Подорожник группа компаний: Вакансии компании Транспортное Агентство Подорожник

Вакансии компании Подорожник-Новокузнецк — работа в Новокузнецке, Прокопьевске, Междуреченске, Осинниках

Вкусно и гостеприимно! 

Качественная продукция, дружелюбный сервис и гостеприимное обслуживание — три составляющие успеха Подорожника. Как мы этого добиваемся?

Во-первых, вся наша продукция производится по оригинальным рецептам, разработанным технологами Подорожника. Благодаря этому у нее есть особый фирменный вкус, который нравится нашим Клиентам и они регулярно обращаются к нам с просьбами поделится рецептами булочек, соусов и начинок.

Во-вторых, все компоненты изготавливаются централизованно на собственном производственном комплексе. Это обеспечивает постоянство вкуса и стабильное качество продукции, выпускаемой под маркой «Подорожник».  Поэтому где бы вы ни приобрели наш бутерброд, блин или пирог – в Новосибирске, Кемерове или Новокузнецке – их вкус будет неизменным.

В-третьих, на объекты обслуживания вся продукция поступает уже готовая, в индивидуальной герметичной упаковке, которая гарантирует высокий уровень сохранности продукции на этапах транспортировки и хранения и позволяет выполнить обслуживание каждого Клиента не дольше, чем за две минуты.

В-четвертых, все наши Гостеприимцы предварительно проходят бесплатное обучение по продвинутому курсу коммуникабельности и гостеприимства. Прежде чем выйти на работу, они сдают экзамен и проходят стажировку с наставником. Поэтому каждого Клиента мы встречаем радушной улыбкой, и наш сервис без преувеличения можно назвать гостеприимным.

Клиент, Качество, Команда

Социальные программы Подорожника:
Экстренный вызов полиции – все объекты обслуживания Подорожника оборудованы радиосвязью с полицией. В случае экстренной ситуации любой может оперативно вызвать полицию, пожарных или скорую помощь.  В среднем в год программой «Экстренный вызов полиции» пользуются полторы тысячи горожан.
«Чистый город – хорошее настроение» – рядом с каждым объектом обслуживания Подорожника размещены мусорные контейнеры повышенной емкости. Мусор из них вывозится дважды в день. В общей сложности за год Подорожник вывозит из города более 5500 кубометров мусора или 172 камаза!
Конкурс детского творчества – ежемесячно Подорожник проводит конкурс творческих работ среди школьников на тему «Я, мой город и Подорожник». Все участники поощряются дипломами и подарками.

Главный принцип работы Подорожника – Качество. Отсюда внимание к деталям, строгий контроль и жесткая регламентация бизнес-процессов.

Главная ценность Подорожника – Клиент. Он решает, какие блюда останутся в меню, а его предложения помогают улучшать наши услуги.

Подорожник – это открытая Компания. Мы открыты к диалогу с Клиентами, Партнерами, обществом. Наши производственные процессы прозрачны: любой желающий может побывать на нашем производственном комплексе.

Подорожник – это слаженная работа в команде, каждый член которой имеет ясное представление о целях и задачах стоящих перед ним лично и перед брендом в целом и стремится эффективно их решить. Внутри коллектива мы поддерживаем атмосферу доверия и взаимопонимания, поощряем инициативу наших сотрудников и поэтому всегда уверены в результате.

Подорожник большой

Описание

Стебель простой, безлистный, голый или слегка опушённый, высотой 10–50 см. Листья очерёдные, широкоовальные, с 3–9 дугообразными жилками, цельнокрайние, на широких длинных черешках, собраны в прикорневую розетку. Цветки светло-бурые, собраны в плотное длинное цилиндрическое колосоподобное соцветие. Корни многочисленные, шнуровидные, в виде тонких кистей отходят от корневой шейки.

Биология

Максимальная плодовитость — 320 000 семян. Семена сохраняют жизнеспособность в почве до 7 лет. Глубина прорастания не более 3 см. Температура прорастания: минимальная — +6–8 °С, оптимальная — +26–28 °С. Всходит в марте — мае и в августе — сентябре. Цветёт с первого года жизни в июне — августе. Плодоносит с июля по октябрь.

Семейство
подорожниковые
Подтип
многолетние
Биологическая группа
яровые

Препараты для защиты

  • Айкон

    Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для защиты зерновых и кукурузы.

    2,4-Д эфир, 550 г/л

  • Ассолюта

    Мощный двухкомпонентный гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных сорняков в посевах зерновых культур и кукурузы.

    2,4-Д эфир + флорасулам, 300 + 5,35 г/л

  • Ассолюта Прайм

    Мощный двухкомпонентный гербицид против злостных и переросших двудольных сорняков в посевах зерновых и кукурузы.

    2,4-Д эфир + флорасулам, 410 + 15 г/л

  • Ирвин

    Почвенный гербицид широкого спектра для защиты подсолнечника и сои.

    С-метолахлор + тербутилазин, 312,5 + 187,5 г/л

  • Каспер

    Послевсходовый гербицид с почвенным эффектом для контроля злаковых и двудольных сорняков в посевах зернобобовых и ИМИ подсолнечника.

    имазамокс, 40 г/л

  • Сармат

    Базовый почвенный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах сельскохозяйственных культур.

    прометрин, 500 г/л

  • Суперкорн

    Послевсходовый системный гербицид с почвенным действием для контроля всего спектра сорной растительности на кукурузе.

    мезотрион + никосульфурон + тифенсульфурон-метил, 150 + 60 + 11,25 г/л

  • Тапир

    Гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных и злаковых сорняков в посевах сои и гороха.

    имазетапир, 100 г/л

  • Тапир Гибрид

    Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для защиты гибридов подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам.

    имазетапир + имазапир, 50 + 20 г/л

  • Тотал

    Универсальный гербицид сплошного действия.

    глифосат (изопропиламинная соль), 360 г/л

  • Тотал 480

    Универсальный гербицид сплошного действия.

    глифосат (калиевая соль), 480 г/л

  • Трибун

    Послевсходовый гербицид против широкого спектра двудольных сорняков в посевах зерновых культур и подсолнечника.

    трибенурон-метил, 750 г/кг

Подорожник — Компания по дизайну книг для семьи и компании


Во время своей международной работы в качестве исследователя в области здравоохранения Фелиция Чанг наблюдала, как обмен историями из реальной жизни связывает людей так, как ничто другое не может. Это заставило ее задуматься: « Если бы мы делились и понимали опыт и сложности друг друга, не могли бы мы все ладить немного лучше? »

Понимая, что нам нужно запечатлеть истории до того, как они исчезнут, она превратила историю своей бабушки в короткометражный фильм («Путешествие Попо»), который хорошо зарекомендовал себя на кинофестивалях и вдохновил ее вместе со своим сообщником Зааке Де Coninck, компания, к которой другие могли обратиться всякий раз, когда они чувствовали себя готовыми поделиться своими историями. Мы считаем, что, красиво делясь своими историями, мы можем помочь создать более связанное, чуткое и заземленное общество.

Перенесемся в сегодняшний день. Подорожник работал над проектами, охватывающими весь земной шар. Наша команда так же разнообразна, как истории, которые мы рассказываем , и, в зависимости от масштаба вашего проекта, он может быть создан одним из следующих:

  • Фелиция Чанг, соучредитель и генеральный директор применять междисциплинарный подход к решению проблем и постоянно учиться чему-то новому. Она прошла обучение в области глобального здравоохранения и жила в Тринидаде и Тобаго, Канаде, Эфиопии, Уганде и Германии.

  • Зааке Де Конинк, соучредитель и директор — Зааке обучался психологии и исследованиям в области здравоохранения в Канаде и Швеции (попутно опубликовав несколько статей), но сегодня его особенно интересует то, как проходит наша ранняя жизнь. формировать наше человеческое развитие

  • Тайрона (Тай) Хит, член правления. Тай является глобальным руководителем B2B Institute @ LinkedIn, бывшим президентом Black Inclusion Group (BIG) LinkedIn и соучредителем ежегодных конференций LinkedIn TransformHER. . Она также дважды становилась квалификатором Олимпийских игр по легкой атлетике на дистанции 800 метров в 2004 и 2008 годах.0006

  • Тимиеби Соуза-Окпофабрики, стажер, имеет степень бакалавра в разделе «Этническая принадлежность, раса и миграция» Тимиеби также является ди-джеем женского ди-джейского коллектива Battimamzelle, @batti. mamzelle

  • Филипа Феррейра, книжный дизайнер. Филипа — талантливый графический дизайнер с исключительным чутьем на макеты и типографику. Ее позитивный настрой, внимание к временным рамкам и любовь к своему ремеслу делают ее идеально подходящей для придания визуальной индивидуальности вашим личным историям.

  • Рита Дэвис, книжный дизайнер. Страстная, с глубоким интересом к искусству и культуре, Рита добавляет уникальное чутье ко всем визуальным образам и редакционным проектам, за которые она берется.

  • Виктория Мурити, художник и иллюстратор. Причудливая и творческая Виктория в настоящее время живет в Москве.

  • Лео Кина, художник и иллюстратор. Веселый и разносторонний Лео работает из своего дома в Бразилии.

  • Энн Дардейн, старший научный сотрудник. Энн работала специалистом по генеалогии в программах BBC и PBS. Она также является заядлым писателем и в настоящее время завершает свой первый роман.

  • Анн-Мари Лазарус — Старший научный сотрудник. Энн-Мари — сообразительный, тщательный и внимательный к деталям эксперт по записям о происхождении, любит бусы и ювелирное дело. Она работала специалистом по генеалогии в программах BBC Who Do You Think You Are?

  • Райан Ли – режиссер/аудиовизуальный эксперт. Райан — волшебник кинематографического повествования, который обучался звукорежиссуре у преподавателей, удостоенных премии Грэмми, и работал на международном уровне над отмеченным наградами видеоконтентом.

  • Навид Ланкастер — аудиовизуальный эксперт. Навид — сторонник сроков и технологий. Он помогает с сохранением всех звуковых воспоминаний.

  • Чтобы подчеркнуть уникальность ваших историй, мы создали разнообразную сеть доверенных авторов и редакторов, в которую входят как опытные специалисты по публикациям, так и восходящие звезды.

Свяжитесь с нами , чтобы узнать больше о нашей команде и убеждениях.


Мы всегда в поиске амбициозных, творческих и увлеченных людей, которые присоединятся к нашей команде! Являетесь ли вы писателем, дизайнером (печать/интернет), разработчиком или рассказчиком любого другого рода, поделитесь своими работами, написав нам по электронной почте letstalk[at]plantain. me.

В качестве альтернативы создайте собственное задание.

Вы любознательный, творческий человек, которому нравится помогать людям сохранять и делиться своими воспоминаниями? Расскажите нам, как вы хотели бы работать с нами!

Подорожник | Kew

На этой странице
  • Описание установки
  • Завод использует
  • Знаете ли вы?
  • Где в мире?
  • Найдите в наших садах
  • Наша работа
  • Подробнее об этом заводе

Пикантный родственник банана, плантан является основным продуктом питания в Африке и Америке.

Зеленые бананы жарят, варят или перерабатывают в муку для приготовления различных вкусных блюд.

Первоначально бананы и плантаны подразделялись на два вида: Musa sapientum и Musa paradisiaca соответственно.

Но теперь признано, что оба являются гибридами, полученными путем скрещивания двух диких видов: Musa acuminata и Musa balbisiana .

Подорожник разделяет свое название с растениями из рода Plantago , хотя они совершенно не связаны между собой.

Описание растения

Несмотря на то, что бананы напоминают деревья, на самом деле они представляют собой гигантские травы с псевдостеблем (основания листьев плотно свернуты друг вокруг друга) и могут достигать 15 м в высоту. Культурные растения подорожника имеют мясистую корневую систему, а не стержневой. Листья вырастают до 2,7 м в длину и 60 см в ширину. Подорожники имеют как мужские, так и женские цветки, последние из которых развиваются в плоды. У культивируемых плантанов плоды растут без оплодотворения, поэтому у них нет косточек. Плоды расположены в кистях, каждая из которых состоит из 10-20 бананов.

Прочитать научный профиль подорожника

Подорожник (Musa x paradisiaca), Filo gèn’ на Викискладе CC BY-SA 4. 0Культивируемый подорожник (Musa × paradisiaca) в Колумбии, Mauricio Diazgranados © RBG KewМужской цветок подорожника (Musa x paradisiaca) © Pradeep RajatewaЖенский цветок подорожника (Musa x paradisiaca) © Эгон Крогсгаард

Завод использует

Еда и напитки

Плантаны содержат намного больше крахмала, чем бананы, поэтому их обычно готовят перед едой.

Подорожник — основной продукт питания в Африке. В Гане, Нигерии и других африканских странах жареный подорожник известен как додо. Это — традиционное ганское блюдо, приготовленное из пюре из подорожника.

В Америке дважды обжаренные оладьи с бананом часто едят в качестве аперитива или закуски.

В Индонезии писанг горенг — это популярная закуска из подорожника, обжаренного во фритюре в кокосовом масле.

В Восточной Африке бананы используются в пивоварении.

Плантаны также часто нарезают ломтиками, обжаривают во фритюре и едят как хрустящую закуску. Сушеные бананы перемалывают в муку, которую можно использовать в различных рецептах.

Цветки подорожника употребляют в пищу в Юго-Восточной Азии в салатах, карри и супах.

Здоровье

Подорожник считается отличным источником витамина B6 и витамина C.

Материалы и топливо

Волокна подорожника можно использовать для изготовления канатов, бумаги и циновок.

Вы знали?

  • Во многих языках нет отдельного слова для бананов , вместо этого их называют эквивалентом приготовления бананов.

  • Название «подорожник» происходит от испанского слова «plántano», которое, вероятно, происходит от карибского слова «palatana», означающего банан .

  • Хотя название подорожника часто дается всем сортам Musa , которые готовятся перед едой, с ботанической точки зрения настоящих бананов принадлежат к одной из четырех групп сортов: французский, французский рожок, ложный рог и рог.

Где в мире?

Родной: Малая, Филиппины

Введено: Алабама, Андаманские острова, Вознесение, Ассам, Бангладеш, Борнео, Буркина, Кэролайн Ис.

, Центральноафриканская Республика, Чад, Архипелаг Чагос, Китай Южно-Центральный, юго-восток Китая, Коморы, Кук Ис., Коста-Рика, Эквадор, Фиджи, Флорида, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Острова Гвинейского залива, Хайнань, Гавайи, Гондурас, Индия, Джава, Кения, Подветренный остров, Малый Зондский остров, Линия, Мадагаскар, Мальдивы, Маркизские острова, Маврикий, Центральная Мексика, Юго-восток Мексики, Науру, Новая Каледония, Новая Гвинея, Никарагуа, Никобарские острова, Ниуэ, Пуэрто-Рико, Реюньон, Самоа, Остров Санта-Крус, Общество это.
, Южно-Китайское море, Тайвань, Танзания, Таиланд, Токелау-Манихики, Тонга, Тринидад и Тобаго, Туамоту, Тувалу, Вьетнам, Западные Гималаи

Место обитания:

Подорожники хорошо растут в теплом и влажном тропическом и субтропическом климате.

Найдите его в наших садах

Кью Гарденс

Ботанический сад на юго-западе Лондона с самой разнообразной в мире коллекцией живых растений.

Palm House

Посмотреть карту Kew Gardens

Листва: Ян, фев, Мар, апр, Может, июнь, июль, авг, сен, Октябрь, ноябрь, 9 декабря0006

Наша работа

Культурные сорта подорожника не содержат косточек и зависят от метода размножения, который делает их генетически идентичными друг другу и очень уязвимыми для вредителей и болезней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *