Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ 2: ΠžΠšΠŸΠ” 2, ΠΊΠΎΠ΄ 10.72.12.130 β€” Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ 2 Π² НовокузнСцкС: 500-Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: бСсплатная доставка, скидка-70% [ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ]

ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ

НовокузнСцк

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

ОдСТда ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΡŒ

ОдСТда ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΡŒ

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ красота

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ красота

ДСтскиС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

ДСтскиС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π’Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ°

Π’Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°

Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад

Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад

МСбСль ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€

МСбСль ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€

БСльскоС хозяйство

БСльскоС хозяйство

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ВсС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π’Ρ…ΠΎΠ΄Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

-19%

660

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅, 1,4 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ трСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя дСсСртныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅, кондитСрскиС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сладости, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³, 500 Π³Ρ€. , ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кондитСрская Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 500 Π³Ρ€. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-50%

625

1248

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ диабСтичСскиС Π±Π΅Π· сахара Π½Π° сорбитС Bifrut ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 100Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 2 Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 2

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ чСтырСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, КамСнскиС (АртСк), 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-42%

243

422

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ АртСк БПАРВАК 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 72 Π³Ρ€ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 3.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 12.000 Высота 20.000, ВСс:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-26%

232

312

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ…Π°Π»Π²ΠΎΠΉ 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠšΠ”Π’ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 12.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 7.000 Высота 4.000,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

562

990

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² шоколадС Dr. Gerard C-moll с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ (2 ΡˆΡ‚. ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€.) Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 20.000

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-19%

660

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом зСмляники, 1,4 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-51%

969

1990

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° Dr. Schar Twin Bar ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 64,5Π³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 15.000

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ трСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ трСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом апСльсина, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя дСсСртныС коксовыС, кондитСрскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сладости, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³, 500 Π³Ρ€, ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кондитСрская Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠžΠ”Π ΠžΠ‘ΠΠ•Π•

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, МосковскиС, 500 Π³Ρ€. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, 500 Π³Ρ€. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

«Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя дСсСртныС коксовыС, кондитСрскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сладости, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³, 2,6 ΠΊΠ³, ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кондитСрская Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-47%

688

1300

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Dr. Gerard Master Piece Π² шоколадС 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 114 Π³Ρ€ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 15.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ-сэндвич ROMBO с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, 200 Π³, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π―Π’288 яв288Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ rombo с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – это сэндвич ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… хрустящих Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°. состав: сахар, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½

ΠŸΠžΠ”Π ΠžΠ‘ΠΠ•Π•

-34%

662

1000

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ мягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Flaronis 275 Π³ 2 ΡˆΡ‚ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 17. 000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 12.000 Высота

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя дСсСртныС сливочныС, кондитСрскиС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сладости, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³, 500 Π³Ρ€., ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кондитСрская Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, 500 Π³Ρ€. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ трСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

277

370

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ «Π”олорСс» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 200 Π³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 5.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 22.000 Высота

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, со вкусом зСмляники, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-46%

558

1031

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‡ΠΈΠΎ, 200Π³Ρ€., КоломСнскоС *2 ΡƒΠΏ. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 20.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 9.000 Высота

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-43%

461

810

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 500 Π³Ρ€. Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ,

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-21%

1 314

1660

«Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ 2 слоя дСсСртныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅, кондитСрскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, сладости, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³, 5 ΠΊΠ³, ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кондитСрская Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-25%

788

1050

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ трСхслойныС ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, 2,6 ΠΊΠ³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π°

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

-22%

617

790

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ «Π›Π΅ΡΠ½Π°Ρ Π±Ρ‹Π»ΡŒ» 2 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 250Π³ Π’ΠΈΠΏ: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: Π”Π»ΠΈΠ½Π° 20.000 Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° 16.000 Высота 10.000, ВСс:

Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π

2 страница ΠΈΠ· 18

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠΊΠΏΠ΄ 2

Код ВН Π’Π­Π” 1905329900. Онлайн-сСрвис

ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡ ВН Π’Π­Π”
  • 16-24

    IV. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹; Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ уксус; Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ (Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ 16-24)

  • 19

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°; ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия

  • 1905 …

    Π₯Π»Π΅Π±, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия, содСрТащиС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ; Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ пластины, пустыС капсулы, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ для использования Π² фармацСвтичСских цСлях, Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ для запСчатывания, рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • 1905 3 . ..

    сладкоС сухоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅; Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

  • 1905 32 …

    Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

  • 1905 32 1 …

    ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅

  • 1905 32 9 …

    ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅

  • 1905 32 990 0

    ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅


ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡ ΠžΠšΠŸΠ” 2
  • 10. 72.12

    ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ пряники ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия; ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ сладкоС; Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ; Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

Π’Π°ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сборы Π˜ΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚
Базовая ставка Ρ‚Π°ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ 0.11 Π΅Π²Ρ€ΠΎ/ΠΊΠ³
Ρ€Π΅Ρˆ.80
НДБ

ОсвобоТдСниС ΠΈ Π»ΡŒΠ³ΠΎΡ‚Ρ‹

Π₯Π»Π΅Π±, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *