Помощь по сайту
На нашем сайте вы точно сможете выбрать обед на свой вкус! Калорийность блюда в меню указывается из расчета на 100 грамм.
Таким образом, Вы сможете выбрать для себя самые подходящие блюда и питаться правильно и вкусно!
Есть 4 основные схемы заказа обеда:
1. Заказ по основному меню
Вы можете выбрать блюда из всего основного меню на текущую/следующую неделю
- Выберите понравившееся блюдо
- Уажите нужное количество порций
- Добавьте блюдо в корзину
2. Заказ по меню бизнес-ланчей
Воспользуйтесь предложением по бизнес-ланчам этого месяца- фиксированным наборам блюд по привлекательной цене
- Ознакомьтесь с содержимом бизнес-ланча. Ссыка подробнее расскрывает информацию о блюде.
- Блюда в этих наборах взаимозаменяемы, достаточно при выборе нажать на зеленую стрелку, расположенную на блюде
- Составьте из двух наборов свой бизнес-ланч
- Укажите количество
3. Заказ по Индивидуальным обедам
Вы можете заказать готовые комплексные обеды, созданными нашими профессиональными кулинарами и согласованные с диетологами – оптимальные по стоимости вкусные сбалансированные обеды
- Вы выбираете комплексный обед, максимально отвечающий вашим предпочтениям
- Если какое-то блюдо в комплексном обеде вы сегодня не хотите ,вы всегда можете их изменить! Желаемые блюда из меню заменят указанные, а стоимость их будет сформирована по правилу для комплексных обедов — по сниженной цене. Цена получившегося обеда может измениться в большую сторону, если блюда оказались неравноценны, разница цен в меньшую сторону добавит баллы на ваш бонусный счет.
- Ваше желание создать полностью индивидуальный комплексный обед мы тоже предусмотрели. Нужно лишь задать предпочтительную стоимость набора и добавить блюда в состав обеда. Когда вы превысите указанную стоимость, в специальном окошке в рядом с формой выбора мы проинформируем вас об этом
4. Заказ еды домой
У нас вы можете заказать готовую еду домой! Просто выберите полюбившиеся блюда или новинки меню на специальной вкладке «Еда домой», и они будут добавлены к заказу с соответствующей пометкой и собраны специально для вас.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЛАНЧ-ТАЙМ» и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта obed-office.ru.
Использование сайта obed-office.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт obed-office.ru
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом obed-office.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
- имя
- отчество
- фамилия
- электронная почта
- номер телефона
1.2. Настоящая Политика применима только к сайту obed-office.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте obed-office.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт obed-office.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта obed-office.ru.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
2.2.5 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайт obed-office.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта obed-office.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта obed-office.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта obed-office.ru.
3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт obed-office.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу obed-office.ru/politika/
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB
Доставка обедов для строителей
Доставка обедов для строителейДоставка сытных и полезных обедов.
Сделать заказ +7(903)292-42-24
доставляем
обеды
ДОСТАВКА ОБЕДОВ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ И СЪЕМОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ. ДОСТАВКА ОБЕДОВ В ОФИС
выпекаем
побалуйте себя
готовим
проверенные поставщики
ГОТОВИМ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ И СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ.
Previous NextМы готовим и доставляем
Горячие и сытные обеды
Наша компания на рынке более 10 лет. За это время мы зарекомендовали себя как качественные и проверенные временем поставщики готовых обедов, на строительные и съемочные площадки. За нас говорят отзывы благодарных клиентов, которыми мы гордимся и постоянно совершенствуемся Поддерживать качество наших блюд, помогают отечественные и проверенные поставщики продукции.
Обеды для сотрудников
с доставкой«Какова пища — таков и ум, каков ум — таковы и мысли, каковы мысли —таково и поведение, каково поведение — такова и судьба».
Шри Сатья Саи Баба
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом.
Лучшая приправа к пище-голод
Оноре Де Бальзак
Накормим вкусно и сытно
Доставка на строительные площадки
Сытый строитель, производительный строитель. Благодаря cafe-lunch-time.ru вам больше не нужно думать, как накормить своих сотрудников. Мы привезём для вас горячие
Горячие и сытные — обеды с доставкой
Previous Next{{{ data.variation.price_html }}}
{{{ data.variation.availability_html }}}
In England mealtimes are as follows: breakfast time is between 7 and 9 a.m., lunch time is between 12 and 2 p.m., dinner is between 7 and 10 p.m. | В Англии приемы пищи происходят в такое время : завтрак — между 7 и 9 часами утра , ленч — между 12 и 14 часами , обед — между 19 и 22 часами . |
She had several cups of tea and took some dope for her head and then told Miss Gilchrist not to disturb her till lunch-time. | Она выпила несколько чашек чаю, приняла таблетку от мигрени и велела мисс Гилкрист не беспокоить ее до ленча. |
When lunch time came Coupeau had an idea. | Когда настал час завтрака, Купо пришла в голову превосходная мысль. |
At lunch time, I happened to notice that three shillings and sixpence had been accidentally left on the mantelshelf. | К обеду я заметил, что 3 шиллинга и 6 пенсов были случайно оставлены на каминной полке. |
What was he going to do before lunch-time? | Что он собирается делать до завтрака? |
Sometimes he’d get up for breakfast, sometimes he wouldn’t get up till just on lunch time. | Иногда он вставал к завтраку, иногда только к обеду. |
All I had to do was say yes to Nizamutdin, and by lunch-time you wouldn’t have seen me for dust. | Мне стоило сказать Низамутдину — ага, ага! — и к обеду меня б уж тут не было! |
It was now unusually crowded with the lunch time rush. | Улица, сдавленная домами, была необыкновенно оживлена и полна суматохи, так как уже давно наступил обеденный час. |
A few days later he encountered her at lunch-time in his hall, where she had been literally lying in wait for him in order to repeat her invitation. | А через несколько дней мистер Сласс снова столкнулся с миссис Брэндон у себя в приемной: она уже давно подкарауливала его здесь, чтобы повторить приглашение. |
Pick them apart by lunch-time and then come and apologize! | До обеда переберёшь, а потом придёшь просить прощения! |
It’s been unlocked since lunch time. | Дверь была не заперта с обеда. |
Always talking on phone in lunch time. | Все время разговариваешь на ланче. |
At lunch time, for instance? | Скажем, во время ленча? |
Surveillance has him entering the flat around lunch time. | На записи видно, как он вошел с здание в районе обеда. |
The forty-hour workweek of public servants includes lunch time. | Сорокачасовая рабочая неделя государственных служащих включает обеденное время. |
Every first, third and any fifth Wednesday of the month a lunch-time concert is given by the Stichting Kunstcentrum Kloosterkerk. | Каждую первую, третью и любую пятую среду месяца в Stichting Kunstcentrum Kloosterkerk проводится обеденный концерт. |
Although they forced him to resign before lunch time, by then it was too late. | Классификация Ирвайн-Рудкебинг называет их базальтов. |
Last time I checked around lunch time it was 102kb of readable prose. | В последний раз, когда я проверял это во время обеда, это было 102кб читаемой прозы. |
It goes in the morning on four feet, at lunch-time on two, at evening on three. | Утром он ходит на четырех ногах, в обед-на двух, вечером-на трех. |
Другие результаты | |
Yes, I didn’t even have time for lunch. | Даже не успел пообедать. |
Now, I know it’s been a long time since most of you have had a school lunch, and we’ve made a lot of progress on nutrition, but quinoa still is not a staple in most school cafeterias. | Понимаю, что большинство из вас давненько не ели в школьной столовой, и хотя питание там развивается, киноа всё ещё не базовый продукт. |
Now it’s time for us to meet too at the lunch table. | Теперь и нам пора собраться за ленчем. |
But on weekends there is more time, and a large late breakfast or early lunch is often eaten with family or friends. | Но в выходные дни есть больше времени и плотный поздний завтрак или ранний обед часто сьедается с семьей или друзьями. |
There are times when we simply order pizza for lunch or dinner, just because there is no time for cooking. | Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу. |
Sano followed the bearers ‘ example and used the time to buy lunch from street vendors. | Сано по примеру носильщиков купил обед у уличного разносчика. |
We have time for one full take before lunch, then we’ll come back and do the rest of your coverage after. | У нас есть время снять один дубль до обеда, затем мы вернемся и снимем оставшиеся сцены с тобой. |
At this stage I would like to thank the interpreters for their support and cooperation, both before lunch and at this particular point in time. | На этом этапе я хотел бы поблагодарить переводчиков за их помощь и сотрудничество как на утреннем заседании, так и на данном этапе. |
It’s luncheon time, and he is between courses. | Сейчас обед, и скоро подавать горячее. |
I’m afraid you’ve missed luncheon, but you’re in time to help upstairs. | Боюсь, к завтраку вы опоздали, но помочь наверху как раз успеете. |
I was surprised to see that it was already 3:45 in the afternoon. The time had shot by, and I’d missed lunch and my usual afternoon espresso. | Опомнился я уже в 15:45, пропустив обед и традиционный послеобеденный эспрессо. |
The first time I left was to meet a friend for lunch. | Первый раз я вышла из дома пообедать с подругой. |
Please let Grace know that leaving campus for lunch will be marked as truancy next time. | Пожалуйста, передайте Грейс, что уход из кампуса на обед в следующий раз будет отмечен как прогул. |
With time out for a gourmet lunch. | С перерывом на ланч для гурмана. |
Now, if you’re a golfer on a one-hour lunch break, you’d use that time up just getting to the nearest course out of Manhattan. | Если вы можете посвящать гольфу лишь обеденный перерыв, вам необходима хорошая площадка в Манхеттене. |
Philip’s back ached by the time it was proper to have tea, and his luncheon had been so light that he was quite ready for it. | Когда пришла пора пить чай, у Филипа ломило поясницу; он так легко закусил днем, что очень проголодался. |
Wemmick was at his desk, lunching-and crunching-on a dry hard biscuit; pieces of which he threw from time to time into his slit of a mouth, as if he were posting them. | Сидя за своей конторкой, Уэммик завтракал — с хрустом разламывал жесткую галету и кусками отправлял в щель, служившую ему ртом, словно опускал в почтовый ящик. |
So the pair had a talk together, and, by luncheon time, she was consoled. | Они переговорили, и к обеду она утешилась. |
eating lunch together every day, giving Max such a sense of security during this unstructured, precarious time for him, has been, like I said, it’s just been a godsend. | два брата объединились, обедают вместе каждый день, дает Максу чувство безопасности в этот нестабильный, сложный для него период, это, как я сказал, просто удача. |
I supose that, by the time you take that magificent steed of yours to the stable, give it a rub down and a nosebag, lunch might be ready. | Обед ещё не готов, так что у тебя есть время отвести своего коня в конюшню, погладить его и задать ему корму. |
By the time I got back from lunch- I had every dental surgeon in SW-1 waiting for them all- in the broom cupboard. | К тому времени, когда я вернулся после обеда, в кладовке для метел, меня ожидали все стоматологи из СВИ. |
Maybe if you have time over lunch, you can look over the proposal. | Знаешь, как-нибудь за ланчем, можешь взглянуть на заявку. |
‘I only borrowed a motorcar while the owners were at lunch; they had no need of it at the time. | Я просто одолжил автомобиль у хозяев, которым он в то время не был нужен, потому что они завтракали. |
I will take you back to the hotel, where you can order lunch, and rest, and by the time it is ready, I shall be with you. | Я провожу тебя обратно в гостиницу, где ты сможешь заказать ланч и отдохнуть, а ко времени, когда все будет готово, я вернусь. |
Plenty of time for your friends and lots of lunches and dinners and cocktail parties at the Museum of Modern Art? | Куча времени на ваших друзей… и множество ленчей и ужинов… и фуршеты в Музее Современного Искусства? |
She was sleepy, and at the same time she wanted to talk endlessly, to laugh and to cry, and to go to a restaurant to lunch that she might feel her freedom. | Ей хотелось в одно и то же время и спать, и без конца говорить, и смеяться, и плакать, и ехать в ресторан завтракать, чтобы почувствовать себя на свободе. |
For the first time during that lunch Rolling smiled, took a gold toothpick out of his waistcoat pocket, and poked it between his teeth. | Первый раз за весь завтрак Роллинг улыбнулся, вынул из жилетного кармана золотую зубочистку и вонзил ее между зубами. |
Lunch is my only free time, so I kind of have to pack all my extracurriculars in. | Обед — мое единственное свободное время, так что отчасти я вынуждена умещать в это время все мои внеурочные дела. |
Be ready on time to serve lunch. | Но не опоздай к обеду. |
Maybe you should, next time you’re sitting in your little office with its vertical blinds and its fluorescent lighting and its lunch hours… | Возможно, задумаешься в следующий раз, когда будешь сидеть в маленьком офисе с вертикальными жалюзями, люминисцентым освещением и обедом по расписанию… |
My grandfather couldn’t kill him in time to save the lunch rush. | Мой дед не успел убить его до того, как все погибли. |
It took some little time to put the call through. But Poirot’s luck was in. Lady Horbury was lunching at home. | Пуаро потребовалось некоторое время, чтобы дозвониться, но ему повезло: леди Хорбери была дома. |
This time you stay home to cook lunch and make a rope. | Теперь ты оставайся дома обед варить и канат плести. |
Cubert, I felt we needed some father-son bonding time, so I found a couple of baseball gloves and boiled them up for lunch. | Кьюберт, я чувствовал, что нам нужно немного побыть вместе как отцу и сыну, так что я нашел пару бейсбольных перчаток, и сварил их на обед. |
The very first time she’d come down to have lunch with him in the hospital, the day after the operation, she’d liked him. | Он понравился ей сразу, когда на следующий день после операции она пришла позавтракать с ним. |
Trying to figure out when’s a good time to eat lunch | Пытаюсь вычислить лучшее время для ланча. |
‘It must be getting on for luncheon time,’ he remarked to the Otter. | Дело идет к обеду, — сказал он Выдре. |
I was totally remembering the time we were in the seventh grade… and we mashed up our food on our lunch trays… and you paid me a dollar to eat it, and I did. | Я полностью помню то время когда мы были в седьмом классе… мы смешали всю еду на подносах для ланча… и ты заплатил мне доллар, чтобы я всё это съел, и я это сделал. |
Right at the busiest time of the lunch hour, he was just spacing out in the kitchen | Прямо в самый разгар рабочего дня он спокойно мечтал о чем-то на кухне. |
That Christmas lunch, the first time I’d ventured out — actually more than that, it was the first social occasion I’d been to without her for 16 years. | Этот рождественский обед — первый случай, когда я решился выйти — особенно значимый потому, что это было первое появление на людях за 16 лет, когда я появился без неё. |
He’s been after me for a long time to have lunch with him. | Он уже давно напрашивался на ланч. |
Чаш Будды — Delish.com
Прелесть зерновых чаш в том, что они легко адаптируются. Вы можете поджарить практически любой овощ, и по этому рецепту он будет восхитителен. Или вы можете отказаться от курицы и вместо этого приготовить сытную миску Будды из говядины. Однако вы не захотите пропустить заправку из арахисового масла. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов ВСЕГДА.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1большой сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
Перец черный свежемолотый
1 фунт.Куриные грудки без кожи и костей
1мелко измельченный зубчик чеснока
2 ст.сливочно-арахисовое масло
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
1 ст.кунжутное масло поджаренное
1 ст.Нарезанная кинза для украшения
1 чайная ложкаПоджаренные семена кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. На большом противне перемешайте сладкое картофель и лук с 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем.Выпекать до готовности, 20-25 минут.
- Между тем, в большой сковороде над средне- на сильном огне разогреть 1 столовую ложку масла. Приправить курицу чесночным порошком, имбирем, соль и перец. Варить до золотистого цвета и нет более длинный розовый, по 8 минут на каждую сторону. Позволять отдохните 10 минут, затем нарежьте.
- В небольшой миске взбейте чеснок, арахисовое масло, сок лайма, соевый соус и мед. Вмешайте кунжутное масло и оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла до однородной массы.
- Разделите рис по четырем мискам и сверху. каждый со смесью сладкого картофеля, курицы, авокадо и молодой шпинат. Посыпать кинзой и кунжутом семена и сбрызнуть заправкой перед сервировка.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Con Poulos
КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт лучших греческих чаш энергии
Приведи нас к греческой [чаше]!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
Для чаш
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
2Куриная грудка без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
2 c.вареная киноа или коричневый рис
1 c.помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
1/2 c.разрезанные пополам оливки каламата
Для перевязки
Перец черный свежемолотый
1/4 c.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу и приправьте сушеным орегано, солью и перцем. Готовьте до золотистого, а не розового цвета, по 8 минут с каждой стороны.Отложите, чтобы дать отдохнуть 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- Соберите миски. Поместите приготовленную киноа или коричневый рис в миску и положите сверху помидоры, огурцы, нарезанный цыпленок, авокадо, оливки каламата, фету и укроп.
- Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте красный винный уксус, лимонный сок и сушеный орегано и обильно приправьте солью и перцем. Медленно добавьте оливковое масло, взбивая, чтобы все перемешалось.
- Сбрызнуть заправкой и подавать.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт плавления тунца — Как приготовить плавленный тунец
Любители тунца! Встречайте свой идеальный бутерброд. С правильным количеством хрустящей корочки, плавленым сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.
Ищете версию с низким содержанием карбюратора? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 чайная ложкахлопья измельченного красного перца (по желанию)
1Ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
2маринованные огурцы, мелко нарезанные
1/4 c.мелко нарезанный красный лук
2 ст.свежемолотая петрушка
Перец черный свежемолотый
8ломтика хлеба, например, на закваске
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
- Слить тунца, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху на несмазанную сторону положите примерно 1/2 стакана салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху положите еще один кусок хлеба смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и выложите на большой противень. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не расплавится.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий вегетарианский рецепт чили — Как приготовить лучший вегетарианский перец чили
Этот вегетарианский перец чили настолько же теплый, успокаивающий и сытный, как классический говяжий перец чили.Три вида бобов делают тяжелую работу над перцем чили и делают его «говяжьим». Он наполнен теплыми специями, а халапеньо добавляет немного тепла. Добавьте второй или оставьте семена, чтобы получилось еще больше! Подавайте холодной ночью с кусочком домашнего кукурузного хлеба.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 27 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1красный перец, мелко нарезанный
2морковь, очищенная и мелко нарезанная
1халапеньо, мелко нарезанный
1(15.5 унций) банки пинто, высушенные и промытые
1(15,5 унций) банка черная фасоль, высушенная и промытая
1(15,5 унций) банка фасоль, высушенная и промытая
1(28 унций) может поджарить жареные помидоры
Перец черный свежемолотый
Измельченный чеддер, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук, болгарский перец и морковь. Обжарить до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте до появления аромата 1 минуту.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте помидоры, фасоль, бульон и приправы. Добавить соль и перец по вкусу.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть 30 минут.
- Подавать с сыром, сметаной и кинзой.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
обедов дольше, более умные студенты? Противоречие между 10-минутным или 1-часовым перерывом на обед
Некоторые школы в стране дают учащимся только 10 минут на обед, в то время как другие наслаждаются целым часом.Мы углубимся в полемику, касающуюся продолжительности обеденного перерыва, и того, что, по результатам исследования, связано с корреляцией продолжительности обеда с успеваемостью учащихся.
В стремлении обеспечить ученикам все необходимые академические знания в течение учебного дня, обеденные перерывы часто оказываются первым предметом, который бросается в глаза. Некоторые школьные округа сократили время обеда до нескольких минут, вынуждая учащихся съедать еду как можно быстрее, чтобы они могли вернуться к более ценному учебному времени.Но действительно ли достаточно времени для полуденного обеда так же несущественно, как считают родители и ученики в некоторых школьных округах? Некоторые исследования и неофициальные данные говорят об обратном.Растущая тенденция
USA Today сообщает о последних данных Ассоциации школьного питания, которые показывают, что у учеников начальной школы есть примерно 25 минут на обед, а у учеников средней и старшей школы — примерно 30 минут. Сюда входит время, необходимое для того, чтобы попасть в столовую, подождать в очереди на обед и найти место, где можно присесть.К тому времени, когда некоторые дети садятся на свои места и открывают пищу, их время во многих случаях сокращается до 15 минут или меньше.
Хотя короткие обеды стали тенденцией в школах США с 2009 года, так было не всегда. По данным USA Today, дети получали на пять минут больше в день, чтобы поесть после обеда, чем в настоящее время. В других странах контраст еще больше: такие страны, как Франция, дают детям до двух часов, чтобы они могли пообедать в середине учебного дня.
Норма «быстрого питания» не полезна для студентов
Правительство США рекомендует, чтобы у детей было минимум 20 минут, чтобы фактически съесть свой обед. Однако многие эксперты по питанию говорят, что даже этого недостаточно, чтобы дети могли правильно поесть и переварить пищу перед возвращением в класс. Карен ЛеБиллион, автор книги French Kids Eat Everything , на веб-сайте Minyanville сообщается:
Если мы даем нашим детям короткий перерыв на обед, мы учим их, что еда — это неудобство, а еда — это неудобство. перерыв в дне.Мы поощряем их кушать пищу, когда исследования показывают, что более медленное есть полезнее. Фактически, французы тратят больше времени на еду … потому что они считают, что важно научить детей правильно питаться — это такой жизненный навык, как чтение.
Доктор Артур Агатстон, кардиолог и создатель диеты Саут-Бич, соглашается. Он сказал New York Times: «Культура столовых — это фаст-фуд. Но это не должно быть фастфудом. Учитель должен сидеть за столом со скатертью для цивилизованной трапезы.Я думаю, что это прекрасная возможность для детей ».
Судя по растущему уровню ожирения в США, школьные обеды — это упущенная возможность с потенциально серьезными последствиями. USA Today сообщает правительственную статистику, согласно которой сегодня в этой стране 25 миллионов детей имеют избыточный вес или страдают ожирением. Кроме того, около 35 миллионов учеников обедают в школе каждый день, более 11 миллионов также завтракают в школе. Это означает, что большинство детей в этой стране получают от 30 до 50 процентов дневной нормы калорий из того, что они потребляют в школе.
Исследования показывают, что, когда люди едят быстрее, они, как правило, потребляют больше калорий и по-прежнему гораздо раньше испытывают чувство голода. Дебора Тейлор, директор Службы питания школ Шони в Оклахоме, сказала USA Today, что, оглядываясь назад на эпидемию детского ожирения, они могут винить то, как дети спешили принимать пищу в школе и дома.
Руководства по здоровому питанию может быть недостаточно
«Чтобы пережевывать целое яблоко, нужно больше времени, чем яблочное пюре», — сказала USA Today Хелен Филлипс, президент Ассоциации школьного питания.«Салат из основного блюда занимает больше времени, чем чизбургер или куриные наггетсы, из-за того, что сырые овощи хрустят и пережевываются».
Нет никаких сомнений в том, что здоровая пища, подаваемая в школьных столовых, сделает организм детей более здоровым, но как насчет их ума? Исследования также показали, что сочетание питания и физической активности может улучшить успеваемость. В отчете веб-сайта Action for Healthy Kids на веб-сайте Совета по здравоохранению штата Вашингтон говорится: «Когда дети удовлетворяются базовыми потребностями в питании и фитнесе, у них появляется когнитивная энергия, чтобы учиться и достигать результатов.”
Истории успеха в процессе создания
Некоторые школы внесли изменения в расписание школьных обедов, и это принесло им значительный успех. По данным Baltimore Sun, в средней школе Арундела есть 50-минутный перерыв на обед, чтобы дать ученикам время поесть, пообщаться, закончить домашнее задание или получить индивидуальное внимание учителей. Джанет Эппл, учитель биологии на втором курсе, сказала Sun: «Это решит множество проблем». Более длинные обеды также поступили в школьный округ Огден-Сити в Юте.Согласно KSL TV, учащиеся получают вознаграждение за более длительный обеденный перерыв, если они сокращают количество опозданий и успевают за оценками. Учителя в школе говорят, что новая программа, которая дает ученикам больше времени для общения, значительно сократила количество опозданий в школе в целом.
«Социализация — большая награда для подростков, потому что они любят тусоваться и проводить время вместе», — сказала KSL директор средней школы Огдена Стейси Бриггс.
Школьные обеды (для детей) — Nemours Kidshealth
Вы сидите в классе, и у вас начинает урчать в животе.Наконец-то раздается звонок, и пора обедать — у-у-у! После всего этого времени в классе вы заслуживаете возможности отправиться в кафетерий и сесть, расслабиться и насладиться компанией своих друзей за обедом.
Но постойте — что именно вы едите?
В большей степени, чем во время других приемов пищи, дети имеют больше контроля над тем, что они едят на обед в школе. Ребенок может съесть стручковую фасоль или выбросить ее. Ребенок также может съесть яблоко вместо бутерброда с мороженым.
При выборе того, что поесть на обед, действительно важно сделать здоровый выбор. И вот почему: употребление разнообразных здоровых продуктов дает вам энергию, чтобы делать что-то, помогает вам расти так, как вам нужно, и даже может уберечь вас от болезней.
Думайте о школьном обеде как о топливе, которое вы заливаете в свой бак. Если вы выберете неправильный вид топлива, у вас может закончиться энергия до конца дня.
Итак, какое топливо подходит? Как выглядит здоровый обед? В отличие от этого убийственного вопроса в вашем тесте по математике, на эти вопросы есть , много правильных ответов.
Покупать или не покупать
У большинства детей есть выбор: упаковать обед или купить его в школе. Хорошая новость заключается в том, что ребенок может получить полезный обед, употребляя любой из них. Но это не данк. Скорее всего, некоторые блюда и продукты, подаваемые в школьной столовой, более полезны, чем другие.
Это не значит, что вы не должны покупать обед, это просто означает, что вы можете поближе познакомиться с меню кафетерия. Прочтите меню кафетерия накануне вечером. Если вы заранее знаете, что на обед, вы узнаете, хотите ли вы это съесть! Принесите домой копию меню или выясните, как найти его на школьном веб-сайте.
Упакованный ланч автоматически не может быть полезнее того, который вы покупаете в школе. Если вы упаковываете шоколадный торт и картофельные чипсы, это не очень питательная еда! Но у упакованного ланча, если вы все сделаете правильно, есть явное преимущество. Когда вы упаковываете свой обед, вы можете быть уверены, что он включает ваших любимых здоровых продуктов — то, что вы знаете, что вам нравится. Это не универсальный обед. Это обед только для тебя. Если ваш любимый бутерброд — арахисовое масло и банан, просто приготовьте его и упакуйте — тогда вы можете съесть его на обед.А может вы любите оливки. Собирайте их!
Если вы хотите собрать обед, вам понадобится помощь родителей. Поговорите с ними о том, что вы хотите съесть на обед, чтобы они могли запастись этими продуктами. Родители могут предложить вам упаковать обед. Это мило с их стороны, но вы можете посмотреть, как они это делают, и спросить, можете ли вы начать готовить себе обед сами. Это способ показать, что вы растете.
Стр. 1
10 шагов к отличному обеду
Собираете ли вы обед или покупаете его, следуйте этим рекомендациям:
- Выбирайте фрукты и овощи. Фрукты и овощи — это как выиграть джекпот, когда дело касается питания. Они делают вашу тарелку более яркой и богаты витаминами и клетчаткой. Рекомендуется съедать не менее пяти порций фруктов и овощей каждый день, поэтому постарайтесь уместить одну или две порции на обед. Порция — это не много. Порция моркови составляет ½ стакана или около 6 молодых морковок. Порция фруктов может состоять из одного среднего апельсина.
- Знайте факты о жире. Детям нужно немного жира в рационе, чтобы оставаться здоровыми — это также помогает вам чувствовать себя сытым — но вы не хотите есть его слишком много.Жир содержится в сливочном масле, масле, сыре, орехах и мясе. Некоторые продукты с высоким содержанием жира на обед включают картофель-фри, хот-доги, чизбургеры, макароны с сыром и куриные наггетсы. Не волнуйтесь, если вам нравятся эти продукты! Никакая еда не является плохой, но вы можете есть ее реже и меньшими порциями. Блюда с низким содержанием жира обычно запекают или готовят на гриле. Некоторые из лучших продуктов с низким содержанием жира — это фрукты, овощи, а также обезжиренное и нежирное молоко.
- Пусть царит цельнозерновой. «Зерновые» включают хлеб, крупы, рис и макаронные изделия.Но по мере того, как мы узнаем больше о правильном питании, становится ясно, что цельнозерновые продукты лучше очищенных. Какая разница? Коричневый рис — это цельное зерно, а белый — нет. Точно так же цельнозерновой хлеб содержит цельнозерновые продукты, а обычный белый хлеб — нет.
- Хлебайте разумно. Дело не только в том, что вы едите, но и в напитках! Долгое время молоко было любимым напитком в обеденный перерыв. Если вы не любите молоко, выбирайте воду. Избегайте сокосодержащих напитков и газированных напитков.
- Сбалансируйте свой обед. Когда люди говорят о сбалансированном питании, они имеют в виду блюда, которые включают смесь пищевых групп: некоторые злаки, некоторые фрукты, некоторые овощи, некоторые мясные или белковые продукты и некоторые молочные продукты, такие как молоко и сыр. Попробуйте сделать это с обедом. Если на вашей тарелке нет разнообразных продуктов, вероятно, они не сбалансированы. Например, двойной заказ картофеля фри не станет сбалансированным обедом.
- Держитесь подальше от упакованных закусок. Многие школы продают соленые закуски, конфеты и газированные напитки в кафетерии или в торговых автоматах.Можно время от времени есть эти продукты, но их не должно быть в вашем обеденном меню.
- Смешайте. Вы едите один и тот же обед каждый день? Если на обед подается хот-дог, пора изменить свой распорядок дня. Не дайте своим вкусовым рецепторам заскучать и попробуйте что-нибудь новое. Употребление большого количества разнообразной пищи дает вашему телу множество питательных веществ.
- Выйти из клуба чистой тарелки. Поскольку обед может быть напряженным временем, вы можете не задумываться о том, насытились ли вы.Постарайтесь прислушаться к тому, что говорит вам ваше тело. Если вы чувствуете сытость, можно перестать есть.
- Используйте свои манеры. Кафетерии иногда напоминают время кормления в зоопарке. Не будь животным! Следуйте тем простым правилам, о которых вам постоянно напоминают родители: Жуйте с закрытым ртом. Не разговаривайте и ешьте одновременно. Используйте свою посуду. Положите салфетку себе на колени. Будьте вежливы. И не смейтесь над тем, что ест кто-то другой.
- Не пейте молоко и не смейтесь одновременно! Что бы вы ни делали за обедом, не рассказывайте друзьям смешные анекдоты, когда они пьют молоко.Прежде чем вы это заметите, они будут смеяться, и это молоко будет выливаться из их носов! Валовой!
Готовим к обеду
noblige / iStock / Thinkstock
Когда дети пропускают обед, у них могут возникнуть проблемы с концентрацией внимания в классе, им не хватает энергии для занятий спортом и они переедают после школьных закусок с низким содержанием питательных веществ.
Неважно, едят ли дети обед дома, наслаждаются ли они обедом, предоставленным школой, или упаковывают коробку для завтрака, цель — богатая питательными веществами пища, чтобы подпитывать их мозг и тело на послеобеденное время.Хитрость заключается в том, чтобы приготовить обед, который содержит много питательных веществ и понравится вашему ребенку. Попробуйте следующие идеи, чтобы приготовить обеды, которые ваш ребенок будет есть, а не торговать, выбрасывать или приносить домой.
Посадите детей на место шеф-повара
Когда дети помогают планировать обеды, они с большей вероятностью их съедят. Если в школе вашего ребенка есть программа обеда, просмотрите меню вместе и выберите те, которые вам нравятся. Когда дети едят школьный обед, они с большей вероятностью будут потреблять молоко, мясо, злаки и овощи, что дает им более высокое потребление питательных веществ в течение всего дня.С точки зрения стоимости и питания школьный обед стоит очень дорого.
Если ваш ребенок, скорее всего, съест дома упакованный ланч, создайте систему, которая будет работать для вас обоих. Договоритесь о том, что входит в каждый обед: немного белка, зерно, хотя бы один фрукт и один овощ, продукты или напитки, богатые кальцием (если вы не покупаете молоко в школе) и, возможно, небольшую сладость или дополнительную закуску. Составьте контрольный список или таблицу того, что нравится вашему ребенку в каждой категории. Например: «Овощи, которые я буду есть в обед, следующие: морковь, ломтики зеленого или красного перца с соусом ранчо или хумус, помидоры черри или мини-салат.«
Составьте конкретный план на следующую неделю. Найдите время на выходных, чтобы складывать вещи на каждый день. У некоторых семей есть корзины в холодильнике и на прилавке, поэтому все (кроме бутербродов) можно приготовить заранее.
Получите золотую медаль Food Choices
Разнообразие — основа сбалансированного питания. Но не волнуйтесь, если ребенок хочет один и тот же обед две недели подряд. Обойдите обычную придирчивость, создав список альтернатив. Например, если бутерброды указаны в столбце «Не нравится», что еще может сработать?
- Обертки
- Сэндвичи с крекерами (обычные ингредиенты на круглых или квадратных цельнозерновых крекерах)
- Салатики с белком (сыр, орехи, фасоль)
- Бутерброды без хлеба (например, кусок индейки или ростбифа, обернутый вокруг сырной палочки, и хрустящий ломтик сладкого болгарского перца)
Приготовьте веселые овощи и фрукты
Разнообразие фруктов и овощей делает их интересными.Ланч-боксы с секциями позволяют легко включать больше вариантов, не опасаясь, что они будут сдавлены.
- Фруктовые кебабы можно приготовить с помощью вашего ребенка, сочетая кусочки ананаса, инжира или киви, клубнику, кусочки арбуза или дыни и дольки апельсина. Они восхитительно сладкие без добавок или с добавлением небольшого контейнера простого йогурта с небольшим количеством корицы.
- Из овощей тоже получаются забавные кебабы. Огурцы, кабачки, болгарский перец и помидоры черри хороши вместе, а также их приятно окунуть в небольшую емкость с хумусом.
- Другие овощи, предназначенные для макания, включают сырую морковь (полосатую или нарезанную для удобства морковь) и палочки сельдерея. Перед приготовлением срежьте и приготовьте на пару несколько зеленых бобов или эдамаме, чтобы получить готовые соцветия брокколи; и то, и другое тоже интересно окунуть в хумус или сальсу.
- Для удобства упаковки и приема пищи добавьте пакет несладкого яблочного пюре или один из небольших апельсинов без косточек, легко очищаемых от кожуры, таких как клементин или мандарин.
- Сделайте быстрый салат из злаков.Смешайте приготовленную пасту (галстук, пенне, орзо или любую другую форму, которая нравится вашему ребенку) или зерно (кускус, киноа, просо или сорго) с фасолью, овощами на выбор, а также немного песто, соевого соуса, чимичурри, чатни или домашнего ранчо заправка (половина простокваши, половина майонеза).
- Если бутерброды — лучший выбор, используйте их как средство для добавления овощей, таких как горсть тертой моркови, нарезанный перец, салат или молодой шпинат.
Внимание к зрению
Дети, как и взрослые, в первую очередь едят глазами.Еда привлекает их упаковкой, поэтому убедитесь, что ваш обед может составить конкуренцию. Выберите многоразовую сумку или коробку для обеда с любимыми героями мультфильмов или цветами. Делайте продукты максимально яркими и красочными. Развлекайтесь с формами и размером — используйте формочки для печенья на бутербродах или сделайте мини-кексы.
.