В чем перевозят молочные продукты: Как это работает? Перевозка молока и молочной продукции

Содержание

Перевозка молочных продуктов с температурным режимом

Перевозка молочных продуктов с температурным режимом

ООО «Карго Лайн Смоленск» уже более 20 лет предоставляет услуги по автомобильным перевозкам продовольственных грузов с соблюдением особого температурного режимов. Одним из направлений нашей деятельности является перевозка молочных продуктов, которую мы осуществляем как по территории России, так и в страны ЕАЭС, СНГ и Европы.

 

Правила перевозки молочной продукции автотранспортом

Доставка молока требует соблюдения законодательных норм и правил перевозок молочных продуктов, следование которым обеспечит безопасность продукции для здоровья потребителей. Основные правила транспортировки:

  • молоко и молочные продукты перевозятся в специализированном транспорте;
  • транспортное средство, системы терморегуляции и вентиляции должны быть полностью исправны;
  • прицеп должен пройти санитарную обработку, на что должен быть соответствующий документ;
  • на момент загрузки температура внутри фургона не должна превышать допустимую, рефрижератор необходимо охладить либо прогреть в зависимости от температуры окружающей среды;
  • в летний период срок погрузочно-разгрузочных работ не должен превышать 6 часов;
  • во время транспортировки температура внутри кузова не должна превышать рекомендуемую для каждого вида молочной продукции;
  • не допускается товарное соседство с мясом, полуфабрикатами и другими продуктами питания.

ООО «Карго Лайн Смоленск» выполняет перевозку молока и молочных продуктов с соблюдением всех законодательных норм. Полуприцепы-рефрижераторы «Schmitz Cargobull» и «Krone», которые являются собственностью компании, оборудованы новыми холодильными установками «Carrier» и «Thermo King». Холодильные установки позволяют поддерживать постоянную температуру, предусмотренную для перевозки каждого вида молочной продукции.

Таблица температур рекомендуемых для перевозки молочных продуктов

НаименованиеТемпература перевозки C°
1Молокоот 0 до + 5
2Йогурт
Кефир
Ряженка
от 0 до + 5
3Сметанаот 0 до + 5
4Сырыот +2 до +7
5Творогот +1 до +3
6Сливкиот +2 до +5
7Сухое молокоот +1 до  +8
8Сгущенное молокоот 0 до +10
9Масло сливочноеот 0 до + 5

 

Сроки и условия транспортировки молока автотранспортом

Соблюдение сроков транспортировки молока автотранспортом является немаловажным моментом, так как скоропортящиеся продукты питания требуют немедленной доставки. Наши специалисты разрабатывают маршруты следования от поставщика до склада получателя по самому короткому пути, предоставляют машины под погрузку в минимальные сроки. Транспорт компании CargoLine», который подается по погрузку молочной продукции:

  • имеет хорошее техническое состояние;
  • рефрижераторы прошли дезинфекцию, оборудованы термографами;
  • на всех машинах установлены системы спутникового наблюдения GPS, есть мобильная связь;
  • специально обученный водитель следит за правильностью температурного режима, может самостоятельно его корректировать, исправлять небольшие неполадки в пути.

По окончанию работ по перевозке молочных продуктов автотранспортом представляем заказчику накладные документы со всеми подписями и печатями.

 

Наши возможности, обратная связь

ООО «Карго Лайн Смоленск» за долгое время работы на рынке рефрижераторных перевозок заработала репутацию ответственного перевозчика, которому свою продукцию доверяют крупные торговые сети, производители молочной продукции, небольшие торговые предприятия. Мы доставляем молочную продукцию оптом и небольшими партиями, тщательно прорабатываем маршруты перевозки.

Наш автопарк сегодня включает в себя 500 единиц различной техники, возрастом не старше 3 лет. Основу автомобильного парка составляют тягачи «Volvo» и «Mercedes». Офисы нашей компании работают в Российской Федерации, Беларуси, Монголии и Казахстане.

Чтобы больше узнать о возможностях нашей компании, предоставляемых услугах и их стоимости просим заполнить простую форму внизу страницы. Гарантируем оперативный расчет цены доставки, исчерпывающие ответы на все вопросы, связанные с перевозками молочных товаров и других скоропортящихся грузов.

Как правильно перевозить молоко и молочные продукты

  1. Главная
  2. Статьи
  3. org/ListItem»>Как правильно перевозить молоко и молочные продукты

| 890 Время чтения:

Как должна осуществляться перевозка молока и молочных продуктов. Какие условия должны соблюдаться, чтобы обеспечить доставку молока и молокопродуктов свежими

Молоко и молочные продукты относятся к скоропортящимся товарам. Чтобы радовать покупателей всегда свежей продукцией, необходимо соблюдать установленные требования к ее хранению и транспортировке. Особое внимание уделяется доставке больших партий.

После того, как вы купите молоко оптом, важно чтобы при транспортировке сохранялись все полезные свойства продукта. Для этого автомобили, предназначенные для осуществления доставки, оснащаются мультитемпературными рефрижераторами.

Подготовка автотранспорта перед погрузкой:

  • кузов автомобиля тщательно моется и дезинфицируется;
  • для создания необходимого микроклимата, за 1 час до погрузки в рефрижераторе устанавливается необходимый температурный режим.

Важные моменты при погрузке:

  • Летом погрузка молока и молокопродуктов производится рано утром, поздно вечером или ночью. Это помогает сохранить товар свежим.
  • У молочных продуктов существует разный температурный режим хранения (молоко, сметана, йогурты, сыры — +2…4 градуса, сливочное масло, вареники с творогом, сырники — от -18 градусов, мороженое — -18…-20 градусов и т. д.). При совместной перевозке их разделяют и помещают в отдельные отсеки рефрижератора.
  • Если продукт имеет специфический запах, его размещают отдельно от других видов товаров.

Условия перевозки:

  • Время доставки к месту назначения: зимой — до 12 часов, летом — до 6 часов. Чтобы исключить риск порчи продуктов, разрабатывается оптимальный маршрут, позволяющий избежать простоев техники.
  • С целью сохранения максимальной свежести продуктов составляется график доставки.
  • Для бережной доставки груза в рефрижераторах должны быть предусмотрены крепления.
  • Тара, в которой перевозятся молоко и молочные продукты, должна соответствовать ГОСТу и перед применением дезинфицироваться и проходить очистку.
  • Продукция в готовых магазинных расфасовках проверяется на целостность и сверяется с нормативными показателями качества и количества.

Зная несложные правила доставки молочных продуктов, вы можете купить молоко оптом и быть уверенными, что вас ждут довольные клиенты.

Вернуться

Рассказать друзьям

Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, бесплатно проконсультируют или подберут требуемый товар по параметрам

Задать вопрос

Статьи

Молочные и молокосодержащие продукты: в чем отличия

В чем состоит разница между молочными и молокосодержащими продуктами. Допустимый состав таких продуктов и их примеры

Почему стоит употреблять молочные продукты с бифидобактериями

Молочные продукты улучшают пищеварение? Польза бифидобактерий для организма. В каких продуктах содержатся бифидобактерии? Кому стоит их употреблять?

От каких условий зависит срок хранения молока

Виды молока, их особенности. Что необходимо знать об условиях хранения видов молока и сроках годности

Разновидности кисломолочной продукции, из чего состоят и чем полезны

Кефир, йогурт, сметана, творог, кумыс, ряженка: какие ещё есть варианты кисломолочных продуктов, их свойства и полезность

Наиболее занимательные сведения о молоке

Интересные факты о молоке: чем обусловлен его цвет, как оно переваривается, занимательные сведения о коровах и прочее

Рецепты сладких блюд и десертов из молока

Виды десертов из молока. Способы их приготовления и необходимые ингредиенты. Полезные свойства молока.

Молоко и молокопродукты: основные требования к этой продукции

Какие требования предъявляются к маркировке молока и молочной продукции? Содержание: дата производства и срок годности, условия хранения, предупредительные надписи и т. д.

Чем отличается цельное и питьевое молоко?

Чем отличается питьевое молоко о цельного. Как молоко нормализуют по жирности. Способы термической обработки молока

Какие документы необходимы для торговли молоком

Какие документы обязательно должны быть у продавца молока. Как и где их можно получить. Дополнительные документы

Что такое ацидофилин, ряженка и варенец и в чем их польза

Что такое кисломолочные продукты. Особенности приготовления ацидофилина, ряженки, варенца. Полезные свойства.

Какое молоко более полезное — сырое или пастеризованное?

Какие полезные витамины и микроэлементы содержатся в молоке? Польза и вред деревенского молока. Методы обработки молока и их влияние на пищевую ценность продукта

Как формируется цена на молоко и от чего она зависит

В целом образование стоимости молока происходит одинаково во всем мире. Извечная проблема между низкой стоимостью сырого молока и высокой ценой на полке магазина.

Какие этапы производства превращают молоко в сливки

Что такое сливки, какое сырье необходимо для их приготовления, какие технологические процессы на предприятиях превращают молоко в сливки.

Что собой представляет молочная диета и какие особенности она имеет

Молочная диета: как она влияет на организм. Основные принципы молочной диеты и продукты, которые можно включить в меню

Особенности выкладки молочной продукции в торговом зале

Как правильно выкладывать молочную продукцию в зале: требования к ценникам, нужно ли разделение на полках и в холодильниках

Виды упаковки для молока и какую лучше выбрать

Какая упаковка используется для фасовки молока. Особенности пакетов, бутылок, тетрапаков и что лучше выбрать

Как сформировать торговую наценку на молочную продукцию

Какие расходы учитываются при формировании торговой наценки, регулируется ли государством граница наценки на молочную продукцию

Что такое сметана, требования к качеству продукта

Какие есть требования к качеству сметаны — цвет, вкус, запах, консистенция. Проверка в домашних условиях

Классификация упаковки для молока и кисломолочных продуктов

Основные требования к упаковке молочных продуктов, ее классификация в зависимости от материала изготовления, рекомендованная упаковка для различных видов продукции

Технологии производства различных видов сгущенного молока

Разновидности сгущенного молока, их свойства, этапы и особенности технологических процессов их изготовления

Новости 1 — 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Молочные продукты | MyPlate

Перейдите на нежирное или обезжиренное молоко или йогурт (или безлактозные молочные продукты или обогащенные соевые продукты).

Какие продукты входят в молочную группу?


Молочная группа включает молоко, йогурт, сыр, безлактозное молоко и обогащенное соевое молоко и йогурт.
Молочная группа не включает продукты , приготовленные из молока с низким содержанием кальция и высоким содержанием жира. Примерами этого являются сливочный сыр, сметана, сливки и масло.

Изображение

Сколько молочных продуктов вам нужно?

Узнать больше

Изображение

Питательные вещества и польза для здоровья

Узнать больше

Изображение

Немолочные источники кальция

Узнать больше

Сколько продуктов от Dairy Group необходимо ежедневно?

Потребность в молочных продуктах зависит от вашего возраста, пола, роста, веса и уровня физической активности. Количество также может зависеть от того, беременны вы или кормите грудью.

Около 90% американцев не получают достаточного количества молочных продуктов. Большинству людей было бы полезно получать больше обезжиренных или нежирных молочных продуктов. Это может быть молоко, йогурт или сыр. Он также может быть получен из молока без лактозы и обогащенного соевого молока или йогурта.

Найдите нужное количество молочных продуктов, приобретя план MyPlate Plan . Общие рекомендации в зависимости от возраста см. в таблице ниже.

Что считается чашкой в ​​Dairy Group?

Как правило, за 1 чашку из молочной группы считается следующее:

  • 1 стакан молока, йогурта или соевого молока
  • 1 ½ унции натурального сыра

В приведенной ниже таблице перечислены конкретные количества, которые считаются за 1 чашку от Dairy Group.

Подробнее о группе молочных продуктов

В приведенной ниже таблице перечислены конкретные количества, которые считаются за 1 чашку в группе молочных продуктов по отношению к рекомендуемой суточной норме.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, возможно, вам придется повернуть его боком, чтобы увидеть полную таблицу.

 *Это общие рекомендации по возрасту. Найдите подходящую для вас сумму, приобретя MyPlate Plan .

Ежедневная рекомендация*
Малыши от 12 до 23 месяцев от 1⅔ до 2 чашек
Дети 2-3 года от 2 до 2½ чашек
4-8 лет 2½ чашки
Девушки 9-13 лет 3 чашки
14-18 лет 3 чашки
Мальчики 9-13 лет 3 чашки
14-18 лет 3 чашки
Женщины 19-30 лет 3 чашки
31-59 лет 3 чашки
60+ лет 3 чашки
Мужчины 19-30 лет 3 чашки
31-59 лет 3 чашки
60+ лет 3 чашки

  Количество, засчитываемое за 1 чашку в группе молочных продуктов
Молоко

1 стакан молока

1 полулитровая банка для молока

½ стакана сгущенного молока

1 стакан соевого молока, обогащенного кальцием

1 полулитровая банка соевого молока, обогащенного кальцием

Йогурт 1 стакан йогурта (молочного или обогащенного соевого)
Сыр

1 ½ унции твердого сыра (чеддер, моцарелла, швейцарский, пармезан)

⅓ чашки тертого сыра

1 унция плавленого сыра (американского)

½ стакана сыра рикотта

2 стакана творога

2 унции Queso fresco

2 ломтика сыра Бланко

Почему важно есть или пить молочные продукты?

Употребление в пищу или питье молочных продуктов полезно для здоровья, например, для укрепления костей. Продукты Dairy Group содержат питательные вещества, жизненно важные для здоровья и поддержания организма. Эти питательные вещества включают кальций, калий, витамин D и белок.

Питательные вещества

Молочная группа предлагает множество питательных веществ, включая:

  • Кальций
  • Фосфор
  • Витамины A, D и B12
  • Рибофлавин
  • Белок
  • Калий
  • Цинк
  • Холин
  • Магний
  • Селен

Питательные вещества

Кальций используется для построения костей и зубов. Это также помогает вам поддерживать прочность костей, когда вы становитесь старше. Молочные продукты являются основным источником кальция во многих американских диетах.

Питательные вещества

Многие люди не получают достаточного количества калия. Диеты, богатые калием, могут помочь поддерживать нормальное кровяное давление. Молочные продукты, особенно молочные продукты и йогурт, а также обогащенное соевое молоко содержат калий.

Питательные вещества

Витамин D помогает организму поддерживать надлежащий уровень кальция и фосфора, которые помогают строить и поддерживать кости. Молоко и соевое молоко, обогащенные витамином D, являются хорошими источниками этого питательного вещества. Другие источники включают некоторую рыбу, такую ​​как лосось, и продукты, обогащенные витамином D.

Питательные вещества

Нежирные или обезжиренные молочные продукты с низким содержанием насыщенных жиров.

Изображение

Польза для здоровья

Выбор всех продуктов питания и напитков имеет значение. Сосредоточьтесь на разнообразии, количестве и питательности.

Кальций и витамин D являются важными питательными веществами в любом возрасте. Употребление в пищу или питье молочных продуктов, содержащих эти питательные вещества, помогает:

  • Улучшить здоровье костей, особенно у детей и подростков, когда наращивается костная масса.
  • Способствует здоровью костей и предотвращает развитие остеопороза у взрослых.

Для тех, кто предпочитает не есть и не пить молочные продукты

Изображение

Обогащенное соевое молоко и йогурт с добавлением кальция, витамина А и витамина D входят в состав Dairy Group. Это потому, что их питательная ценность подобна молочному молоку и йогурту.

Другие продукты, продаваемые как «молочные продукты», но изготовленные из таких растений, как миндальное, рисовое, кокосовое, овсяное и конопляное «молочные продукты», могут содержать кальций. Но они не входят в молочную группу, потому что их пищевая ценность не такая, как у молочного молока и обогащенного соевого молока.

Есть выбор кальция для тех, кто не ест и не пьет молочные продукты. Однако они не являются частью Dairy Group.

Количество кальция, которое ваш организм может усвоить (или принять) из этих продуктов, может варьироваться.

  • Соки, обогащенные кальцием
  • Обогащенные кальцием растительные заменители молока, такие как рисовое молоко или миндальное молоко
  • Рыбные консервы, такие как сардины и лосось с костями
  • Тофу, приготовленный из сульфата кальция
  • Тахини, например, кунжутное масло или паста
  • Некоторые листовые овощи, такие как листовая капуста и репа, шпинат, листовая капуста и китайская капуста

Для получения дополнительной информации см. Рекомендации по питанию для американцев на 2020–2025 годы: Пищевые источники кальция .

Галерея продуктовой группы

Хотите узнать больше о продуктах молочной группы? Как выглядит чашка молочных продуктов? Загляните в галерею Food Group! Это также отличный ресурс, если вы пытаетесь перейти на обезжиренные или нежирные молочные продукты. Это также поможет, если вы хотите попробовать что-то новое. Это также отличный ресурс, если вы пытаетесь перейти на обезжиренные или нежирные молочные продукты. Это также поможет, если вы хотите попробовать что-то новое.

Соевое молоко, безлактозное молоко, кесо бланко… они ждут вас в галерее Food Group.

Молочные продукты и продукты питания | Молочные продукты США

  • Дом
  • Молочное питание
  • Молочные продукты

Молочные продукты действительно универсальны и принимают различные формы — от продуктов, которые можно откусывать или есть ложкой, до напитков, которые можно пить или пить. Узнайте все причины любить молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и сыворотку, или, может быть, даже найти новый фаворит, например, сливки, масло, мороженое и кефир.

Миллионы людей во всем мире полагаются на разнообразные молочные продукты и продукты питания, чтобы сбалансировать свой рацион. Независимо от того, полагаетесь ли вы на молоко или йогурт для овсяных хлопьев на ночь или на сыр для тако, существует бесчисленное множество способов наслаждаться молочными продуктами в повседневной жизни.

Что такое молочные продукты?

Молочные продукты получают из молока, которое на протяжении тысячелетий было важным источником питания для людей. К ним относятся продукты из молока, такие как сыр, йогурт, кефир, мороженое и масло. Коровье молоко можно найти по всему миру, а также молоко других млекопитающих, таких как овцы и козы.

Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт, содержат питательные вещества, необходимые вашему организму. Например, все три содержат белок, кальций и витамин B12, которые помогают восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань, строить и поддерживать крепкие кости и зубы, а также поддерживать здоровье нервной системы соответственно. Кроме того, белок, цинк, селен и витамины А и D, содержащиеся в каждой чашке молока, помогают поддерживать здоровую иммунную систему.

Молоко состоит из воды, углеводов (в форме лактозы, разновидности натурального сахара), жиров (кроме обезжиренных), витаминов, минералов и белков.

Рекомендуемая суточная доза молочных продуктов

Диетические рекомендации для американцев, или DGA, рекомендуют употреблять молочные продукты каждый день, поскольку они связаны с укреплением здоровья и профилактикой заболеваний. DGA рекомендует три режима питания: здоровый американский, здоровый вегетарианский и здоровый средиземноморский. Первые две включают три порции нежирных или обезжиренных молочных продуктов в день, в то время как «Здоровое Средиземноморье» включает от двух до двух с половиной порций для взрослых и три порции для детей в возрасте 9 лет. к 18.

Виды молочных продуктов

Существует широкий ассортимент молочных продуктов, включая сотни видов сыра, йогурта и молока и молочных продуктов. Проверьте список молочных продуктов ниже и узнайте больше о том, что могут предложить все ваши любимые молочные продукты.

Молоко

Молоко предлагает питательные вещества и преимущества, которые помогут вам достичь ваших целей в области хорошего самочувствия. Получите полный стакан информации о молоке и всех его преимуществах. Молоко содержит девять основных питательных веществ, таких как высококачественный белок, кальций, витамин D и многое другое.

Подробнее

Сыр

Сотни доступных сортов сыра позволяют найти вариант почти для любого вкуса и диеты. Сыр содержит кальций и фосфор, которые помогают строить и поддерживать крепкие кости и зубы. Он также содержит белок, который помогает наращивать и восстанавливать мышцы.

Подробнее

Йогурт

Не ограничивайтесь завтраком и откройте для себя все, что может предложить йогурт в течение дня. Большинство йогуртов сделаны из живых и активных культур, а некоторые также содержат пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы.

Подробнее

Сывороточный протеин

Сыворотка является одним из двух основных высококачественных белков, естественным образом содержащихся в коровьем молоке. Сыворотка содержит все незаменимые аминокислоты или «строительные блоки», в которых нуждается ваше тело.

Подробнее

Крем

Неважно, добавите ли вы его к своему утреннему «забери меня» или подадите во вторник с тако, скорее всего, на ваш вкус будет более одного типа сливок.

Подробнее

Масло

От соленого и несоленого до взбитого и осветленного, сливочное масло может придать дополнительный вкус нашим любимым блюдам.

Подробнее

Не содержит лактозы

Благодаря большему количеству вариантов с низким содержанием лактозы и без лактозы, чем когда-либо, ничто не стоит между вами и питательными и вкусными преимуществами молочных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *