1 т образец заполнения: Форма 1‑Т: заполнение, сроки и порядок сдачи

Содержание

Росстат вводит новые формы отчетности

Сверка Новости

Росстат опубликовал утвержденные приказы новых форм статистических отчетов, которые вводятся в действие с отчета за 2020 год.

Новая форма статотчетности о численности работников и фонде заработной платы

Утверждены приказом Росстата от 08.07.2020 № 365.

Новые годовые формы:

  • № 1-Т (ГС) «Сведения о численности и фонде заработной платы, дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих»
  • № 1-Т (МС) «Сведения о численности и фонде заработной платы, дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих»

Аналогичные формы, действующие на данный момент, утвержденные приказом Росстата от 15.07.2019 № 404, упраздняются.

Новые формы отчетности для муниципальных образований

Утверждены приказом Росстата от 15.07. 2020 № 385.

Новые годовые формы:

  • № 1-МО «Сведения об объектах инфраструктуры муниципального образования»
  • Приложение к форме № 1-МО «Показатели для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов»

Аналогичные формы, действующие на данный момент, утвержденные приказами Росстата от  06.02.2013 № 48 и от 02.07.2019 № 370, упраздняются.

Новые формы отчетности об основных средствах

Утверждены приказом Росстата от 15.07.2020 № 384.

Новые годовые формы:

  • № 11 «Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов»
  • № 11 (краткая) «Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) некоммерческих организаций»
  • № 11 (сделка) «Сведения о сделках с основными фондами на вторичном рынке и сдаче их в аренду»

Аналогичные формы, действующие на данный момент, утвержденные приказом Росстата от 04.

07.2019 № 382, упраздняются.

Новая форма статотчета о ценах и финансах

Утверждены приказом Росстата от 21.07.2020 № 400.

Новые годовые формы:

  • № 12-Ф «Сведения об использовании денежных средств»
  • № 3-кооператив «Сведения о деятельности кредитных сельскохозяйственных потребительских кооперативов»
  • № 1-МБ «Сведения об исполнении бюджета муниципального образования (местного бюджета)»
  • № 1-РЦ «Сведения о структуре отпускной цены на отдельные виды товаров»
  • № 2-РЦ «Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по продаже отдельных видов товаров»
  • № 1-СОНКО «Сведения о деятельности социально ориентированной некоммерческой организации»
  • № 1-ЦБ «Сведения о движении ценных бумаг и доходах по ним по институциональным секторам» ( периодическая форма)

Месячные формы с отчета за январь 2021 года:

  • № П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации»
  • № 1-цены производителей (удобрения) «Сведения о ценах производителей на минеральные удобрения»
  • № 2-цены приобретения «Сведения о ценах приобретения отдельных видов товаров»
  • № 1-цены производителей «Сведения о ценах производителей промышленных товаров (услуг)»
  • № 1-СХ-цены «Сведения о ценах производителей сельскохозяйственной продукции
  • № 2-цены приобретения (зерно) «Сведения о средних ценах на приобретенное промышленными организациями зерно для основного производства»

Квартальные формы с отчета за январь – март 2021 года:

  • № 1-РЖ «Сведения об уровне цен на рынке жилья»
  • № П-6 «Сведения о финансовых вложениях и обязательствах»

Аналогичные формы, действующие на данный момент, утвержденные приказами Росстата от 22. 07.2015 № 336, от 05.08.2016 № 390, от 01.08.2017 № 509, от 23.10.2018 № 623, от 24.07.2019 № 421, упраздняются.

Новые формы отчетов для сельхозфирм и природоохранных организаций

Утверждены приказом Росстата от 21.07.2020 № 399.

Новые годовые формы:

  • № 4-ОС «Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды»
  • № 1-ООПТ «Сведения об особо охраняемых природных территориях»
  • № 2-ТП (охота) «Сведения об охоте и охотничьем хозяйстве»
  • № 1-ЛХ «Сведения о воспроизводстве лесов и лесоразведении»
  • № 12-ЛХ «Сведения о защите лесов»
  • № 5-СБ «Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции»
  • № 9-СХ
    «Сведения о внесении удобрений и проведении работ по химической мелиорации земель»
  • № 21-СХ «Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции»
  • приложение к форме № 21-СХ «Сведения о вывозе сельскохозяйственной продукции»
  • № 3-фермер «Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота»
  • приложение к форме № 14 «Сведения о поголовье скота в хозяйствах населения» (приложение № 11).
  • № 10-МЕХ (краткая) «Сведения о наличии тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей»
  • № 4-СХ «Сведения об итогах сева под урожай»
  • № 1-фермер «Сведения об итогах сева под урожай»
  • № 29-СХ «Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур»
  • № 2-фермер «Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур»

Месячные формы с отчета за январь 2021 года:

  • № П-1 (СХ) «Сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции»
  • № 3-фермер (МП) «Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота»

Квартальные формы с отчета за январь – март 2021 года:

  • № 2 «Сведения о производстве сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан»
  • указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения № 2 «Сведения о производстве сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан»
  • № 1-СХ (баланс) -срочная «Сведения о движении зерна и продуктов его переработки» вводится с отчета за 2020 год

Аналогичные формы, действующие на данный момент, утвержденные приказами Росстата от 28. 07.2015 № 344, от 04.08.2016 № 387, от 24.08.2017 № 545, от 01.08.2018 № 473 и от 18.07.2019 № 412, упраздняются.

Читайте также: «Кто получит отсрочку при сезонной работе?».

Годовая отчетностьКвартальная отчетностьМесячная отчетностьОтчетностьРосстат

Владлена Владлена

Минфин разъяснил, возможна ли временная остановка деятельности индивидуального предпринимателя без снятия с учёта, но при этом без сдачи отчётности и уплаты взносов.

Подробнее

Владлена Владлена

ФНС опубликовала новый список показателей, по которым могут назначаться выездные проверки: налоговая нагрузка и рентабельности для разных отраслей экономики за 2022 год.

Подробнее

Владлена Владлена

Порядок распределения единого налогового платежа может скоро измениться. То есть, списание денег с ЕНС будет проходить по новым правилам: недоимка по НДФЛ станет приоритетнее.

Подробнее

Автоматическая нумерация строк — Служба поддержки Майкрософт

В отличие от других программ Microsoft 365, Excel не предоставляет кнопку для автоматического номера данных. Однако можно легко добавить последовательные числа в строки данных путем перетаскивания маркер заполнения для заполнения столбца последовательностью чисел или с помощью функции СТРОКА.

Совет: Если необходима более совершенная система автоматической нумерации и на компьютере установлено приложение Access, можно импортировать данные Excel в базу данных Access. В ней можно создать поле, которое автоматически генерирует уникальный номер при добавлении в таблицу новой записи.

В этой статье

  • Заполнение столбца последовательностью чисел

  • Нумерация строк с помощью функции СТРОКА

  • Отображение или скрытие маркера заполнения

Заполнение столбца последовательностью чисел

    org/ItemList»>
  1. Выделите первую ячейку в диапазоне, который необходимо заполнить.

  2. Введите начальное значение последовательности.

  3. Введите значение в следующей ячейке, чтобы задать образец заполнения.

    Совет: Например, если требуется задать последовательность 1, 2, 3, 4, 5…, введите в первые две ячейки значения 1 и 2. Если необходимо ввести последовательность 2, 4, 6, 8…, введите значения 2 и 4.

  4. Выделите ячейки, содержащие начальные значения.

    Примечание: В Excel 2013 и более поздних версиях кнопка

    Быстрый анализ отображается по умолчанию при выборе нескольких ячеек, содержащих данные. Для завершения этой процедуры кнопку можно проигнорировать.

  5. Перетащите маркер заполнения в диапазон, который нужно заполнить.

    Примечание: По мере перетаскивания маркера заполнения через ячейки Excel показывает предварительное значение. Чтобы изменить образец, перетащите маркер заполнения, удерживая нажатой правую кнопку мыши, а затем выберите образец.

    Чтобы ввести последовательность в возрастающем порядке, перетащите маркер вниз или вправо. Чтобы ввести последовательность в убывающем порядке, перетащите маркер вверх или влево.

    Совет: Если маркер заполнения не виден, возможно, его сначала необходимо отобразить. Дополнительные сведения см. в статье Отображение или скрытие маркера заполнения.

    Примечание: При добавлении, перемещении или удалении строк эти числа автоматически не обновляются. Последовательную нумерацию можно обновить вручную, выбрав два числа в правильной последовательности и перетащив маркер заполнения в конец нумерованного диапазона.

Нумерация строк с помощью функции СТРОКА

  1. Введите в первую ячейку диапазона, который необходимо пронумеровать, формулу =СТРОКА(A1).

    Функция СТРОКА возвращает номер строки, на которую указана ссылка. Например, функция =СТРОКА(A1) возвращает число 1.

  2. org/ListItem»>

    Перетащите маркер заполнения , охватив диапазон, который необходимо заполнить.

    Совет: Если маркер заполнения не виден, возможно, его сначала необходимо отобразить. Дополнительные сведения см. в статье Отображение или скрытие маркера заполнения.

  • Эти числа обновляются при сортировке данных. При добавлении, перемещении или удалении строк последовательность может быть прервана. Последовательность можно обновить вручную, выбрав два числа в правильной последовательности и перетащив маркер заполнения в конец нумерованного диапазона.

  • Если вы используете функцию СТРОКА и хотите, чтобы числа вставлялись автоматически при добавлении новых строк данных, преобразуйте диапазон данных в таблицу Excel. Все строки, добавленные в конец таблицы, последовательно нумеруются. Дополнительные сведения см. в статье Создание и удаление таблицы Excel на листе.

Для ввода определенных последовательных числовых кодов, например кодов заказа на покупку, можно использовать функцию СТРОКА вместе с функцией ТЕКСТ. Например, чтобы начать нумерованный список с кода 000-001, введите формулу =ТЕКСТ(СТРОКА(A1),»000-000″) в первую ячейку диапазона, который необходимо пронумеровать, и перетащите маркер заполнения в конец диапазона.

Отображение или скрытие маркера заполнения

По умолчанию маркер заполнения отображается, но его можно включить или отключить.

  1. В Excel 2010 и более поздних версиях перейдите на вкладку Файл и выберите пункт Параметры.

    В Excel 2007 нажмите кнопку Microsoft Office , а затем выберите Пункт Параметры Excel.

  2. В категории Дополнительно в разделе Параметры правки установите или снимите флажок Разрешить маркеры заполнения и перетаскивание ячеек, чтобы отобразить или скрыть маркер заполнения.

Примечание: Чтобы предотвратить замену имеющихся данных при перетаскивании маркера заполнения, по умолчанию установлен флажок Предупреждать перед перезаписью ячеек. Если не требуется, чтобы приложение Excel выводило сообщение о перезаписи ячеек, можно снять этот флажок.

См. также

Полные сведения о формулах в Excel

Рекомендации, позволяющие избежать появления неработающих формул

Поиск ошибок в формулах

Сочетания клавиш и горячие клавиши в Excel

Функции ссылки и поиска (справка)

Функции Excel (по алфавиту)

Функции Excel (по категориям)

Fried Wonton (Лучший рецепт домашних вонтонов)

Список рецептовПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Жареные вонтоны – Домашние, хрустящие и вкусные вонтоны из простых повседневных ингредиентов. Узнайте, как приготовить вонтоны по этому простому китайскому рецепту.

Смотреть мое видео: Как приготовить и завернуть вонтоны

Небольшой кусочек с большим вкусом

Вонтон — это разновидность китайских пельменей. Они поставляются в небольших упаковках и доступны во многих формах: на пару, во фритюре или в супе вонтон.

Что внутри вонтона? Внутри находится пикантная начинка из мяса или морепродуктов, а специальный желтый цвет и прямоугольная обертка заворачивают начинку внутрь вонтона. Желтый цвет исходит от яичного желтка, так как обертки для вонтонов действительно содержат яйца.

Вонтоны против пельменей

Многие задаются вопросом, в чем разница между вонтоном и пельменями? Проще говоря, вонтоны — это пельмени. Они находятся под большим прикрытием китайских пельменей и являются разновидностью пельменей.

Что такое Фрид Вонтон?

Жареные вонтоны обжариваются во фритюре до золотистого цвета и популярны в китайских ресторанах в Соединенных Штатах.

Они являются закуской и подаются с розовато-красным китайским кисло-сладким соусом для окунания. Все любят их, потому что они такие хрустящие, вкусные, а кисло-сладкий соус делает их еще более аппетитными. Как только вы начнете есть, вы просто не сможете остановиться!

Вонтоны по моему рецепту очень просты, на их приготовление дома уходит менее 30 минут. В первую очередь делаете начинку. Мой рецепт требует креветок с начинкой из свиного фарша. Я добавил немного водяных орехов для дополнительного хруста и текстуры.

В качестве начинки также можно использовать курицу или индейку. Вы можете добавить немного креветок, морского гребешка или краба, если хотите.

Далее вам необходимо изучить базовую технику заворачивания китайских пельменей, посмотрев видео выше. Чтобы жарить во фритюре, убедитесь, что вы используете нейтральное растительное масло, такое как растительное масло. После жарки не забудьте слить лишнее масло бумажными полотенцами.

 

Сколько калорий в одной порции?

Этот рецепт содержит всего 311 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для полезной китайской еды дома я рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Регистрация

Выход 4 человека

Подготовка 20 мин

Приготовление 10 мин

Всего 30 мин

  • ▢ 1/2 фунта фарша из свинины, курицы или индейка
  • ▢ 1/4 фунта креветок, нарезанных на мелкие кусочки
  • ▢ 1/2 чайной ложки соевого или рыбного соуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ 3 щепотки молотого белого перца
  • ▢ Магазин 1 упаковка- купила обертки для вонтонов
  • ▢ вода (для запечатывания)
  • ▢ растительное масло (для жарки во фритюре)
  • В миске смешайте свиной фарш, креветки, соевый соус, кунжутное масло и белый перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась липкая начинка.

  • Чтобы обернуть вонтоны, положите кусок обертки для вонтонов на ладонь и добавьте 1/2 столовой ложки начинки в середину обертки. (Используйте 1 чайную ложку начинки, если вы новичок.) Окуните указательный палец в герметизирующую воду и обведите ею внешние края обертки для вонтонов.

  • Вы можете завернуть вонтоны тремя способами. Чтобы сделать треугольник, просто сложите его, чтобы получился треугольник. Защипнуть края, чтобы плотно склеить. Чтобы придать им красивую форму (крайний левый угол на картинке выше), просто потяните два угла треугольника вниз так, чтобы один перекрывал другой, защипните и запечатайте водой.

  • Чтобы превратить их в вонтон в гонконгском стиле (крайний справа на картинке выше), пожалуйста, посмотрите мое видео вверху этого поста.

  • Разогрейте немного масла для жарки во фритюре. Как только масло полностью нагреется, обжарьте вонтоны во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Слейте лишнее масло бумажными полотенцами. Подавать горячими с китайским кисло-сладким соусом или тайским сладким соусом чили.

Посмотрите пошаговое руководство по приготовлению пищи на этой странице.

Если вы хотите приготовить обертки для вонтонов с нуля, следуйте этому рецепту.

Мой рецепт кисло-сладкого соуса можно найти здесь.

Курс: Китайские рецепты

Кухня: Китайская

Ключевые слова: Жареные вонтоны

Пищевая ценность

Рецепт жареных вонтонов

Количество на порцию (4 человека)

Калории 311 Калорийность жиров 126

% дневной нормы*

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 122 мг 41%

900 02 Натрий 937 мг 41%

Углеводы 65 г 22%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 26 г 52%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

44,2К акции

  • Поделиться
  • Твит

Домашние свиные вонтоны | Готовьте отличные вонтоны на вынос дома!

Вы находитесь здесь: Главная / Все рецепты / Рецепт вонтона | Домашние свиные вонтоны

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 1174 слова. · Около 6 минут на прочтение этой статьи. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках· 19Комментарии

Перейти к рецепту — —

Этот домашний вонтон по рецепту — это вкусная китайская закуска, которую едят руками и вы, и вся семья. Они станут отличной закуской, гарниром, закуской или даже основным блюдом. Получите весь великолепный вкус китайских вонтонов у себя дома!

Перейти к:

  • В чем разница между вонтоны и пельмени?
  • Готовите ли вы сначала начинку для вонтонов?
  • Вы варите или жарите вонтоны?
  • Из чего сделана начинка Wonton?
  • Как сделать вонтоны с нуля?
  • Вариации Вонтона
  • Можете ли вы заморозить этот рецепт вонтонов?
  • Рецепт вонтонов | Домашние свиные вонтоны

Этот рецепт вонтонов из свинины может быть не самым низким содержанием углеводов, но время от времени они восхитительны. На самом деле их делать весело, особенно если вы заставите убедить своих детей помочь.

Это одно из тех занятий, когда у вас заняты руки, но вы можете поболтать друг с другом и узнать, что происходит в школе. Мой сын помог мне сделать их, и ему тоже захотелось их попробовать.

Нет ничего лучше, чем немного пообщаться на кухне в конце рабочего дня.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстро. Приготовьте вонтоны по этому рецепту менее чем за 30 минут, используя всего несколько простых ингредиентов.
  • Легко. Достаточно просто, каждый может помочь на кухне.
  • Универсальный. Добавьте ваши любимые ингредиенты. Сделайте их богатыми белками или вегетарианскими. Выбор ваш!
  • Семейный. Настройте их так, чтобы у каждого был вонтон, к которому он будет тянуться снова и снова.

В чем разница между вонтоны и пельмени?

Пельмени и вонтоны очень похожи.

  • Вонтоны — Что такое вонтоны? Тесто, которое всегда наполнено разнообразным мясом и овощами.
  • Пельмени — Что такое пельмени? Тесто иногда с начинкой из мяса и овощей. Иногда это просто шарики из теста, приготовленные на пару и без начинки.

Готовите ли вы сначала начинку для вонтонов?

Нет, вы не захотите сначала приготовить домашнюю начинку из свинины вонтон . Так как в этом рецепте вонтонов небольшое количество мясной начинки, готовятся они очень быстро.

У меня есть проверенный и верный способ обеспечить безопасное приготовление начинки в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Вы варите или жарите вонтоны?

Все зависит от того, какие вонтоны вы готовите. Многие разновидности требуют варки, жарки или даже приготовления на пару.

Китайские пельмени, которые многие называют вонтоны, обычно варят (как в этом рецепте) или готовят на пару.

Однако существует множество вонтонов с начинкой, обжаренных во фритюре и подаваемых в качестве закуски ко многим азиатским блюдам фьюжн.

Из чего сделана начинка Wonton?

  • Свиной фарш
  • Рубленый зеленый лук, нарезанный
  • Фарш из имбиря
  • Чеснок 900 10
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Кукурузный крахмал
  • Кунжутное масло
  • Сахар или другое Эквивалент подсластителя
  • Кошерная соль
  • Обертки для вонтонов

Как вы делаете вонтоны С нуля?

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме оберток для вонтонов.
  2. Дайте смеси постоять несколько минут.
  3. Поместите мясную смесь на каждую обертку и придайте ей форму треугольника.
  4. Плотно прижмите края обертки, чтобы запечатать.
  5. Накрыть влажным бумажным полотенцем.
  6. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и положите туда по 6-8 вонтонов за раз.
  7. Когда вода закипит, добавьте в нее 1 стакан воды и дайте закипеть.
  8. Добавьте еще одну чашку воды и доведите до кипения. Как только эта вторая чашка воды закипит, вонтоны готовы.
  9. Аккуратно протрите домашние вонтоны из свинины с помощью сита и подавайте горячими с соевым соусом хорошего качества.

Варианты вонтонов

Вы так сильно любите свиные вонтоны, что хотите попробовать другие варианты этого Китайского рецепта вонтонов ? Сделайте одно из этих предложений ниже. Убедитесь, что вы мелко нарезали любой из белков, чтобы они хорошо готовились и их было легче кусать.

  • Куриный вонтон Рецепт — Используйте один фунт куриного фарша вместо свиного фарша.
  • Рецепт крабовых вонтонов . Этот вариант не совсем китайский, и вам нужно будет обжарить их во фритюре. Для них используйте смесь размягченного сливочного сыра и крабового мяса, больше ничего не добавляя в начинку.
  • Вонтон с креветками Рецепт — Используйте мелко нарезанные креветки.
  • Вонтон со свиными креветками Рецепт — используйте 1/2 фунта свиного фарша и 1/2 фунта свежих креветок.
  • Овощные вонтоны — Используйте нашинкованную капусту, натертую морковь и измельченные грибы.

Можете ли вы заморозить рецепт этого вонтона?

Вонтоны из свинины очень хорошо замораживаются. Используйте некоторые из моих советов и приемов ниже, чтобы вы могли наслаждаться ими в любое время. Заморозьте их на противне в морозильной камере, а затем положите в пакет с застежкой-молнией.

Как разогреть замороженные вонтоны из свинины

  1. Налейте воду во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления.
  2. Смажьте решетку для приготовления на пару и поместите решетку для приготовления на пару в мультиварку.
  3. Разложите замороженные вонтоны на подставках для пароварки.
  4. Закройте крышку и поставьте Instant Pot на высокое давление на 5 минут.
  5. По окончании времени приготовления сбросить давление естественным образом на 5 минут, а затем сбросить все оставшееся давление.

Что с ними подавать

Эти свиных вонтонов могут быть основным блюдом, закуской или гарниром, в зависимости от того, как вы хотите их подать.

Вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать по этому рецепту:

  • Рис быстрого приготовления
  • Цыпленок Дэн Дэн
  • Суп из сычуаньской свинины

Как долго хранятся вонтоны?

Приготовленные вонтоны можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Вы также можете заморозить приготовленные вонтоны на срок до 2-3 месяцев. Лучше всего остудить приготовленные вонтоны, прежде чем хранить их в герметичном контейнере или полиэтиленовой пленке.

Когда речь идет о безопасности пищевых продуктов, важно руководствоваться здравым смыслом. Если ваши вонтоны имеют необычный запах, внешний вид или текстуру, лучше их выбросить.

Хотите больше китайских рецептов?

  • Вонтоны с низким содержанием углеводов — весь вкус без углеводов.
  • Куриный отвар — вкусное блюдо из риса.
  • Кисло-острый суп с низким содержанием углеводов — наполнен ароматом.
  • Чар Сиу Свинина — Китайский рецепт барбекю из свинины.
  • Рыба с луком и имбирем — Рыба, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления.

Этот рецепт вонтонов настолько прост и идеально подходит для семейного общения на кухне. Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и прикрепить пин-кодом, чтобы повторить его позже.

Вонтон Рецепт | Домашние свиные вонтоны

Наслаждайтесь вкусными домашними свиными вонтонами, не выходя из дома! Получите всю прелесть вонтонов на вынос, не выходя из собственного дома!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: Гарниры

Кухня: Китайская Рецепт свиных вонтонов

Порции: 48

Калорийность: 50 ккал

Автор: Урваши

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

  • ▢ 1 фунт (453,59 г) свиного фарша
  • ▢ 1/2 стакана (50 г) нарезанного зеленого зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) измельченного имбиря, натертого
  • 90 065 ▢ 4 зубчика (4 зубчика ) Чеснок, измельченный
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) рисового уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) кукурузного крахмала
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) кунжутного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки (0,5 чайной ложки) сахара или другого подсластителя, эквивалентного
  • ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) кошерной соли
  • 905 31 ▢ 48 (48 ) оберток для вонтонов
  • Смешайте все ингредиенты, кроме оберток для вонтонов, и дайте постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *