Мясо на дороге: Мясо в дорогу… — Кулинарное сообщество — LiveJournal

Мясо в дорогу… — Кулинарное сообщество — LiveJournal

Вы собрались в долгую дорогу до дачи, отдохнуть на природе…? Вам нужно долго ехать в жаркую погоду и у вас нет автомобильного холодильника, чтобы довезти мясо, не испортив его? Есть простое решение — ковурдок (кавурдак). Так назвал это блюдо Махмудов, но сейчас ковурдоком, по крайней мере в Ташкенте, часто называют другое блюдо, содержащее жаренные мясо, картошку, яйцо в фарше.

Рассмотрим вариант Махмудова. Такой способ приготовления мяса применяла моя мама, когда я раньше «дикарем» ездил с друзьями в горы. Мясо приготовленное по этой технологии может долго храниться даже в жаркие летние дни. Его можно использовать как закуску, компонент к мясным салатам, а также оно служит основой для приготовления как первых, так и вторых блюд, а если насадить его на шампуры и слегка подогреть над углями, будет быстрый шашлык.

Для приготовления ковурдака вам потребуется мясо (баранина, говядина или любое другое), масло (желательно бараний курдюк, если его нет можно использовать внутренний жир, если животного жира мало, можно добавить растительного масла), соль, по желанию немного зиры. Исходим из расчета на 1 кг мяса, 500 гр курдюка, 1 ст. л. соли.

Сало разрезаем на кусочки примерно по 2 — 2,5 см, мясо как для шашлыка. Если мясо с костями, порубаем их на кусочки.

Мясо посолим и отложим. В разогретом казане вытопим жир, шкварки достаем и делаем бутербродики. Лепешку разламываем руками, также руками разламываем серединку, кладем салатный лист, на него шкварки, сверху кусочки огурцов и потребляем вместе с горячим чаем в дорогу. Не забудьте накормить водителя, не то он голодным не довезет вас до нужного места.

Образовавшееся в казане масло еще немного прокаливаем до легкого белого дымка, опускаем в него мясо, и обжариваем минут 5 на сильном огне до образования корки. Затем огонь убавляем и томим минут 30, а может и чуть больше, периодически помешивая. Минут через 5 после начала томления можно добавить чуток зиры, и поперчить немного можно.

Готовое мясо вынимаем из масла, чтобы оно горячим не пропиталось, и укладываем на блюдечко остужаться. Мясо для перевозки можно положить в обливной глиняный горшок, эмалированную посуду или в стеклянные банки. Если вы едете ненадолго, лучше всего мясо класть порционно в мелкую тару, для этих целей можно использовать вот такие одноразовые пластмассовые коробочки, так удобнее использовать по мере необходимости.

На самом деле, мясо не такое темное, как на фото, как мне подсказали — это из-за светлого фона.

Затем мясо заливаем остывшим маслом с казана, чтобы оно полностью покрыло мясо, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Пока вы будете собирать вещи, относить их в машину, мясо покроется холодной «жировой шубой». Теперь можно со спокойной совестью отправляться в путь — такое мясо точно не испортится.

Если дорога очень длительная, то в пути где нибудь остановившись в теньке, можно устроить маленький пикничок, достав мясо, вареные яйца, огурчики, зелень… Овощи кушаем целиком — так вкуснее :))



Также можно перекусить прибыв на место.

А попозже, разложив вещи, устроившись и слегка отдохнув, можно сделать питательный мясной салат, нарезав мясо и овощи.

Пока сюда вставлял, пришла мысль попробовать приготовить «Зирвак впрок».

Самое важное при хранении мяса – температурный режим

Опубликовано: 29.07.2019

Управление Роспотребнадзора ежеквартально выявляет фальсифицированные пищевые продукты. Во 2 квартале этого года из проверенных 9,88 т мясной продукции было забраковано 1,95 т. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года забракованной мясной продукции стало больше в 1,2 раза и составило 20 %. Причины разные – несоответствие нормам по показателям качества, нарушения маркировки, отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. Надо отметить, что по причине истекшего срока годности мясная продукция в прошедшем квартале не браковалась. Однако из проведенных 2287 исследований продукции по микробиологическим показателям несоответствие установлено в 5,8% проб, по физико-химическим показателям – в 15,4%.

Как не испортить мясо и мясопродукты в жаркие дни, рассказывает эксперт, канд. с.-х. наук, доцент кафедры пищевой инженерии УрГЭУ Роза Тимакова.

− Роза Темерьяновна, как выбрать качественное мясо на рынке или в магазине?

− При покупке кускового мяса мы можем попросить у продавца документы на продукцию, но вы не можете быть уверены, что кусок, выложенный на прилавке, именно из этой партии. Поэтому при выборе лучше полагаться на себя и верить своим глазам, то есть оценивать продукцию с точки зрения органолептических показателей. Обращайте внимание на внешний вид, запах и цвет.  Цвет мяса должен быть натуральным. Свинина должна быть бледно-розовой, говядина – красной (не черно-красной), баранина – темно-красного цвета. У каждого вида мяса – свой запах. Свинина практически без запаха, у баранины и говядины специфичный запах, свойственный виду мяса, который не должен быть запахом вчерашнего мяса и ни в коем случае кислым.

Порча мяса начинается с окисления жировой ткани.

В наше время много пищевых красителей, но производители во всеуслышание говорят, что они ими не пользуются, однако случаи их применения существуют. Поэтому обращайте внимание на ненатуральность цвета мяса.

В общей выкладке могут лежать разные куски мяса, и, конечно, не надо покупать потемневший кусок. Особенно это важно при покупке говядины.  Напротив, не страшно, если мясо свинины становится светловато-коричневым, обескровленная мякоть может быть такой.

В магазине мы смотрим замороженное или охлажденное мясо. В последние годы чаще выбирают охлажденное. Если в холодильнике, где выложено мясо, вы чувствуете кислый, гнилостный запах, то лучше в этом магазине его не покупать. Может быть, тот кусок, который вам понравился, и не испортился, но лучше себя обезопасить. Мясо не должно быть заветренным, с засохшей корочкой. Оно должно быть сочным, влажным, но не покрытым водой, как будто его специально вымачивали, что особенно видно на тушках кур и цыплят.

При промышленной транспортировке мясо также может подсыхать и заветриваться, поэтому при предпродажной подготовке оно зачищается.

− В условиях города где предпочтительнее покупать мясо?

− Мясо лучше покупать в крупных сетевых магазинах, которым вы доверяете. Как правило, в них свежее, свеженарубленное мясо. За счет больших объемов продаж мясо в этих магазинах просто не залеживается, а когда сроки реализации подходят к концу, то его можно купить с большой скидкой. Продавец должен подавать вам мясо в разовых перчатках.

Не нужно забывать, что купленное мясо в жару нести домой лучше в термосумке. Потому что можно приобрести качественный продукт, а принести домой – менее качественный. Если приобрели некачественное мясо с запахом, то его можно вернуть в магазин. Но если сами не соблюдали температурный режим хранения, то продукт нужно как можно быстрее переработать.  Мясо желательно отварить, причем одним большим куском.  

− Как в жаркие дни сохранить мясо, другие продукты на даче, в поездке на природу, на шашлыки?

− Продукты портятся от того, что при повышенной температуре (свыше + 4 градусов) начинают активно размножаться микроорганизмы. Каким бы из способов вы ни воспользовались, продукты все-таки должны храниться в более прохладном месте. В наше время есть сумки-холодильники, термосумки, термосы, аккумуляторы холода, которыми нужно обязательно пользоваться, особенно когда везем продукты в машине, где воздух нагревается от работающего двигателя. Современные холодильники имеют по 2-3 съёмных аккумулятора холода, которые можно легко снять и взять с собой в дорогу либо приобрести отдельно. Такой аккумулятор кладут в сумку с продуктами.

Если на даче нет холодильника, можно использовать сухой лед, он очень интенсивно забирает тепло. В пищевой промышленности сухой лед используют при транспортировке мороженого.  Также можно воспользоваться старыми народными способами: устроить ледник в подходящем месте; нарвать листья черемухи или крапивы и обложить ими продукты, обернув фольгой.

Для кратковременного хранения поверхность мяса можно протереть свежевыжатым соком лимона, таким образом создав кислую среду-барьер для развития микроорганизмов. Это же можно сделать с помощью столового уксуса, после чего завернуть мясо в фольгу.

Есть способ ещё проще: на природе мясо можно положить в пакет и опустить в прохладную воду близлежащего водоема. Сохранить мясо можно в прохладном коровьем молоке или обмазав медом, или залив его топленым животным жиром.

От порчи также предохраняет обработка салициловой кислотой, но в этом случае перед готовкой нужно будет удалить верхний слой мяса.

Для сохранности мясо можно немного подсушить, подкоптить на газовой плите.

Если мы берем с собой мясо, то, как правило, готовим его в тот же день или в течение 24 часов.  Для этого вышеуказанные методы вполне подходят.

− Если поездка предстоит более дальняя, и свежее мясо нужно хранить более суток?

− Для этого подходит охлажденное мясо в вакуумной упаковке. Сроки годности такого продукта намного больше. Можно применить и, так называемую, «шоковую» заморозку в домашней морозильной камере, где температура, как правило, −18−200. Охлажденное мясо перед поездкой можно положить в морозилку на 15-20 минут. Верхний слой подморозится, возьмет холод во внутренние слои, и мясо дольше сохранится.  Это удобно, когда вы в домашних условиях хотите приготовить мясо не в день покупки, а на следующий. Чем крупнее кусок мяса, тем дольше он сохранится. Транспортировать мясо сутки-двое можно безопасно, предварительно залив его топленым животным жиром. Жир может начать немного портиться, но продукт сохранится.

− Отправляясь в отпуск на поезде, мы берем в дорогу мясные продукты, что при этом нужно знать?

− В вагонах РЖД у проводников есть холодильники. Об этом нужно знать и пользоваться ими при необходимости. Правда, холодильники небольшой емкости, и все 54 пассажира, конечно, не смогут разместить там продукты. Советую пользоваться вагонами-ресторанами, а не брать с собой скоропортящиеся продукты. Виной отравления могут быть не только испорченные продукты, но и нарушение правил личной гигиены, которые в дороге соблюдать проблематично.   Мясо в дорогу можно отварить. Например, на шашлыки его предварительно можно слегка поджарить. 

− Обычно мясо на шашлыки маринуют с вечера, и к месту отдыха везут в маринаде, это правильно? Как мариновать мясо?

− Лучше мясо мариновать не с вечера, а часов за 5 до приготовления. В маринаде, как правило, есть уксусная кислота, убивающая микрофлору, поэтому это вполне безопасно. Чтобы маринованное мясо не теряло свои качества, лучше, чтобы емкость с мясом стояла все-таки в холодильнике.  Уксус также делает мясо мягче, но если его слишком много, то оно дубеет и теряет вкусовые свойства.

Мясо для шашлыков может быть упаковано как производителем, так и в магазине. Всегда необходимо смотреть сроки годности. Потребителям лучше выбирать продукт, упакованный производителем.

На маркировке также читаем, при какой температуре должен храниться продукт. Если видим, что мясо для шашлыка хранится вне холодильника, то вряд ли оно будет качественным.

При покупке мяса обязательно учитывайте, какая заливка использована.

  Чаще всего используют масляно-уксусную или майонезную. Нужно учитывать, что майонез более скоропортящийся продукт и может стать благоприятной средой для развития микроорганизмов, а чеснок, черный перец способствуют сохранению продукта.

Уксус в заливке нужен, чтобы мясо стало чуть мягче, лук делает его сочнее. Если при приготовлении шашлыков из купленного полуфабриката почувствуете излишки уксуса, то, может быть, мясо было не совсем свежим и начались процессы окисления.

Мясо для шашлыка вымачивают самыми разными способами: в кефире, натуральном гранатовом соке, сухом вине и даже в минеральной воде. Как бы вы ни экспериментировали, в шашлыках должен оставаться вкус мяса, а не заливки.

Пресс-служба УрГЭУ


Просмотров: 9690

Поделиться:

Road Meat (1989) — IMDB

  • Cast & Crew
  • Обзоры пользователей

IMDBPRO

  • 1989
  • 1H 16M
  • RATE

    Два сумасшедших, Ник и Вик, празднуют день своей свадьбы в местной психиатрической больнице, как и любая другая пара, устроив стильную серию убийств (с гонзо, саксофонной музыкальной темой позади них). … Читать полностьюДва сумасшедших , Ник и Вик празднуют день своей свадьбы в местном приюте, как и любая другая пара, — стильно устроив серию убийств (с гонзо, саксофонной музыкальной темой позади них). след, оставляющий тела автостопщика… Читать полностьюДва сумасшедших, Ник и Вик, празднуют день своей свадьбы в местном приюте, как и любая пара, — стильно устроив серию убийств (с гонзо, саксофонной музыкальной темой позади них .) Сбив человека, двое влюбленных отправились в путь, оставив за собой тела автостопщиков, работников фаст-фуда и местных чемпионов по боулингу. То есть до дуэта… Читать все

    • Director
      • Bill R. Bragg
    • Writers
      • Brad Black
      • Bill R. Bragg
    • Stars
      • Nick Baldasare
      • Vicky Welsh
      • Kim Akins
  • See production, кассовые сборы и информация о компании
  • Photos68

    Лучшие актеры

    Ник Балдасар

    Вики Уэлш

    Ким Акинс

    • Доктор Бенвей

    Дайрк0009

    • Major Dyrk Deacon

    Robert Atkins

    • Anchorman

    Jim Azelvandre

    • Kid #2

    Brad Black

    • Dr. Zorbagonzo

    Marshal Black

    • Hitchhiker

    Gloria Брэгг

    • Семья у врачей

    Джон Брэгг

    • Семья у врачей

    Робин Брэгг

    • Семья у врачей

    Michael Brennen

    • Impaled Trooper

    Nick Cenci

    • Press Conference Photographer

    Nikita Coleman

    • Wedding Guest

    Julie Creek

    • Wedding Guest

    Tiffany Davis

    • Anchorwoman

    Чарльз Эберт

    • Падший солдат

    Бейли Эллисон

    • Директор
      • Билл Р. Брэгг
    • Писатели
      • Брэд Блэк
      • Билл Р. Брэгг
    • All Cast & Crew
    • Производство, кассовые сборы и многое другое по адресу Imdbpro

    Подробнее это

    За пределами Dream’s Dorgle

    606060.

    Сюжетная линия

    Знаете ли вы

    • Цитаты

      Ник: Ты разбил сердце своей матери Рэймонд.

      Вик: А теперь нам придется сломать твою.

      Рэймонд: Маммммммииии!

    Обзоры пользователей1

    Обзор

    Избранный обзор

    6/

    10

    Недостаточно дурацкий для комедии и недостаточно жуткий для дешевого и противного хоррора!

    Ярко украшенный жевательным, провокационным заголовком, таким как «Road Meat», я очень предвкушал какое-то праведно отвратительное, нарушение хорошего вкуса, кроваво редкую плату за эксплуатацию, и пьянящее предвкушение того, как пара психопатов Ник и Вик дают ему какую-то палку, скоро было приуменьшается прозаической реальностью их на удивление прохладных злоключений. То, что двое вышеупомянутых бывших психически больных празднуют свою недавнюю свадьбу в «Бенвеевском приюте для душевнобольных», возможно, было сардонической данью тому месту, где первоначально встретились перекошенные возлюбленные, и после того, как они кроваво раздавили свою первую жертву в их буйной спешке, чтобы уйти. угрюмого приюта, наши молодожены довольно скоро энергично проявляют еще несколько новоумерших после их головокружительного путешествия в никуда!

    Во время нашего причудливого, кровавого исхода с этой вероломной парой чокнутых неразлучников мы также «съедаем» абсурдную кавалькаду не менее неправдоподобных уродов, в том числе фарсовый культ идентичных, одетых в спортивные костюмы Иисусов крипов, называющих себя «Мстящий Гнев Агнца». вместе с добродушной «купонной леди» средних лет Ди (Марджори Уитни), Рэймондом (Роберт Джонс), ее неприятным сыном, планирующим матереубийство, и его столь же неприятной, жадной до денег женой, которые ведут себя ужасно друг с другом, пока не встретят свое счастье. заслуженный, но далеко не достаточно кровавый конец. Хотя и не без некоторых кратких моментов эзотерического развлечения, в конечном итоге «Road Meat» не хватало необходимых излишеств безвкусицы классики Troma, которые демонстративно оживили бы слишком часто вялые «комедийные» махинации, показанные здесь.

    В завершение на звучной оптимистичной ноте скажем, что тема «Road Meat» в исполнении «Ric Hayworth» — это пронзительная, терзающая уши чушь, и в целом живое выступление актеров было адекватным, но, в конечном счете, все это было в высшей степени легко забываемый, в отличие от бодрой музыки, тусклый текст был слишком уравновешенным, ни рыбным, ни часто грязным; конечно, недостаточно дурацкий для комедии и недостаточно жуткий, чтобы получить дешевый и неприятный хоррор, к сожалению, все это было немного посредственно, но опять же, никто никогда не говорил, что смотреть бесконечные дрянные фильмы будет легко!

    Полезно • 3

    1

    • Weirdling_wolf
    • 7 февраля 2021

    Подробная информация

    • Дата выпуска
      • октябрь 10, 1989 (United States)
9000 9000

111110101010101010111010101110101110101010101110101010111010111010101011101010101011101010101011101010111010101010101110
  • 9000 9021.
  • Язык
    • Английский
  • Места съемок
    • Парк штата Дир-Крик, Огайо, США
  • Продюсерская компания
    • b4 Productions
  • См. Больше кредитов компании по адресу IMDBPRO
  • Касса

    Технические характеристики

    • Продолжая

      1 час 16 минут

    • Color

    . content

    Top Gap

    Какой план сюжета на английском языке для Road Meat (1989)?

    Ответить

    Еще для изучения

    Недавно просмотренные

    У вас нет недавно просмотренных страниц

    PETA добивается изменения названия Roast Meat Hill Road в Киллингворте

    Это карусель.

    Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

    . 1of3

    Что в названии дороги? Чиновники PETA хотят изменить название Roast Meat Hill Road в Киллингворте. Автомобили проезжают перекресток Roast Meat Hill Road и Route. 81 недалеко от границы Клинтона и Киллингворта.

    Arnold Gold/Hearst Connecticut MediaПоказать большеСкрыть меньше2из3 900:08 Автомобили проезжают перекресток Roast Meat Hill Road и Route 81 недалеко от границы Клинтона и Киллингворта.

    Arnold Gold/Hearst Connecticut MediaПоказать большеСкрыть меньше3из 3

    КИЛЛИНГВОРТ — «В духе мира и доброй воли в это Рождество» PETA просит город изменить название своей знаменитой Roast Meat Hill Road на «Roast Vegan Hill Road».

    В письме первому члену избирательной комиссии Нэнси Горски представитель PETA предложил помочь оплатить новые вывески и «провести в городе розыгрыш вкусных веганских бутербродов с ветчиной, если вы согласны!»

    Любопытное название Roast Meat Hill Road является предметом местных легенд, но его происхождение может быть связано с историей коренных американцев, говорит один бывший городской историк.

    Письмо датировано 16 декабря и подписано Трейси Рейман, исполнительным вице-президентом PETA, и размещено на его веб-сайте Peta.org.

    «Переименовав дорогу, вы распространите добрую волю ко всем живым существам и поддержите традиции сострадания в этот праздничный сезон», — говорится в письме.

    «Миллионы коров, свиней и других животных, которых ежегодно убивают для еды, в том числе для праздничного жаркого, выращивают на грязных фабричных фермах и терпят стрессовую скученность, обычные увечья и насильственную смерть», — говорится в письме.

    Горски сказала, что ответит на письмо после следующего заседания совета избранных 9 января, когда она включит его в повестку дня или обсудит во время своего периода комментариев.

    «На данный момент я должен им ответить», — сказал Горски.

    «Я не планирую отвечать, пока не получу ответ от своих коллег-избранников», — добавила она.

    «Лично я традиционалист», — сказала она о просьбе. — Название Roast Meat Hill — название этой дороги появилось еще до того, как был основан Киллингворт.

    «Вот что люди знают о Киллингворте», — сказала бывший член первого избирательного округа Кэти Иино об уникальном имени.

    «Я никогда не слышал, чтобы кто-то обижался, думаю, они этим гордятся», — добавил Иино, отсидевший шесть сроков.

    «PETA хочет использовать это как своего рода образовательный момент — обучающий момент. Я думаю, что есть, вероятно, лучшие способы сделать это», — сказала она.

    «Это просто не изменить, уверяю вас», — подчеркнул Иино.

    Представитель PETA объяснил свою позицию.

    «Переименование «Roast Meat Hill Road» побудит людей задуматься о том, как спесишизм распространяется через язык, вспомнить, что страдания животных и разрушение окружающей среды присущи современной мясной промышленности, и пересмотреть свои отношения с животными — и, возможно, даже дать веганам ешь, попробуй!», — написала в электронном письме Мойра Колли, представитель PETA.

    Местные предания гласят, что сгорел амбар, погиб домашний скот внутри, отсюда и название «Холм жареного мяса».

    В другой легенде говорится, что молния ударила в повозку с волами, убив волов на месте. Другая теория заключается в том, что этот район использовался местными коренными народами в качестве лагеря. А другой предполагает, что европейские поселенцы думали, что холм похож на жаркое.

    Переименование городской дороги – сложная процедура, отметил Горский.

    «Это абсолютно длительный процесс — в этом есть все, что угодно», — сказала она, добавив, по крайней мере, что потребуются публичные слушания, прежде чем городское постановление может быть принято.

    «Я считаю, что государство должно вмешаться в это», — сказала она.

    Горски отметил, что изменение имени затронет около 144 домохозяйств на Roast Meat Hill Road и потребует изменения адреса для водительских прав, земельных книг, ипотечных кредитов, паспортов и всего, что требует адреса.

    Дэвид ЛеВассер, бывший городской историк Киллингворта и первый член избирательной комиссии (1995–2001 гг.), обеспокоен тем, что изменение названия «стирает» остатки истории племени Хаммонассет.

    «Вот рожки дилеммы, в которую PETA ставит нас — ставит город, — сказал он, — Roast Meat Hill был назван — не потому, что кто-то там вкусно обедал или резал животных оптом, с европейской точки зрения. Но он был назван так потому, что были свидетельства зимнего стойбища индейцев хаммонассет».

    Летом племя переселилось к береговой линии, где они заселили район возле Коммерс-стрит в Клинтоне, сказал ЛеВассер. По словам друзей Хаммонассет,

    Государственный парк Хаммонассет в Мэдисоне также был частью этого лагеря.

    «И причина, по которой у них было два лагеря, заключалась в том, что зимой они охотились внутри страны и собирали урожай», — объяснил ЛеВассер. «Летом они переезжали на берег и жили летом за счет морепродуктов. Не так, как сегодня».

    ЛеВассёр приписал название первым английским землемерам задолго до основания города в 1667 году. он сказал.

    1. Тысячи потребителей электроэнергии CT переходят на сторонних поставщиков после повышения тарифов
    2. Губернатор штата Коннектикут Нед Ламонт называет Хьюстон «уродливой задницей» и празднует национальный чемпионат штата Коннектикут.
    3. Законопроект возложит на владельцев собственности в Коннектикуте большую ответственность за повреждение деревьев
    4. Адама Саного не уверен, вернется ли он в мужскую баскетбольную команду Калифорнийского университета в Коннектикуте.
    5. Запустить его обратно? Посмотрите, как может выглядеть состав мужской баскетбольной команды Калифорнийского университета в следующем сезоне.
    6. Видео показывает аварию полицейского Вернона, в которой погиб учитель
    7. Breeze Airways объявляет о распродаже рейсов из Хартфорда за 39 долларов

    «Они не были уверены, от какого животного это произошло, поэтому вместо «Жареный лось» или «Жареная оленина» геодезисты искали более общее название, «потому что, очевидно, когда-то на этих костях было мясо», — предположил ЛеВассер.

    «[Американские] индейцы не ели ребра высшего качества. Вероятно, они ели лося, оленину. Может быть, был какой-то лось, может быть, был какой-то медведь, — заметил он.

    «Если вы выполните просьбу PETA, это будет своего рода пощечиной культуре коренных американцев. Потому что, в конце концов, коренные американцы — это часть их истории», — сказал он.

    «И хотя племя Хаммонассет сегодня больше не существует на бумаге, его ДНК действительно существует, потому что в конечном итоге они были объединены с племенем Мохеган», — отметил он.

    Именно тогда «Ункас, вождь могеганов, женился на дочери Себекуанаша, вождя хаммонассетов», — сказал он. В ее приданое входила земля на берегу.

    У ЛеВассера проблемы с другими историями.

    «Первый начинается с представления о том, что парень по имени дьякон Эйвери таскал с берега ношу соленого сена, и началась гроза, и прежде чем он успел отцепить волов, молния ударила в быка. телегу, а волов сожгли там, где они стояли», — рассказал он. «В Киллингворте или Клинтоне никогда не было дьякона Эйвери».

    Кроме того, он отметил: «Холм жареного мяса был назван задолго до того, как туда кто-то переехал… Он был назван первыми землемерами, которые проверили город и установили границы, основываясь на том, что они обнаружили на Холме жареного мяса. ,» он сказал.

    «Если бы это было до европейского заселения, то никто бы не возил туда соленое сено», — заключил ЛеВассер.

    «Второй этаж — там сгорел сарай, и очевидно, что это неправильно по той же причине. Там не было никаких амбаров, когда он был назван.

    Когда ЛеВассер был первым избранным, он вспоминал: «Большую часть времени я получал вопросы о том, как он получил свое название, поэтому я провел столько исследований, сколько сделал».

    «Он упоминался в записях задолго до того, как на территории нынешнего Киллингворта появилось какое-либо поселение».

    «Затем я обнаружил, что зимний лагерь хаммонассетов находится недалеко от Жаркого мяса к северу от шоссе 80, и вдруг все сошлось».

    Он сказал, что обеспокоен тем, что запрос PETA «как бы противоречит истории коренных американцев двух городов, и это еще одна часть истории, которая исчезнет для коренных американцев».

    «Кто знает, название племени исчезло, кроме государственного парка и реки», — сказал он.

     

    1. Тысячи потребителей электроэнергии CT переходят на сторонних поставщиков после повышения тарифов
    2. Губернатор штата Коннектикут Нед Ламонт называет Хьюстон «уродливой задницей» и празднует национальный чемпионат штата Коннектикут.
    3. Законопроект возложит на владельцев собственности в Коннектикуте большую ответственность за повреждение деревьев
    4. Адама Саного не уверен, вернется ли он в мужскую баскетбольную команду Калифорнийского университета в Коннектикуте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *