Тара для перевозки рыбы: картонная коробка, ящик или лоток.

Содержание

Пищевые пластиковые лотки и ящики для рыбы

 


Ящик для рыбы нашего производства сделан из полиэтилена низкого давления, который может применяться при температурном диапазоне до -50 градусов сохраняя при этом, все свои технические характеристика в неизменном виде. Именно это стало основной причиной использования такой тары во всех морозильных камерах.
Для тех, кто занимается рыбным бизнесом, мы можем предложить рыбный ящик нескольких типов конструкций. Среди них и конусные ящики, которые позволяют устанавливать их один на другой во время транспортировки замороженной рыбной продукции. Использование таких ящиков крайне удобно на судах, потому что в сложенном виде такая тара свободно перевозится в трюме до места ловли рыбы и после её заполнения свежим уловом, укладывается штабелями в охлаждаемые трюма.

Существуют различные ящики для заморозки рыбы, и мы можем предложить вам все их виды. Вы можете выбрать следующиеих типы: со сплошнымистенками и сплошным дном, полностью перфорированные ящики и комбинированный тип, с решетчатыми стенками и сплошным дном.


Для того, чтобы поддержать низкую температуру для заморозки продуктов в камерах производится циркуляция холодного воздуха температурой в -32 градуса по Цельсию.

Потоки холодного воздуха отлично обрабатывают и охлаждают продукцию, помещенную в полностью решетчатые ящики, они позволяют рыбе не оттаивать и не окисляться. Когда лов уже подошел к концу, рыбу на судах в основном не замораживают, а доставляют в охлажденном виде. Для этого её складируют в литые рыбные ящики, пересыпав льдом и поместив в трюмы, температура которых от 0 до -5 градусов. Наши ящики с рыбой и колотым льдом помогут вам доставить вашу продукцию в её первозданном виде.

Пластиковые рыбные ящики для заморозки, транспортировки и хранения

Для переработки рыбы ящики для заморозки станут незаменимым помощником в вашем технологическом процессе. Когда рыба поступает в цех переработки, необходимость пластиковой тары несомненна. При процессе сортировки рыбы и полуфабрикатов на линии переработки чаще всего используется сплошной ящик, размеры которого составляют 600 х 400 х 260мм. А вот ящики меньшего размера 600 х 400 х 75мм применяются на производстве для укладки рыбного филе, засолки или подготовки к заморозке. Чтобы работникам было проще сортировать рыбу по породам и по частям тушек, лучше всего приобрести ящики для хранения и транспортировки разной цветовой гаммы.
Пластиковая тара с решетчатыми стенками и сплошным дном может использоваться для торговой выкладки рыбы на охлаждаемых прилавках. Как видите, наши пластиковые рыбные ящики могут быть полезными для вас на всех этапах ловли рыбы и производства рыбных продуктов. Узнать о полном ассортименте товара, который мы вам предлагаем, можно на нашем сайте в разделе Прайсы. Заказать тару вы можете любым приемлемым способом, воспользовавшись страничкой Контакты.


Ящик для рыбы — размер 800 мм – длина 400 мм ширина и высота 225 мм.


Ящик конусный, вкладываемый и штабелируемый при развороте на 180 градусов.


Уникальное свойство – экономия до 67% объема при перевозке в пустом (порожнем) виде.
Ящик изготовлен из полиэтилена марки HDPE термопластичным методом. Высокая степень гладкости стенок. Особая прочность при перемещении в паллетах (стропами). Ящик морозостойкий (нижний предел отрицательных температур до -40 градусов по Цельсию. Допускается дезинфекция ящика перегретым паром с температурой до + 200 градусов. Особенность ящика – это сливные отверстия для удаления жидкостей при размораживании рыбы, Вес ящика от 2,5 кг (полностью перфорированный) до 2,9 кг – сплошной ящик. Гарантированная грузоподъемность – 25 кг. Штабелирование в 10 ящиков груженых по 25 кг в каждом.

Ящики для овощей и фруктов Пластиковые лотки Ящики для мяса Ящики для рыбы Молочные ящики Ящики для цветов Лотки и ящики для хлеба

Колбасные ящики Ящики для птицы Куботейнеры Складские ящики Европейские ящики Складные ящики Ящики и лотки для выпечки Ящики в багажник Ящики для рыбалки и охоты Ящики для кафе и ресторанов Ящики для магазинов Ящики для заморозки Тележки для ящиков Ящики для картошки Ящики для лука Ящики для моркови Ящики для огурцов Ящики для помидоров Ящики для яблок Большие ящики Вкладываемые ящики

Упаковка из гофрокартона для хранения и перевозки рыбы – свежей, замороженной, вяленой

Упаковка из гофрокартона широко используется при хранении рыбы, ее транспортировке, фасовке и реализации конечному покупателю. Она отличается безопасностью для здоровья человека, небольшой массой и высокой прочностью, гарантирующей сохранность содержимого даже при длительной перевозке.

Картонная тара применяется оптовыми базами, магазинами, супермаркетами и другими предприятиями торговли пищевого сектора. Ее востребованность обусловлена не только доступной ценой, но и универсальностью. В частности, она подходит для хранения свежей, замороженной, копченой, соленой и другой готовой рыбы любых видов (морских и речных), а также различных морепродуктов. Допускается ее использование и для реализации рыбных блюд в точках питания.

Преимущества использования гофротары

Среди наиболее важных особенностей картонной тары для рыбы выделяются:

  • экологичность. Такая упаковка легко перерабатывается и, в отличие от пластика, является биоразлагаемой. Поэтому, попадая во внешнюю среду при неаккуратном обращении, она не приводит к ее загрязнению и быстро разрушается;
  • безопасность. Упаковка из гофрокартона или картона высокой плотности является гипоаллергенным материалом, не представляющим угрозы для здоровья даже при длительном постоянном контакте с пищевыми продуктами;
  • доступность. Стоимость картонной тары ниже упаковок других видов, что позволяет существенно экономить при фасовке больших партий товара;
  • гигроскопичность. Короба и лотки из картона для рыбы поглощают лишнюю влагу, исключая снижение вкусовых и пищевых свойств упакованного продукта при длительном хранении и перевозке;
  • прочность. Гофротара имеет высокую жесткость, благодаря чему хорошо гасит тряску и вибрацию, предохраняя содержимое от повреждений и потери внешнего вида при транспортировке;
  • стойкость к перепадам температур. Применение картонной тары позволяет исключить негативное воздействие температурных колебаний на продукцию и саму упаковку во время перегрузки из мобильных рефрижераторов в стационарные холодильники или наоборот;
  • брендируемость.
    Наружная поверхность лотков для рыбы позволяет наносить различные знаки, логотипы и надписи, несущие в себе техническую, рекламную и другую информацию, предназначенную для конечного потребителя.

Типы картонной упаковки для рыбы

Существует несколько вариантов картонной упаковки для рыбы, среди которых выделяются:

  • Гофролотки. Представляют собой прямоугольную вытянутую тару с боковыми стенками небольшой высоты и полностью либо частично отсутствующим верхом. Для защиты содержимого от выпадения и воздействия загрязнителей лотки затягиваются термоусадочной пленкой сразу после завершения фасовки.
  • Коробки. Представляют собой традиционный вид упаковки с откидной крышкой, часто снабженной прозрачным окошком, позволяющим покупателям видеть содержимое и оценивать его. Как правило, коробки применяются при реализации копченой и вяленой рыбы, а также замороженных рыбных продуктов верхней ценовой категории.
  • Конверты. Предназначаются для продажи небольшой рыбы и готовой нарезки. Изготавливаются из плотного картона и зачастую комплектуются пластиковым пакетом-вставкой, в который и помещается содержимое. Применяются точками общественного питания, магазинами и отделами собственного производства гипермаркетов.
  • Шуберты. Являются разновидностью классических рыбных конвертов и отличаются от них наличием верхнего клеевого клапана (заклеиваемого после фасовки) и двух боковых, позволяющих получить доступ к продукту. Часто снабжаются прозрачным окошком для привлечения покупателей видом содержимого.

Все перечисленные виды картонной тары для рыбы могут отличаться друг от друга габаритами, формой, цветом используемого материала и наличием дополнительных элементов конструкции. Например, лотки и коробки часто оснащаются несколькими парами отверстий, улучшающих вентиляцию и благоприятно влияющих на срок годности продукта и сохранение им своих вкусовых свойств. При продаже копченой, замороженной и другой продукции, выделяющей большое количество жидкости, тара снабжается вставками-подкладками из непроницаемой бумаги или фольгированного картона.

Из какого сырья и как производится

В качестве материала для рыбной упаковки используются: плотный картон (в том числе макулатурный и изготовленный с добавлением чистой целлюлозы), гофрокартон и микрогофрокартон. Их выбор зависит от типа, размеров и грузоподъемности тары, а также от характера содержимого.

Изготовление рыбной гофротары включает в себя несколько этапов – вырубку заготовок из листов, их сборку и, в случае необходимости, склейку для повышения прочности. Последние 2 этапа выполняются либо на фабрике-изготовителе, либо самим потребителем (магазином, супермаркетом), если коробки выполнены в виде самосборных.

Способы индивидуализации тары

Основным методом брендирования упаковки для рыбы является офсетная трехцветная печать, наносимая на исходный материал еще до вырубки. Если же требуется высокая декоративность, то используют каширование (нанесение тонкого слоя бумаги), дающее возможность применять такие способы, как тиснение, фольгирование, лакирование и многие другие. Кроме того, кашированный картон позволяет наносить изображения и надписи с большим количеством оттенков.

Рекомендации по хранению и использованию

Хранить лотки, коробки и другую упаковку для рыбы необходимо в защищенных от грызунов сухих помещениях. Ее следует размещать на большом удалении от источников влаги и открытого огня, оберегать от повышенных статических нагрузок. Самосборную упаковку нужно собирать перед непосредственным использованием.

Транспортировка рыбы — переносные резервуары, транспортеры

Зачем рисковать своей рыбой в чем-то другом – используйте лучшее!

Для беспроблемной транспортировки живой рыбы требуется специальное оборудование. Мы понимаем, с какими рисками сталкиваются фермеры при перемещении своих рыбных запасов.

  • Мы обеспечиваем беспроблемную транспортировку с использованием специальных транспортных емкостей
  • Мы являемся единственным британским дистрибьютором Linn Aqua Technology – лидеров рынка решений для аквакультуры
  • Наши транспортные цистерны изготовлены из безопасных материалов и созданы для обеспечения безопасности рыбы
  • Мы также поставляем как воздушные, так и кислородные системы, необходимые для поддержки транспортировки рыбы.

ЗАПРОС

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Thermoport

Идеальная транспортировка рыбы для фермеров и рыболовов-спортсменов

Эти экономичные и признанные в настоящее время стандартными резервуары доступны в четырех размерах: 190, 290, 600 и 800 литров. Контейнеры изготавливаются цельными без сварных швов.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Thermoport 1100L

Новый бак увеличенного размера выполнен цельным, без сварных швов и швов. Он изготовлен из безопасного для пищевых продуктов пластика (PE), который устойчив к химическим и дезинфицирующим средствам, помогая поддерживать биобезопасность между партиями рыбы. Также он прочный и ударопрочный.

ЗАПРОС

Транспортный резервуар из стеклопластика

Идеальный резервуар для вашего пикапа или трейлера

Ассортимент резервуаров из стеклопластика LINN перевез миллионы тонн рыбы по всему миру. Они полностью изготовлены из стеклопластика без каких-либо деревянных компонентов, необходимых для биобезопасности.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Транспортная цистерна из стеклопластика

С автоматическим шлюзом и весами

НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЗВЕШИВАТЬ РЫБУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Устройство для взвешивания, созданное для использования со всеми резервуарами из стеклопластика, теперь дает уверенность в знании точного веса транспортируемой рыбы.

ЗАПРОС

Выходной шлюз

Доступен ряд вариантов шлюзов, которые можно установить на заводе для большинства вариантов резервуаров. Будь то стандартный прямоугольный шлюз размером 30 x 40 см, открывающийся наружу, или 200-мм и 250-мм шаровые шлюзы с внутренним управлением, у нас обязательно найдется тот, который удовлетворит ваши потребности.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Рамы кислородного диффузора

Специальная трубка диффузора с чрезвычайно мелкими порами установлена ​​на прочной раме из нержавеющей стали. Это гарантирует, что кислород подается в виде тонкого равномерного тумана по всему резервуару и, таким образом, используется наиболее эффективно.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Рамки потока кислорода

Расходомер устанавливается между регулятором давления и кислородными диффузорами. Расходомер позволяет подавать кислород в нужном количестве в каждый аквариум, гарантируя, что ваши рыбы прибудут в наилучших условиях.

ЗАПРОС

Резервуар для перевозки рыбы

Эти резервуары можно использовать для самых разных целей. Квадратный резервуар изготовлен из полиэтилена и имеет встроенные литые ручки для переноски. Теперь доступны версии с круглым баком на 80 литров и с квадратным баком на 106 литров.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Переносной резервуар для перевозки рыбы

Небольшой резервуар для перевозки живой рыбы или ракообразных идеально подходит для перевозки рыбы в небольших масштабах. Размер аквариума таков, что его можно носить даже с рыбой. Также доступен с собственной системой поддержки воздуха 12 В

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС

Воздушные насосы

Воздушные насосы используются для вентиляции транспортных резервуаров, выставочных резервуаров, аквариумов, резервуаров для хранения и т. п. Насосы имеют низкое энергопотребление и работают довольно тихо. Доступны версии на 230 вольт и 12 вольт для автомобильного транспорта.

ЗАПРОС

Транспортировка рыбы — Harrison Fishery, Inc.

Транспортировка рыбы — Harrison Fishery, Inc. — Зарыбление пруда, зарыбление озера, рыбная ферма, инкубаторий
   

Перевозка рыбы в контейнерах без аэрации – дело рискованное! Потери рыбы во время и после транспортировки являются результатом скученности и дефицит кислорода, вызывающий стресс у рыб; приводит к немедленной гибели рыбы во время транспортировка или потеря из-за инфекционных заболеваний, связанных со стрессом, вскоре после того, как они добраться до пруда/озера. Правильные процедуры имеют решающее значение при транспортировке рыбы.

  • Как можно быстрее доставьте рыбу в пруд. Если вы намерены заниматься другими делами при сборе рыбы, делайте это первым, избегайте ненужные остановки!
  • Мы рекомендуем перевозить рыбу в пресной прудовой/озёрной воде, желательно той же воды, в которой будет помещена рыба.
  • Колодезную воду можно использовать ранней весной или поздней осенью, когда колодец и пруд воды примерно одинаковой температуры. Колодезная вода содержит мало кислорода и следует проветривать.
  • Никогда не используйте городскую воду (хлор убивает рыбу).
  • Используйте только чистые контейнеры (химикаты убивают рыбу).
  • Мы не рекомендуем смешивать разные виды рыб в одном контейнер.
  • Емкости для поения скота, пластиковые или металлические мусорные баки, 10 галлонов молочные бидоны и бочки различных размеров обычно используются для перевозки рыбы на короткие дистанции. расстояния.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *