СДС-ФУДС | Карта рекламного рынка | Реклама Маркетинг PR
СДС-ФУДС | Карта рекламного рынка | Реклама Маркетинг PR — SOSTAV.RUSostav в соцсетях
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPFИспользование опубликованных материалов доступно только при указании источника.
Дизайн сайта — Liqium
18+
- Владеет брендами:
Агентства, предоставлявшие услуги
КОМПАНИЯ | БРЕНД | УСЛУГИ |
OMD AMS | СДС-ФУДС |
|
Конвертер валют
↑ ×Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.
Скрыть
Объявлены победители конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2018»
12 декабря 2018
5 декабря состоялась церемония награждения победителей пятого юбилейного конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2018».
Премия вручается компаниям, которые создали яркие и успешные проекты в области управления персоналом.
В этом году на конкурс было подано 38 проектов, номинантами конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2018» стали 32 компании.
Проекты номинантов были посвящены таким темам, как: мотивация персонала, автоматизация HR-процессов, обучение (офф и онлайн) и развитие, работа со студентами, корпоративная культура и другие. Традиционными стали проекты в области построения и продвижения HR-бренда в компаниях разного масштаба, а также проекты по самоактуализации и развитию личности.
Номинанты рассказали об успехах в сфере трансформации бизнеса через изменения HR-стратегии, построение модели корпоративных компетенций, а также через введение практики фасилитации при принятии стратегических решений.
Впервые на конференции прозвучали темы и были представлены такие технологии, как: виртуальная реальность, привлечение людей пенсионного возраста и аутплейсмент – технология помощи в трудоустройстве сотрудникам после увольнения.
Каждый реализованный кейс по-своему уникален в идее и исполнении.
На фото организатор конкурса с представителями независимого международного жюри, слева направо: Нина Осовицкая, Вероника Королева, Светлана Шапорова, Виктория Рындина, Юлия Бачурко
Победители Премии «HR-бренд 2018»
Основные номинации:
Номинация «Республика»
Награда I степени: ООО «Инстинктулс». Проект: *покатепло. Создание устойчивого привлекательного имиджа компании *instinctools и живого контакта с потенциальными сотрудниками
Награда II степени: ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт». Проект: «Виртуальная реальность и реальная безопасность»
Награда III степени: ЗАО «ПАТИО» (торговая марка «5 элемент»). Проект: «Время – деньги: от планирования и учета рабочего времени к повышению производительности труда!»
Номинация «Столица»
Награда I степени: ООО «Промвад Софт» (Promwad Soft). Проект: «От роста инженерной команды к развитию отрасли электроники»
Награда II степени: ООО «Изи штандарт». Проект: «Лояльность – это тоже процесс!»
Награда III степени: Торговое унитарное предприятие «Керамин-Столица Инвест». Проект: «Братство племен» – корпоративный квест по реанимированию корпоративных ценностей компаний
Номинация «Мир»
Награда I степени: ЗАО «Белагро Бел». Проект: «Digital-трансформация HR-процессов»
Награда II степени: ООО «Коммерс Лаб» (eWave). Проект: «Talent Ocean. Безграничные способности сотрудников открывают безграничные возможности для компании»
Награда III степени: ООО «РАЙЗИНГ» (R Group). Проект: «EQ-Команда вдохновлять!»
Номинация «Регион»
Награда I степени: ООО «ТОРВЛАД» (Санаторий Альфа Радон). Проект: «Счастливый сотрудник – счастливый гость»
Награда II степени: ОАО «Туровский молочный комбинат». Проект: «Академия эффективного развития «Молочная правда»
Награда III степени: ОАО «Гродненский стеклозавод». Проект: «Командообразование – как инструмент в трансформации компании»
Специальные номинации:
Номинация «Большое сердце»
Генеральный партнёр конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2018» — бренд KFC, представленный в Беларуси компаниями ООО «Бел Фуд Сервис» и ООО «Креатив ФудС-Восток», второй год подряд учреждает Специальную номинацию «Большое сердце».
Победитель: ОАО «АСБ Беларусбанк». Проект: «Беларусбанк. Родительский дом»
Номинация «Равные возможности» (номинация учреждена для работодателей, трудоустраивающих людей с инвалидностью). Специальный партнер секции «Равные возможности» — Международная финансовая корпорация в Республике Беларусь. При поддержке Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и Офиса по правам людей с инвалидностью.
Победитель: ООО «Либретик групп» (ТС «Соседи»). Проект: «Тихие кассы»
Номинация «HR Start»
Победитель: OOO «Управляющая компания холдинга «Аптека групп» (Сеть аптек «ADEL»). Проект: «Старший специалист». Привлечение активных и мотивированных людей пенсионного возраста.
Победитель специальной номинации РАБОТА.TUT.BY:
ОАО «Белинвестбанк». Проект: «Капитализация личного бренда»
Приз специального партнера IBA Group:
ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт». Проект: «Идем на Гембу»
Победитель специальной номинации SpaVilnius Druskininkai:
УП Адани (ADANI). Проект: ADANI SMART UNIVERSITY
Победитель номинации «Выбор профессионального сообщества»:
ООО «Либретик групп» (ТС «Соседи»). Проект: «Тихие кассы»
Победитель номинации «HR-персона»:
Татьяна Березовская, заместитель директора по персоналу ЗАО «ПАТИО»
Церемония награждения победителей проходила в двух залах.
СПРАВКА:
Конкурс «Премия HR-бренд» – это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя.
Задача мероприятия – выделить, оценить и рассказать о лучших HR-практиках, связанных с работой над имиджем компании как работодателя, и о проектах по улучшению бизнес показателей через управление персоналом.
«Премия HR-бренд» — конкурс, имеющий международную географию. Он успешно проходит с 2006 года в Российской Федерации; с 2011 года в Украине; с 2013 года в странах Центральной Азии.
С 2014 года конкурс «Премия HR-бренд» проходит в Республике Беларусь.
Организатор конкурса на белорусском рынке – РАБОТА.TUT.BY.
Читайте нас в: Поделитесь новостью в соцсетях:
Неизбежные изменения: трансформация digital — экосистемы, новые потребности и контента политика
Один из идеальных результатов цифровизации любого бизнеса — максимальная интеграция всех процессов: от логистики и найма персонала до взаимоотношений с поставщиками и клиентами.
Теперь любую маркетинговую кампанию можно привязать не только к размеру охваченной аудитории, но и к конкретному бизнес-результату. Технологические компании предлагают клиентам не только рекламный инвентарь, но и весь комплекс услуг по цифровизации бизнеса. Сами рекламодатели хотят от площадок не только показов баннеров, а эффективного взаимодействия по всей цепочке привлечения клиента: от показа товара в маркетплейсе до его прихода в салон или магазин. Тут возникают некоторые вопросы. Что входит в новый формат отношений ‘агентство-селлер-площадка-клиент’?
Спикеры:
- Алексей Филия, руководитель управления цифровых продаж сейлз-хауса «Газпром-медиа»
- Сергей Ефимов, директор по маркетинговым технологиям OMD OM Group
- Михаил Шкляев, Chief Transformation Officer dentsu Russia
- Владимир Маклаков, Digital Experience Director Digitas Moscow (входит в Publicis Groupe Russia)
- Ярон Фаризон, СЕО MediaCom
- Виолетта Зубкова, коммерческий директор «Медиа 1»
- Александр Папков, директор по технологиям MEDIA DIRECTION GROUP
- Антон Савельев, руководитель управления разработки и реализации трансмедийных проектов сейлз-хауса ЭВЕРЕСТ
- Максим Зенин, заместитель коммерческого директора по рекламным продуктам и инновациям Mail.ru Group
- Владимир Мосин, руководитель группы развития рекламных продуктов Яндекс
- Дмитрий Туркевич, основатель MediaSniper
- Артем Загоруйко Digital Director ГК ФСК
- Артем Лопухин, руководитель отдела медиапланирования, рекламы и спонсорства МТС
- Сергей Дашков, основатель СДС Фудс, эксклюзивный партнер Ahmad Tea в России, венчурный инвестор
Первая Форма Система управления бизнесом
Ключевые бизнес-процессы были реализованы в «Первой Форме» за три недели. Это помогло компании при переходе на дистанционную работу.
Hortex — один из крупнейших мировых производителей замороженных овощей и фруктов. Компания предлагает почти 80 видов замороженных продуктов и постоянно расширяет ассортиментный ряд. С 2008 за импорт и реализацию замороженных продуктов Hortex на территории России отвечает компания ООО «Ортика Фрозен Фудс».
___
Рассказывает Валентина Сибирякова, финансовый директор ООО «Ортика Фрозен Фудс»
Начало
Весной 2020 года у многих ИТ-проектов была одна и та же цель — обеспечить работу компаний, вынужденных внезапно уйти на удалённую работу. Как и многие, мы искали возможность быстро перевести процессы в электронный вид, и обратили внимание на «Первую Форму».
Обычно внедрение ИТ-системы включает сбор требований, составление ТЗ, потом приемо-сдаточные испытания. Но поскольку сроки были критичны, нам предложили «ускоренный» вариант реализации проекта — экспресс-внедрение, с минимальным подготовительным периодом и минимальным набором документов. За считанные дни мы согласовали спецификацию с кратким описанием процессов, которые собирались автоматизировать, основываясь на уже действующих в компании регламентах.
Что было сделано
Договорная работа
За три недели мы запустили процессы подготовки и согласования договоров с поставщиками и покупателями, согласование исходящих платежей, а также согласование разных типов служебных записок, часть которых у нас плотно связана с договорной работой. Это самые важные процессы, на которых держится наша деятельность.
Помимо согласования, для нас важно было иметь под рукой архив договорных документов, чтобы в любой момент можно было посмотреть историю согласования и оформить доп. соглашение или претензию.
Рекламации и корреспонденция
Еще важные для нас бизнес-процессы — работа с рекламациями и обработка входящей и исходящей корреспонденции.
Рассматривая каждую рекламацию, мы стараемся собрать максимум информации, уточнить все детали, обсудить причины и варианты решения. Раньше обсуждение шло на бумаге и по электронной почте. В условиях удалённой работы электронная почта доступна, и процесс оставался рабочим. Но мы всё же решили перевести внутренние коммуникации в систему «Первая Форма», и это оказалось очень эффективным решением — когда вся информация собрана в карточке задачи, принимать решения стало проще.
Это особенно актуально для сотрудников, работающих в регионах — они сразу могут зарегистрировать входящую рекламацию в системе и оповестить всех заинтересованных лиц. По результатам разбора рекламации ставятся поручения сотрудникам для разработки корректирующих и предупреждающий действий, все это контролируется в «Первой Форме».
Входящая рекламация передаётся адресату «под роспись», и для неё сразу заводится цепочка задач, чтобы четко отслеживание движения документа внутри компании. Для контроля корреспонденции в задачи вкладываются уведомления о вручении и квитанции об оплате курьерских услуг, то есть заказчик отслеживает, когда его письмо доставлено адресату.
Вся корреспонденция привязана к конкретному контрагенту, и можно легко поднять всю историю коммуникаций.
Информирование
Чтобы не растягивать процессы, мы заложили в систему четкие сроки практически для любых действий. Система напоминает вовремя актуализировать документы и пролонгировать договоры.
В дополнение к основным регламентам мы автоматизировали также процесс ознакомления с приказами, чтобы гарантированно доносить информацию до удалённых сотрудников.
Результаты
Главное преимущество, которое мы оценили практически сразу, как только начали работать в системе «Первая Форма» — это то, что исполнители и участники в любой момент времени знают, в каком статусе находится задача, к кому обратиться и что делать дальше, могут посмотреть историю версий документа, все комментарии к нему и итоговый, согласованный вариант. И всё это мы получаем только путем обращения в «Первую Форму», не теряя времени на поиск нужных людей, звонки и переписку.
___
Комментирует Наталия Букаткина, бизнес-аналитик проекта
Когда возможно экспресс-внедрение
Экспресс-внедрение — достаточно новый формат работы. Мы видим, что нашим заказчикам очень важно поддерживать высокий темп работы и реагировать на рынок быстрее конкурентов. Для нас как для поставщика BPM-решений это означает высокую скорость реализации новых бизнес-процессов. В этом году добавился ещё один фактор, требующий быстрых действий — коронавирус, карантин и перестройка бизнес-процессов «на ходу».
Экспресс-внедрение идеально подходит для таких «горящих» проектов.
По нашему опыту, формат экспресс-внедрения целесообразно использовать при следующих условиях:
- Бизнес-процессы, которые планируется автоматизировать, полностью понятны самому заказчику. Нет «белых пятен» и разногласий между участниками этих процессов.
- Процессы реализуются без сложных сопутствующих печатных форм, отчетов и прочей аналитики — только сам бизнес-процесс.
- Для работы с процессами не настраиваются «креативные» порталы со сложным дизайном. Для доступа к информации используются либо типовые виджеты (например, новостная лента, задачи и встречи на сегодня), либо настраивается рабочее место — набор кнопок для быстрого доступа к основным функциям в веб-интерфейсе и мобильном приложении.
- Руководитель проекта со стороны заказчика полностью вовлечен в проект, владеет всей необходимой информацией по процессам или готов получать ее максимально быстро, и готов принимать решения в режиме близком к онлайн.
После завершения экспресс-внедрения развитие системы, как правило, продолжается, но уже в более спокойном темпе. И тут проявляется еще одно важное условие: для поддержки и развития процессов заказчику желательно иметь сотрудников, умеющих хотя бы немного администрировать систему «Первая Форма». Это не обязательное требование, но это полезно. Мы регулярно проводим для клиентов и партнеров курсы обучения базовому администрированию, где за 5-6 занятий даём необходимые навыки.
Виртуальный промоутер для МАЙ фудс
Компания Гефест Проекция создала виртуального промоутера в индивидуальной комплектации для «МАЙ фудс».
МАЙ фудс – известная российская компания с 20-летней историей.
На сегодняшний день МАЙ фудс – один из ведущих игроков российского чайного рынка. И это единственная компания России, имеющая собственные представительства в странах, экспортирующих чай.
«Перед нами стояла задача создать качественную презентацию для компании МАЙ фудс. Рекламные решения должны подчеркнуть, что компания поддерживает инновации и открыта к новому перспективному сотрудничеству. Плюс ко всему, рекламная кампания должна располагать и вызывать доверие. Поэтому решения должны быть эффективными и верными.»
Мы провели масштабные маркетинговые исследования, в результате которых остановили свой выбор на интерактивном промоутере. И не прогадали. Интерактивный промоутер – это относительно новый, но уже прекрасно зарекомендовавший себя рекламный инструмент, позволяющий донести до покупателя всю необходимую информацию.
Нами было разработано несколько виртуальных промоутеров для МАЙ фудс в индивидуальной комплектации. В данном случае было разработано индивидуальное решение.
«Стоит отметить дизайн. Дизайн виртуального промоутера должен был стать продолжением созданного позиционирования. Мы остановили свой выбор на нестандартном дизайне промоутера: силуэт человека в фирменной одежде с экраном в руках, на котором транслировался видеоряд. Виртуальный промоутер привлекает внимание сам по себе, в этом случае аудио ряд дополнительно был усилен видео контентом. Мы можем констатировать, что данное решение было успешным. Промоутер выполнил возложенную на него задачу по привлечению внимания клиентов к товарам МАЙ фудс на все сто.»
Отдельно стоит сказать о создании контента. Копирайтеры и маркетологи компании Гефест Проекция разработали профессиональный контент – аудио- и видеоряд. После того, как дизайн, контент и программное обеспечение было готово, мы доставили промоутеров на место, смонтировали и запустили их.
Последний этап – инструктаж персонала, который будет включать и выключать промоутера. На самом деле, ничего сложного в этом нет, обычный продавец-консультант разбирается с управлением промоутером в считанные минуты.
Все работы велись параллельно силами нашей компании, поэтому заказчик получил свой заказ уже через две недели.
Виртуальные промоутеры для МАЙ фудс (индивидуальная комплектация), были установлены в торговых залах супермаркетов.
Вот такой получился виртуальный промоутер для МАЙ фудс (индивидуальная комплектация).
Свяжитесь с нами, чтобы заказать рекламные решения, помогающие привлечь новых клиентов и вывести бизнес на принципиально новый качественный уровень.
Список жюри конкурса Effie (Эффи) за 2021 год
Ярон Фаризон
MediaCom, CEO
Мария Донских
dentsu Russia, CEO
Елена Голубева
Росгосстрах, Начальник управления операционного маркетинга
Серафима Гурова
RODNYA Creative PR Studio, CEO & Founder
Ирина Лебедева
Независимый эксперт
Андрей Слепченко
Фривилл, Управляющий директор
Инна Романьоли
IKEA, Country marketing manager
Юлия Галина
Билайн, Директор по бренду и маркетинговым коммуникациям
Наталья Игнатович
PepsiCo, Старший директор по стратегиям разработки контента Пепсико Европа
Игорь Кирикчи
BBDO Moscow, Генеральный директор
Мария Колосова
Генеральный директор, Group M
Илья Корнеев
Affect, Партнер, Стратегический директор
Ольга Мачильская
Мултон, Business Development and Strategic Innovations Director
Михаил Пишванов
РА Восход, Управляющий партнер
Наталья Романенко
VMLY&R, CEO
Кристина Танчер
Независимый эксперт
Александр Папков
Media Direction Group, Директор по технологиям
Драгорад Кнези
Eyezon, СЕО (Генеральный Директор)
Илья Лагутин
Айтаргет, CEO
Снежана Черногорцева
Валента Фарм, Заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе
Адиля Ильясова
LifeScan, Директор по цифровым технологиям и электронной коммерции
Юлия Зарипова
Лента, Бренд-директор
Дарья Архарова
Wunderman Thompson, CEO
Ирина Терентюк
КНАУФ, CMO
Николай Прянишников
Русская Фитнес Группа, Генеральный директор
Михаил Зуров
Райффайзенбанк, Начальник отдела маркетинговых коммуникаций
Наталья Живая
CROS.MARKETING, Генеральный директор
Сергей Ганин
Сбербанк, Директор дивизиона «Маркетинг Корпоративно-инвестиционного бизнеса»
Алексей Ходячих
Nestle, Директор по маркетинговым коммуникациям
Юлия Конева
МегаФон, Директор по бренду и маркетинговым коммуникациям
Ирина Алексеева
Mail.ru Group, Коммерческий директор
Анастасия Синягина
The Coca-Cola Company, Marketing Director, Adults portfolio
Михаил Моисеев
SLAVA, Managing Director
Ирина Коршунова
McDonalds’s, Старший директор отдела обеспечения качества и устойчивого развития и гарантии качества
Наталья Бенеславская
ИКЕА ДОМ, Руководитель отдела устойчивого развития
Евгения Щипалова
КПМГ в России и СНГ, Директор по маркетингу
Ольга Дерюгина
Ферреро Руссия, Директор Категорий Nutella&Tic Tac по России и СНГ
Александра Калюкина
X5 Retail Group, Директор по маркетингу
Марина Овчинникова
SALT, Innovations Director, Partner
Наталья Минченкова
PERFETTI VAN MELLE, Head of Marketing CIS
Татьяна Ломтева
Wavemaker, Chief growth and marketing officer
Анастасия Таций
Игроник, Руководитель медиа дивизиона
Эльмира Агзамова
Ситибанк, Digital sales head
Галина Кардаева
Auchan Retail Russia, Руководитель Департамента программ лояльности
Марина Александровская
Работа.Ру, Операционный директор
Сергей Андрияшкин
АТОЛ, Chief Marketing Officer
Наталья Михайлова
MARS, Руководитель направления по медиа и цифровым коммуникациям
Александр Абрамов
Nielsen, Руководитель направления эффективность маркетинга в России и Восточной Европе
Ольга Иванова
Visa, Client Marketing Director
Елена Самойлова
Zebra Hero, Управляющий директор
Михаил Чернышев
Dodo Pizza UK, CMO
Альберт Усманов
S8 Capital, CDO
Елена Белова
Havas Village, CEO
Татьяна Чепко
KB-12, Head of video
Ольга Авдеева
НУТРИЦИЯ/ДАНОН, Директор по маркетингу
Анна Мазурина
IPG Mediabrands, CEO
Алексей Парфун
AG Deltaplan, CBDO
Ирина Мыцык
Event Pro, CEO
Руслан Ноздряков
P&G, Директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию P&G в Восточной Европе
Андрей Алешин
Mars, Digital Marketing Director
Ольга Черныш
ПИК, Performance Director
Светлана Миронюк
Московская школа управления СКОЛКОВО, Проректор по развитию и координации
Сергей Газарян
Самозанятый, Эксперт по маркетингу
Владилен Ситников
POSSIBLE, Partner, CCO
Ирина Коршунова
ИНТЕКО, Директор по рекламе, куратор специальных проектов
Людмила Терехова
МАГНИТ, Директор по корпоративной культуре и бренду
Олег Лебедев
AliExpress Россия, Директор по маркетингу
Татьяна Кондратьева
Северсталь, Начальник Управления продвижения продукции
Наталья Осипова
ADV Experience, Executive Vice President ADV Experience
Евгений Гуцал
Divico, Генеральный продюсер
Артем Ефимов
Beko Russia, Директор по маркетингу
Галина Секиринская
X5 Retail Group, Начальник управления по корпоративному бренду
Ольга Линькова
Philips, Digital marketing and e-commerce leader
Евгения Мур
2ШАРП коммуникации, ПАРТНЕР-Директор по стратегическому развитию
Сергей Хирунцев
Cartier Russia & CIS, Marketing and Communications Director
Борис Карасёв
People & Screens, Генеральный директор
Сергей Панкратов
SAP, Директор по маркетингу, Регион СНГ
Елена Русанова
Ehrmann, Директор по маркетингу
Наталья Кирьянова
Wavemaker, CEO
Елена Ивченко
Данон, Директор по маркетингу
Андрей Романенко
Эвотор, Генеральный директор, учредитель и совладелец
Александра Кондраштина
MediaCom, Chief Digital & Innovation Officer
Татьяна Тармогина
ГК e:mg, Управляющий партнер
Ирина Краснокутская
Градиент, Digital директор
Елена Фадеева
FleishmanHillard Vanguard, Генеральный директор
Евгения Чурбанова
Управляющая компания Аура, Генеральный директор
Растислав Кнези
Ark Group ( Sigma ), Управляющий партнер
Сергей Зверев
КРОС, Председатель Совета директоров
Максим Степанов
PepsiCo, Insights Director, Dairy EE
Елена Конева
GSK CH, Руководитель, Отдел Маркетинга
Елена Меркулова
Mafin, Директор по маркетингу
Светлана Пай
Сбербанк, Исполнительный директор дивизиона «Маркетинг КИБ»
Елена Белова
Havas Village, CEO
Галина Кардаева
Auchan Retail Russia, Руководитель Департамента программ лояльности
Татьяна Льюис
Spotify, Директор по маркетингу
Анжела Федорченко
Weborama, Управляющий директор
Ольга Петрова
Traffic Isobar, Генеральный директор
Пётр Стерлигов
Почта Банк, Руководитель службы маркетинга (маркетинг директор)
Михаил Маслов
Ketchum , Генеральный директор
Ирина Соколова
Nike, Integrated Retail Brand Director
Анастасия Кнорре
Unilever, Директор по маркетингу
Анна Курочкина
Автоваз, Начальник управления дирекции маркетинга
Алёна Буренина
Севергрупп (Севергрупп Медицина), Директор по маркетингу и клиентскому опыту
Элеонора Окумуш
L’Oreal, Генеральный директор марки Гарньер (Garnier)
Максим Шевченко
GlaxoSmithKline (GSK) Consumer Healthcare, Директор по маркетингу
Патимат Магомедова
Publicis Groupe, Business Development Director
Анна Горохова
Nokian Tyres Россия, Директор по маркетинговым коммуникациям
Алиса Камышова
Газпром нефть, Начальник управления потребительского маркетинга
Инесса Ишунькина
Facebook, Marketing Science Partner
Максим Перлин
РА Blacklight, Основатель и партнер
Дарья Назаркина
McDonalds, CMO, Вице президент по маркетингу
Елена Ершова
Ростелеком, Заместитель Вице-Президента по маркетингу
Наталья Яфизова
ПРОДО Менеджмент, Директор по маркетингу категории Мясная Гастрономия
Наталья Кочнева
Банк ВТБ (ПАО), Начальник Управления корпоративной социальной ответственности и событийного маркетинга — старший вице-президент
Елена Павлова
Май Фудс, Генеральный Менеджер категории чай
Оксана Шевченко
Leo Burnett, Управляющий директор Leo Burnett Group Russia
Ирина Котик
Unilever, Директор по медиа и цифровой трансформации
Мария Азаренко
Yandex, Руководитель стратегических проектов
Максим Степанов
PepsiCo, Insights Director, Dairy EE
Анна Бафраджян
Lorenz Snack-World Russia, Директор по маркетингу
Елена Чижова
Яндекс.Маркет, Руководитель службы маркетинговых коммуникаций и активаций
Татьяна Елисеева
НСК ( Новая Сервисная Компания при НРА), Директор по медиаданным
Елизавета Богданова
АФГ Националь, Директор по маркетингу
Екатерина Главатских
Nespresso, Руководитель управления маркетинга
Максим Алёшин
CRM-агентство INBRIEF, Управляющий директор
Жанна Гусева
Saatchi & Saatchi, Управляющий директор
Мария Яковлева
ПАО МТС, Директор департамента маркетинговых коммуникаций
Юлия Дубенская
Jacobs Douwe Egberts, Директор по маркетингу
Сергей Михайлов
Van Cleef and Arpels, Marketing and Communications Director
Мария Василькова
АФК СИСТЕМА, Старший инвестиционный директор
Лидия Васильева
Angelini Pharma Rus, Consumer Healthcare Business Unit Head
Евгений Попов
Kantar, CEO
Мария Бородецкая
Лекторий «Синхронизация», Со-основатель и CEO
Татьяна Степанова
Перекрёсток, Директор по маркетингу
Марина Безуглова
Ipsos Russia, Исполнительный директор, Руководитель направления Healthcare Региона Центральная и Восточная Европа
Зоя Голубенко
Zenith (часть Publicis Groupe), Управляющий директор
Наталья Пейсахович
АО НСПК, Директор по маркетингу и коммуникациям
Дарья Константинова
Isobar Moscow, CEO
Дмитрий Егоров
Havas Media, Chief Digital Officer
Игорь Макаров
Avito, Коммерческий директор
Анна Реймонте
Multon, Руководитель отдела интегрированных коммуникаций
Татьяна Кизилова
Reckitt Benckiser Healthcare, Head of media
Светлана Бутянова
TikTok, Директор по маркетингу в Восточной Европе
Екатерина Шелест
Pernod Ricard Rouss, Head of Digital
Марина Завьялова
ГК Доброфлот, Директор по маркетингу
Мария Василькова
АФК СИСТЕМА, Старший инвестиционный директор
Дарья Золотухина
Yandex, Директор по маркетингу Яндекс Go, Яндекс.Лавки, Яндекс.Еды
Максим Осипов
Facebook, Head of Agencies Russia
Павел Кесадо-Алонсо
Валента Фарм, Директор по маркетинговым коммуникациям и рекламе
Елена Шедова
Softline, CMO
Екатерина Коновалова
SLAVA, Client Service Director, Partner
Татьяна Дубинец
McCANN Moscow, Генеральный директор
Снежана Дубинина
PepsiCo, Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций
Евгений Паршин
Artics Internet Solutions, Сооснователь, директор по развитию
Алина Эмирова
Hill’s Pet Nutrition, Руководитель отдела маркетинга
Александр Усачёв
Независимый эксперт
Эллен Пинчук
Михайлов и Партнёры, Заместитель генерального директора
Владислав Свириденко
Группа М.Видео-Эльдорадо, Директор по Маркетингу и Электронной Коммерции М.Видео
Алексей Кулаков
Mindshare, Генеральный директор
Сергей Костров
МТС Медиа, Директор по маркетингу
Гавриил Гордеев
СберМаркетинг, Директор по развитию нового бизнеса
Елена Иванова
СберМаркет, Вице президент по маркетингу коммерции
Юлия Ефременкова
The Kraft Heinz Company, Marketing Director Russia
Арина Ходырева
PBN Hill+Knowlton Strategies, Вице-президент по креативной стратегии и инновациям
Татьяна Халявская
Тойота Мотор, Управляющий генеральный менеджер по маркетингу и клиентскому опыту
Валерия Торянина
Johnson&Johnson, Директор портфеля брендов и каналов коммуникации
Валентин Смоляков
АКАР, Исполнительный директор
Ольга Корабельникова
FUSE Media Direction Group, Executive Director
Михаил Горбунцов
Тинькофф, Медиа Директор
Александр Оганджанян
TWIGA CG, Президент
Анна Итина
Instinct, Директор по корпоративной стратегии и развитию бизнеса
Андрей Баранников
SPN Communications, Генеральный директор
Евгений Гордеев
BREFFI, Генеральный директор
Галина Ящук
Ашан Россия, Директор по маркетингу
Ярослав Орлов
Instinct & More, Управляющий Креативный Директор
Кристина Бранчугова
Лаборатория Касперского, Руководитель отдела бренд коммуникаций
Екатерина Сиворатченко
Газпром-Медиа, Руководитель управления продаж
Дарья Лунегова
Агропромышленный холдинг Экокультура, Руководитель отдела брендинга
Владимир Маклаков
Digitas Moscow, Digital Experience Director
Алдар Сельвин
AB InBev EFES, Head of Media
Елена Пишкова
JetBrains, Product marketing lead, YouTrack
Светлана Сергеева
АНО «Остров фортов», Директор по внешним коммуникациям
Александр Кузнецов
BBDO Moscow, Business Director
Алексей Ковылов
VLMY&R Commerce, Президент
Елена Корниенко
Smart Expertise, CEO
Дмитрий Завиша
СберСпасибо, Директор по маркетингу
Владлена Обухова
BBDO, Управляющий директор
Мария Елагина
IDS Borjomi International, Global Marketing Manager New Products
Инга Корчагина
Roland Berger, Head of Marketing
Александра Асташева
LEGO, Старший бренд-менеджер
Марина Томилина
Sika, Директор по маркетингу
Денис Максимов
MEDIA DIRECTION GROUP, Управляющий директор
Мария Золоткова
Азбука вкуса, Вице-президент по развитию бренда
Михаил Милешин
Segezha group, Вице-президент по маркетингу и инновациям
Василий Туровец
SkyTEC Media, Управляющий партнер
Роман Нестер
НИУ ВШЭ Департамент, Коммуникаций профессор
Анастасия Королева
MediaCom, Head of Strategy and Thought Leadership
Юлия Солдатенкова
StarLink, Заместитель генерального директора по развитию
Ольга Кострова
Mars, Marketing Director Mars Pet Nutrition Russia
Ольга Деева
AGAMA, Директор по маркетингу
Элла Веденеева
Каргилл, Директор по маркетингу и коммуникациям, Восточная Европа
Марина Перегуда
BMW GROUP RUSSIA, Head of Brand Communications
Илья Холоднов
Первая Форма, Директор по маркетингу
Артём Синявский
Marvelous, Chief Creative Officer / Partner
Лина Комкова
Winstrike Agency, CEO
Павел Герда
LEGO, Head of E-commerce
Екатерина Копаева
СИБУР, Старший менеджер
Мария Гаврилова
UM, Генеральный директор
Елена Красулина
Renault Россия, Начальник отдела рекламных коммуникаций
Елена Бродская
The Walt Disney Company, Russia & CIS Вице-президент по маркетингу
Ольга Проскурина
INGRAD группа компаний, Директор департамента рекламы
Кристина Славникова
TikTok, Head of marketing communications
Оксана Салихова
Vein Technologies, Генеральный директор
Владислав Хитров
Биосфера, Директор по маркетингу
Мария Ковалева
Geometry, CEO Geometry Russia
Павел Медведев
Esforce, Директор по развитию бизнеса
Мария Смирнова
Volkswagen, Brand strategy and communication teamm leader
Рената Сайранова
Mastercard, Head of digital marketing and innovative products
Виктория Канина
Contrapunto, Client Service Director
Ольга Андрушевич
Kellogg Rus, Salty snacks marketing manager
Ольга Барская
OMD OM Group, Вице президент по развитию
Алла Богданова
Майоли Спиндлер, Генеральный директор
Сергей Ешанов
Rabbit & Carrot, CEO
Галина Истомина
Стартап Акселераторы, Независимый консультант
Наталия Мурчина
Visa, Директор
Дмитрий Ануреев
MediaCom, Media Beyond Advertising Lead
Георгий Веролайнен
ООО «Сплат», Руководитель отдела управления продуктовыми категориями
Дарья Волохова
Reckitt Benckiser Healthcare, Head of Media Russia&Cis
Светлана Барсова
Microsoft Russia, Central Marketing Organization Lead
Наталья Ивачкина
ICON, Генеральный директор, совладелец
Алексей Казаков
Альфа банк (Беларусь), Head of Digital
Екатерина Аксенова
MullenLowe Moscow, Strategic planning director
Тарас Игнатюк
Шелл Нефть, Директор по Маркетингу смазочных материалов Россия, CIS
Михаил Морозов
Утконос Онлайн, Директор по маркетингу и клиентскому сервису
Ренат Тимуршин
Телеканал ТНТ, Руководитель отдела регионального маркетинга
Александр Будилин
Mail.ru Group, Директор инновационного направления
Виктория Пойгина
Банк МКБ, Вице-президент дирекции маркетинга и PR
Анна Скоробогатова
Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера», Директор
Ирина Антюшина
Unilever, Директор по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям
Алина Лихачевская
Кухня на районе, Руководитель направления устойчивого развития
Татьяна Полякова
Группа М.видео-Эльдорадо, Руководитель направления по устойчивому развитию
Александра Бабкина
Mail.ru Group, Директор по социальным проектам
Евгения Чистова
ВымпелКом, Руководитель по устойчивому развитию
Екатерина Бабина
Детские деревни SOS, Руководитель направления по работе с ключевыми благотворителями и корпоративными партнерами
Люси Виноград
Better (dentsu Russia), Lead
Дмитрий Поярков
Северсталь Менеджмент, Заместитель начальника управления КСО и бренда
Евгения Телицына
Фонд Навстречу переменам, Соучредитель
Рита Красковская
AILOVE, Исполнительный директор
Ирина Зёрнышко
Unilever, Руководитель направления по работе с медиа
Виктория Ярзуткина
Samsung Electronics, Marketing Director
Оксана Жданович
O’STIN, Директор по Маркетингу
Наиля Алиева
Mars Pet Nutrition, Global brand manager Whiskas
Марина Вашукова
Ассоциация «Национальная сеть Глобального договора», Исполнительный директор
Лариса Пономарева
Банк ВТБ (ПАО), Руководитель департамента маркетинга и рекламы
Юрий Нестеров
Бетсити, Заместитель генерального директора по маркетингу и продукту
Виталий Урезченко
Premier.one, Директор по маркетинговым коммуникациям и бренду
Сергей Голубев
Фонд социальных инвестиций, Генеральный директор
Наталья Зайцева
Сбербанк, Управляющий директор, ESG Дирекция
Светлана Ивченко
ПАО «ГМК «Норильский никель», Директор Департамента устойчивого развития
Елена Кохановская
ПАО»МТС», Директор по внешним коммуникациям и связям с общественностью
Александр Лебедев
НИУ Высшая Школа Экономики, Эксперт по экологическому маркетингу
Михаил Ярцев
Пятёрочка, Директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка»
Владимир Жолобов
Z&G. Branding, Директор
Ольга Грамолина
BBDO, Managing Director BBDO Group
Анастасия Тимошина
Mars Petcare, Corporate Affairs Director
Наталья Никифоренко
Avito, Head of B2B Marketing
Ксения Винцюнене
Ренессанс страхование, Вице-президент
Дмитрий Колесников
АО «НСПК», Директор по развитию инновационных сервисов
Марина Ядыкина
Starcom (часть Publicis Groupe), Генеральный директор
Маргарита Молодых
ПепсиКо Холдингс, Старший директор по маркетингу
Виктория Труханова
Zenith (часть Publicis Groupe), Генеральный директор
Евгений Карасев
adidas, Старший Директор по Бренд Активациям
Оксана Трофимова
ООО «Агроторг» («Пятёрочка»), Директор департамента маркетинговых коммуникаций
Инга Трофимова
SAP CIS, Менеджер по КСО и внутренним коммуникациям
Надежда Бабина
ООО «ЛЕНТА» , Директор по операционному маркетингу и коммуникациям
Ольга Шаратута
RedMe, Основатель и руководитель
Антон Мельников
e:mg, Chief creative officer
Елизавета Фетисова
PepsiCo, Руководитель группы маркетинговых коммуникаций
Алексей Андреев
Depot branding agency, Управляющий партнер
Shilpa Sinha
McCann Erickson, Head of Strategy & Transformation
John Fitzpatrick
SLAVA, Co-Founder и Chief Commercial Officer
Paul Criveanu
LHBS Consulting, Managing Partner
Олег Темботов
Mindshare, Управляющий директор Mindshare CONTENT+
Тьерри Селлерин
Buzzfactory, CEO
Екатерина Макаренкова
Johnson&Johnson Consumer Health, Руководитель Маркетинга региона Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA)
Евгения Дубовская
Media Direction Group, Директор по связям с общественностью группы компаний
Радомир Глащак
OOO Yves Rocher Vostok, Chief Marketing Officer
Мария Веретенникова
Facebook, Client Partner Instagram and Facebook Russia
12 идей для креативной фотографии еды и продуктов
Популярность фуд-фотографии постоянно растёт. Но придумывать креативные идеи для неё бывает непросто. В этой статье я собрал для вас 12 отличных идей для фуд-фотографии.
12. Используйте отражения для эффектных коммерческих снимков
Чтобы создать хорошую фотографию для продажи продукта нужно сбалансировать в кадре свет, глубину резкости, цвета, стиль и настроение. И всё это для того, чтобы привлечь внимание зрителя.
Добавление отражения – творческая уловка, чтобы ещё больше заинтересовать зрителя. Отражения делают изображение более стильным.
11. Создайте концепцию, чтобы сделать фото интересным
Простой, но эффективный способ создать концептуальную фуд-фотографию – использовать минималистский стиль. Снимайте ингредиенты, а не готовые блюда. Старайтесь быть креативными.
Например, часто чай и кофе воспринимаются как противоположности. В то же время на фото можно передать их гармоничное сосуществование. Инь и Ян – идеальный символ для передачи такой концепции:
10. Ищите ассоциации с эмоциями
Все мы знаем, что некоторые продукты ассоциируются с эмоциями или чувствами. Кофе вызывает бессонницу, а молотый перец заставляет чихать. Если от красного острого перца во рту всё горит огнём, так почему бы не использовать эту ассоциацию в фотографии?
9. Привлекайте внимание зрителя с помощью кулинарной акробатики
Организация еды в необычном порядке – хороший способ привлечь внимание зрителя.
Очевидно, что это непросто, требует опыта и дополнительных приспособлений. Но результат того стоит.
8. Добавьте всплески для более динамичных снимков
Брызги и всплески на фотографии – отличный способ придать фотографии больше динамики. Для съёмки всплесков понадобится вспышка, короткая выдержка и, конечно же, полотенце для очистки оборудования.
Чтобы снять всплеск, переведите камеру в режим непрерывной съёмки и начните снимать за мгновение до того, как уроните предмет, который создаст всплеск.
Для таких фото отлично подходят кубики сахара, фрукты и овощи.
7. Используйте реквизит
Странные, интересные или забавные кухонные предметы могут сделать фуд-фотографию гораздо интереснее.
Например, необычная подставка для яйца, дополненная цветной капустой, присыпанной корицей, позволила мне сделать фот такое фото:
Не бойтесь интерпретировать изображения других фотографов. На фото ниже довольно распространенная концепция.
Чтобы сделать его интереснее, я взял маленького игрушечного цыпленка, и поместил его на задний фон, чтобы создать представление о курице, навсегда покидающей свою яичную тюрьму:
6. Изобретайте новые способы приготовления пищи
Подумайте об альтернативных способах приготовления или употребления пищи.
Например, у меня была соковыжималка для коктейлей, которую я никогда не использовал. Тогда я решил сделать с её помощью фото о нестандартном способе приготовления капсульного кофе.
Если вы показываете не действие, а его последствия, то вы должны добавить детали, которые позволят зрителю понять вашу фотографию.
Поэтому на фото я показал не только соковыжималку, испачканную кофе, но и надорванные и слегка расплющенные капсулы кофе.
5. Ищите вдохновение повсюду
Нет ничего зазорного, чтобы взять за основу (но не полностью копировать!) чью-то идею.
Например, мне запомнился старый рекламный ролик, в котором ребёнок прокалывал соломинкой фрукты, чтобы напиться сока. И я решил повторить эту концепцию:
4. Не усложняйте представление о сути блюда
Найдите самый простой способ изобразить блюдо. Например, фото ниже – идеальное представление о том, что такое итальянская паста:
3. Нарежьте еду на кусочки
Распространенный метод в фуд-фотографии – разделение еды на части.
Чтобы сделать подобное фото вам нужно подумать о том, при помощи чего вы будете закреплять части продуктов, и как затем будете удалять с фото эти крепления.
Распространенная идея – нарезать фрукты или овощи и заставить их парить в воздухе.
2. Создайте новую перспективу
Сладости можно складывать разными способами, например, собрав из них башню:
Или арку:
А из плиток шоколада можно имитировать заснеженную горную вершину:
1. Создавайте уникальные фуд-фотографии с испорченными продуктами
Это довольно странная идея, но гнилые овощи и фрукты можно красиво сфотографировать. Это становится возможным благодаря их интересной текстуре и цвету.
Взгляните на фото сгнившего и засохшего апельсина ниже:
Спорим, что оно вызывает интерес!
Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале «Уроки и секреты фотографии». Подписывайся!Поделиться новостью в соцсетях Метки: Фотоидеи, фуд-фотография Об авторе: spp-photo.ru « Предыдущая запись Следующая запись »
Creative Foods Inc сообщает об аллергии на незаявленные фундук, арахис и ячмень (глютен) в двух безглютеновых продуктах-заменителях кофе
Сводка
- Дата объявления компании:
- Дата публикации FDA:
- Тип продукта:
- Еда и напитки
- Причина объявления:
Описание причины отзыва
Арахис, фундук и / или ячмень (глютен) необъявленные
- Название компании:
- Creative Foods Inc.
- Фирменное наименование:
- Описание продукта:
Объявление компании
Creative Foods Inc. из Принвилля, штат Орегон, отзывает два продукта: заменитель кофе Bueno Creamy Hazelnut и заменитель кофе Bueno Pecan Praline. Оба они могут содержать необъявленный арахис, фундук и / или ячмень (глютен). В то время как любой глютеносодержащий продукт может вызвать проблемы со здоровьем у людей с глютеновой болезнью и другой чувствительностью к глютену.Люди, страдающие аллергией на фундук или арахис, подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют эти продукты.
Продукт Bueno Coffee Substitute Creamy Hazelnut содержит необъявленные арахис и лесной орех. Продукт Bueno Coffee Substitute Pecan Praline содержит необъявленные арахис и ячмень (который содержит глютен). Мы отзываем все товары, которые поступят в продажу до 8 апреля 2023 года или ранее.
Оба продукта распространяются по магазинам по всей стране более 20 лет, с последней датой распространения 8 апреля 2021 года.
Кофе Bueno Coffee Creamy Hazelnut, UPC 679345100203, находится в матово-белом кофейном пакете со складками высотой 9 дюймов, шириной 3 дюйма и глубиной 2 дюйма. Он содержит 7 унций продукта. На передней этикетке изображена кофейная чашка с торговой маркой Bueno Coffee на передней стороне. В верхней части этикетки написано «Bueno Coffee Substitute», меньшие буквы под ней — «Garbanzo Coffee». На задней этикетке ложно указано, что продукт не содержит глютена, а в списке ингредиентов указано: «Только фасоль Гарбанзо (нут) и натуральный ароматизатор лесного ореха».
Bueno Coffee Creamy Pecan Praline, UPC 679345100104, находится в коричневом пакете из крафт-бумаги со складками и фиолетовой этикеткой. Он имеет высоту 9 дюймов, ширину 3 дюйма и глубину 2 дюйма и содержит 7 унций продукта. На передней этикетке изображена кофейная чашка с торговой маркой Bueno Coffee. В верхней части этикетки написано «Bueno Coffee Substitute», меньшие буквы под ней — «Garbanzo Coffee». Посередине этикетки отображается аромат продукта «Pecan Praline». На задней этикетке ложно указано, что продукт не содержит глютена, а в списке ингредиентов указано: «Просто бобы гарбанзо и натуральный ароматизатор».
На сегодняшний день не зарегистрировано ни одного заболевания.
Отзыв был инициирован после того, как было обнаружено, что продукты-заменители кофе без глютена, содержащие лесной орех, арахис и ячмень (зерно, содержащее глютен), распространялись в упаковке, которая не выявила наличия этих аллергенов.
Этот отзыв сделан с ведома Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Министерства сельского хозяйства штата Орегон.
Потребителям, страдающим аллергией на фундук или арахис или чувствительным к глютену, настоятельно рекомендуется не употреблять отозванные продукты и вернуть их по месту покупки для получения полного возмещения.
Потребители с вопросами могут связаться с компанией по электронной почте [email protected] или позвонить по телефону 541-788-2836 с 9:00 до 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени с понедельника по пятницу.
Контактная информация компании
Фотографии продукта
Текущее содержание с:
Creative Food Ingredients пополнила портфолио Parker | 2020-08-26
FORT WORTH, ТЕХАС — Компания Parker Products, поставщик включений и других специальных ингредиентов для выпечки, молочных продуктов, напитков, кондитерских изделий, готовых к употреблению и закусок, а также предприятий общественного питания, добавила производителя печенья Creative Food Ingredients (CFI) — свой портфель брендов.
CFI разрабатывает и производит ингредиенты для выпечки, включая целое печенье, крошки печенья, крошку начинки и драгоценные камни для печенья, на нескольких заводах в Перри, штат Нью-Йорк.
«Компания Parker Products уже почти столетие интригует потребителей новыми захватывающими вкусами, текстурами и характеристиками продуктов», — сказал Грег Ходдер, президент Parker. «Добавление дополнительной линейки запеченных включений и начинок CFI, включая уникальные Cookie Gems и другие вращающиеся кусочки печенья, позиционирует нас как« незаменимый »источник ингредиентов премиум-класса для наших клиентов.»
Г-н Ходдер охарактеризовал CFI как« превосходное соответствие »Parker.
«Сочетание передового опыта Parker в области пакетной обработки и кустарных ингредиентов идеально сочетается с опытом CFI в области заказов больших объемов и позволяет нам удовлетворять более широкий спектр потребностей клиентов, чем когда-либо прежде», — сказал он. «Обе компании обслуживают многих одних и тех же клиентов, предлагая в высшей степени дополняющие друг друга продуктовые линейки, предоставляя клиентам возможность получать более широкий ассортимент высококачественных включений и ингредиентов от одного поставщика.”
В рамках сделки CFI претерпит ряд изменений в руководстве. Майкл О’Флаэрти, генеральный директор, продолжит инвестировать в бизнес, но уйдет от повседневных операций. Тем временем ветеран отрасли Рон Савелли был назначен президентом CFI.
Г-н Савелли — бывший операционный партнер The Riverside Co. Ранее он был временным генеральным директором Chris’s Cookies. Он также работал президентом и генеральным директором нескольких компаний, включая Eatem Foods, CSM Bakery Products NA, Caravan Ingredients, H.C. Brill and Caravan Products. Ранее в своей карьере он был вице-президентом по исследованиям и разработкам в Einstein Noah Restaurant Group.
На своей новой должности в CFI г-н Савелли будет тесно сотрудничать с Майком Хамберстоуном, операционным директором, чтобы руководить производственными и связанными операциями CFI в Перри, штат Нью-Йорк.
Parker и CFI будут сотрудничать на рынке, отдавая дань уважения сильному капиталу бренда и дополнительным предложениям обеих компаний.
15 креативных идей питания для малышей, которые понравятся вашему ребенку
Если ваш малыш хоть немного похож на типичного малыша, он, вероятно, отказывается от своей порции новой еды.Эти потрясающие идеи для еды могут быть именно тем, что вам нужно, чтобы он попробовал разные вкусы без боя. К тому же они просто забавные!
1
Изображение: EdibleArticles.com
Коробка для бэнто для малышей
Почему мы ее любим: В этом упакованном ланч-боксе есть множество вариантов, чтобы удовлетворить и заинтересовать даже самого придирчивого едока.
Как приготовить: Начните с половинки бутерброда и нарежьте забавную форму с помощью формочки для печенья или бутербродов.Добавьте красочные фрукты и овощи с помощью зубочисток в форме персонажей. Чтобы продукты оставались отдельно, упаковывайте их в обертки от кексов (они тоже добавят цвета!).
2
Изображение: KirstenReese / Flickr
Cool Caterpillar Plate
Почему нам это нравится: Он вдохновлен одной из наших любимых детских книг, The Very Hungry Caterpillar.
Как приготовить: Положите шпинат или салат на тарелку, чтобы получилась земля. Для солнца, апельсин пополам и морковь нашинковать для лучей.Для тела гусеницы разрежьте виноград пополам и расположите зигзагами по длине тарелки. Используйте клубнику для головы, бананы для глаз и кожицу яблока для усиков. Тонкие дольки яблока могут служить ногами гусеницы.
3
Изображение: MegansCookin.com
Запеченные чашки тако
Почему нам это нравится: Вам не придется готовить отдельную еду для всех за вашим столом. Он выглядит изысканно и по-взрослому, но небольшой размер порции делает его подходящим и ориентированным на детей.
Как приготовить: Купите готовые обертки из вонтона в отделе замороженных продуктов. Сложите два слоя вместе на противне для кексов и выпекайте до тех пор, пока они не будут готовы. После того, как вы приготовили мясо тако в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте немного в каждую чашку и запекайте снова, пока оно не станет теплым. Добавьте любые начинки тако, которые вам нравятся!
4
Изображение: JustPutzing.com
Octopus Hot Dogs
Почему нам это нравится: Это очень легко сделать. К тому же, кто не любит дружелюбных осьминогов?
Как приготовить: Готовьте хот-доги, как указано на упаковке.Когда они будут готовы к употреблению, разрежьте их пополам ножом. Растрепите края, сняв кожицу с хот-дога (или нарежьте ломтики ножом). Сделайте глазки зубочисткой. Приправьте его любимыми приправами. (Для более здорового отжима используйте органические хот-доги из мяса птицы.)
5
Изображение: BumbleBeeToys.com
Пазл сэндвичем
Почему нам это нравится: Он превращает время еды в игру. А если вам удастся найти нож для сэндвичей в форме пазла, сделать это действительно просто.
Как сделать: После того, как вы сделаете бутерброд, используйте нож для сэндвичей в форме пазла (или несколько умных надрезов с помощью ножа), чтобы сделать пазл. Смешайте части, чтобы вашему ребенку пришлось собирать их снова!
6
Изображение: TheVillageCook.com
Банановый хот-дог
Почему нам это нравится: Это глупая смесь двух вещей, которые нравятся большинству детей: бананов и хот-догов.
Как приготовить: Положите немного арахисового масла внутрь одной половинки каламбура с хот-догом.Поместите очищенный банан внутрь и добавьте сверху каплю желе, чтобы он выглядел как кетчуп.
7
Изображение: HappyHealthyMama.com
Лицо человека с маффином на английском языке
Почему нам это нравится: Это счастливое лицо может побудить вашего малыша попробовать более красочную (читай: более здоровую) пищу.
Как приготовить: Поджарьте английский маффин (или рогалик или хлеб) и нарежьте несколько овощей или фруктов, таких как виноград, стручковая фасоль, морковь, брокколи, бобы, оливки, клубника и черника.После того, как оно поджарится, налейте немного сливочного масла и используйте фрукты и овощи, чтобы сделать лицо.
8
Изображение: KirstenReese / Flickr
Fruity Fish Faces
Почему нам это нравится: Это идеальная закуска для игрового свидания!
Как приготовить: Нарежьте апельсин и морковь небольшими дольками толщиной ¼ дюйма. Используйте чернику, чтобы сделать пузыри, и немного взбитых сливок и немного синей посыпки для рыбьих глаз.
9
Изображение: FromValsKitchen.com
Sandwich Sushi
Почему нам это нравится: Несмотря на то, что это не традиционные суши, ваш малыш сможет экспериментировать с формами, текстурой и вкусами.
Как приготовить: Сделайте бутерброд, как обычно, но держите его открытой стороной — или используйте обертку или лепешку, чтобы упростить процесс скручивания! Когда он будет готов, плотно скатайте бутерброд и нарежьте его. Подавайте его как закуску руками или палочками для еды.
10
Изображение: WhateverDeeDeeWants.com
Smiley Face Pizzas
Почему мы это любим: Пицца — не самая здоровая еда в мире, но улыбка может означать добавление питательной ценности.
Как приготовить: Топ мини-рогаликов или английских маффинов с соусом для пиццы. Нарежьте немного сыра и овощей, таких как оливки, лук, перец, брокколи или стручковую фасоль, и используйте их для создания лиц!
11
Изображение: MessforLess.net
Тарелка для вечеринок в саду
Почему нам это нравится: В этом красочном саду есть всего понемногу: фрукты, овощи, белок и сладости, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что малыш получит хорошо сбалансированную еду.
Как сделать: Соберите цветы, используя крекеры или сахарное печенье, а также разноцветные фрукты и овощи, такие как морковь, бананы, малину и помидоры. Вы даже можете сделать PB&J и вырезать из него форму цветка.
12
Изображение: MyPlumPudding.blogspot.com
Спагетти с осьминогом
Почему нам это нравится: Это совершенно неожиданно и полностью ориентировано на детей.
Как приготовить: Доведите воду до кипения.Перед тем, как приготовить хот-дог, разрежьте его на небольшие кусочки толщиной от 1 до 2 дюймов. Проткните сырые спагетти через каждый кусок хот-дога размером с укус, а затем доведите его до кипения на плите. Вуаля!
13
Изображение: KirstenReese / Flickr
Тарелка с фруктами павлина
Почему нам это нравится: Расскажите своему малышу о новых животных за классной закуской!
Как приготовить: Разрежьте виноград и грушу пополам. Разложите виноград на тарелке вокруг груши так, чтобы она стала похожа на павлина.Добавьте сверху несколько ягод черники (или любых других фруктов) для разнообразия. Нарежьте кусок сыра чеддер (или используйте вместо него морковь) для носа и ножек. Проделайте дырочки зубочисткой, чтобы сделать глазки.
14
Изображение: AfterSchoolTreats.com
Crazy Sandwich Face
Почему нам это нравится: Это блюдо — беспроигрышный вариант для очень разборчивых едоков. В нем есть все необходимое, а также достаточно питательных веществ, чтобы сделать его полноценным блюдом высшего качества.
Как приготовить: Как и в случае с другими бутербродами, вам понадобится хлеб (на ваш выбор!), Арахисовое масло, бананы, яблоки и изюм.Или попробуйте соевое или миндальное масло, а также различные овощи и фрукты, чтобы ваш малыш ел больше еды.
15
Изображение: SuperHealthyKids.com
Закуски «Кот в шляпе»
Видео по теме
Creative Foods LLC Стассни в Альбукерке, Нью-Мексико,
Creative Foods LLC Stassney — это компания с ограниченной ответственностью (LLC), расположенная по адресу 6100 Seagul Street B103 в Альбукерке, штат Нью-Мексико, которая получила от SBA ссуду в связи с коронавирусом в размере 103 800 долларов США.00 в апреле 2020 года.
Компания заявила о себе как о бизнесе, принадлежащем белым мужчинам, и наняла не менее 46 человек в течение соответствующего периода ссуды.
$ Информация о займе ГЧП
Заем № 6688847200
Creative Foods LLC Стассни в Альбукерке, Нью-Мексико, получила через Enterprise Bank & Trust заем на выплату зарплаты в размере 103 800 долларов США, который был одобрен в апреле 2020 года.
Этот заем был предоставлен кредитором и еще не полностью погашен или прощен.SBA не разглашает точный статус текущих займов.
Расчет заработной платы на основе формулы права на получение кредита SBA по ГЧП
Понимание формулы SBA для определения права на получение ссуды ГЧП
Самый простой способ описать стандартный расчет ГЧП — это то, что предприятия имеют право на получение максимальной ссуды ГЧП в размере до 2,5 x среднемесячные расходы на заработную плату в 2019 году . Однако конкретные методы расчета различаются в зависимости от типа организации и требуют множества квалификаций.
Прочитайте больше- Для большинства корпораций и некоммерческих организаций «расходы на заработную плату» включают заработную плату брутто и чаевые, оплачиваемое работодателем медицинское страхование и пенсионные взносы, а также некоторые налоги на занятость.
- Для индивидуальных предпринимателей и индивидуальных предпринимателей сумма ППС основана на Таблице C (либо валовой доход, либо чистая прибыль в зависимости от ситуации, плюс валовая заработная плата и т. Д., Если помимо владельца есть другие сотрудники)
- Во всех случаях заработная плата или чистая прибыль, превышающая 100 тыс. Долларов США, не превышает 100 тыс. Долларов США для целей расчета ППС.
- Для новых предприятий, которые не работали в 2019 году, доступны альтернативные учетные периоды
Пожалуйста, ознакомьтесь с последними официальными правилами расчета ГЧП SBA для полного объяснения методов расчета суммы кредита ГЧП.
Общие сведения об оценке заработной платы на основе суммы ППС
Обратите внимание, что расчет заработной платы основан на упрощенной формуле определения права на участие в программе ГЧП и не учитывает такие факторы, как заработная плата более 100 тысяч долларов и другие компоненты права на получение ГЧП.
Прочитайте большеДля Creative Foods LLC Stassney расчет, используемый для оценки затрат на заработную плату, показан ниже:
(103 800 долл. США / 2,5) * 12 = 498 240 долл. СШАМогут существовать ситуации, в которых может быть неточным оценить расходы на заработную плату получателя ГЧП на основе суммы полученной ссуды ГЧП.Эта оценка предполагает, что получатель ГЧП подал заявку на полную сумму, на которую он имел право, и никакие другие переменные не влияли на полученную сумму кредита.
- Поскольку заработная плата для целей участия в ГЧП ограничена 100 тысячами долларов, предприятия с высокооплачиваемыми сотрудниками будут занижать фактические затраты на заработную плату.
- Кроме того, поскольку этот стандартный расчет основан на максимальном праве на получение ссуды, он занижает затраты на заработную плату, если компания не подавала заявку на полную сумму ссуды, на которую она имела право, исходя из расходов на заработную плату за 2019 год и других описанных переменных. выше.
Обратите внимание: информация о расчетной заработной плате и компенсациях, основанных на правилах ГЧП, предоставляется только в информационных целях.
На основе стандартной формулы соответствия критериям ГЧП можно будет оценить расходы на заработную плату, представленные компанией в их заявке на ГЧП (см. Подробности выше). Чтобы претендовать на полученную сумму кредита ГЧП, расходы на заработную плату Creative Foods LLC Stassney в 2019 году оцениваются как минимум в $ 498 240 .
Исходя из заявленных 46 сохраненных рабочих мест, это равняется расчетной средней годовой оплате труда в размере 10 831 долл. США на сотрудника 1
Зарегистрированное использование процесса PPP:
В заявке на ГЧП компания Creative Foods LLC Стассней сообщила о намерении использовать средства от своей ссуды ГЧП на следующие расходы:
Деловая информация — Creative Foods LLC Stassney в Альбукерке, штат Нью-Мексико,
Похожие компании рядом с Альбукерке
В районе Альбукерке 104 предприятия отрасли «Рестораны с полным спектром услуг» получили ссуду в рамках ГЧП.Эти местные предприятия сообщили в среднем о 22 сотрудниках (по сравнению с 46 этой компанией) и получили среднюю ссуду ГЧП в размере 125 769 долларов (по сравнению с 103 800 долларами этой компании) .
Похожие компании поблизости, получившие финансирование в рамках ГЧП:
5 Star Burgers Nm, Inc
Альбукерке, Нью-Мексико
Storming Crab Nm LLC
Альбукерке, Нью-Мексико
Cervantes Mexican Food Inc
Альбукерке, Нью-Мексико
Питер С. Раллис — Медный каньон DBA
Альбукерке, Нью-Мексико
Hayashi Of San Mateo LLC
Альбукерке, Нью-Мексико
Intentional Finance, LLC
Альбукерке, Нью-Мексико
Golden Crab LLC
Альбукерке, Нью-Мексико
Thai Tip LLC
Альбукерке, Нью-Мексико
Статистика сравнения отраслевых ППС
По всей стране 328 914 предприятий отрасли «Рестораны с полным спектром услуг» получили в общей сложности 90 326 42 доллара США.6B в кредитах ГЧП. На эти предприятия приходится 3% от общего числа поданных заявок на ГЧП, и они получили 5% от общего объема выделенного финансирования в рамках ГЧП.
Получатели ГЧП в этой отрасли сообщают в среднем о 22 сотрудниках , На 52% меньше, чем на , чем у Creative Foods LLC. Стассни сообщила о 46 сотрудниках и получила в среднем ссуды ГЧП в размере 129 504 долларов, что на 25% больше, чем на ссуды этой компании в размере 103 800 долларов.
Creative Food Ingredients (CFI) присоединяется к портфелю продуктов Parker
ФОРТ-УОРТ, Техас, август.25 февраля 2020 г. / PRNewswire / — Компания Parker Products, ведущий поставщик инкрустаций и других специальных ингредиентов для выпечки, молочных продуктов, напитков, кондитерских изделий, продуктов питания и закусок, а также предприятий общественного питания, сегодня объявила о том, что производитель печенья Creative Food Ingredients (CFI) присоединился к портфолио Parker. Сделка завершена 25 августа.
«Компания Parker Products уже почти столетие интригует потребителей новыми захватывающими вкусами, текстурами и характеристиками продуктов, — сказал Грег Ходдер, президент Parker.«Добавление дополнительной линейки запеченных включений и начинок CFI, включая уникальные Cookie Gems ™ и другие вращающиеся кусочки печенья, позиционирует нас как источник первоклассных ингредиентов для наших клиентов».
В конце 2017 года компанияParker Products была приобретена глобальной частной инвестиционной компанией The Riverside Company с целью ускорить рост Parker и заложить основу для возможностей расширения, таких как добавление CFI.
«CFI идеально подходит для Parker», — сказал Ходдер.«Сочетание передового опыта Parker в области пакетной обработки и кустарных ингредиентов идеально сочетается с опытом CFI в области заказов больших объемов и позволяет нам удовлетворять более широкий спектр потребностей клиентов, чем когда-либо прежде. Обе компании обслуживают многих из одних и тех же клиентов с высокой дополнительные продуктовые линейки, предоставляющие клиентам возможность получать более широкий ассортимент высококачественных включений и ингредиентов от одного поставщика ».
Исполнительный директорCFI Майкл О’Флаэрти продолжит инвестировать в бизнес, но уйдет от повседневной деятельности.Паркер нанял ветерана отрасли Рона Савелли на должность президента CFI, тесно сотрудничая с операционным директором CFI Майком Хамберстоуном, чтобы возглавить производство и связанные с ним операции в Перри, штат Нью-Йорк,
.О’Флаэрти сказал: «CFI продолжала инвестировать в рост с тех пор, как моя семья приобрела компанию в 2005 году. Присоединение к Parker предоставляет убедительные возможности не только для наших клиентов, но и для наших сотрудников, поскольку мы смотрим в будущее, и этот потенциал был слишком большим. Хорошо, чтобы отказаться. Я взволнован этой следующей главой, посвященной CFI как части Parker Products.«
Parker и CFI будут совместно брендировать на рынке, отмечая значительный капитал обеих компаний и дополнительные предложения продуктов.
Чтобы узнать больше о Parker, посетите ParkerProducts.com.
Продукция Parker
Parker Products производит ингредиенты, которые привлекают внимание покупателей. Parker предлагает креативные включения, системы вкусов и измельчения, такие как лебеда, глазированная агавой, приготовление фруктов из черники и розмарина и натуральные измельченные конфеты из перечной мяты. От выпечки и молочных продуктов до напитков, кондитерских изделий и закусок, Parker помогает создавать бренды в пищевой промышленности и индустрии напитков.
ParkerProducts.com
Креативные пищевые ингредиенты
CFI разрабатывает и производит ингредиенты для выпечки, включая цельное печенье, крошки печенья, крошку начинки, Cookie Gems ™ и другие подобные продукты. CFI управляет несколькими предприятиями в Перри, штат Нью-Йорк, и насчитывает более 200 сотрудников.
Контакт для СМИ:
Джейми Уилсон
[адрес электронной почты]
214-649-5961
Связанные изображения
parker-products-cfi-logo.jpg
Продукция Parker — логотип CFI
ИСТОЧНИК Parker Products
Ссылки по теме
http://ParkerProducts.com
Попробуйте эти пять креативных блюд на ярмарке штата этой осенью
Ножки индейки (фото WhereShouldWeEat)
На прошлой неделе я провел день на ярмарке штата Аризона, и хотя я люблю игры и аттракционы, мы все знаем, что я пошел за едой.
В наши дни нельзя рассчитывать пойти на ярмарку, не попробовав креативных и изобретательных блюд. Я уехала с ярмарки полной, счастливой и без болей в животе!
На ярмарке этого года есть множество вариантов, но я сузил их до пяти.
Поплавок Dole Whip
Это довольно понятно. Dole ананас мягкая подача с ананасовым соком. Я баловался некоторыми из них в Disney на протяжении всей своей жизни, поэтому я не был новичком в этом терпком угощении.На ярмарке это прохладное тропическое угощение пригодилось в качестве идеального освежителя в теплый осенний день.
Следите за картошкой фри
Гигантский рожок кудрявого картофеля фри — мечта девочек, которая сбылась! Пробираясь через кучу картофеля фри, я пытался понять, были ли это отдельные картофельные нити, слитые вместе во фритюрнице, или один постоянный рождественский узел фри. В любом случае, они были горячими, солеными и восхитительны прямо из фритюрницы!
Нога индейки
Повсюду на ярмарке вы видите или чувствуете запах курящих на гриле младенцев.Вы пытаетесь противостоять этим колоссальным размерам ногам, но через некоторое время вам просто нужно уступить и сожрать их в стиле Фреда Флинстоуна. Нежное, приправленное и копченое мясо вызывает привыкание, когда вы погружаетесь в укус за укусом.
Nitro Candy Pop
Пропитанная жидким азотом карамельная кукуруза, которая выглядит как радуга, разбросана по всему телу. Сначала нет вкуса, но карамельные оттенки медленно проникают внутрь. По консистенции попкорн легче и воздушнее, с резким хрустом.Это не мой любимый продукт, но я считаю его непохожим на все, что у меня было раньше.
Жареный во фритюре арбуз от Кардинали
Это, безусловно, остановка. Тонкое сладкое тесто, сбрызнутое клубничным сиропом и сахарной пудрой, покрывает прохладный освежающий арбуз, придавая вашим вкусовым рецепторам захватывающе-странное угощение. Подобные лакомства — это определение прекрасной еды: объединение странных комбинаций и не только их работа, но и то, что они становятся невероятно вкусными.
Подписаться @wsweaz
5 креативных способов выложить на тарелку «скучные» продукты, чтобы они выглядели потрясающе: «Вы обслуживаете?»
Кредит: Thicknsaucy, davidwma, gidsgids / TikTok
Превратите простые продукты в изысканные блюда с помощью небольшой техники, называемой гальваникой, которая является техника укладки еды для более вкусного визуального представления. Вы спросите, зачем прилагать усилия к покрытию? Эксперты обнаружили, что люди воспринимают еду как вкусную, если она представлена более эстетично! Вот пять способов превратить «скучную» еду в потрясающие деликатесы.
1. Картофельное пюреКто знал, что картофельное пюре может так хорошо выглядеть? Tiktoker @gidsgids нашел способ сделать даже самые простые гарниры привлекательными. Сначала он выкладывает картофельное пюре в миску с кусочком масла посередине. Затем лопаткой выравнивает холмик картофеля. Теперь о модном прикосновении. Он начинает рисовать идеально прямые линии на расстоянии всего миллиметра друг от друга, чтобы образовать круг, полный эквидистантных линий. Эта техника нанесения покрытия — ASMR для глаз!
2.Макаронные изделияЭта техника Tiktoker превратила макаронные изделия в визуальное ощущение. Используя вилку и большой ковш, вращайте макароны в ковше, пока она не превратится в груду лапши. Переложите пасту с вилки на тарелку. Затем украсьте дополнительными ингредиентами, такими как помидоры и базилик. Вас ждет впечатляющая тарелка пасты. Браво!
3. Самородки динозавровЕсли вы думали, что самородки в форме динозавров не могут быть необычными, вы ошиблись.Этот TikToker выложился изо всех сил на этом любимом детстве. Они начали с создания собственной эмульсии кетчупа, впрыскивая ее в самородок динозавра и помещая свои наполненные наггетсы на слой винегрета из медово-горчичного винегрета, побегов гороха и полосок сельдерея. Наконец, они добавили в свое творение трюфельную соль. Впечатленный пользователь прокомментировал: «Вы обслуживаете?»
История продолжается
4. РисЭтот рис в форме спящего медведя, пожалуй, самый восхитительный способ подать этот классический гарнир.Слепите теплый рис, поместив его между ладонями, выстланными вощеной бумагой. Сформируйте один большой шар для тела, один мяч среднего размера для головы и четыре меньших шара для ног и ушей. Затем вырежьте сыр и немного зелени в качестве декоративных черт лица. Всего за несколько минут вы получите спящего медведя из риса!
5. ПомидорПревратите этот фрукт в лепесток цветка за считанные секунды с помощью этой классной хитрости! Медленно и осторожно снимите кожицу, вращая помидор по кругу.Получив полоску кожуры помидора, оберните ее вокруг указательного пальца, чтобы получилась перевернутая форма розы. Обязательно переверните его, чтобы отобразить каждый лепесток в виде розы! «Вы можете сделать это с таким большим количеством овощей и фруктов», — говорит TikToker @thicknsaucy. Попробуйте этот прием, чтобы придумать свой следующий салат или закуску.
In The Know теперь доступен в Apple News — подписывайтесь на нас здесь!
Если вам понравилась эта история, посмотрите наше видео, в котором тестируется гаджет, который может охлаждать «любой» напиток — без кубиков льда.
Больше от In The Know :
Мы попробовали приготовить веганский «арбузный стейк»
7 кокетливых верхушек, которые идеально подходят для первого свидания
Возвращаетесь в офис? Купите 5 готовых к работе платьев менее чем за 30 долларов.