Вакансии компании Подорожник-Новокузнецк — работа в Новокузнецке, Прокопьевске, Междуреченске, Осинниках
Вкусно и гостеприимно!
Качественная продукция, дружелюбный сервис и гостеприимное обслуживание — три составляющие успеха Подорожника. Как мы этого добиваемся?
Во-первых, вся наша продукция производится по оригинальным рецептам, разработанным технологами Подорожника. Благодаря этому у нее есть особый фирменный вкус, который нравится нашим Клиентам и они регулярно обращаются к нам с просьбами поделится рецептами булочек, соусов и начинок.
Во-вторых, все компоненты изготавливаются централизованно на собственном производственном комплексе. Это обеспечивает постоянство вкуса и стабильное качество продукции, выпускаемой под маркой «Подорожник». Поэтому где бы вы ни приобрели наш бутерброд, блин или пирог – в Новосибирске, Кемерове или Новокузнецке – их вкус будет неизменным.
В-третьих, на объекты обслуживания вся продукция поступает уже готовая, в индивидуальной герметичной упаковке, которая гарантирует высокий уровень сохранности продукции на этапах транспортировки и хранения и позволяет выполнить обслуживание каждого Клиента не дольше, чем за две минуты.
В-четвертых, все наши Гостеприимцы предварительно проходят бесплатное обучение по продвинутому курсу коммуникабельности и гостеприимства. Прежде чем выйти на работу, они сдают экзамен и проходят стажировку с наставником. Поэтому каждого Клиента мы встречаем радушной улыбкой, и наш сервис без преувеличения можно назвать гостеприимным.
Клиент, Качество, Команда
Социальные программы Подорожника:
Экстренный вызов полиции – все объекты обслуживания Подорожника оборудованы радиосвязью с полицией. В случае экстренной ситуации любой может оперативно вызвать полицию, пожарных или скорую помощь. В среднем в год программой «Экстренный вызов полиции» пользуются полторы тысячи горожан.
«Чистый город – хорошее настроение» – рядом с каждым объектом обслуживания Подорожника размещены мусорные контейнеры повышенной емкости. Мусор из них вывозится дважды в день. В общей сложности за год Подорожник вывозит из города более 5500 кубометров мусора или 172 камаза!
Конкурс детского творчества – ежемесячно Подорожник проводит конкурс творческих работ среди школьников на тему «Я, мой город и Подорожник». Все участники поощряются дипломами и подарками.
Главный принцип работы Подорожника – Качество. Отсюда внимание к деталям, строгий контроль и жесткая регламентация бизнес-процессов.
Главная ценность Подорожника – Клиент. Он решает, какие блюда останутся в меню, а его предложения помогают улучшать наши услуги.
Подорожник – это открытая Компания. Мы открыты к диалогу с Клиентами, Партнерами, обществом. Наши производственные процессы прозрачны: любой желающий может побывать на нашем производственном комплексе.
Подорожник – это слаженная работа в команде, каждый член которой имеет ясное представление о целях и задачах стоящих перед ним лично и перед брендом в целом и стремится эффективно их решить. Внутри коллектива мы поддерживаем атмосферу доверия и взаимопонимания, поощряем инициативу наших сотрудников и поэтому всегда уверены в результате.
Подорожник большой
Описание
Стебель простой, безлистный, голый или слегка опушённый, высотой 10–50 см. Листья очерёдные, широкоовальные, с 3–9 дугообразными жилками, цельнокрайние, на широких длинных черешках, собраны в прикорневую розетку. Цветки светло-бурые, собраны в плотное длинное цилиндрическое колосоподобное соцветие. Корни многочисленные, шнуровидные, в виде тонких кистей отходят от корневой шейки.
Биология
Максимальная плодовитость — 320 000 семян. Семена сохраняют жизнеспособность в почве до 7 лет. Глубина прорастания не более 3 см. Температура прорастания: минимальная — +6–8 °С, оптимальная — +26–28 °С. Всходит в марте — мае и в августе — сентябре. Цветёт с первого года жизни в июне — августе. Плодоносит с июля по октябрь.
- Семейство
- подорожниковые
- многолетние
- Биологическая группа
- яровые
Препараты для защиты
Айкон
Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для защиты зерновых и кукурузы.
2,4-Д эфир, 550 г/л
Ассолюта
Мощный двухкомпонентный гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных сорняков в посевах зерновых культур и кукурузы.
2,4-Д эфир + флорасулам, 300 + 5,35 г/л
Ассолюта Прайм
Мощный двухкомпонентный гербицид против злостных и переросших двудольных сорняков в посевах зерновых и кукурузы.
2,4-Д эфир + флорасулам, 410 + 15 г/л
Ирвин
Почвенный гербицид широкого спектра для защиты подсолнечника и сои.
С-метолахлор + тербутилазин, 312,5 + 187,5 г/л
Каспер
Послевсходовый гербицид с почвенным эффектом для контроля злаковых и двудольных сорняков в посевах зернобобовых и ИМИ подсолнечника.
имазамокс, 40 г/л
Сармат
Базовый почвенный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах сельскохозяйственных культур.
прометрин, 500 г/л
Суперкорн
Послевсходовый системный гербицид с почвенным действием для контроля всего спектра сорной растительности на кукурузе.
мезотрион + никосульфурон + тифенсульфурон-метил, 150 + 60 + 11,25 г/л
Тапир
Гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных и злаковых сорняков в посевах сои и гороха.
имазетапир, 100 г/л
Тапир Гибрид
Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для защиты гибридов подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам.
имазетапир + имазапир, 50 + 20 г/л
Тотал
Универсальный гербицид сплошного действия.
глифосат (изопропиламинная соль), 360 г/л
Универсальный гербицид сплошного действия.
глифосат (калиевая соль), 480 г/л
Трибун
Послевсходовый гербицид против широкого спектра двудольных сорняков в посевах зерновых культур и подсолнечника.
трибенурон-метил, 750 г/кг
Подорожник — Компания по дизайну книг для семьи и компании
Во время своей международной работы в качестве исследователя в области здравоохранения Фелиция Чанг наблюдала, как обмен историями из реальной жизни связывает людей так, как ничто другое не может. Это заставило ее задуматься: « Если бы мы делились и понимали опыт и сложности друг друга, не могли бы мы все ладить немного лучше? »
Понимая, что нам нужно запечатлеть истории до того, как они исчезнут, она превратила историю своей бабушки в короткометражный фильм («Путешествие Попо»), который хорошо зарекомендовал себя на кинофестивалях и вдохновил ее вместе со своим сообщником Зааке Де Coninck, компания, к которой другие могли обратиться всякий раз, когда они чувствовали себя готовыми поделиться своими историями. Мы считаем, что, красиво делясь своими историями, мы можем помочь создать более связанное, чуткое и заземленное общество.
Перенесемся в сегодняшний день. Подорожник работал над проектами, охватывающими весь земной шар. Наша команда так же разнообразна, как истории, которые мы рассказываем , и, в зависимости от масштаба вашего проекта, он может быть создан одним из следующих:
Фелиция Чанг, соучредитель и генеральный директор применять междисциплинарный подход к решению проблем и постоянно учиться чему-то новому.
Она прошла обучение в области глобального здравоохранения и жила в Тринидаде и Тобаго, Канаде, Эфиопии, Уганде и Германии.
Зааке Де Конинк, соучредитель и директор — Зааке обучался психологии и исследованиям в области здравоохранения в Канаде и Швеции (попутно опубликовав несколько статей), но сегодня его особенно интересует то, как проходит наша ранняя жизнь. формировать наше человеческое развитие
Тайрона (Тай) Хит, член правления. Тай является глобальным руководителем B2B Institute @ LinkedIn, бывшим президентом Black Inclusion Group (BIG) LinkedIn и соучредителем ежегодных конференций LinkedIn TransformHER. . Она также дважды становилась квалификатором Олимпийских игр по легкой атлетике на дистанции 800 метров в 2004 и 2008 годах.0006
Тимиеби Соуза-Окпофабрики, стажер, имеет степень бакалавра в разделе «Этническая принадлежность, раса и миграция» Тимиеби также является ди-джеем женского ди-джейского коллектива Battimamzelle, @batti.
mamzelle
Филипа Феррейра, книжный дизайнер. Филипа — талантливый графический дизайнер с исключительным чутьем на макеты и типографику. Ее позитивный настрой, внимание к временным рамкам и любовь к своему ремеслу делают ее идеально подходящей для придания визуальной индивидуальности вашим личным историям.
Рита Дэвис, книжный дизайнер. Страстная, с глубоким интересом к искусству и культуре, Рита добавляет уникальное чутье ко всем визуальным образам и редакционным проектам, за которые она берется.
Виктория Мурити, художник и иллюстратор. Причудливая и творческая Виктория в настоящее время живет в Москве.
Лео Кина, художник и иллюстратор. Веселый и разносторонний Лео работает из своего дома в Бразилии.
Энн Дардейн, старший научный сотрудник. Энн работала специалистом по генеалогии в программах BBC и PBS. Она также является заядлым писателем и в настоящее время завершает свой первый роман.
Анн-Мари Лазарус — Старший научный сотрудник.
Энн-Мари — сообразительный, тщательный и внимательный к деталям эксперт по записям о происхождении, любит бусы и ювелирное дело. Она работала специалистом по генеалогии в программах BBC Who Do You Think You Are?
Райан Ли – режиссер/аудиовизуальный эксперт. Райан — волшебник кинематографического повествования, который обучался звукорежиссуре у преподавателей, удостоенных премии Грэмми, и работал на международном уровне над отмеченным наградами видеоконтентом.
Навид Ланкастер — аудиовизуальный эксперт. Навид — сторонник сроков и технологий. Он помогает с сохранением всех звуковых воспоминаний.
Чтобы подчеркнуть уникальность ваших историй, мы создали разнообразную сеть доверенных авторов и редакторов, в которую входят как опытные специалисты по публикациям, так и восходящие звезды.
Свяжитесь с нами , чтобы узнать больше о нашей команде и убеждениях.
Мы всегда в поиске амбициозных, творческих и увлеченных людей, которые присоединятся к нашей команде! Являетесь ли вы писателем, дизайнером (печать/интернет), разработчиком или рассказчиком любого другого рода, поделитесь своими работами, написав нам по электронной почте letstalk[at]plantain. me.
В качестве альтернативы создайте собственное задание.
Вы любознательный, творческий человек, которому нравится помогать людям сохранять и делиться своими воспоминаниями? Расскажите нам, как вы хотели бы работать с нами!
Подорожник | Kew
На этой странице
- Описание установки
- Завод использует
- Знаете ли вы?
- Где в мире?
- Найдите в наших садах
- Наша работа
- Подробнее об этом заводе
Пикантный родственник банана, плантан является основным продуктом питания в Африке и Америке.
Зеленые бананы жарят, варят или перерабатывают в муку для приготовления различных вкусных блюд.
Первоначально бананы и плантаны подразделялись на два вида: Musa sapientum и Musa paradisiaca соответственно.
Но теперь признано, что оба являются гибридами, полученными путем скрещивания двух диких видов: Musa acuminata и Musa balbisiana .
Подорожник разделяет свое название с растениями из рода Plantago , хотя они совершенно не связаны между собой.
Описание растения
Несмотря на то, что бананы напоминают деревья, на самом деле они представляют собой гигантские травы с псевдостеблем (основания листьев плотно свернуты друг вокруг друга) и могут достигать 15 м в высоту. Культурные растения подорожника имеют мясистую корневую систему, а не стержневой. Листья вырастают до 2,7 м в длину и 60 см в ширину. Подорожники имеют как мужские, так и женские цветки, последние из которых развиваются в плоды. У культивируемых плантанов плоды растут без оплодотворения, поэтому у них нет косточек. Плоды расположены в кистях, каждая из которых состоит из 10-20 бананов.
Прочитать научный профиль подорожника
Подорожник (Musa x paradisiaca), Filo gèn’ на Викискладе CC BY-SA 4.
Завод использует
Еда и напитки
Плантаны содержат намного больше крахмала, чем бананы, поэтому их обычно готовят перед едой.
Подорожник — основной продукт питания в Африке. В Гане, Нигерии и других африканских странах жареный подорожник известен как додо. Это — традиционное ганское блюдо, приготовленное из пюре из подорожника.
В Америке дважды обжаренные оладьи с бананом часто едят в качестве аперитива или закуски.
В Индонезии писанг горенг — это популярная закуска из подорожника, обжаренного во фритюре в кокосовом масле.
В Восточной Африке бананы используются в пивоварении.
Плантаны также часто нарезают ломтиками, обжаривают во фритюре и едят как хрустящую закуску. Сушеные бананы перемалывают в муку, которую можно использовать в различных рецептах.
Цветки подорожника употребляют в пищу в Юго-Восточной Азии в салатах, карри и супах.
Здоровье
Подорожник считается отличным источником витамина B6 и витамина C.
Материалы и топливо
Волокна подорожника можно использовать для изготовления канатов, бумаги и циновок.
Вы знали?
Во многих языках нет отдельного слова для бананов , вместо этого их называют эквивалентом приготовления бананов.
Название «подорожник» происходит от испанского слова «plántano», которое, вероятно, происходит от карибского слова «palatana», означающего банан .
Хотя название подорожника часто дается всем сортам Musa , которые готовятся перед едой, с ботанической точки зрения настоящих бананов принадлежат к одной из четырех групп сортов: французский, французский рожок, ложный рог и рог.
Где в мире?
Родной: Малая, Филиппины
Введено: Алабама,
Андаманские острова,
Вознесение,
Ассам,
Бангладеш,
Борнео,
Буркина,
Кэролайн Ис.

Подорожники хорошо растут в теплом и влажном тропическом и субтропическом климате.
Найдите его в наших садах
Кью Гарденс
Ботанический сад на юго-западе Лондона с самой разнообразной в мире коллекцией живых растений.
Palm House
Посмотреть карту Kew GardensЛиства: Ян, фев, Мар, апр, Может, июнь, июль, авг, сен, Октябрь, ноябрь, 9 декабря0006
Наша работа
Культурные сорта подорожника не содержат косточек и зависят от метода размножения, который делает их генетически идентичными друг другу и очень уязвимыми для вредителей и болезней.