 литровая емкость для молока

½ стакана сгущенного молока

1 стакан соевого молока, обогащенного кальцием

1 полулитровая банка соевого молока, обогащенного кальцием

Йогурт 1 стакан йогурта (молочного или обогащенного соевого)
Сыр

1 ½ унции твердого сыра (чеддер, моцарелла, швейцарский, пармезан)

⅓ чашки тертого сыра

1 унция плавленого сыра (американского)

½ стакана сыра рикотта

2 стакана творога

2 унции Queso fresco

2 ломтика сыра Бланко

Почему важно есть/пить молочные продукты?

Потребление молочных продуктов полезно для здоровья, особенно для формирования и поддержания крепких костей. Продукты в группе «Молочные продукты» содержат питательные вещества, жизненно важные для здоровья и поддержания организма. Эти питательные вещества включают кальций, калий, витамин D и белок.

Питательные вещества

The Dairy Group предлагает множество питательных веществ, включая кальций, фосфор, витамин A, витамин D (в продуктах, обогащенных витамином D), рибофлавин, витамин B12, белок, калий, цинк, холин, магний и селен.

Питательные вещества

Кальций используется для построения костей и зубов, а также для поддержания прочности костей по мере взросления. Молочные продукты являются основным источником кальция в рационе американцев.

Питательные вещества

Многие люди не получают достаточного количества калия. Диеты, богатые калием, могут помочь поддерживать нормальное кровяное давление. Молочные продукты, особенно молочные продукты и йогурт, а также обогащенное соевое молоко содержат калий.

Питательные вещества

Витамин D функционирует в организме для поддержания надлежащего уровня кальция и фосфора, тем самым помогая строить и поддерживать кости. Молоко и соевое молоко, обогащенные витамином D, являются хорошими источниками этого питательного вещества. Другие источники включают некоторые виды рыбы, такие как лосось, и другие продукты, обогащенные витамином D.

Питательные вещества

Молочные продукты, потребляемые в обезжиренном или обезжиренном виде, содержат очень мало насыщенных жиров.

Изображение

Польза для здоровья

Кальций и витамин D являются важными питательными веществами в любом возрасте. Потребление молочных продуктов, содержащих эти питательные вещества, помогает:

  • Улучшить здоровье костей, особенно у детей и подростков, когда наращивается костная масса.
  • Укрепляют здоровье костей и предотвращают развитие остеопороза у взрослых, большинство из которых не получают достаточного количества этих питательных веществ.

Для тех, кто отказывается от молочных продуктов

Изображение

Для людей, которые выбирают молочные альтернативы, обогащенное соевое молоко и йогурт с добавлением кальция, витамина А и витамина D включаются в группу молочных продуктов, поскольку их пищевая ценность аналогична молочному молоку и йогурту.

Другие продукты, продаваемые как «молочные продукты», но изготовленные из растений (например, миндальное, рисовое, кокосовое, овсяное и конопляное «молочные продукты»), могут содержать кальций, но они не включены в группу «Молочные продукты», поскольку их пищевая ценность не похоже на молочное молоко и витаминизированное соевое молоко.

Есть варианты с кальцием для тех, кто не употребляет молочные продукты, хотя они и не входят в молочную группу. Количество кальция, которое может быть поглощено из этих продуктов, варьируется.

  • Соки, обогащенные кальцием, и заменители молока на растительной основе, такие как рисовое или миндальное молоко
  • Консервы рыбные (сардины, лосось на кости)
  • Тофу, приготовленный из сульфата кальция
  • Тахини (кунжутное масло или паста)
  • Немного листовой зелени (листовая капуста и репа, шпинат, листовая капуста, китайская капуста)

Для получения дополнительной информации см. Рекомендации по питанию для американцев на 2020–2025 годы: Пищевые источники кальция .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *