Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π° мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹: ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Π½Π° мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π² «Вакском-ВСтис»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан

Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ структуры ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² государствСнного управлСния Π Π€ ΠΏΠΎ Π Π’ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ„Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подчинСния Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан

14 июня 2018 Π³., Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³

ГосударствСнным инспСктором ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π° государствСнного Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° внСплановая выСздная ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСдприниматСля ΠšΠ°ΠΌΠ°Π»Π΅Ρ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π”.И., ΠΏΠΎ адрСсу: РСспублика Ватарстан, Буинский Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½, Π³. Буинск, ΡƒΠ». К. Π›ΠΈΠ±ΠΊΠ½Π΅Ρ…Ρ‚Π°, Π΄. 42/29

Β Β Β Β Β Β  Π’ Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ выявлСны Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎ-санитарных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ„.β„–2, вСтСринарная справка Ρ„.β„–4)Β  Π½Π° колбасныС издСлия, содСрТащиС Π² составС свинину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° расфасованной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ отсутствуСт этикСтка, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ позволяСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ мСста Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ сроки Π΅Π΅ годности.

ВсС эти Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ распространСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ….

Β Β Β  По Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСдприниматСля ΠšΠ°ΠΌΠ°Π»Π΅Ρ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π”.И. составлСн ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ» ΠΎΠ± административном ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠ½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, прСдусмотрСнном Ρ‡.1 ст. 10.8 КоАП Π Π€, Π²Ρ‹Π΄Π°Π½ΠΎ прСдписаниС ΠΎΠ± устранСнии Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ,

исполнСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ находится ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ государствСнных инспСкторов УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

ЧИВАВЬ Π’Π‘Π• ΠΠžΠ’ΠžΠ‘Π’Π˜

ΠŸΠžΠ‘Π›Π•Π”ΠΠ˜Π• ΠΠžΠ’ΠžΠ‘Π’Π˜


7

ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹!

ΠžΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π° УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан ΠΈ ΠΎΡ‚ сСбя Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сСрдСчно ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»ΡΡŽ с прСкрасным вСсСнним ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ТСнским Π΄Π½Π΅ΠΌ – 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°! ВСсна приносит Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ силы Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΈ красивыС Π΄Π΅Π»Π°. И всС это связано со свСтлым ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ — Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‡Π°Π³Π°. НС случайно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ТСнский дСнь отмСчаСтся Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ вСсны, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ счастливой ΠΏΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π΄ΠΎΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° люди ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°, обновлСния, нСТности. БогрСвая своим Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, одаривая лаской Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…, ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ солнцу, привносят Π² наш ΠΌΠΈΡ€ свСт, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚. Β 


6

ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³.

Π€Π“Π˜Π‘ Β«ΠœΠ΅Ρ€ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠΉΒ» ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Π² области Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π’ Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»Π΅ 2023 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π° прСдприятии ΠΠšΠ¦Π˜ΠžΠΠ•Π ΠΠžΠ• ΠžΠ‘Π©Π•Π‘Π’Π’Πž «ΠœΠ˜Π›ΠšΠžΠœ», ΡƒΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π»ΠΈΡ†ΠΎ осущСствил ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎ-ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° Β«ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌ.Π΄.ΠΆ. 1,0%, ВМ Π₯ΡƒΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΊ, ΠŸΡΡ‚ Π±ΡƒΡ‚, 0,9ΠΊΠ³Β». Π‘ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π³Π° элСктронных Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π€Π“Π˜Π‘ Β«ΠœΠ΅Ρ€ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠΉΒ» установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π»ΠΈΡ†ΠΎ осущСствил ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ для увСличСния объСмов входящСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π—Π° Π½Π΅ΡΠ°Π½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свалку отвСтствСнному Π»ΠΈΡ†Ρƒ объявлСно прСдостСрСТСниС ΠΏΠΎ Ρ‡.

2 ст. 8.7 КоАП Π Π€

Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан Β ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π΅Π·Π΄Π½ΠΎΠ΅ обслСдованиС Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ соблюдСния Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ зСмСльного Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Π Π€.

Ѐитосанитарный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈ пассаТиров, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ· ВадТикистана Π² ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ аэропорту «Казань» ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π“Π°Π±Π΄ΡƒΠ»Π»Ρ‹ Вукая спСциалистами УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан.

Π’ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ аэропорту «Казань» спСциалистом ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π° фитосанитарного Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΈ Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° Π·Π° качСством Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ сСмСнного контроля УправлСния Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ РСспубликС Ватарстан ΠΏΡ€ΠΈ досмотрС Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π³Π°ΠΆΠ° авиапассаТиров, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ· Π³.Π”ΡƒΡˆΠ°Π½Π±Π΅ (РСспублика ВадТикистан), выявлСна подкарантинная продукция Π±Π΅Π· фитосанитарного сСртификата (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π² количСствС 6 ΠΊΠ³.). ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π½Π°Ρ продукция ΠΈΠ·ΡŠΡΡ‚Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π½Π° ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² соотвСтствии с Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ.


ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠΠ’Π¬Π‘Π― НА ΠΠžΠ’ΠžΠ‘Π’Π˜

Новости Β» Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнноС мясо?

Мясо – Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вСщСства, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Однако Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅Π΄. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдуСт Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ нСслоТныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° опрСдСлСния ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ качСствСнного мяса. Мясо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² стационарных прСдприятиях Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…. НС рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² мСстах нСсанкционированной Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ.

Вся рСализуСмая мясная продукция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΅Π΅ происхоТдСниС, качСство ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (накладная, дСкларация соотвСтствия, вСтСринарная справка ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, мясо, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ с соблюдСниСм всСх Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ качСства ΠΈ бСзопасности, ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎ-санитарный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ. Π’ΡƒΡˆΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ клСймятся, Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ справки, ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°, Π½Π° Π°Π³Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… экспСртныС Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° условия хранСния мяса. Для хранСния мяса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использовано Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π¦Π²Π΅Ρ‚ свСТСго мяса колСблСтся ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ (Ρƒ свинины), Π΄ΠΎ красно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ (Ρƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹). Говядина β€” ярко красного (ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ) Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ОсобоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ сигнализируСт ΠΎ свСТСсти мяса. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° говядинС ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. По консистСнции, свиной ΠΆΠΈΡ€ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ говяТий β€” ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Мясной Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… свСТСго мяса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ приятным. НаиболСС эффСктивным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ являСтся раскалСнный Π½ΠΎΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ кусок, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ возмоТности Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ прСдоставят. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо ΡƒΠΆΠ΅ принСсли Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΅Π³ΠΎ качСствС.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ кусок свСТСго мяса, Ρ‚ΠΎ образуСтся Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠ°, которая быстро выровняСтся. На Π»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ нСсвСТСм – практичСски Π½Π΅ выравниваСтся, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° «ДиСтичСская» ΠΈΠ· мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ (синюга)

  • Π¨Π΅ΠΉΠΊΠ° Β«ΠšΠ°Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°ΡΒ»

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° куриная сырокопчСная

  • Π©Π΅ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° «Колпинская» Π²/ΠΊ

  • Мясо для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° Π² красном соусС

  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Β«ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ»

  • Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ Бтарорусски с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Β  Β 

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ производства мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ β€” ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°

ВАЖНАЯ ИНЀОРМАЦИЯ

24. 01.23 β€” ΠžΠ‘ΠΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•. ОбновлСниС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… курсов заняло Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»ΠΈ. Π”Π²Π΅ основныС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎ, β€” это авторскиС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ изобраТСния ΠΈ соотвСтствиС трСбованиям ADA. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΡ‹ надССмся Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ августа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ сСнтября 2023 Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠœΡ‹ свяТСмся со студСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π°Π΄ сСртификатом, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ приблиТаСмся ΠΊ выпуску ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΈ прСдоставим Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свой сСртификат. Если Π²Ρ‹ заинтСрСсованы Π² сСртификатС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ станСт доступным, поТалуйста, ΡΠ²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ НСльсоном, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠœΡ‹ приостанавливаСм ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠΏΠΎ производству мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° осСнний сСмСстр 2021 Π³ΠΎΠ΄Π°. БистСма управлСния ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ (eCampus), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ использовали с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° запуска ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ PMPC, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° ΠΈΠ· эксплуатации 21 января 2021 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ пСрСнСсти 4 курса, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… для этой ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ сСртификации, ΠΈΠ· eCampus Π² Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ систСму управлСния ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. систСма. К соТалСнию, Π½Π΅Ρ‚ простого способа ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· старой LMS ΠΈ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ LMS, Π½Π΅ затрагивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΉΠ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ курсС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ приняли Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° прСдстоящий осСнний сСмСстр 2021 Π³ΠΎΠ΄Π°. Если всС ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ всС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ курса ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ вСсСннСго сСмСстра 2022 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² сСрСдинС января. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ новая систСма ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ курса доступными ΠΏΠΎ запросу ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, поэтому студСнтам Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСстра, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ курс, ΠΊΠ°ΠΊ сСйчас.

Β 

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сСртификации производства мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹?
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сСртификатов ΠΏΠΎ производству мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ прСдставляСт собой ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² области птицСводства Π² области производства мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ свои знания ΠΎ производствС мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… курсов ΠΏΠΎ птицСводству. Π‘Ρ‚ΡƒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ TAMU, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² настоящСС врСмя ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€Π° Π² области птицСводства, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого сСртификата.

ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ для получСния этого сСртификата Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚:

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ птицСводчСскиС Π½Π°ΡƒΠΊΠΈ – Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² птицСводство, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΡƒΡŽ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠΊΡƒ отрасли; анатомия/физиология ΠΏΡ‚ΠΈΡ†, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° коммСрчСскоС производство; ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ управлСния Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±ΠΎΠΉ с болСзнями ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ тСхнологиями.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ – Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π³Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ производство Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅Π΅ΠΊ; ТильС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ стада, Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π° с врСдитСлями, ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с производитСлями, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΈ финансовый ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚.

Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ инкубаториями – Π–ΠΈΠ»ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, тСхнология ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ, эмбриология, ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ стада.

Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Тивотноводства – ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вопросам, связанным с отвСтствСнным ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Тивотноводства; Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ биологичСских аспСктов управлСнчСских Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ производства оцСниваСтся ΠΏΡ€ΠΈ рассмотрСнии Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ экологичСских Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ; Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ тСматичСскиС исслСдования ΠΈ знакомство с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ситуациями.

ВсС курсы проводятся прСподаватСлями Ρ„Π°ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ‚Π° птицСводства ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½.

Β 

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопросы?
По ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вопросам, ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ сСртификата ΠΈ курсов ΠΏΠΎ производству мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ:

Π”ΠΆΠΈΠ»Π» НСльсон, Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ философии.
АссистСнт-профСссор
ΠšΠΎΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΡ€ дистанционного обучСния
Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½: 979.847.7342
ЭлСктронная ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°: [email protected]

Наш ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ адрСс:
Texas A&M University
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ птицСводства
101 mu
ta 27014ta Kleberg Center
ta КоллСдТ-Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΡˆΠ½, ВСхас 77843-2472

Β 

Мясная ΠΈ птицСводчСская ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: сСртификация ΠΈ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для мясной ΠΈ птицСводчСской ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Когда Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ бСзопасности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сыроС мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° относятся ΠΊ катСгориям Π½Π°ΠΈΠ²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ риска, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ частыС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ скандалы, Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ строгим трСбованиям бСзопасности, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ своСго Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ этапС: ΠΎΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… прСдприятий Π΄ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Услуги QIMA ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŽ качСства ΠΈ соблюдСнию Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°ΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ†Π°ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΈΡ… Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ поставок производятся Π² соотвСтствии с ΠΈΡ… стандартами, хранятся ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΡ… условиях, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² соотвСтствии с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ инспСкции ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ поставщиков ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ ряду ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… схСм бСзопасности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², помогая Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вашСй Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ поставок Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. Наш ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°
  • Π’ΡƒΡˆΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹, Ρ„ΠΈΠ»Π΅, субпродукты, колбасы
  • Говядина, свинина, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, тСлятина
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°
  • Мясо Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Π˜Π½ΡΠΏΠ΅ΠΊΡ†ΠΈΡ мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ЭкспСртиза

QIMA ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ спСктр инспСкционных услуг, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСдоставят Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ качСствС ΠΈ бСзопасности Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Наши ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ инспСкций ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° основС Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡƒ-Ρ…Π°Ρƒ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… стандартов ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… спСцификаций. Для обСспСчСния эффСктивного ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΌΡ‹ строго слСдуСм рСкомСндациям ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ± ВсСмирной ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ здравоохранСния.

РСшСния для бСзопасности мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹:

  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ свСТСсти с использованиСм ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° индСкса качСства (QIM) ΠΈ органолСптичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΊ (Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, внСшний Π²ΠΈΠ΄, тСкстура)
  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ (A, B ΠΈΠ»ΠΈ C) Π² зависимости ΠΎΡ‚ качСства мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ тСхнологичСского процСсса с тСстом Π½Π° Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅/Π΄Π΅Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ тСстом Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ Π²Π»Π°Π³ΠΈ для прСдотвращСния ΠΌΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π° с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ стандартного Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для обСспСчСния однородности производства ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΈ вСсу
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π½Π° соотвСтствиС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ стандартам ΠΈ вашим спСцификациям

Аудит мясной ΠΈ птицСводчСской отрасли

Аудит поставщиков ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² QIMA прСдоставляСт Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ состоянии производства ΠΈ соблюдСнии этичСских Π½ΠΎΡ€ΠΌ Π² вашСй Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ поставок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. Наши Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π΅Π·Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² вашСго поставщика, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ, скотобойни, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, прСдприятия ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡ‰Π°.

ГигиСничСскиС Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Ρ‹ (GHP) ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для обСспСчСния Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ прСдприятия Π²Π°ΡˆΠΈΡ… поставщиков ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² соотвСтствовали ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹.

НадлСТащая производствСнная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° (GMP) Аудит ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ соотвСтствия GMP ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² вашСй Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ поставок мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

ЭтичСский Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ провСряСт Π²Π°ΡˆΠΈΡ… поставщиков Π½Π° соблюдСниС ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ€ΠΌ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС условий Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², помогая Π²Π°ΠΌ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ случаи злоупотрСблСния Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ Π² вашСй Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ поставок мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

БСртификация мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

QIMA Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π°ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½ΡŽΡŽ компанию QIMA/WQS ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ваши процСссы ΠΈ систСмы Π½Π° соотвСтствиС трСбованиям ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… стандартов для получСния сСртификации ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ схСмам:

  • HACCP (Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· рисков ΠΈ критичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
  • Π‘Ρ…Π΅ΠΌΡ‹, ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ GFSI:
    • БКЀ
    • Π“Π»ΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ стандарты BRC
    • ИЀБ
    • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΡƒΡGFS
    • GlobalG.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *