Кофемашина Nuova Simonelli Appia Life 2 Gr V высокие группы + экономайзер
Новинка
Код товара: 18627
Инструкция по эксплуатацииБрошюраДекларация о соответствииКаталог кофемашин Nuova Simonelli Appia Life (англ.)342 950 ₽
В наличии
К сравнению
Black
Pearl White
Heart Red
в наличии- ОПЛАТА
- • безналичным переводом по выставленному счёту
- • банковской картой через форму на сайте
- • наличными или картой при получении товара в Москве на сумму до 100 000 ₽
- • комиссия магазина – 0% при оплате любым способом
- ДОСТАВКА
- • ведущими транспортными компаниями по всей России, Белоруссии и Казахстану
- • по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) для заказов от 10 000 ₽ – бесплатно
- • по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) для заказов до 10 000 ₽ – 500 ₽
- • оборудование по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) – до 3 рабочих дней
- • аксессуары по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) – до 7 рабочих дней
- • самовывоз заказа со склада в Москве – бесплатно, в течение 3 рабочих дней
Подробное описание способов оплаты и условий доставки заказа размещено на этой странице
Описание
Рожковая автоматическая кофемашина Nuova Simonelli Appia Life 2 Gr V с подключением к водопроводу предназначена для приготовления кофе эспрессо и капучино. Оснащена двумя высокими термокомпенсированными группами, экономайзером, краном для подачи горячей воды и двумя паровыми кранами из нержавеющей стали с системой PUSH&PULL. Бойлер изготовлен из меди с теплоизоляцией Drytex Thermal, позволяющей существенно снизить затраты на электроэнергию. Основание и боковые панели выполнены из ABS-пластика (на выбор предлагаются три цвета — чёрный, жемчужный и красный), задняя панель со вставкой из стали, рабочая поверхность — из нержавеющей стали.
Данная модель рекомендуется для профессионального применения на предприятиях общественного питания с большим числом посетителей, например, в кафе и ресторанах (как с контактной, так и с неконтактной барной стойкой) или в специализированных кофейнях.
Ключевые особенности:
- Высота кофейных групп (от рабочей поверхности до носика рожка) – 140 мм
- Возможность одновременного приготовления двух чашек в одной группе
- Удобная панель управления с подсветкой кнопок
- Система мягкого предварительного заваривания SIS (Soft Infusion System) обеспечивает идеальную экстракцию даже при неправильной трамбовке кофе
- Зеркальце обратного вида позволяет следить за экстракцией, состоянием сеточки и прокладки группы
- Программа автоматической очистки
- Оснащение бойлера:
- Предохранительный клапан
- Обратный клапан
- Прессостат
- Электронный уровень воды (автоматическое наполнение)
- Гидравлическая система:
- Встроенная объёмная помпа
- Манометр давления бойлера
- Манометр давления помпы
- Индикатор уровня воды
Комплектация:
- Загрузочный шланг 3/8
- Сливной шланг (диаметр — 25 мм, длина — 150 мм)
- 2 рожка подачи
- Одинарный носик
- 2 двойных носика
- Одинарная корзинка
- 2 двойных корзинки
- 3 пружинки для корзин
- Слепой фильтр
- Пластиковый темпер
- 2 подставки под группы для чашек эспрессо
Дополнительные аксессуары (
- Автоматический паровой кран Easy Cream, программирование качества молока и температуры (устанавливается только на фабрике), электрический подогреватель для чашек
- Весы электронные
- Водоумягчители
- Заглушки для портафильтра
- Коврики для темпинга
- Моющие средства
- Наборы бариста
- Наборы для темпинга
- Нок-боксы
- Питчеры
- Помпы
- Портафильтры
- Разравниватели для кофе
- Станции для темпинга
- Темперы
- Фильтр-системы
- Щётки для рабочей группы
Внимание! На фото модель с низкими группами.
Характеристики
Тип кофемашины | рожковая, автоматическая |
---|---|
Тип кофе | молотый |
Количество групп | 2 |
Тип групп(ы) | высокая, термокомпенсированная |
Объём бойлера, л | 11 |
Подключение к водопроводу | есть |
Встроенная кофемолка | нет |
Экономайзер | есть |
Помпа подачи воды | есть |
Прессостат | есть |
Капучинатор | есть |
Дисплей | нет |
Программирование кнопок | есть |
Подача воды | автоматическая |
Подсветка кнопок | есть |
Подсветка рабочей поверхности | нет |
Цвет | белый жемчуг, красный, нержавеющая сталь, чёрный |
Материал корпуса | металл, пластик |
Мощность, кВт | 3. 35 |
Напряжение, В | 220 |
Вес (без упаковки), кг | 60 |
Вес (с упаковкой), кг | 66 |
Ширина, мм | 784 |
Глубина, мм | 544 |
Высота, мм | 500 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 620x880x735 |
Объём упаковки, м³ | 0.401 |
Страна производства | Италия |
Гарантия, мес |
Подробное описание отличий и преимуществ серии Life
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-12-44 или по электронной почте [email protected].
Отзывы
Кофемашина Nuova Simonelli Appia Life Compact 2 Gr V высокие группы + экономайзер
Новинка
Код товара: 18633
Инструкция по эксплуатацииБрошюраДекларация о соответствииКаталог кофемашин Nuova Simonelli Appia Life (англ.)320 080 ₽
В наличии
К сравнению
Black
Heart Red
Pearl White
в наличии в наличии- ОПЛАТА
- • безналичным переводом по выставленному счёту
- • банковской картой через форму на сайте
- • наличными или картой при получении товара в Москве на сумму до 100 000 ₽
- • комиссия магазина – 0% при оплате любым способом
- ДОСТАВКА
- • ведущими транспортными компаниями по всей России, Белоруссии и Казахстану
- • по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) для заказов от 10 000 ₽ – бесплатно
- • по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) для заказов до 10 000 ₽ – 500 ₽
- • оборудование по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) – до 3 рабочих дней
- • аксессуары по Москве (до адреса клиента или терминала ТК) – до 7 рабочих дней
- • самовывоз заказа со склада в Москве – бесплатно, в течение 3 рабочих дней
Подробное описание способов оплаты и условий доставки заказа размещено на этой странице
Описание
Рожковая автоматическая кофемашина Nuova Simonelli Appia Life Compact 2 Gr V с подключением к водопроводу предназначена для приготовления кофе эспрессо и капучино. Оснащена двумя высокими термокомпенсированными группами, экономайзером, краном для подачи горячей воды и двумя паровыми кранами из нержавеющей стали с системой PUSH&PULL. Бойлер изготовлен из меди с теплоизоляцией Drytex Thermal, позволяющей существенно снизить затраты на электроэнергию. Основание и боковые панели выполнены из ABS-пластика (на выбор предлагаются три цвета — чёрный, жемчужный и красный), задняя панель со вставкой из стали, рабочая поверхность — из нержавеющей стали.
Данная модель рекомендуется для профессионального применения на предприятиях общественного питания с большим числом посетителей, например, в кафе и ресторанах (как с контактной, так и с неконтактной барной стойкой) или в специализированных кофейнях.
Ключевые особенности:
- Высота кофейных групп (от рабочей поверхности до носика рожка) – 140 мм
- Возможность одновременного приготовления двух чашек в одной группе
- Удобная панель управления с подсветкой кнопок
- Система мягкого предварительного заваривания SIS (Soft Infusion System) обеспечивает идеальную экстракцию даже при неправильной трамбовке кофе
- Зеркальце обратного вида позволяет следить за экстракцией, состоянием сеточки и прокладки группы
- Программа автоматической очистки
- Оснащение бойлера:
- Предохранительный клапан
- Обратный клапан
- Прессостат
- Электронный уровень воды (автоматическое наполнение)
- Гидравлическая система:
- Встроенная объёмная помпа
- Манометр давления бойлера
- Манометр давления помпы
- Индикатор уровня воды
Комплектация:
- Загрузочный шланг 3/8
- Сливной шланг (диаметр — 25 мм, длина — 150 мм)
- 2 рожка подачи
- Одинарный носик
- 2 двойных носика
- Одинарная корзинка
- 2 двойных корзинки
- 3 пружинки для корзин
- Слепой фильтр
- Пластиковый темпер
- 2 подставки под группы для чашек эспрессо
Дополнительные аксессуары (приобретаются отдельно):
- Автоматический паровой кран Easy Cream, программирование качества молока и температуры (устанавливается только на фабрике)
- Весы электронные
- Водоумягчители
- Заглушки для портафильтра
- Коврики для темпинга
- Моющие средства
- Наборы бариста
- Наборы для темпинга
- Нок-боксы
- Питчеры
- Помпы
- Портафильтры
- Разравниватели для кофе
- Станции для темпинга
- Темперы
- Фильтр-системы
- Щётки для рабочей группы
Характеристики
Тип кофемашины | рожковая, автоматическая |
---|---|
Тип кофе | молотый |
Количество групп | 2 |
Тип групп(ы) | высокая, термокомпенсированная |
Объём бойлера, л | 7. 5 |
Подключение к водопроводу | есть |
Встроенная кофемолка | нет |
Экономайзер | есть |
Помпа подачи воды | есть |
Прессостат | есть |
Капучинатор | есть |
Дисплей | нет |
Программирование кнопок | есть |
Подача воды | автоматическая |
Подсветка кнопок | есть |
Подсветка рабочей поверхности | нет |
Цвет | белый жемчуг, красный, нержавеющая сталь, чёрный |
Материал корпуса | металл, пластик |
Мощность, кВт | 2. 9 |
Напряжение, В | 220 |
Вес (без упаковки), кг | 42.5 |
Вес (с упаковкой), кг | 52.5 |
Ширина, мм | 554 |
Глубина, мм | 545 |
Высота, мм | 498 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 625x625x720 |
Объём упаковки, м³ | 0.281 |
Страна производства | Италия |
Гарантия, мес | 12 |
Подробное описание отличий и преимуществ серии Life
Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-12-44 или по электронной почте [email protected].
Отзывы
История бренда Gaggia и его кофемашин
1930 Работая в семейном кафе-баре «Caffè Achille» на виале Премуда (Милан), Акилле Гаджиа сразу понял, что предпочтения клиентов меняются и что необходимо усовершенствовать весь процесс экстракции кофе в поисках лучшего вкуса и внешнего вида. результата в чашке. В то время кофе был настолько горьким, что Ахилл говорил, что это было похоже на «прогулку по туманному Милану». Он начал день за днем работать на складе бара, изучая и экспериментируя с новыми процессами экстракции и ища идеальный эспрессо.
1936 Благодаря встрече с инженером Антонио Кремонезе, разделявшим его стремление улучшить экстракцию кофе, Ахилл смог усовершенствовать свои исследования и изобрел систему «торкио» (переименованную в «Лампо»). Он окончательно отказался от использования пара, и, наконец, бариста могли точно контролировать процесс прохождения горячей воды под давлением через молотый кофе.
1938 5 сентября 19 г.38, Ахилл подал патент №. 365726 для «Лампо». Этот разрушительный механизм использовал давление горячей воды вместо пара и готовил вкусный эспрессо с мягким слоем «натуральной пенки». Настоящая революция! Этот момент знаменует собой начало современной эры эспрессо.
1939 Чтобы продвигать новый дозатор для кофейной пенки, Gaggia представила «Lampo» на выставке Fiera Campionaria (Ярмарка образцов) в Милане в 1939 году. Цель Ахилла состояла в том, чтобы продать новые группы владельцам баров, чтобы заменить те, что стоят на старых кофемашинах. К сожалению, реализовать эту идею было непросто: единственным решением было производство кофемашин с этой инновационной системой.
1947 Акилле Гаггия зарегистрировал свой второй патент на рычажно-поршневой заварочный механизм. Легенда гласит, что эта идея пришла ему в голову после того, как он увидел поршневой двигатель джипа американской армии, в котором использовалась гидравлическая система. В новом патенте подразумевалась пружина, нагруженная рычагом, которая проталкивала поршень через фильтр: таким образом горячая вода под высоким давлением проходила через молотый кофе, извлекая все его чудесные ароматы. Бариста мог приготовить сливочный и ароматный эспрессо всего за 25-30 секунд, а массовое производство патента было не за горами…
1948 Акилле Гаджиа в сотрудничестве с предпринимателем Карло Эрнесто Валенте основал «Officine Faema Brevetti Gaggia» и смог произвести свою первую эспрессо-машину: Tipo Classica. Это была технологическая и эстетическая революция: горизонтально развитая, с красивыми рычагами, безошибочно узнаваемым слоганом и логотипом и формой, позволяющей ставить более одной группы подряд. Бариста стал настоящим артистом, двигая рычагами, как настоящий артист на сцене.
1949 Эспрессо Gaggia уникален: запатентованный механизм экстрагирует натуральные кофейные масла и создает вкусный кремовый слой на поверхности напитка. Вскоре Гаджиа установил свои машины в самых элегантных миланских барах, таких как Motta и Biffi, а на их окнах повесили привлекательные большие рекламные щиты с надписью «Crema caffè di caffè naturale». Тенденция эспрессо началась…
1950 При поддержке инженера Армандо Мильорини компания Achille спроектировала и произвела различные серии, такие как мод. Esportazione, Internazionale, Spagna и Treno отличаются элегантными линиями и эффектным дизайном. Впервые бариста смотрел на клиентов во время приготовления эспрессо, а задняя часть машин представляла собой новый способ общения с клиентами. Уже блестяще ориентированный на маркетинг, Акилле воспользовался случаем и первым разместил здесь свой уникальный слоган «Crema caffè naturale — Funziona senza steame».
1952
После различных исследований, направленных на то, чтобы предложить тот же эспрессо, что и в барах, не выходя из дома, Gaggia выпустила свою первую кофемашину для домашнего использования: Gilda. Полностью и тщательно изготовленный вручную, приводимый в действие давлением поршня, он обязан своим названием, как гласит легенда, культовой интерпретации Риты Хейворт «Gilda» (1946).
За этой моделью последовала вариация «Типо-Ирис» и знаменитая и незабываемая «Типо-Гильда 54», получившая название «кроличьи уши».
1955 Начало распространения эспрессо-машин по всему миру. Когда кофе часто готовили из цикория и эссенций, Gaggia был главным героем настоящей революции. В знаменитом «Moka Bar», который открыла Джина Лоллобриджида, «Bar Italia», «Sirocci Bar», «El Cubano» и «Французский дом», машины Gaggia сверкали на прилавках и обслуживали даже 1000 человек в день. Инновационные «эспрессо с натуральной пенкой» и капучино порадовали молодежь, а также самых известных писателей, писателей и актеров.
1956 Gaggia – настоящий культовый бренд. Датская кейтеринговая компания «Oluf Brønnum» создала «мобильную столовую» точно такой же формы, как и Gaggia «Tipo Internazionale».
1957 Благодаря многим эмигрировавшим итальянцам культура эспрессо достигла Африки, Америки и Австралии. В Милане Gaggia запустила «Tipo-America», предназначенную для повышения эффективности рычажной системы. Позже появился «Autono-Matic» с революционными гидравлическими рабочими группами, которые постепенно заменили рычаг, упрощая приготовление эспрессо.
1961 Акилле Гаджиа преждевременно скончался, и управление перешло к его сыну Камилло и деловому партнеру Армандо Мильорини.
1962 Высокий успех, достигнутый компанией, привел к решению перенести производство в более крупные здания, чтобы удовлетворить растущие потребности во всем мире: «Gaggia S.p.A.» открылся в Робекко-суль-Навильо (Милан).
1968 Дизайн и исследования материалов с каждым днем становились все более важными, и Gaggia начала сотрудничать с дизайнерами, экспериментируя с линиями и комбинациями. Первый проект такого рода — «Тел 70», созданный вместе с Джузеппе де Готценом. Он был доступен в разных цветах, с литым силуминовым кузовом, горизонтальным теплообменником и двумя оболочками, пересекаемыми неоновой трубкой. Еще одно сотрудничество с де Готценом было для «Modello 80», выпущенного в 1919 году. 75.
1977 Желание Gaggia стать частью повседневной жизни семей, принося в их дома тот же эспрессо, что и в кофейнях, возросло. Первой выпущенной моделью была «Duo», но именно с незабываемой «Baby Gaggia» мечта стала реальностью. Разработанная совместно с японским дизайнером Макио Хасуике, это была первая эспрессо-машина массового производства. Благодаря уникальному компактному дизайну и высокому качеству эспрессо Baby Gaggia сразу же вошла в дома и сердца итальянцев, став must have!
1980 80-е: годы ярких красок, многочисленных эстетических новшеств и пластики. Пластичность этого материала привела к экспериментам с новыми сочетаниями форм и цветов. Gaggia с каждым днем все больше сосредотачивалась на новом бизнесе и запустила «Baby re-design», «Espresso», «Gran Gaggia», «Dandy» и «Fantastico» для домашнего использования. Понятно, что компания стремилась стать лидером этого нового рынка.
1991 Gaggia представила рынку «Классику». Эта бытовая эспрессо-машина с корпусом из нержавеющей стали и смелыми линиями идеально сочетает в себе давние профессиональные традиции Gaggia с неподвластным времени дизайном. С самого начала любимый во всем мире, Classic всегда был самым продаваемым символом традиций, надежности и качества бренда.
1993 С этого года до 1998, Gaggia сосредоточилась на расширении ассортимента продукции и работала с различными дизайнерами и архитекторами над запуском новых моделей, отличающихся инновационной эстетикой. Помимо ручных кофемашин «Paros» и «Carezza», Gaggia создала свою первую автоматическую эспрессо-машину «Automatica Gaggia».
1999 Когда контрольный пакет акций группы был приобретен Saeco, Gaggia смогла расширить свое предложение полностью автоматических эспрессо-машин. Компания запустила «Syncrony Digital», «Syncrony Logic», «Titanium» и «Platinum». Началась новая эра бытовых машин: по нажатию кнопки она автоматически перемалывает, утрамбовывает и варит эспрессо прямо в чашке!
2007 Производственная площадка Gaggia была перенесена из Робекко-суль-Навильо (Милан) в Гаджо-Монтано (Болонья), в штаб-квартиру Saeco International.
2009 Другая эра началась, когда контрольный пакет акций Gaggia вместе с Saeco Group был продан компании Royal Philips Electronics. Голландская транснациональная корпорация осознала потенциал компании и последовательно инвестировала в развитие бренда.
2013 По случаю празднования 75-летия патента Акилле Гаджиа Группа обновляет ассортимент продукции и обновляет бренд с целью укрепления конкурентных позиций Gaggia на рынке бытовых эспрессо-машин. Это возвращение к историческому логотипу GAGGIA MILANO, который подчеркивает прочную связь с традициями, ценностями компании и родным городом. Что касается портфолио продуктов, то с годами Gaggia запускает различные новые линейки.
2018 Как и прежде, спустя 80 лет после подачи заявки на знаменитый патент, мы каждый день работаем и разрабатываем со страстью, чтя уникальную традицию любви к итальянскому эспрессо.
Кофемашина Википедия-Как пользоваться кофемашиной-Leizintl
Электронные технологии были применены к кофемашинам для создания автоматического контроля всего процесса заваривания кофе, включая помол, прессование, загрузку, заваривание и удаление остатков, создание кофемашины. Кофе, отполированный с помощью кофемашины, может заставить людей искренне наслаждаться ароматом и вкусом кофе, который является оригинальным кофе.
1. Принцип работы полностью автоматических кофемашин
Машина автоматически перемалывает зерна, автоматически прессует порошок и автоматически варит кофе; используя давление водяного насоса, горячая вода в лихорадочном бойлере мгновенно проходит через заварочную полость и сжимает кофейный порошок, немедленно извлекая внутреннюю сущность кофе, так что кофе имеет сильный аромат и образует толстый слой изысканной пены на поверхности.
2. Принцип работы полуавтоматической кофемашины
Полуавтоматическая кофемашина имеет камеру высокого давления. Когда вода начинает выделять большое количество пара, который не может быть выпущен через маленькие отверстия, давление в камере высокого давления выше атмосферного давления. Следовательно, вода поднимается по водопроводной трубе и попадает в кофейный фильтр под давлением пара, образующегося в камере. Камера высокого давления имеет сверху предохранительный клапан (для обеспечения безопасности). В качестве альтернативы можно открыть выпускной клапан, чтобы подавать пар для вспенивания молока.
3… Принцип работы капельной кофемашины
При включении питания и включении выключателя загорается индикатор и начинает работать нагревательный элемент. Когда в баке нет воды, температура повышается, а когда она достигает определенной температуры, термостат отключается, и ТЭН перестает работать. Когда температура начинает снижаться, термостат восстанавливается, а труба отопления продолжает работать, тем самым достигается сохранение тепла.
4. Принцип работы паровых кофемашин высокого давления
Кофейник имеет камеру высокого давления. Когда вода начинает выделять большое количество пара, она не может выйти через маленькие отверстия, поэтому давление в камере высокого давления выше атмосферного. Камера высокого давления имеет сверху предохранительный клапан (для обеспечения безопасности). В качестве альтернативы можно использовать пар для вспенивания молока, открыв выпускной клапан.
1. Полностью автоматические кофемашины
Автоматическая кофемашина — это полностью автоматическая машина для приготовления кофе, которая устраняет необходимость в ручном управлении. Такие кофемашины могут перемалывать, наполнять и производить кофе, а некоторые даже могут добавлять горячее молоко и варить кофе с молоком. Используются полностью автоматические кофемашины, но они удобны, быстры, стабильны, эффективны и бывают самых разнообразных, но требуют хорошего обслуживания и дороги в обслуживании. Знаменитые пакетные и капсульные кофемашины также можно назвать полностью автоматическими. Однако разница между этими двумя и традиционными кофемашинами заключается в том, что используемым сырьем являются кофейные пакеты и кофейные капсулы, такие как кофейные полуфабрикаты, а не кофейные зерна.
2. Полуавтоматические кофеварки
Полуавтоматическая кофемашина, относится к автоматической кофемашине, это профессиональная кофемашина, потому что полуавтоматическая кофемашина не может молоть зерна, может использовать только молотый кофе, оператор должен засыпать порошок и прессовать порошок, который включает в себя процесс производства кофе, это называется по-настоящему профессиональной кофемашиной. Он имеет следующие особенности: 1) постоянная температура воды; 2) стабильное давление насоса; 3) постоянное давление и сухой пар, простота в эксплуатации; полуавтоматическая кофемашина в основном производится в Италии, ее конструкция проста, проста в обслуживании, при правильном использовании итальянский кофе может быть приготовлен качественно.
3. Классическая капельная кофемашина
Капельная кофемашина представляет собой классический капельный фильтр. Он прост, эффективен, надежен и подходит для общественного использования. Он состоит из воронки, которая содержит фильтровальную бумагу и кофейный порошок, с основным кофейным фильтром. V-образная воронка сверху и съемный кофейник снизу — классический стиль капельной кофемашины.
4. Паровые кофеварки высокого давления
Как следует из названия, паровые кофеварки высокого давления представляют собой комбинацию давления насоса и пара. Капельница над кофемашиной использует одно атмосферное давление при заваривании кофе, сваренного при атмосферном давлении. Напротив, кофемашина с насосом работает по принципу силы, заваривая кофе, когда давление воды больше, чем одно атмосферное давление. Обычно 5-19атмосфер, быстрое извлечение кофейных экстрактов, кофе, сваренный из более сильного аромата, и слой масляной пены.
Общие шаги при использовании кофемашины для приготовления кофе.
1.Выберите молотый кофе; если это кофейные зерна, вам нужно измельчить кофейные зерна сейчас, чтобы приготовить кофе.
2, при использовании фильтровальной бумаги, заключается в том, чтобы развернуть фильтровальную бумагу, чтобы сформировать форму воронки, пользователь может в соответствии со своими потребностями добавить соответствующее количество кофейного порошка в фильтровальную бумагу. Основная цель использования фильтровальной бумаги — отфильтровать примеси и усилить аромат кофе, а также облегчить очистку.
3. Положите кофе в корзину с фильтровальной бумагой.
4.Наполните кофеварку небольшим количеством холодной воды.
5. Налейте воду из кофеварки в резервуар для воды в задней части кофеварки.
6.Наденьте крышку кофеварки на кофеварку и включите ее.
7.После приготовления кофе кофеварка автоматически остановит кипячение воды и будет поддерживать температуру кофе.
8. Наконец, выньте фильтровальную бумагу и очистите корзину для фильтровальной бумаги, чтобы завершить приготовление кофе.
Как пользоваться автоматической кофемашиной
1, снимите крышку контейнера для зерен кофемашины, поместите соответствующее количество кофейных зерен в контейнер и заполните его на 80%.
2. Выньте резервуар для воды машины и наполните его на 3/4 пресной водой. После этого аккуратно прижмите резервуар для воды к клапану, который открывается автоматически при установке резервуара обратно в машину, а затем закройте резервуар.
3.Подключите кофемашину к сети.
4, после завершения подготовительных работ необходимо выбрать необходимую процедуру; автоматические кофемашины обычно имеют кнопки «маленькая чашка», «большая чашка», горячая вода/пар, молотый кофе и другие несколько функциональных кнопок, пользователь может выбрать соответствующую кнопку в соответствии со своими потребностями.
После выбора хорошей программы кофемашина автоматически начнет приготовление кофе, а когда придет время, кофе будет приготовлен.
Как пользоваться полуавтоматической кофемашиной
Измельчите кофейные зерна в порошок перед употреблением, наполните прорезь ручки кофейным порошком, но не до краев; он должен быть заполнен примерно на две трети.
Разровняйте кофейный порошок с помощью инструмента, используемого для прессования порошка. Как только кофейный порошок расплющится, вы можете использовать полуавтоматическую кофеварку.
Включите питание, а затем поверните прессованный кофейный порошок под углом 45 градусов вправо от горловины машины, пока крышка не будет плотно закрыта. Наконец, вам останется только наполнить чашку кофе.
Как пользоваться капельной кофеваркой
1, при использовании капельной кофемашины для приготовления кофе необходимо предварительно нагреть кофемашину, а затем добавить пол-кастрюли воды в резервуар для воды кофемашины, а при одновременно включите питание кофемашины.
2, в воронке кофемашины в подходящей фильтровальной бумаге, в зависимости от чашки 7-9 грамм порошка кофе в фильтровальную бумагу, положить порошок кофе, закрыть дверцу воронки и одновременно добавить 175 мл воды в баке для воды.
3. Используйте фильтрованную воду для заваривания кофе, чтобы получить идеальную чашку кофе.
Паровые кофемашины высокого давления
Для приготовления кофе необходимо сначала подключиться к источнику питания, а паровая кофемашина высокого давления должна быть подключена к розетке переменного тока. Используемое напряжение должно быть ниже напряжения, указанного на упаковке устройства. Снимите крышку контейнера для зерен и поместите соответствующее количество кофейных зерен в контейнер (в большинстве полностью автоматических кофемашин емкость контейнера для зерен не превышает 400 г) и заполните его на 80%.
2. Снимите резервуар для воды на машине, снимите крышку резервуара для воды и наполните его примерно на 3/4 объема пресной воды; клапан на дне резервуара для воды действует как слив. При установке резервуара для воды обратно в машину осторожно прижмите резервуар для воды к клапану, который открывается автоматически, и закройте крышку резервуара для воды.
3, завершение вышеуказанных подготовительных работ по производству кофе, общий корпус паровой кофемашины высокого давления над функцией кнопки — это кофейный порошок, а не только кофейные зерна. Конкретная кнопка варьируется от машины к машине. Паровая кофемашина высокого давления проста в приготовлении кофе.
5 Как купить кофемашину для дома
1. Определить тип кофемашины
Как правило, в профессиональных кофейнях и барах предпочтение отдается традиционным итальянским ручным кофемашинам. Хорошо обученные профессионалы используют классические итальянские кофемашины для мгновенного помола и заваривания кофе, что создает здоровое кофейное настроение и наполняет воздух ароматом кофе, позволяя гостям ощутить неповторимое очарование кофе. В отелях, кафе, ресторанах, барах и офисах часто используются автоматические кофемашины. В связи с массовым пассажиропотоком и концентрированным спросом в этих местах выбор полностью автоматических кофемашин в полной мере продемонстрирует их преимущества в удобстве, скорости и высоком качестве, чтобы гости могли оперативно и в кратчайшие сроки насладиться стабильным качеством кофе. для получения физического и психического удовлетворения.
2. Выбор технических характеристик кофемашины
Размер кофемашины выбирается в соответствии с требуемым количеством кофе в час. Определенный запас, как правило, должен быть предусмотрен для мощности кофемашины.
3. Очень важно выбрать правильную марку.
Не менее важен выбор марки кофемашины и марки кофемашины. Известные международные бренды имеют хорошее качество продукции и гарантированную поставку запасных частей, в то время как неизвестные бренды более рискованны из-за их небольшого объема производства и мелкого масштаба, а также отсутствия гарантированных поставок запчастей.
4 Изучите различные функциональные характеристики кофемашин
Различные кофемашины имеют разные функции, и если ваша кофемашина может приготовить больше кофе с добавленной стоимостью, это также улучшит работу вашей кофейни, поэтому изучите или проконсультируйтесь функции и особенности различных кофемашин перед покупкой.
1. Кофемашину следует устанавливать на горизонтальный и устойчивый стол или столешницу, чтобы избежать опрокидывания.
2, кофемашину следует размещать вдали от детей и пожилых людей, которым трудно передвигаться, во избежание риска ожогов.
3, так как новые машины имеют привкус пластмассы, который вреден для человеческого организма, поэтому перед первым использованием электрической кофеварки необходимо вскипятить две кастрюли с кипятком, чтобы устранить неприятный привкус.
4, кофемашина, чтобы добавить нужное количество воды, слишком много воды, вероятно, вызовет явление переполнения, кладя потенциальную угрозу безопасности.
5, после каждого использования кофемашины следует немедленно отключить электропитание, и кофеварку можно очистить частью простой очистки.
6, кофейник регулярного удаления накипи, в зависимости от использования ежегодного удаления накипи 2-5 раз. Конкретный метод заключается в том, чтобы добавить 2 чашки воды в резервуар для воды, а затем добавить 50 мл уксуса, в соответствии с программой заваривания кофе капать на чашку, оставить на 20 минут, а затем начать делать всю воду в налог на утечку резервуара для воды, отключение через 5 минут, а затем повторная работа 1-2 раза с водой.