Отзывы о хино профия: купить, продать и обменять машину

Отзывы. Автоэлектрик. Диагностика и ремонт автоэлектрики. Hino Profia (Хино Профия)

Шаповал А.В. возит сыпучие, инертные стройматериалы по Владивостоку и Приморскому краю на самосвале Hino Profia (Хино Профия) 

 

Автоэлектрик. Диагностика и ремонт автоэлектрики. Hino Profia (Хино Профия)

 

Отзыв.

Мне понравились то, что вы взялись и сделали.  Другие не справились…

Шаповал А.В.

 

Интересный отзыв, правда?

Вы можете узнать: что мы такого сделали с самосвалом Hino Profia, чего не могли сделать другие! Просто прочитайте небольшую интересную историю, как это все произошло. Началось все с телефонного звонка…

— У вас электрик есть?

— Да, что у вас?

— Горняк не работает, габариты и стопы…

— Не вопрос. Подъезжайте

— А у вас электрик хороший, опытный?

— Да, а что?

— Ну, пока еще ни один электрик не справился…


— Ну… Давайте, мы попробуем!

— А сколько по времени займет ремонт?

— Сейчас не могу сказать. Приезжайте, сделаем диагностику. Разберемся.

Алексей Валентинович пригнал к нам самосвал Хино  Профия на ремонт. Автоэлектрик сделал первичную диагностику и принялся за дело… Работал, работал и  наконец, закончил! Уф!..

Справились мы за 2 дня! А нужно было сделать много: габариты, стопы, спидометр и тахометр, горный тормоз, освещение панели. 

Автоэлектрик за работой. Диагностика и ремонт автоэлектрики. Hino Profia (Хино Профия)

Из списка мы починили все кроме спидометра и тахометра. И то…  Мы нашли причину, почему приборы перестали работать.  Сгорели два блока управления из-за сильного перенапряжения в сети.

 Еще из-за них не работал горняк. Горный тормоз очень важен для водителя, а нужных блоков в городе нет сейчас… Что же делать?

Наш электрик подумал, подумал… Что-то «подправил» внутри блока… И теперь горняк работает как нам нужно! И включается, и выключается!

Ниже на фото вы найдете еще одну сгоревшее реле управления стоп сигналами. Она тоже подверглась «доработке» нашего электрика.   Теперь работает!  🙂

Автоэлектрик «доработал» реле. Диагностика и ремонт автоэлектрики. Hino Profia (Хино Профия)

P.S. Если Вам нужна помощь отремонтировать грузовик, обращайтесь к нам.

Стоимость работ Вы можете узнать прямо сейчас — позвоните 8-914-680-32-50

Наш мастер назовет ориентировочную цену ремонта сразу по телефону.

Грузовой автосервис «Первый»работает с 9:00 до 18:00 без выходных.

Вы можете заполнить заявку на ремонт грузовика здесь.

http://gruzovoyremont.ru/zayavka-na-remont-gruzovika

Посмотрите еще отзывы о нашей работе здесь.

http://gruzovoyremont.ru/otzyivyi-klientov

Диагностика и ремонт автоэлектрики без выходных.

Грузовой автосервис «Первый». Владивосток.

Проспект 100 лет Владивостоку 152а.

тел.: 8-914-680-32-50

Tags: hino profia, Хино Профия, автоэлектрик, диагностика автоэлектрики, отзывы, ремонт автоэлектрики

Отзывы владельцев HINO 700

Отзывы владельцев HINO 700
  1. Главная
  2. Каталог авто
  3. HINO
  4. HINO 700

Поиск по каталогу

Тип кузова: Любой Седан Хэтчбек Универсал Кроссовер Внедорожник Компактвэн Минивэн Купе Кабриолет Родстер Пикап Фургон Автобус Микроавтобус Грузовик Самосвал Шасси ТягачДиапазон цен: Любой до 500 000 руб от 500 000 до 600 000 руб от 500 000 до 600 000 руб от 600 000 до 700 000 руб от 700 000 до 800 000 руб от 800 000 до 900 000 руб от 900 000 до 1 000 000 руб до 1 000 000 руб от 1 250 000 до 1 500 000 руб от 1 250 000 до 1 500 000 руб от 1 500 000 до 1 750 000 руб от 1 750 000 до 2 000 000 руб до 2 000 000 руб от 2 000 000 до 2 500 000 руб от 2 500 000 до 3 000 000 руб от 3 000 000 до 3 500 000 руб от 3 500 000 до 4 000 000 руб от 4 000 000 до 4 500 000 руб от 4 500 000 до 5 000 000 руб свыше 5 000 000 рубДлина: Любая До 3 метров 3 — 3,5 метра 3,5 — 4 метра 4 — 4,5 метра 4,5 — 5 метров 5 — 5,5 метра 5,5 — 6 метров Свыше 6 метровШирина

(с зеркалами): Любая До 1,4 метра 1,4 — 1,5 метра 1,5 — 1,6 метра 1,6 — 1,7 метра 1,7 — 1,8 метра 1,8 — 1,9 метра 1,9 — 2 метра Свыше 2 метровВысота: Любая До 1,3 метра 1,3 — 1,4 метра 1,4 — 1,5 метра 1,5 — 1,6 метра 1,6 — 1,7 метра 1,7 — 1,8 метра 1,8 — 1,9 метра 1,9 — 2 метра Свыше 2 метровЧисло дверей: Любое 1 2 3 4 5Число мест: Любое 2 3 4 5 6 7 8 9 и большеОбъем багажника: Любой 100-200 литров 200-300 литров 300-400 литров 400-500 литров 500-1000 литров Свыше 1000 литровГарантия: Любая 1 год 2 года 3 года 4 года 5 летСтрана сборки: Любая Бельгия Бразилия Великобритания Германия Индия Иран Италия Испания Канада Китай Мексика Нидерланды Польша Россия Румыния Словакия США Таиланд Турция Украина Узбекистан Чехия Швеция Южная Корея ЮАР Япония

От официальных дилеров

Модели 2022 года

Исключить китайские авто

Поиск Все марки

HINO 700 — фото 1

HINO 700 — фото 2

HINO 700 — фото 3

HINO 700 — фото 4

HINO 700 — фото 5

Назад Вперед



  • Обзор
  • Модификации
  • Одноклассники
  • Отзывы
  • Обои
  • Продажа

Технические характеристики HINO 700

Модельный год 2009
Тип кузова Тягач
Длина, мм 7005
Ширина, мм 2520
Высота, мм 3325
Количество дверей 2
Количество мест 3
Объем багажника, л
Страна сборки
Япония

Модификации HINO 700

HINO 700 12.

9 MT
Максимальная скорость, км/ч90
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Дизельный с турбонаддувом
Рабочий объем, см312913
Мощность, л.с. / оборотах450/1800
Момент, Н·м / оборотах1912/1100
Расход комби, л на 100 км 32.0
Тип коробки передач Механическая, 16 передач
Привод Задний
Показать все характеристики

Одноклассники HINO 700 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников…

Отзывы владельцев HINO 700

HINO 700, 2009 г

Добрый день. Владею HINO 700, борт, тент. Длина кузова — 9м. Прицеп 3-осный с центральными осями. Зацеп у прицепа нижний. Фаркоп заводской Jost. Ставили в Набережных Челнах. Там же перенесли запаску на бок и вывели воздух и электрику. Они бодро с Хинами работают. Расход минимум 35 л – одиночка с грузом 15 тонн, с прицепом – 45 литров, груз 20 тонн. Пустой HINO 700 ест на 5 л меньше. Машина не трассовая. Передаточные числа трансмиссии очень большие и коробка 7-ступенчатая, соответственно на экономичных оборотах — 1250 – 1400 об/мин скорость 65-70 км/ч. Если идти, как обычно 85-90 — обороты — 1600 -1750. Ну и тогда вообще аппетит под 50 л. Кабина зимой холодная (мы утепляли). На кабине нет отсекателей, поэтому зеркала в грязную погоду всегда слепые. По оснащению, эргономике и комфорту – «Европа» 90-х годов. Подвеска, на удивление, не тряская (у меня самая длинная база). Груженый HINO 700 вообще идёт отлично. Груз держит до 20 тонн на машину — без напряга. Зимой по снегу, гололёду, на подъём идёт как паровоз — дорогу держит замечательно.

Вывод — нормально будет на коротком плече, груз на машину до 20 тонн и прицеп. Ну а я катаюсь потихоньку. Пока все отлично.

   Достоинства: отлично идет с грузом. Подвеска не тряская. Хорошо держит дорогу.

   Недостатки: не скоростная машина. Холодная кабина зимой, необходимо утеплять.

  Антон, Челябинск


HINO 700, 2009 г

Здравствуйте. У меня HINO 700, бортовой вариант с тентом. Расход минимум 35 л – одиночка, груз 15 т, с прицепом – 45 л, груз 20 т. Пустой на 5 л меньше. Машина не трассовая. Передаточные числа трансмиссии очень большие и коробка 7-ступенчатая, соответственно на экономичных оборотах — 1250 – 1400 об/мин скорость 65-70 км/ч. Если идти как обычно 85-90 — обороты – 1600-1750. Ну и тогда вообще аппетит под 50 л. Кабина зимой холодная (мы утепляли). На кабине HINO 700 нет отсекателей, поэтому зеркала в грязную погоду всегда слепые. По оснащению, эргономике и комфорту — Европа 90-х годов. Подвеска, на удивление, не тряская (у меня самая длинная база).

Груженая машина вообще идёт отлично. Груз держит до 20 тонн на машину — без напряга. Зимой по снегу, гололёду, на подъём идёт как паровоз — дорогу держит замечательно. Вывод — нормально будет на коротком плече, груз на машину до 20 т и прицеп. Ну а я катаюсь потихоньку. Пока все хорошо.

   Достоинства: отлично едет с грузом. Замечательно держит дорогу. Надежная.

   Недостатки: кабину нужно утеплять дополнительно. Эргономика начала 90-х.

  Евгений, Красноярск


HINO 700, 2004 г

Работаю на HINO 700, 2004 г.в. Проехал несколько десятков тысяч километров: Новосибирск, Красноярск, Улан-Удэ, Чита и т.д. Впечатление просто отличное. Ход плавный, «пневмоподушки», дорогу держит изумительно, мост один хоть и ленивый, но подъёмы проходит уверенно. Не езда, а сплошное удовольствие. Только есть небольшая проблемка, это соль. Все датчики на подушки, на АБС, да и впрочем, вся электрика находящаяся в зоне брызг, ничем не защищена, и частенько выходит из строя, т. к. её просто съедает соль.

   Достоинства: автомобилем очень доволен. Надежный, крепкий грузовик.

   Недостатки: вся электроника не защищена от соли.

  Максим, Екатеринбург

 

Обои рабочего стола HINO 700

 

Обои HINO 700

 

Объявления о продаже HINO 700

Объявления о продаже новых автомобилей

Объявления о продаже подержанных автомобилей

 

  • Обзор
  • Модификации
  • Одноклассники
  • Отзывы
  • Обои
  • Продажа

HINO 700 — обзор автомобиля


HINO 700 / ХИНО 700

HINO 700 — серия крупнотоннажных грузовиков, грузоподъемностью 17-20 тонн или полной массой автопоезда до 60 тонн. Компания HINO входит в концерн Toyota. Это говорит о высочайшем качестве и надежности грузовых автомобилей HINO. 700-я серия автомобилей ХИНО отличается приятным, промышленным дизайном, который сочетается с высокой производительностью и экономичностью. Отдельного внимания заслуживает легкость в управлении грузовика и комфорт в пути. Кабина HINO 700 отличается просторностью и снабжена широким количеством различных опций.

На российском рынке HINO 700 предлагается с 12.9-литровым двигателем, мощностью 450 л.с. Коробка передач 16-ступенчатая, механическая, модели ZF 16S221. Передняя подвеска зависимая, на полуэллиптических листовых рессорах с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Задняя подвеска по конструкции аналогична передней, но без стабилизаторов. Унифицированное шасси HINO 700 позволяет установить множество различных платформ: бетоносмесители, фургоны, рефрижераторы, краны, самосвалы. Для перевозки средних и тяжелых грузов предлагаются седельные тягачи HINO 700.


  • Обзор
  • Модификации
  • Одноклассники
  • Отзывы
  • Обои
  • Продажа

Все модели HINO

Сообщить об ошибке


DJ Chino Reviews — DJ Magnolia, DE

Назад к профилю

  • Среднее 5. 0  | 38 Обзоры
  • DJ от Magnolia, DE
  • 48 Проверенные бронирование
  • , начиная с
    $ 150 в час

Обзор от Orlando R.

Halloween Party • Обзор 29, 2022 • , DE

Dj Chino развлекал нас всю ночь! Он знал, какую музыку нужно играть. Мы будем бронировать его на все наши предстоящие мероприятия. Спасибо диджей —

Отзыв Zachary P.

Свадебный прием • Отзыв от 24 сентября 2022 г. • Из Александрии, Вирджиния

С DJ Chino и Top Spin Productions было просто потрясающе работать! Если бы мы могли дать им 6 из 5 звезд, мы бы это сделали. Они были невероятно любезны и превзошли все, на что мы надеялись. Фотобудка была удивительным штрихом и подарила нам столько воспоминаний о нашей свадьбе. Кроме того, они даже позвонили нам за неделю до свадьбы, чтобы мы могли обсудить музыку, и были рады ответить на все наши вопросы. Они идеально подошли для нашей свадьбы, и я очень рекомендую их всем, кто ищет профессионального, талантливого и хорошо организованного ди-джея.

Еще раз спасибо, DJ Chino и все Top Spin Productions!

Отзыв Джеки Р.

Юбилейная вечеринка • Отзыв от 30 июля 2022 г. • Из Титусвилля, штат Нью-Джерси

DJ Chino отлично поработал на нашей юбилейной вечеринке! У нас был взрыв на танцполе. Он был настолько организованным и любезным, что провел мероприятие. В целом здорово работать с ними, и мы будем рады нанять их для нашего следующего мероприятия!

Отзыв Джейми А.

Фестиваль • Отзыв от 11 июня 2022 г. • Из Кларксбурга, Мэриленд

DJ Chino предоставил выдающиеся услуги диджея для мероприятия на открытом воздухе в торговом центре Clarksburg Premium Outlets в Кларксбурге, штат Мэриленд. Его музыка была разнообразной, чтобы развлечь всех наших покупателей во время нашего мероприятия выходного дня «Национальный день аутлетов», и мы даже получили несколько комплиментов в адрес ди-джея! Мы обязательно снова закажем DJ Chino для предстоящих мероприятий!

DJ Chino:

Спасибо, Джейми, за ответ. Ждем следующей.

Отзыв Вины Д.

Празднование • Отзыв от 3 октября 2021 г. • Из Квинстауна, Мэриленд

Я нанял ди-джея Чино на вечеринку по случаю первого дня рождения моей дочери и крещения 3 октября 2021 г. Мелисса и ди-джей Чино дружелюбны, любезны и доступны. С удовольствием воспользуюсь их услугами в будущем. Рекомендовал бы своим друзьям. Спасибо за вашу службу. Нам было весело. Кейси, Вина и принцесса Клэр

Отзыв Карины Г.

Свадебный прием • Отзыв от 25 сентября 2021 г. • Из Райтсвилля, Пенсильвания

У нас была такая потрясающая свадьба с Dj Chino. С момента начала танцев на вечеринке и до конца ночи ему удавалось постоянно удерживать людей на танцполе. Его музыкальная подборка была очень хороша. У нас был мультикультурный тип гостей, и всем им было весело! Я определенно рекомендую его всем! Кроме того, процесс перед свадьбой очень тщательный. Он удостоверяется, что знает всю информацию, необходимую для того, чтобы выбор музыки был именно тем, что мы хотим. 10 из 10 рекомендую.

Отзыв Джорджетт В.

Частная вечеринка • Отзыв от 19 декабря 2019 г. • Из Вашингтона, округ Колумбия

Нам не терпится нанять DJ Chino для нашего следующего мероприятия.

Отзыв Дональда В.

Юбилейная вечеринка • Отзыв от 6 июля 2019 г. • Из Льюиса, Делавэр

DJ Chino был великолепен на нашей юбилейной вечеринке. Он играл наш список песен и общался с нашими гостями. Он также принял просьбы от гостей, которые сделали всех счастливыми. Обязательно воспользуюсь им снова в будущем.

Отзыв Морин К.

Празднование • Отзыв от 5 апреля 2019 г. • От Herndon, VA

D.J. работал латиноамериканским танцем в нашей средней школе. Работа с Д.Дж. Чино был удовольствием во всех аспектах. У него было отличное общение перед танцем, которое успокоило наши нервы, когда мы планировали мероприятие. Он приехал вовремя и быстро оформился. Д.Дж. Чино проигрывал всю музыку, которую любили дети, но по нашей просьбе держал ее в чистоте. Громкость и свет были идеальными. Танцпол прыгал всю ночь. Мы обязательно свяжемся с D.J. Чино для нашего следующего мероприятия.

Отзыв Сьюзен С.

Корпоративная функция•Отзыв от 23 февраля 2019 г.•Отправлен в Дувр, Делавэр

Отличный сервис и очень профессиональный….

Отзыв от Линды Л.

Частная вечеринка•Отзыв от 1 декабря , 2018• Из Александрии, Вирджиния

DJ Chino был лучшим диджеем, которого мы когда-либо приглашали на наши ежегодные праздничные вечеринки! Столько гостей пришло восхищаться им… включая президента/владельца нашей компании. Я уже забронировал его для нашей вечеринки в следующем году 7 декабря 2019 года.. Он и его жена оба такие милые!

Отзыв Dawn J.

День рождения (для взрослых) • Отзыв от 11 августа 2018 г. • От Hartly, DE

DJ Chino был абсолютным лучшим. Он и его жена превзошли все ожидания. У меня было так много людей с нашего праздника, которые просили его контактную информацию. Я не могу сказать достаточно о нем. Я никогда не буду использовать другого ди-джея.

Отзыв Тары С.

Частная вечеринка • Отзыв от 27 мая 2018 г. • From Church Hill, MD

Диджей Чино и его жена Мелисса — УДИВИТЕЛЬНЫЕ люди. От бронирования с ним до конца нашей вечеринки он был очень любезен, добр и профессионален, чтобы сделать своих клиентов счастливыми. Мы с мужем знаем, что у наших гостей музыкальные вкусы, и Милтон это «уловил». Поскольку он это сделал, он смог прочитать толпу и создать атмосферу, которая очень понравилась нашим гостям! Музыка подобрана идеально! На вечеринке были люди всех поколений/музыка работала на всех! Нам также нравится наш персональный микс-диск, который он сделал для нас, с нашим любимым. жанр музыки. Я не могу написать достаточно о нашем положительном опыте, но спасибо вам за то, что помогли сделать нашу вечеринку Памяти незабываемой!

DJ Chino:

Спасибо, Тара, за отличный отзыв. Мы так весело провели время с вами и вашим гостем. Вы заставили нас чувствовать себя как дома. Мы хотели бы вернуться и развлечь вас, ребята, в следующем году. Еще раз большое спасибо за все, и погода не имела значения, потому что мы были там, чтобы убедиться, что вы прекрасно провели время на вашей встрече. Да благословит Бог и передайте всем, что мы поздоровались, и наслаждайтесь своим компакт-диском. ??

Отзыв Эдди И.

Юбилейная вечеринка • Отзыв от 14 апреля 2018 г. • От Landenberg, PA

Потрясающая производительность. Тоже очень приятно.

Отзыв Энн В.

День рождения (для детей) • Отзыв от 10 марта 2018 г. • От Frederica, DE

DJ Chino:

Спасибо, Анна, за положительный отзыв. Было здорово играть с детьми и веселиться вместе с ними. Рад, что Брианна прекрасно провела время.

Отзыв Дугласа Р.

Свадьба • Отзыв от 4 ноября 2017 г. • От Глена Берни, доктора медицины

С чего начать?! Диджей Чино был великолепен! Мы попросили ди-джея, который мог бы смешивать несколько жанров, и он это сделал (сальса, меренге, бачата, кумбия, Top 40, реггитон и т. д.). Я наслаждался каждой минутой этого. Он был там рано, чтобы подготовиться к нашей церемонии и во время приема. Наш гость не мог перестать говорить о музыке! Очень рекомендую DJ Chino! Вы не будете сожалеть об этом!! Большое спасибо!! Вы сделали нашу особенную ночь еще более запоминающейся! 🙂

Отзыв Ким Х.

Частная вечеринка • Отзыв от 21 октября 2017 г. • Из Оушен-Сити, Мэриленд. эпоха старшей школы. Мы обязательно запомним его на нашем следующем мероприятии!

Отзыв Карен С.

Частная вечеринка • Отзыв от 10 сентября 2017 г. • Из Оушен-Сити, Мэриленд

Они были прекрасны. Очень дружелюбный и гостеприимный.

Отзыв Тони Дж.

Свадьба • Отзыв от 7 июля 2017 г. • Из Мидлтауна, Делавэр

Очень профессионально и мило во всем. С ним легко работать, и он удовлетворит любые ваши потребности без колебаний. Обязательно забронирую снова в будущем.

Отзыв Бриттани Р.

Свадебный прием • Отзыв от 27 мая 2017 г. • Из Оушен-Сити, Мэриленд

Dj chino и его жена проделали потрясающую работу. Всегда отвечал на все мои вопросы и всегда был рядом. Я определенно рекомендовал бы его снова.

DJ Chino:

Большое спасибо, Бриттани, за отличный обзор. С вами, ребята, было здорово работать, и ваш гость и семья были великолепны. Еще раз спасибо и да благословит Бог ваш брак

Отзыв Мириам С.

Quinceañera • Отзыв от 12 ноября 2016 г. • Из Милфорда, Делавэр,

Мы получили отличный сервис. DJ Chine был очень быстрым. Он играл музыку, которую мы просили, и моя дочь была очень счастлива. Спасибо, DJ Chino, за игру на Destiny’s Quincenera. Мы определенно рекомендуем DJ Chino!

Отзыв Линды С.

Корпоративная функция • Отзыв от 27 октября 2016 г. • От Frederica, DE

DJ Chino отлично поработал! Все прекрасно провели время!

Отзыв Нины С.

Свадьба • Отзыв от 15 октября 2016 г. • Из Ньюарка, Делавэр

Dj chino был замечательным, он был очень профессиональным и очень представительным. Dj chino и его жена были превосходны, я так счастлив, что заказал их на свою свадьбу, отличная музыка устроила вечеринку, и они замечательные люди. Они сделали мою свадьбу незабываемой ночью, спасибо! Я бы порекомендовал его на любое мероприятие.

Отзыв Ребекки В.

Корпоративная функция • Отзыв от 10 сентября 2016 г. • От Маклина, Вирджиния

Я думаю, что самое лучшее в DJ Chino — это то, что он быстро адаптировался к тому типу публики, который у нас был. В то же время он, тем не менее, вложил свой собственный стиль в пару треков, которые действительно завели публику. Он был фантастическим с детьми и призвал всех участвовать в профессиональном и привлекательном образе. Он всегда был восприимчив к просьбам и накачивал толпу, когда были затишья. Даже люди с других вечеринок пришли потанцевать на нашем мероприятии! Если это не хорошо, то я не знаю, что… Он был наслаждением.

Отзыв Карла С.

Клубное мероприятие • Отзыв от 28 мая 2016 г. • Из Балтимора, Мэриленд

Это была вечеринка на открытом воздухе на парковке отеля. Это был наш первый опыт в этом месте. Были некоторые сложности с настройкой с нашей стороны. В то же время музыкальная система была, возможно, лучше для внутреннего помещения. Хорошая часть заключалась в том, что DJ Chino заставил это работать. Это был опыт обучения для нашего клуба и нашего ди-джея. В следующем году доработаем сцену и укроемся от жаркого солнца. И мы увеличиваем размер системы для этого места.

DJ Чино:

Привет, Карл. Можете ли вы назвать мне причины, по которым я получил 4 балла за свое удовлетворение? Я хотел бы знать, чтобы я мог улучшить области, которые не были одобрены Правлением. Я знаю, что 4 — это хорошая оценка, но я всегда стремлюсь к 5, чтобы порадовать своих клиентов. Я буду признателен за вашу обратную связь. спасибо

Монтессори Академия Чино (профиль 2022-23)

Лучшие рейтинги Обзор Студенческое тело Академики и преподаватели Стоимость обучения и уровень приема Часто задаваемые вопросы Ближайшие частные школы Отзывы о школах Изменить профиль школы

Top Rankings

Montessori Academy Of Chino ranks among the top 20% of private schools in California for:

Category

Attribute

Diversity

Highest percentage of students of color

School Overview

Student Body

Преподаватели и преподаватели

Плата за обучение и зачисление

Источник: Национальный центр статистики образования (NCES)

Часто задаваемые вопросы

Когда крайний срок подачи заявок в Монтессори-академию Китая?

Крайний срок подачи заявок в Монтессори-Академию Китая приближается (заявки рассматриваются по мере их поступления круглый год).

Отзывы о школах

Одобрите Монтессори-Академию Чино. Одобрения должны состоять из нескольких предложений. Пожалуйста, укажите любые комментарии по поводу:

  • Качество академических программ, учителей и условий
  • Доступность музыки, искусства, спорта и других внеклассных мероприятий
  • Академические или спортивные награды

Я:Пожалуйста, выберитеРодительУченик/ВыпускникУчительАдминистратор

Имя или псевдоним:

Ваш отзыв:

  • 860 HARVEST AVE
    HUPLAND, CA

    818 900 $

    • 3 кровати | 2.5 Ванны
    • (5,99 миль от школы)
  • 17871 SHADY VIEW DR #1506
    CHINO HILLS, CA

    599 900 $

    • 2 кровати | 2.5 Ванны
    • (6,70 миль от школы)
  • 5475 ЛОС-РИОС
    ЙОРБА ЛИНДА, Калифорния

    1 398 000 $

    • 4 кровати | 2.5 Ванны
    • (9,70 миль от школы)
  • 20125 NOB HILL DR
    YORBA LINDA, CA

    $1,888,000

    • 4 кровати | 3 ванны
    • (11,12 миль от школы)

redfin. com™View Homes Near Montessori Academy Of Chino

7 причин, по которым частная школа может быть правильным выбором

Частные школы предлагают самые разные подходы к обучению. Мы покажем вам, как уточнить поиск школы.

Выбор школы в 2018 году

Многие думали, что ваучеров никогда не будет много. Мало того, что они составили гораздо больше, чем кто-либо мог подумать, ваучеры также способствовали процветанию еще нескольких вариантов образования.

Медицинские карты учащихся: прививки

У большинства родителей возникают вопросы о прививках. Мы смотрим на общую картину и предлагаем несколько источников для вашего собственного исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *