Буква | Улица | Дом |
---|---|---|
#АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ | — улицы на букву «С» —Саввинская набережнаяСавельева, улицаСаврасова, улицаСавёлкинский проездСавёловская линияСавёловский проездСавёловского Вокзала, площадьСадовая Слобода, улицаСадовая улицаСадовая-Каретная улицаСадовая-Кудринская улицаСадовая-Самотёчная улицаСадовая-Спасская улицаСадовая-Сухаревская улицаСадовая-Триумфальная улицаСадовая-Черногрязская улицаСадовники, улицаСадовническая набережнаяСадовническая улицаСадовнический мостСадовнический переулокСадовнический проездСадово-Крестьянская улицаСадовый тупикСайкина, улицаСаломеи Нерис, улицаСалтыковская улицаСалтыковский мостСальвадора Альенде, улицаСаляма Адиля, улицаСамаринская 2-я, улицаСамаринская улицаСамаркандский Бульвар 134а, кварталСамаркандский Бульвар 137а, кварталСамаркандский бульварСамарская улицаСамеда Вургуна, улицаСамокатная улицаСаморы Машела, улицаСамотёчная площадьСамотёчная улицаСамотёчный 1-й, переулокСамотёчный 2-й, переулокСамотёчный 3-й, переулокСамотёчный 4-й, переулокСанаторная аллеяСандуновский переулокСанникова, улицаСапёрный проездСаранская улицаСаратовская улицаСаратовский 1-й, проездСаратовский 2-й, проездСаринский проездСафоновская улицаСахалинская улицаСаянская улицаСверчков переулокСветлогорский проездСветлый проездСвободный проспектСвободы, улицаСвязистов, улицаСвятоозерская улицаСеванская улицаСевастопольская площадьСевастопольский проспектСеверная 1-я, линияСеверная 2-я, линияСеверная 3-я, линияСеверная 4-я, линияСеверная 5-я, линияСеверная 6-я, линияСеверная 7-я, линияСеверная 8-я, линияСеверная 9-я, линияСеверное Чертаново, микрорайонСеверный бульварСеверный проездСеверодвинская улицаСеверодонецкая 1-я, улицаСеверодонецкая 2-я, улицаСеверянинский проездСедова, улицаСелезнёвская улицаСеливёрстов переулокСелигерская улицаСельскохозяйственная улицаСельскохозяйственный 1-й, проездСельскохозяйственный 2-й, проездСеминарский тупикСемёновская набережнаяСемёновская площадьСемёновский Вал, улицаСемёновский переулокСемёновский проездСенежская улицаСерафимовича, улицаСергея Макеева, улицаСергея Эйзенштейна, улицаСергия Радонежского, улицаСеребрякова, проездСеребряническая набережнаяСеребрянический переулокСеребряный переулокСержантская улицаСерова, улицаСерпов переулокСерпуховская Застава, площадьСерпуховская площадьСерпуховский Вал, улицаСерпуховский переулокСерёгина, улицаСеславинская улицаСестрорецкая 1-я, улицаСестрорецкая 2-я, улицаСестрорецкая 3-я, улицаСетуньский 1-й, проездСетуньский 2-й, проездСетуньский 3-й, проездСетуньский 4-й, проездСетуньский мостСеченовский переулокСибирский проездСибиряковская улицаСивашская улицаСивцев Вражек, переулокСивяков переулокСигнальный проездСиликатный 1-й, проездСиликатный 2-й, проездСиликатный 3-й, проездСимоновская набережнаяСимоновский Вал, улицаСимоновский тупикСимферопольский бульварСимферопольский проездСинельниковская улицаСиничкина 1-я, улицаСиничкина 2-я, улицаСинявинская улицаСиреневый бульварСкаковая аллеяСкаковая улицаСкарятинский переулокСкатертный переулокСкладочная улицаСкладочный тупикСкобелевская улицаСколковское шоссеСкорняжный переулокСкотопрогонная улицаСкрябинский переулокСкульптора Мухиной, улицаСлавы, площадьСлавянская площадьСлавянский бульварСлепнёва, улицаСлесарный переулокСлободской переулокСмирновская улицаСмоленская набережнаяСмоленская площадьСмоленская улицаСмоленская-Сенная площадьСмоленский 1-й, переулокСмоленский 2-й, переулокСмоленский 3-й, переулокСмоленский бульварСмольная улицаСнайперская улицаСнежная улицаСоболевский проездСоветская улицаСоветская улица (г.![]() ![]() | — дома (36)—9/11 с19/11 с21010 с210 с41515 с222 с122 с32427 с127 с227 с528 с128 с228 с328 с428 с528 с628 с828 с928 с1028 с1128 с1428 с1729 с1303131 с231 с332 с132 с232 с347/11 с151 к151 к2 |
Согласие на получение рекламы
Настоящим, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я даю свое согласие:- АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», адрес: 109029, г.
Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1027700034493,
- ООО «Агроторг», адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский Проспект, д. 90/92, ОГРН 1027809237796,
- ООО «ИКС 5 Гипер», адрес: 109029, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1047796103915,
- ООО «Корпоративный центр ИКС 5», адрес: 109029, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1077760250941,
- ООО «ФАЙВ ПОСТ», 109029, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1187746567568,
- ООО «Сладкая жизнь Н.Н.», адрес: 603070, область Нижегородская, город Нижний Новгород, улица Сергея Есенина, 10, ОГРН 1025202395525,
- ООО «Много лосося», адрес: 119435, г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 23, кв. 48, ОГРН 1197746601326,
- ООО «Онлайн-гипермаркет», адрес: 109029, Россия, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1217700342287,
- ООО «ИКС 5 Диджитал», адрес: 109029, Россия, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д.
28, стр. 4, ОГРН 1217700543433,
- ООО «ИКС 5 Финансовые решения», адрес: 109029, Россия, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1217700542025,
- АО «Продторг», адрес: 109029, Россия, г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4, ОГРН 1074345005778,
далее каждое юридическое лицо по отдельности именуется «Оператор»,
(1) На направление мне информации, рекламных сообщений, в т. ч. о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях любого из Операторов и их партнеров, которые потенциально могут представлять интерес для меня, информации о персональных предложениях любого из Операторов и их партнеров, играх, подарках и призах, новостях любого из Операторов и их партнерах по любым каналам связи, в том числе, полученным от иного Оператора.

Я соглашаюсь на получение указанной рекламы и информации следующими способами, включая, но не ограничиваясь:
- посредством смс-сообщений (SMS) и сообщений в мессенджерах (в т.ч. WhatsApp, Viber, Telegram) на мой номер телефона;
- посредством e-mail рассылок на адрес электронной почты;
через пуш-уведомления, баннеры, посредством иных уведомлений в мобильном приложении, в личном кабинете на сайте Оператора и по другим каналам коммуникации, подразумевающим прямой контакт со мной.
(2) На обработку персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также путем смешанной обработки, в целях направления мне рекламных сообщений и информации, как это описано выше.
Перечень персональных данных, на обработку которых я предоставляю согласие: фамилия, имя, дата рождения, пол, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, файлы cookie, IP-адрес, Mac-адрес, Гео-позиция, IDFA, Google Advertising ID, push-токен.

Я даю согласие Оператору на осуществление следующих действий (операций) или совокупности действий (операций) с моими персональными данными, включая: сбор, получение, анализ, создание, сегментирование, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу другим Операторам, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Я проинформирован и соглашаюсь с тем, что в целях направления мне рекламных сообщений и информации Оператор может поручать обработку моих персональных данных следующим категориям третьих лиц: колл-центрам; операторам связи; IT- компаниям, оказывающим Оператору услуги по предоставлению доступа к платформам и инфраструктуре для рассылки рекламных и информационных сообщений.
Я подтверждаю, что уведомлен о том, что могу отозвать настоящее согласие самостоятельно или через своего представителя путем направления заявления любому из Операторов в письменной форме на адрес: 109029, г. Москва, ул.