Ати отзывы: Ати Фото — Избранные изображения: Ати, Графство Килдэр

Содержание

АТИ отзывы, Липецк, ул. Фанерная, 5


АТИ на Фанерной

Адрес Липецк, ул. Фанерная, 5
Телефон +7 (4742) 50-65-00
Часы работы
Сайт ati-auto.ru
Рубрики Магазин автозапчастей, Автосервис
Оценка 4.7 6 отзывов

Ближайшие филиалы компании

АТИ — Липецк, ул. Ударников, 95

Похожие компании в категории

БИ-БИ — Липецк, д. , просп. ПобедыГранд — Липецк, ул. Суворова, 15АAvtonext48 — Липецк, ул. 50 лет НЛМК, 2a

Магазин автозапчастей АТИ на Фанерной отзывы

6

La Cocaine

09 ноября 2020 в 23:56

Большой ассортимент, качественное обслуживание. Рекомендую

Сергей

18 сентября 2020 в 23:14

Классный магазин, есть все необходимое, рекомендую!

Дмитрий

31 мая 2020 в 1:07

Очень хорошая компания. Хороший коллектив. Всё работники профессионалы в своём деле.

Денчик

09 марта 2020 в 7:41

Большой ассортимент в наличии на грузовики отечественного и импортного производства

пользователь

19 декабря 2019 в 11:35

Отличный сервис, большой ассортимент отечественных и импортных запчастей, быстрая доставка, ребята продавцы профессионалы, хороший магазин!

Архип

13 октября 2018 в 12:55

В целом, все как и раньше, хорошо. Хорошие продавцы-
парни, но смутило нововведение с разделением склада. Ждать запчасть с какого-то другого склада, пришлось больше 20минут! Хотя те же фильтра, лежат под боком в метре от кладовщика. Для каких целей было это делать? Просто -невроз. Надо решать эти глупости!

Добавить отзыв

Завод АТИ: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Бангкок

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Большой Камень

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магас

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариинск

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Мончегорск

Морозовск

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первомайское

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Серафимович

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Уренгой

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

СБИС — экосистема для бизнеса: учет, управление и коммуникации

СБИС — экосистема для бизнеса: учет, управление и коммуникации Используя официальный сайт sbis. ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее

  • 77 Москва
  • 78 Санкт-Петербург
  • 01 Республика Адыгея
  • 02 Республика Башкортостан
  • 03 Республика Бурятия
  • 04 Республика Алтай
  • 05 Республика Дагестан
  • 06 Республика Ингушетия
  • 07 Респ. Кабардино-Балкария
  • 08 Республика Калмыкия
  • 09 Респ. Карачаево-Черкессия
  • 10 Республика Карелия
  • 11 Республика Коми
  • 12 Республика Марий Эл
  • 13 Республика Мордовия
  • 14 Республика Саха (Якутия)
  • 15 Северная Осетия — Алания
  • 16 Республика Татарстан
  • 17 Республика Тыва
  • 18 Республика Удмуртия
  • 19 Республика Хакасия
  • 20 Республика Чечня
  • 21 Республика Чувашия
  • 22 Алтайский край
  • 23 Краснодарский край
  • 24 Красноярский край
  • 25 Приморский край
  • 26 Ставропольский край
  • 27 Хабаровский край
  • 28 Амурская обл.
  • 29 Архангельская обл.
  • 30 Астраханская обл.
  • 31 Белгородская обл.
  • 32 Брянская обл.
  • 33 Владимирская обл.
  • 34 Волгоградская обл.
  • 35 Вологодская обл.
  • 36 Воронежская обл.
  • 37 Ивановская обл.
  • 38 Иркутская обл.
  • 39 Калининградская обл.
  • 40 Калужская обл.
  • 41 Камчатский край
  • 42 Кемеровская обл.
  • 43 Кировская обл.
  • 44 Костромская обл.
  • 45 Курганская обл.
  • 46 Курская обл.
  • 47 Ленинградская обл.
  • 48 Липецкая обл.
  • 49 Магаданская обл.
  • 50 Московская обл.
  • 51 Мурманская обл.
  • 52 Нижегородская обл.
  • 53 Новгородская обл.
  • 54 Новосибирская обл.
  • 55 Омская обл.
  • 56 Оренбургская обл.
  • 57 Орловская обл.
  • 58 Пензенская обл.
  • 59 Пермский край
  • 60 Псковская обл.
  • 61 Ростовская обл.
  • 62 Рязанская обл.
  • 63 Самарская обл.
  • 63 Тольятти
  • 64 Саратовская обл.
  • 65 Сахалинская обл.
  • 66 Свердловская обл.
  • 67 Смоленская обл.
  • 68 Тамбовская обл.
  • 69 Тверская обл.
  • 70 Томская обл.
  • 71 Тульская обл.
  • 72 Тюменская обл.
  • 73 Ульяновская обл.
  • 74 Челябинская обл.
  • 75 Забайкальский край
  • 76 Ярославская обл.
  • 79 Еврейская АО
  • 83 Ненецкий АО
  • 86 Ханты-Мансийский АО
  • 87 Чукотский АО
  • 89 Ямало-Ненецкий АО
  • 91 Республика Крым
  • 92 Севастополь

Advance Technical Institute™ Отзывы и рекомендации студентов 

17 марта 2018 г.

Я уже некоторое время посещаю ATI и не жалуюсь на тех, с кем я работаю, с Шэрон и Джорджем. Они были чрезвычайно полезны на моем пути к большим и лучшим вещам. Навыки, которые я получил на этих занятиях и которые подготовили меня к большим и лучшим вещам, были таким благословением! Я был награжден за управление документами и процедуры теоретического управления профессиями.Быть признанным и завершить что-то в жизни было для меня настоящим тревожным звонком!
​Спасибо, ATI, за правильное направление к самодостаточности!
 

Елена Уивер
Студент из Сан-Бернардино

9 декабря 2021 г.

В течение последних 18 месяцев я думаю, что мы все были перегружены, обескуражены, подавлены, обеспокоены и получили множество других размытых эмоций. Поскольку Advanced Technical Institute находится в сети, я думаю, что могу говорить за большинство, когда говорю, что это действительно спасло нас.Это дало нам надежду и показало, как продолжать стремиться к лучшему для себя и наших будущих поколений. Для меня отсутствие транспорта и ухода за детьми было огромным недостатком, и, поскольку ATI стала виртуальной, это помогло мне лично оставаться в курсе дел, а также продолжать учиться с их удивительной программой.
В целом Высший Технический Институт продемонстрировал мне, что при рутинной и самоотверженной работе обучение действительно жизненно необходимо. ATI — это не просто курс, который вы посещаете, а затем занимаетесь своими делами.Я думаю, что мы несем с собой обсуждения и знания, и именно это делает его таким замечательным, когда у нас есть следующий класс, у нас есть желание учиться и продолжать задавать вопросы. Еще одна важная вещь, о которой следует упомянуть, это то, что мы чувствуем себя в безопасности, слышимы и уважаемы. Обучение может быть путешествием вверх и вниз, особенно когда у вас есть дети или другие люди, о которых вы заботитесь, но если у вас есть преданные наставники, это будет мотивировать вас продолжать добиваться успеха.


Ванесса Гэллоуэй
Запрещение студента

Мы с гордостью делимся следующими отзывами и рекомендациями от нынешних и бывших студентов.

6 декабря 2021 г.

Удивительно, как далеко я продвинулся со всеми этими великими знаниями, внедренными в мой разум и дух. Я очень благодарен за возможность учиться и делать все это со всеми вами, профессиональными учителями из ATI. Также помогите мне установить жизненные цели и карьеру на работе или в колледже. Что-то, чем я могу гордиться как личность. Или для моей дочери, чтобы быть образцом для подражания в жизни, когда она вырастет в жизни. Учить жизненные предметы подниматься над всеми предметами или жизненными вопросами. Что вы можете достичь чего угодно, пока вы думаете об этом или верите в это.
Итак, все, чему я научился в Zoom с ATI, помогло мне жить счастливо и никогда не осуждать, а также стремиться к успеху в жизни, проблемах и сомнениях.

Эшли Валле
Запрещенный студент

6 декабря 2021 г.

ATI научила меня так многому, все учителя замечательные, все научили меня так многому по самым разным предметам, даже любви к себе, например, психическому здоровью, в котором мы все особенно нуждаемся через эту пандемию.
Мне очень нравится процесс роста, который я иду сюда каждый предмет, который мы изучаем, всегда сногсшибателен для меня. Мне так повезло, что я посещаю эти занятия, изучаю так много предметов и знакомлюсь с замечательными людьми во время занятий.

Marissa Rodriguez
San Bernardino Student


8 марта 2018 г.

Посещение этих занятий было для меня прекрасным опытом. Преподаватели и другие студенты замечательные. Это помогло мне понять, чего я хочу добиться в будущем.

 
Шайенн Уокер
Риверсайд Студент

8 декабря 2021 г.

Шери и Ирма всегда так хорошо затрагивали такие темы, как расширение прав и возможностей женщин, профессиональные карьерные навыки, научились справляться с определенными отношениями и семьей. Хотите верьте, хотите нет, но все эти занятия помогли мне справиться со многими повседневными событиями в жизни, которые раньше меня расстраивали. Я научился быть более терпеливым и внимательным к другим в эти трудные времена. Мне также очень понравилось делиться в классе и знакомиться со своими одноклассниками.Который я поддерживаю в контакте с несколькими из ATI. В целом ATI стала для меня большим благословением в такие трудные времена. Спасибо всем инструкторам ATI!

 

Льювия Райли
Сан-Бернардино Ученик

7 марта 2018 г.

Я посещаю занятия ATI с ноября И я уже многому научился Мне нравится, как учитель общается со всеми учениками очень полезно и дружелюбно Я благодарен чтобы быть там, я чувствую себя более мотивированным, чтобы делать что-то сейчас. Спасибо, ATI, за то, что вы такие замечательные.Теперь я лучше разбираюсь во многих компьютерных программах и получил массу удовольствия, получая практический опыт от замечательных инструкторов! Это помогает, когда у вас есть преподаватели, которые уверены и увлечены предметами, которые они преподают! Спасибо, Джордж, Ирма и весь персонал ATI за прекрасные знания!
 

Маргарет Уокер
Риверсайд Студент

7 декабря 2021 г.

Темы обучения были самые разные. Техническое образование, применение в реальной жизни и глубокий смысл.Это были статьи для чтения, видео для просмотра и вопросы для обсуждения. Это было не просто обучение, это было весело. Приятно и сытно. Инструкторы были приветливы и приветливы. Они поощрялись и были доступны. COVID принес много страха, много неизвестного. Я умру? Верну ли я свою работу? Смогу ли я купить туалетную бумагу? ATI действительно помогла мне отвлечься от всего негатива и многому научиться в процессе. Я очень благодарен Джорджу и его сотрудникам в ATI, а также TANF, предлагающим курсы во время COVID. Я продолжаю получать удовольствие от этих занятий

 

Митч Маркес
Запрещение студента

2022 Обзор ATI NCLEX [Не покупайте, не прочитав!]

РЕЙТИНГ: ★★★★★

Обзорный курс Virtual-ATI предлагает сочетание наставничества и коучинга в течение двенадцати недель, которые в значительной степени включают онлайн-учебные материалы, такие как практические оценки, учебные мероприятия и форумы.

Онлайн-курсы ATI имеют множество функций и представлены в различных форматах.К ним относятся аудиоуроки, видеообзоры, обширный банк вопросов, мобильные приложения, презентации PowerPoint, персональный коучинг, углубленные оценки и еженедельные учебные планы, основанные на успеваемости учащихся. Этот многогранный подход помогает ATI обслуживать студентов с разными стилями обучения.

СРАВНИТЕ ЛУЧШИЕ КУРСЫ NCLEX

  • Индивидуальное обучение: Лучшая функция Virtual-ATI Review — индивидуальное обучение и наставничество. Всем студентам назначаются личные наставники, которые общаются с ними на индивидуальной основе.Эти инструкторы предоставят полезные советы, учебные планы и индивидуальные оценки.
    Каждый тренер является высококвалифицированным педагогом-медсестрой со степенью магистра и не менее 5 лет опыта преподавания, что подтверждает их опыт в качестве педагога. Когда студент готов сдать экзамен NCLEX в глазах своего тренера, его тренер дает «зеленый свет» в зависимости от успеваемости его ученика на курсе.
  • Диагностика, оценки и показатели: Virtual-ATI предоставляет подробные диагностические и аналитические отчеты, чтобы показать учащимся, насколько хорошо они справляются со своим курсом.В дополнение к еженедельным оценкам от своего тренера они также будут получать информацию и советы о том, в каких областях требуется дополнительная работа, посредством еженедельных практических тестов. Портал онлайн-обучения отображает всю эту информацию, предлагая мощный инструмент, который поможет студентам сосредоточиться на учебе наиболее эффективным образом.
  • Учебный календарь: Личный тренер каждого учащегося составляет еженедельный учебный календарь на основе оценок их успеваемости и еженедельного учебного материала.Это избавляет от стресса в учебном процессе и дает учащимся точное представление о том, что и когда изучать. Поскольку нервы могут играть большую роль в сдаче или провале экзамена NCLEX учащимся, это может принести огромную пользу тем, кто более подвержен стрессу.
  • Virtual Review: В самом конце двенадцатинедельного курса Virtual-ATI предлагает комплексный экзамен для оценки успеваемости каждого учащегося. Это фантастический способ укрепить доверие учащихся и оценить их готовность; пробный экзамен служит своего рода пробежкой перед реальным экзаменом и может значительно повысить их шансы на сдачу.
  • Широкий спектр учебных материалов: Virtual-ATI предлагает множество учебных материалов в широком диапазоне форматов, которые могут быть использованы для улучшения учебных способностей отдельных учащихся. Эти материалы включают онлайн-книжную полку, презентации PowerPoint с аудиоподдержкой, более 500 практических вопросов, два обучающих приложения с карточками и дополнительные практические вопросы, а также более 250 онлайн-учебных заданий и ресурсов для печати.
    Эти различные образовательные инструменты предоставляют учащимся возможность учиться на своем компьютере, планшете, мобильном телефоне или с ручкой и бумагой.Это сочетание традиционных и современных учебных материалов может быть освежающим и даже забавным способом мотивировать студентов, а также представлять материал NCLEX таким образом, который наилучшим образом соответствует их стилю обучения.
  • Плата за повторную активацию: Если зачисленный студент в течение шести недель не связывается со своим тренером или репетитором, его учетная запись Virtual-ATI переводится в неактивный статус. Это может быть полезно для студентов, которым по какой-то причине нужно взять отпуск на несколько недель; тем не менее, тем, кто уйдет более чем на 6 недель, придется заплатить сбор за повторную активацию в размере 75 долларов США, чтобы снова получить доступ к своей учетной записи.
  • Аудиоуроки: Хотя видеолекции являются стандартом де-факто для подготовительных онлайн-курсов, NCLEX или других, ATI в основном использует презентации PowerPoint с аудиоподдержкой. Они в основном выполняют ту же цель, но презентация определенно устарела по сравнению с аналогичными услугами. Это также менее удобный метод доставки, поскольку он не позволяет учащимся воспользоваться фактором удобства, который обычно связан с образовательным контентом на основе аудио.

Заключение

Virtual-ATI предлагает более широкий выбор учебных материалов, чем большинство конкурентов, по очень разумной цене, что делает его более привлекательным выбором в сравнении.Тем не менее, их программа подготовки NCLEX предлагает так много ресурсов для подготовки и сдачи экзамена, что некоторые студенты могут чувствовать себя перегруженными. К счастью, использование личных коучей должно помочь мягко подтолкнуть студентов к успеху.

Их звуковые презентации PowerPoint устарели, но множество других учебных материалов, предлагаемых ATI, с лихвой компенсируют это. Некоторая гибкость также предлагается для студентов, которым нужно сделать небольшой перерыв в учебе, но не настолько, чтобы полностью избежать платы.Подводя итог, можно сказать, что этот курс хорошо подходит для целеустремленных студентов и слушателей, которым нужен всесторонний обзорный курс с отзывами профессионалов.

СРАВНИТЬ ЛУЧШИЕ КУРСЫ NCLEX

Особенности
  • Инструкторы: Чат для инструкторов, Коучинг, Индивидуальная поддержка
  • Особенности курса: Аудиоуроки, Учебные мероприятия, Практические вопросы, Индивидуальные коучинги, Персонализированный студенческий календарь, Диагностические отчеты, Комплексный прогностический экзамен, Дополнительные мобильные приложения
  • Практические вопросы : 500+
  • Формат курса: аудиоуроки, живое обучение, PowerPoints, материалы для чтения

учебные материалы
  • Записанные аудиоуроны
  • PowerPoints
  • Чтение материалов
  • Ebooks
  • Apps
  • Flashcards (стоимость дополнительных)
  • Mentors & Courses
  • Вопросы и отзывы

Студенческая поддержка
  • Наставничество и коучинг
  • Оценка на основе отзывов
  • Эл.

    Обзор Virtual-ATI NCLEX RN

    Цена: 525 долларов США, 350 долларов США для существующих пользователей, 499 долларов США для существующих пользователей в Канаде

    Доставка: материалы онлайн-курсов по запросу с виртуальным тренером

    Обзор Virtual-ATI NCLEX PN

    Цена: 500 долларов США, 295 долларов США для существующих пользователей

    Доставка: материалы онлайн-курсов по запросу с виртуальным тренером

    Подготовка BoardVitals NCLEX RN

    Цена: $69

    Доставка: виртуальная викторина по запросу с более чем 3000 практических вопросов

    Подготовка BoardVitals NCLEX, номер по каталогу

    Цена: $69

    Доставка: виртуальная викторина по запросу с более чем 3000 практических вопросов

    Флэш-карты Active Stack Pharmacology

    Цена: $15

    Доставка: по запросу, мобильное приложение с 1800 карточками по фармакологии

    ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЕ КУРСЫ NCLEX

    Анализ ATI NCLEX
    ОБЗОР ATI NCLEX
    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
    1. 1 на 1 тренер
    2. Диагностика, оценки
    3. 3.
    4. календарь учебы

    Виртуальный обзор ATI — учащиеся общего профиля

    Я не уверен, почему вы не получаете разные вопросы, в школе нам давали коды для версий A и B оценок, и все версии, которые я получил от моего тренера ATI, являются версией C.Это разные вопросы. Чтобы прояснить это:

    Обзор Virtual-ATI NCLEX включает:
    • Студентам назначается тренер, который является квалифицированным преподавателем медсестер с не менее чем 5-летним опытом преподавания и как минимум степенью магистра в области сестринского дела. Преподаватель-медсестра выступает в качестве тренера, чтобы способствовать прогрессу учащегося в подготовке NCLEX®, оказывая индивидуальную поддержку.
      • Подробные диагностические отчеты создаются сразу после проведения индивидуальной оценки практики.Студенты получают обратную связь от своего тренера после каждой оценки.
      • Онлайн-оценки включают более 500 вопросов с обоснованием правильных и неправильных ответов.

      [*]Функции классной комнаты по запросу, включая более 250 учебных онлайн-мероприятий, ссылки для поддержки обучения, форумы вопросов дня NCLEX® и виртуальную онлайн-книжную полку.

      [*]По завершении обзора учащиеся сдают комплексный экзамен по прогнозам.

      [*]Студенты получают обзорные материалы как в печатном, так и в видеоформате.

    Хорошо Часть первая;

    Студентам назначается тренер, который является квалифицированным преподавателем медсестер, имеет не менее 5 лет опыта преподавания и как минимум степень магистра в области сестринского дела. Преподаватель-медсестра выступает в качестве тренера, чтобы способствовать прогрессу учащегося в подготовке NCLEX®, оказывая индивидуальную поддержку.

    Вся связь с преподавателем ATI осуществляется через систему обмена сообщениями ATI. Из наших сообщений я понял, что она преподает RN -BSN, и в некоторые дни с ней нельзя связаться, но я уже знаю, какие это дни.Но в целом она всегда возвращалась ко мне через день или два и всегда отвечала на любые мои вопросы.

    Подробные диагностические отчеты создаются сразу после проведения индивидуальной оценки практики. Студенты получают обратную связь от своего тренера после каждой оценки.

    У меня никогда не было баллов ниже 60, но, насколько я понимаю, если вы это сделаете, вам придется выполнить дополнительное задание. Но, как правило, общение с тренером заключается в том, что вы проделали отличную работу, сделали отчет и сделали целенаправленный обзор, а вот коды для вашей следующей оценки.Вы создаете отчет так же, как в школе.

    Онлайн-оценки включают более 500 вопросов с обоснованием правильных и неправильных ответов.

    Есть 9 оценок, похожих на те, что мы сдавали в школе. До сих пор медицинский всплеск из 90 вопросов был самым длинным, и в нем было глупое количество вопросов альтернативного формата.

    Классные функции по запросу, включая более 250 учебных онлайн-мероприятий, ссылки для поддержки обучения, форумы NCLEX® Question of the Day и виртуальную онлайн-книжную полку.

    Раздел «Учебные мероприятия» в основном представляет собой заметки в формате Power Point в виде PDF-файлов. Их большое количество в каждом разделе, но в целом они короткие. Ссылки, а их не так много, ссылаются на сторонние веб-страницы, такие как учебная стопка и другие сайты, связанные с обучением. Вопрос дня — это 150 вопросов, на которые вы можете ответить, но каждый раз, когда вы покидаете его, вы начинаете с первого вопроса. Что касается «виртуальной книжной полки», то в каждой секции есть цифровая версия книг ATI, что соответствует примерно 3500 страницам или около того.

    • По завершении обзора учащиеся сдают комплексный экзамен по прогнозам.
    • Учащиеся получают обзорные материалы как в печатном, так и в видеоформате.

    Я еще не зашел так далеко, но, насколько я понял из плана тестирования, это всесторонняя оценка из 150 вопросов. Видео и обзорные материалы, я предполагаю, что они говорят о глупых видео, и электронная книга показывает, что отчет генерируется каждый раз, когда вы проходите оценку.

    Но лично меня вся эта история с ати раздражает, с чем моя школа заставляет меня мириться. За один раз ATI дал мне всего 4 недели на изучение nclex, без шуток. Что соответствует 2 оценкам в неделю.

    Хотя это здорово, что они дают нам практические вопросы, я предпочитаю учиться по-своему в своем собственном темпе. Вернувшись к практическим вопросам, мы должны были разработать план обучения, и я дал себе 5 с половиной недель, и он был намного более подробным и имел для меня больше смысла, чем тот, который они дали нам в программе ATI.

    Дело не в том, что программы не полны информации и ресурсов, а в том, что они не связаны друг с другом. Все разбито на части.

    Отредактировано пользователем RLtinker

    Обзор ATI – Промежуточный отчет о том, что мы слышали

    Что мы слышали

    Во многих офисах ATI по-прежнему используются устаревшие бизнес-процессы и технологии, что по-разному влияет на заказчиков.

    Многие участники из общественности признали ценность цифровых технологий и согласились, что будущие инвестиции в такие технологии также могут улучшить предоставление услуг.Пандемия COVID-19 еще больше высветила недостатки существующей системы, когда бумажные записи и секретные документы нельзя было просматривать из дома, что вызывало задержки с ответами на запросы. Например, BCFIPA выделил трудоемкие процессы, описанные в Руководстве по доступу к информации, такие как требование к должностным лицам ATI вручную анализировать отдельные записи. Как и многие заинтересованные стороны, организация утверждает, что технологии могут повысить эффективность офисов ATI, и поддерживает инвестиции в новые технологии для сокращения времени обработки.

    федеральных учреждения были одними из самых активных сторонников цифровых решений. Они в основном согласились с тем, что процессы ATI, связанные с постановкой задач, поиском и просмотром записей, хронически затруднялись проблемами управления информацией. Многие учреждения по-прежнему используют устаревшие системы хранения файлов, что усложняет поиск запрашиваемой информации. Это усугубляется отсутствием встроенных функций поиска по местам хранения информации. В целом отсутствие интероперабельных приложений и мест хранения рассматривается как существенное препятствие для обеспечения своевременного доступа к информации.

    Учреждения также выразили обеспокоенность общим отсутствием эффективных и последовательных методов управления информацией как внутри, так и между учреждениями. Переход от бумажных к цифровым записям резко увеличил количество сохраненных черновиков, электронных писем и других типов информации. Многие из этих повторяющихся или временных записей должны быть извлечены и просмотрены, даже если они не являются частью пакета ответа на запрос.

    Несколько участников и федеральных учреждений подчеркнули преимущества онлайн-порталов запросов, таких как AORS, подчеркнув, что это способ повысить эффективность и устранить дублирование.Централизованная обработка платежей, например, рассматривалась как преимущество. Они также признали ценность внедрения цифровой доставки информации запрашивающим сторонам либо через службы электронной почты, либо по электронной почте, а не с использованием физических носителей (например, флэш-накопителей или компакт-дисков). Своевременность также была отмечена как преимущество цифровой модели, как прокомментировал один из респондентов ATI User Experience Survey: «Мои бумажные запросы заняли почти две недели только для простого подтверждения. Онлайн-модель намного лучше».

    Многие участники предположили, что централизованная система ATI могла бы решить многие проблемы и задержки, как это происходит в некоторых других юрисдикциях.Некоторые предположили, что корпоративная система управления, которая могла бы помочь службам ATI хранить файлы в централизованном месте и стандартизировать инструменты для всех учреждений, была бы полезной. Такая централизация обслуживания приведет к более упорядоченному управлению информацией и, в свою очередь, к более эффективному процессу поиска и поиска: «Многие департаменты отказываются общаться по электронной почте или использовать электронную почту Канады, хотя это приемлемо в других департаментах».

    Тем не менее, участники указали, что некоторые требования к цифровым услугам могут вызывать задержки.Например, необходимость публиковать информацию на портале на обоих официальных языках обсуждалась некоторыми участниками, которые считали, что перевод может быть предоставлен по запросу для достижения лучшего баланса между языком и правами ATI. Было также предложено обратное, когда правительству предлагалось инвестировать как в перевод, так и в доступность всех записей. Другой участник предложил промежуточный подход, при котором краткие резюме более длинных документов будут предоставляться на французском и английском языках в момент публикации.В целом согласия по вопросу о требованиях к официальному языку достигнуто не было, за исключением общего признания того, что перевод может вызвать задержки в отсутствие эффективной практики.

    В ходе обсуждения требования о создании доступных записей один из участников семинара предположил, что правительству необходимо сделать еще один шаг вперед. В своем представлении Джастин Линг предложил, чтобы публикуемая информация была машиночитаемой и публиковалась в том формате, в котором она была создана.

    Участники также обсудили, как они хотели бы видеть улучшенные функции на Портале, которые позволили бы им сравнивать записи из разных учреждений, а также сосредоточиться на одном учреждении.

    Stereophile Guide to Home Theater Обзор усилителя ATI AT1505

    Путеводитель по домашнему кинотеатру для стереофилов


    Фреда Мантегиана

    Каждый октябрь церковь моего босса проводит дворовую распродажу в живописном Ричфилде, штат Коннектикут, где они собирают достаточно денег, чтобы отправить неимущую семью из восьми человек в двухнедельную поездку с оплатой всех расходов. в Европу, пока перепланируют крышу. Зная о моей привязанности к виниловым пластинкам, босс обычно приглашает меня на частный показ, чтобы я мог отобрать лучшие предложения этого года. Это подло, я знаю, но будьте уверены, я никогда не попадал в грязь. На самом деле, судя по качеству и состоянию других предметов, которые я видел в ожидании продажи, я бы сказал, что реальных сделок было немного. Но если бы я заметил один 5-канальный усилитель Amplifier Technologies AT1505 среди безделушек, я бы мгновенно изменил свою позицию.

    AT1505 за 1695 долларов — это большой, солидный, серьезный усилитель, полностью переработанный из-за его низкой цены и респектабельной (но вряд ли выдающейся) номинальной мощности 150 Вт на канал.Словно подчеркивая его серьезное отношение, руководство пользователя содержит следующее предостережение, выделенное жирным шрифтом заглавными буквами, более зловеще пророческое, чем грозовые тучи перед морским сражением: ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С AT1505 — МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ СИЛЬНЫЙ УДАР».

    Никогда еще я не воспринимал это вездесущее предупреждение так серьезно, как с этим усилителем. От просторной передней панели из черного металла и красной контрольной лампы с лазерным наведением, встроенной в выключатель питания, до внушительной утилитарной задней панели, которая так же легко устроилась бы на зарядном устройстве Craftsman, AT1505 — это не тот усилитель, который стоит взять с собой. слегка.А при весе 73 фунта точно не будет. Я мог бы добавить свое собственное предупреждение: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРОСАЙТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУЮ ВЕЩЬ НА НОГУ!

    Каждый канал защищен двумя предохранителями на 8 А и двумя контрольными лампочками, которые оповещают вас о выходе из строя канала. Конечно, поскольку рабочий конец усилителя обычно обращен к стене, острота слуха по-прежнему является вашей первой линией защиты. Входы включают разъем DB25 и отдельные позолоченные несимметричные разъемы RCA. Каждая пара клемм для динамиков заключена в прозрачный пластиковый фланец с прорезями, которые обеспечивают доступ оголенного провода и небольших лопаток к токопроводящим штырям внутри; двойные или одиночные бананы можно вставить в открытые пластиковые заглушки.

    К сожалению, удаленно включить усилитель можно только от процессора окружающего звучания через разъем DB25. Назовите меня старомодным, но, зная мои предпочтения в отношении отдельных межсоединений, даже если бы мой процессор имел соответствующий выход DB25, я сомневаюсь, что стал бы его использовать. В нестандартных инсталляциях, где прикосновение к выключателю питания усилителя может испортить настроение, вы всегда можете настроить что-то, используя как DB25, так и отдельные межсоединения, если ваш процессор предлагает какой-то управляющий сигнал 12 В постоянного тока для первого.

    Наконец, на этом усилителе нет ручек для монтажа в стойку, и не зря. После сообщения о том, что доступна дополнительная панель для монтажа в стойку, в руководстве сразу же указывается, что панель для монтажа в стойку не может выдержать вес усилителя. Я люблю чувство юмора.

    Чемпион звуковой сцены

    Не знаю, чего я ожидал от многоканального усилителя с невзрачным лицом, уродливой задницей и постоянным приглашением Дженни Крейг, но это был не звуковой усилитель. Но что бы я ни делал, AT1505 поразил меня своей звуковой сценой.Старые фавориты, такие как Supertramp и Traffic, ожили способами, которые я скромно охарактеризовал бы как измененные состояния. Инструменты далеко за кулисами были далеко за кулисами. Затухание искусственной реверберации больше не звучало так уж искусственно.

    В песне Supertramp «Dreamer» (Crime of the Century, A&M CD-3647) голоса доносятся туда-сюда на протяжении тихой интермедии, пока наконец не выкручиваются регуляторы реверберации, и бах — они звучат прямо перед вами без ошибок. Длинное, медленное затухание заглавной песни Traffic’s Low Spark of High Heeled Boys (Island 7

    -2) началось так далеко за динамиками, что я уверен, что пограничники в Техасе сочли это ложной тревогой. .

    Ощущение глубины и целостного присутствия, которое AT1505 придает музыке, в немалой степени связано с его почти несравненной степенью разрешения. В зависимости от источника разрешение варьировалось от очень хорошего для стандартного тарифа до захватывающего вдохновения на лучшем материале.

    Возглавляет последний лагерь Unmarked Roads, последний выход Дуга МакЛауда (AudioQuest Music AQ-CD1046), в частности «Lost Like the Wind at Night». Начиная с первых постукиваний пальцев МакЛауда по акустической гитаре и заканчивая болезненно-эмоциональной лирикой о других ветеранах Вьетнама, которые, в отличие от него самого, видели то, что мы эвфемистически называем «действием», усилитель ничего не упускает. AT1505 воспроизводит разрешение с таким же рвением, как и электростатические динамики Martin-Logan Request, которые покорили мое сердце и голову.

    Сбавь тон, хорошо?

    Извините, не могу! Верхняя часть этого усилителя не утоплена ни в малейшей степени. Но пока не бегите к аптечке, чтобы выкопать ватные шарики (они рядом с запятнанным флаконом со средством для удаления бородавок). Магия средних частот, слава которой часто убаюкивает аудиофилов, заставляя их идти на компромиссы на предельных частотах, не имеет значения для AT1505.Середина достаточно волшебна — не с «ощутимым присутствием» чересчур спелой нижней середины, а вопреки ей. Во всяком случае, самые низкие части среднего диапазона несколько сдержанны; некоторые вокалисты, такие как Марк Кон, отрываются с малейшим разрушением своего основания.

    Тем не менее, именно верхние октавы выделяются как одни из самых воздушных и просторных, которые я когда-либо слышал. С материалом, который бесспорно тяжелый в верхней части, степень зернистости очевидна, но ее недостаточно, чтобы заставить меня согласиться с уменьшенным расширением в верхней части. Какая бы жесткость высоких частот ни присутствовала в записи, она не затушевывается — яркое остается ярким — но AT1505 просто убирает его с дороги и позволяет вам двигаться дальше.

    При воспроизведении баса AT1505, безусловно, компетентен, хотя, возможно, и менее силен, чем мои воспоминания о любящих басы моноблоках Marantz MA-700, рассмотренных в январском номере 1998 года. Marantz имеет тенденцию выдерживать басовые ноты с большей страстью. С другой стороны, у AT1505 передняя кромка с более тонкими складками и гораздо лучшее разрешение, особенно при многослойном материале.

    Хотя тональная палитра в «100 Years» от Masters of Reality (от Sunrise on the Sufferbus, Chrysalis 101197) становится довольно плотной и тяжелой, игра баса Googe плавна и легко различима в болоте. Учитывая, что 5-канальный усилитель предназначен для домашнего кинотеатра с его сабвуфером с автономным питанием, сила самых низких октав не является проблемой, которую можно себе представить.

    Тонально AT1505 никогда не спутают с мягким ламповым усилителем. Я бы не назвал его «ярким», и по большей части его открытые высокие частоты — это облегчение от множества закрытых, безжизненных полупроводниковых усилителей, которые, кажется, множатся в наши дни (возможно, по иронии судьбы, чтобы противостоять жалобам). про «транзисторный» звук).Усилитель идет против тренда и, за одним исключением, преуспевает. AT1505 демонстрирует умеренную степень сибилянтов, которые обнаруживаются при воспроизведении музыки как через колонки Al&oacuten Point V в моей музыкальной комнате, так и через колонки Martin-Logan Request в моем домашнем кинотеатре, но я не могу сказать, что когда-либо замечал их при диалогах. В отличие от обычно «горячих» усилителей, это шипение не навязывается всем, превращая тарелки краша в жаркое стир-фрай. Шипящие звуки исчезают так же быстро, как и появляются, но если они есть в записи, AT1505 этого не скрывает.

    Что бы я ни делал, AT1505 поразил меня
    своей звуковой сценой.

    Соответствие ритма и темпа с некоторыми лучшими усилителями — непростая задача, и, возможно, именно здесь дуговой сварщик стоимостью менее 2000 долларов может найти себе равных, но я снова был приятно удивлен. Вышеупомянутый заглавный трек из альбома Traffic’s Low Spark of High Heeled Boys может звучать слишком медленно на неправильном оборудовании, но комбинация AT1505 и Alón Point V справилась с поставленной задачей.

    Точность переходных процессов, которая так хорошо работала в басах, сохраняется и дальше по частотной цепочке. Если бы я сказал, что удары тарелок четкие, гитарные струны звенят, а атаки фортепиано заставляют вас зализывать раны, вы могли бы предположить, что усилитель слишком агрессивен. На самом деле, я предполагаю, что очень точное внимание, уделяемое отслеживанию нот, придает этому усилителю поразительно захватывающее разрешение и увеличенное, последовательное понимание места записи.

    Склоняясь к одержимости

    В конце концов мне удалось отказаться от гедонистических удовольствий в музыкальной комнате и заманить зверя в комнату с домашним кинотеатром, где ему, увы, самое место.Войдя в комнату, могу поклясться, что усилитель искоса посмотрел на квинтет массивных динамиков Martin-Logan. Удобно, что я прибил звуковую подпись AT1505 к голове в своей двухканальной комнате, все, что оставалось, это сидеть сложа руки и наслаждаться.

    И наслаждайтесь. Прямо через спутник я сидел, загипнотизированный саундтреком к «Случайному туристу», фильму, который я несколько раз проспал. Не сосредотачиваясь на чем-то конкретном, я просто оказался вовлеченным в фильм в почти неестественной степени.Что ж, неестественно для меня — двухчасового диалога трех персонажей (даже если один из них — Джина Дэвис) должно быть недостаточно, чтобы удержать мое внимание, но здесь определенно что-то было. С Theta Casablanca и пятью лучшими моделями Martin-Logan я не говорю, что виноват только усилитель, но он не был и слабым звеном.

    Будь то воспроизведение звуковых дорожек Dolby Pro Logic, Dolby Digital или DTS, хирургическое разрешение, продемонстрированное AT1505 в музыкальной комнате, было дополнено еще тремя каналами в домашнем кинотеатре с чрезвычайно положительными результатами. Переключившись на более свежий проект Джины Дэвис, «Долгий поцелуй на ночь в DTS» (изображение ID3738LI), я был впечатлен способностью системы следовать расходящимся нитям в саундтреке, одновременно вынося глубоко спрятанный контент в эфир. Например, это был первый раз, когда я увидел хор собак и кошек по телевизору, поющий «Три слепых мышонка», в то время как альтер-эго Дэвиса готовилось к финальной части фильма.

    Что еще более важно, диалоги были, пожалуй, самыми четкими, которые я слышал в своей комнате.В каждом фильме есть несколько строк диалога, которые произносятся слишком быстро, слишком тихо или просто бормочут; если не воспроизвести их несколько раз, они отходят на второй план, и о них больше никогда не слышно. На этот раз такого не было. AT1505 звучал без малейшего перевеса, его чудесно расширенные верхние частоты наполняли человеческий голос полной палитрой гармоник, необходимой для того, чтобы пересечь черту от «почти там» до «в самый раз».

    Я сказал, что этот усилитель — чемпион по звуковой постановке, и я имел в виду именно это. И глубина, и ширина, которые искусственно вплетены в большинство саундтреков, присутствуют в точности в меру, чтобы превратить вашу простую гостиную в пещерное помещение, более похожее на кинозал, где впервые был показан фильм. Для меня это настоящая уловка для любого домашнего кинотеатра — перенести вас из жалкого жалкого существования в чье-то еще жалкое жалкое существование. Луч меня!

    Ни при каких обстоятельствах не уроните себе на ногу эту чертову
    штуку!

    На низких частотах AT1505 не самый динамичный усилитель, который я слышал в этой комнате.Трехканальный усилитель Parasound HCA-2003 продемонстрировал более явный успех в сцене избиения Бэмби в фильме «Долгий поцелуй на ночь», буквально заставив одного друга вскочить с дивана. Хотя сабвуферы Atlantic Technology берут на себя основную тяжесть работы в этой сцене, верхние басы по-прежнему остаются прерогативой AT1505, и хотя они не хилые, но с небольшим отрывом. Если бы мой друг был там, он, возможно, только немного пошевелился бы на своем месте.

    В этом усилителе есть все, что только можно пожелать. Атака малого барабана Дона Хенли на лазерном диске Eagles Hell Freezes Over (Geffen/Image ID3061GF) становится резкой.Начиная со средних частот, AT1505 демонстрирует динамику, которую большинство усилителей приберегают для баса, разбивая тарелки корпусом и реальным весом. С другой стороны, такое количество высокочастотной энергии может легко стать резким на горячих записях. Хотя я никогда сознательно не характеризовал усилитель как «яркий» в фильмах, симфония гитар со стальными струнами иногда звучала немного четче. Более проблематично то, что вокалистов, таких как Стинг, подстрекают, они постепенно становятся хрупкими. Опять же, если цена экзорцизма — снижение общего разрешения и четкости, я бы не согласился на такой компромисс.

    Свидание вслепую

    Хотя внешний вид и надежность AT1505 внушают доверие, в его дизайне нет ничего особенно эстетичного. Чтобы осторожно применить персонификацию, давайте просто скажем, что у этого усилителя отличная индивидуальность. Некоторые из его наиболее замечательных черт:

    Во-первых, звуковая сцена завораживает лучшим материалом и более чем адекватна всему, с чем я сталкивался в видео. Добавьте к этому степень разрешения и прозрачности, которые вызывают освежающее привыкание и настолько отличаются от того, что вы ожидаете от усилителя в этом ценовом диапазоне, и даже ваши пресытившиеся друзья-аудиофилы обратят на это внимание.Наконец, его открытые и воздушные верхние частоты отдают должное иногда красивой, но часто игнорируемой фоновой музыке в саундтреках от Fargo до First Knight и всех букв между ними.

    Очевидно, что мне нравится этот усилитель, и я без колебаний рекомендую его. Тем не менее, это не поможет вылечить систему, которую нужно исправить. На самой чистой из систем AT1505 должен стать откровением. Но если ваша система звучит травлено или ярко, или вам катастрофически не хватает теплоты нижних средних частот, возможно, вам больше понравятся моноблоки Marantz MA-700.Вы отказываетесь от большого разрешения и воздушности, которые являются отличительными чертами AT1505, переключаясь на Marantz, но у этого маленького моноблока есть несколько приятных сюрпризов. Легкая степень шипения, отмеченная у AT1505, может быть более выраженной и нежелательной для вашей системы, поэтому, как обычно, необходимо провести домашнее испытание.

    Хотя я мог бы подумать о 5-канальном усилителе по цене менее 2000 долларов как о настоящей сделке, мне было бы трудно сказать это с серьезным лицом кому-то на церковном пикнике, который изо всех сил пытается потратить четверть этой суммы на ресивер объемного звучания.Высококачественная сделка или нет, вы не должны сильно расслабляться для такого домкрата. В этой ценовой категории должны быть обеспечены компетентные характеристики, поэтому усилитель должен предлагать больше, чем это, чтобы получить высокую рекомендацию. Amplifier Technologies AT1505 делает это.

    Accessible Technology Initiative (ATI) Compliance

    Калифорнийский государственный университет (CSU) и CSU Long Beach обязуются обеспечить доступность всех своих программ и услуг для всех студентов, сотрудников и преподавателей, включая лиц с ограниченными возможностями. Дальнейшее определение CSU ATI приведено на веб-сайте Инициативы по доступным технологиям. Оценка основана на том, кто и сколько людей будет использовать предмет (ы), включая студентов, преподавателей, сотрудников и общественность в целом.

    Проверка закупок в сфере доступности проводится в соответствии со следующими стандартами: рекомендации EO1111 и Раздела 508, соответствующие Руководству по обеспечению доступности веб-контента (WCAG) 2.0 AA.

    Что такое информационные и коммуникационные технологии (ИКТ)?

    • Все, что создает, хранит или передает цифровую информацию.
    • Информационные технологии и другое оборудование, системы, технологии или процессы, основной функцией которых является создание, обработка, хранение, отображение, получение или передача электронных данных и информации, а также любого связанного контента.
    • Примеры включают веб-сайты, веб-приложения, копировальные аппараты/принтеры, учебное оборудование и приложения, видео- и мультимедийные продукты, программное обеспечение, операционные системы, киоски, настольные и портативные компьютеры, исследовательские приложения и т. д.

    Почему важен обзор ИКТ от ATI?

    Обзор ATI устраняет барьеры доступа, что приносит пользу всем людям, а не только лицам с ограниченными возможностями. Кроме того, затраты на предоставление жилья студентам, преподавателям, сотрудникам или широкой публике часто можно сократить или даже полностью исключить, учитывая соображения доступности во время покупки.

    Нужна ли мне проверка ATI?

    Все информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) проходят проверку на соответствие стандартам доступности и безопасности.

    Когда требуется контрольный список E&IT?

    Контрольный список электронных и информационных технологий (Контрольный список E&IT) — это требование, выдвинутое для обеспечения равного доступа к информации и технологиям для всех. Информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) относятся ко всему, что создает, хранит или передает цифровую информацию. Это включает оборудование, системы, технологии или процессы, основной функцией которых является создание, обработка, хранение, отображение, получение или передача электронных данных и информации и связанного контента.

    Примеры наиболее распространенных продуктов и услуг, для которых требуется контрольный список E&IT, перечислены ниже.  В случае сомнений вы можете отправить электронное письмо по адресу [email protected]

    Программное обеспечение или услуга

    • Операционные системы
    • Прикладное программное обеспечение
    • Программы установки
    • Программные инструменты
    • Киоск
    • Компьютерные обучающие программы
    • Веб/облачные приложения
    • Платформы веб-сайтов/веб-подписки
    • Проведение виртуальной конференции, выступления или вебинара (за исключением Zoom)
    • Посещение виртуальной конференции, выступления, вебинара или Zoom E&IT не требуется
    • CSULB Докладчики на конференции на сторонней платформе — нет контрольного списка E&IT 
    • Консультационные услуги/услуги по обучению, нанятые CSLUB, при условии, что они практически указаны в заявке на покупку и контракте. Да, нам нужен контрольный список E&IT.
    • Приобретение виртуальных услуг (примеры: консультации, обучение)
    • Бесплатное программное обеспечение/веб-подписка/приложения

    Оборудование

    • Настольные компьютеры
    • Ноутбуки
    • Ноутбуки, планшеты и iPad
    • Мониторы
    • Клавиатуры
    • Принтеры
    • Копировальные аппараты
    • Дисплеи с большим экраном (телевизоры, Blu-ray/DVD-плееры)
    • Цифровые и видеокамеры
    • Сканеры
    • Факсы
    • Веб-камеры
    • Любое 3D-оборудование

    Обычные предметы, для которых НЕ требуется E&IT

    • Компоненты компьютера внутри машины
    • Жесткие диски
    • Карты памяти SD
    • Мышь
    • Подслушивающие устройства: наушники, наушники-вкладыши, динамики
    • Микрофоны
    • Кабели и шнуры
    • Портативный USB-накопитель/флэш-накопитель/флэш-накопитель
    • Адаптеры Wi-Fi
    • Чехлы для ноутбуков и телефонов
    • Док-станции
    • Монтажное оборудование

    Связанные формы

    Ресурсы ATI

    Заметки о психическом здоровье – обзор ATI

    ATI Mental Health

    LOC

    Предупреждение: реагирует, правильно отвечает на вопросы, спонтанно открывает глаза.

    Вялые: открывают глаза, могут отвечать на вопросы, но легко засыпают.

    Ступор: слабо реагирует на болевые раздражители (например, растирание грудины пациента)

    Коматозный: без сознания/не реагирует на болевые раздражители

    Декортикальный: сгибание/внутренняя ротация верхних конечностей, суставов и ног

     Децеребрация: разгибание шеи/локтей, сгибание запястий и пальцев

    Правонарушения: непреднамеренные правонарушения – небрежность: забывание включить будильник для пациента, который рискует

    упасть и упасть с кровати.

    Злоупотребление служебным положением — предоставление пациенту неподходящего лекарства, ошибка, причиняющая вред пациенту.

    Умышленное правонарушение:

    Нападение или нанесение побоев:

    Нападение – это когда вы угрожаете кому-то: «Если ты не примешь эту таблетку, я тебя шлепну».

    Батарейка: когда вы на самом деле причиняете кому-то боль, «Вы на самом деле действуете, шлепая пациента».

    Ложное лишение свободы: Медсестра намеренно связывает пациента или дает ему химическое вещество.

    для удобства медсестры, вместо альтернативных методов.

    Шесть этических принципов

    Благотворение – Делать пациенту добро, то, что лучше для пациента. Заставить пациента чувствовать себя

    в безопасности в окружающей среде, в которой он находится. Клиенты принимают

    решения, но пациент должен принять последствия этих решений.

    *Правдивость- правдивость «Честность в лечении пациента»

    Справедливость- справедливые/равные права для всех.

    *Верность – верность пациенту, выполнение обещаний.

    Непричинение вреда: не причинение вреда

    Юридические права пациентов в сфере психического здоровья

    Пациент имеет право отказаться от лечения, даже если он находится в психиатрическом учреждении.

    Конфиденциальность: HIPPA: не может быть разглашена без согласия пациента

    Если кто-то позвонит в отделение и спросит о пациенте, направьте их, чтобы связаться с семьей пациента

    по поводу состояния пациента

    Подслушать разговор в общественном месте: скажите им, чтобы они поговорили в приватной

    обстановке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.