Профессиональные торговые автоматы саеко: Купить Торговые автоматы Saeco, цена от 26 000 руб, профессиональная техника в фирменном магазине Саеко Москва

Содержание

новые вендинговые автоматы и профессиональные кофемашины Saeco на выставке Venditalia 2012

Skip to content

Предыдущая Следующая

Москва, 19 июня 2012 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – представляет основные новинки в линейках вендинговых автоматов и кофемашин Saeco, показанных на выставке Venditalia 2012. Стенд Saeco Vending позволил увидеть главные долгосрочные тенденции развития торговых автоматов (ТА) и профессионального оборудования для сегмента HoReCa, а также подтвердил технологическое лидерство Saeco в этих областях.
Особое положение Италии как признанного законодателя тенденций в сфере автоматической торговли утвердило за выставкой VendItalia статус крупнейшего международного форума, где ведущие производители оборудования традиционно представляют наиболее перспективные и инновационные разработки, связанные с организацией общественного питания вне дома. На Venditalia 2012 таких компаний было более 300. Об исключительной важности этого мероприятия свидетельствует и огромный поток посетителей. В этом году здесь побывали свыше 20 тыс. представителей вендинг-сообщества и сегмента HoReCa из 90 стран мира.

На своем стенде компания Saeco Vending впервые официально представила линейку кофейных и снековых торговых автоматов новой дизайнерской линейки Carthego, первая модель которой – комбинированный торговый автомат – была анонсирована осенью 2011 года на выставке Host 2011 в Милане (Италия).
Особо подчеркнем, что эта новая линейка ТА Saeco была удостоена престижной всемирной премии Red Dot design award 2012, присуждаемой по итогам конкурса за лучший дизайн. Минималистичный современный дизайн Saeco Carthego, выполненный в стиле HighTech, был признан лучшим среди 1800 проектов из 58 стран. Для справки: конкурс проводится с 1955 года и традиционно охватывает буквально все стороны жизни современного общества, включая компьютеры и офисную технику, интерьеры, городской, ландшафтный и промышленный дизайн, осветительные приборы, автомобили, моду и др. В 2012 году на конкурсе было представлено свыше 4. 5 тыс. продуктов.
Церемония вручения премии и награждение победителей пройдут 2 июля в г.Эссен (Германия). Затем продукты-победители и имена награжденных дизайнеров будут представлены в каталоге ‘red dot design yearbook 2012/2013’, в Эссенском музее премии Red dot и в онлайн-галерее на сайте премии (www.red-dot.de).Однако новая линейка ТА Saeco выделяется не только дизайном. Впервые пользовательский интерфейс вендинговых автоматов полностью ориентирован на мультимедийное представление товаров и сенсорные технологии управления. Это новшество исключительно важно, т. к. позволяет гораздо полнее и интереснее представить товары, сделать оформление заказа более простым, удобным и современным. Кардинальное изменения механизма управления автоматом находится в русле основной тенденции развития вендингового оборудования – стремления производителя сделать свое оборудование ближе и понятнее для пользователя. И здесь принципы и технологии взаимодействия играют первостепенную роль.
В то же время, это и первый шаг к решению еще одной важной задачи – поддержке «точечной» конкуренции вендинговых операторов. Это важно, поскольку ведущие европейские производители практически довели до совершенства центральные устройства автоматов, отвечающие за приготовление напитков, что в долгосрочной перспективе сужает возможности конкуренции операторов за счет повышения качества напитков. Соответственно, операторы испытывают все более острую потребность в решениях, которые позволяют уйти от «ценовых войн» и защитить маржинальность бизнеса. Серийное оборудование и опытные образцы ТА, представленные на выставке Venditalia 2012, показывают, что итальянские производители связывают этот процесс с интеграцией ТА в рекламный бизнес. Вместе с тем, по мнению ПТА, такой сценарий не является оптимальным для современного вендингового рынка, т. к. требует замены парка ТА, создания инфраструктуры и разработки моделей взаимодействия рекламного и вендингового бизнеса.
Наилучшим решением является система комплексной телеметрической и информационно-аналитической поддержки вендингового бизнеса «ВендАналитика», которая уже сегодня позволяет перейти к «точечной» конкуренции, не меняя оборудование, и практически без дополнительных затрат. Более того, это ИТ-решение позволяет оператору перейти на более интенсивные схемы управления бизнесом и, получая устойчивые конкурентные преимущества за счет снижения издержек, повышения качества услуги и укрепления лояльности клиентов. Подчеркнем, что значимость этих преимуществ полностью сохранится и после внедрения вендинговых автоматов нового поколения, что делает «ВендАналитику» необходимым дополнением к ним.Наряду с закладыванием фундамента для вендинга будущего, новые ТА Saeco продолжают традицию совершенствования узлов, непосредственно отвечающих за приготовление и качество напитков. Среди наиболее важных улучшений, прежде всего, отметим изменения в конструкции кофемолки. Исследования специалистов Института кофе (подразделение Saeco Vending, s.p.a.) показали, что при определенных режимах помола существующие кофемолки развивают слишком высокую скорость вращения жерновов, что вызывает нагрев перемалываемой массы. А это может вызвать незначительное изменение вкуса напитка. В новых кофемолках жернова имеют увеличенную площадь и иную форму рабочей поверхности; вращаясь с меньшей скоростью, они обеспечивают безупречный помол зерен разной свежести и влажности. Другие важные новшества улучшили сохранность ингредиентов, находящихся в бункерах ТА. Так, материалы и покрытия поверхностей, контактирующие с пищевыми продуктами, разработаны в соответствии с последними требованиями к экологичности и пищевой совместимости различных ингредиентов, они инертны к воздействию температур и кислот. Внедрение же в раздаточное устройство шестеренчатого механизма полностью исключило контакт находящихся в контейнере продуктов с внешней средой, продлило их срок годности, сделав вкус и аромат напитков еще более стабильным. Кроме того, в конструкцию и компоновку ряда узлов ТА Saeco были внесены небольшие изменения, упростившие их настройку и обслуживание.
Отметим, что линейка профессиональных кофемашин Saeco во многом повторяет основную линию развития вендинговых автоматов. В двух таких моделях (Vantage и Aulika) также появились сенсорные экраны, причем их отличает не только современный пользовательский интерфейс, но и переработанная электроника, которая обеспечивает более тонкую настройку процесса приготовления напитков, гарантируя при этом безупречное качество.

Метки

Coca-Cola covid-19 EVA Evoca HoReCa Kit Vending Lavazza Necta Nespresso Saeco Unicum Uvenco VendExpo Италия Китай Москва НААТ ПТА США Санкт-Петербург Япония аналитика кофе безналичная оплата вендинг выставка закон здоровье ингредиенты инновации какао капсульный кофе кофе кофемашина метрополитен микромаркет налоги напитки онлайн-кассы ритейл снек стаканы телеметрия торговые автоматы фандомат чай

Page load link Go to Top

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» расширяет ассортимент ингредиентов для вендинга

Россия 03.06.2008

Источник: Интегрум

ENRU

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о расширении ассортимента ингредиентов для вендинга. В продажу поступил новый продукт — гранулированное сухое молоко Topping LATTE, — входящий в линейку молочных продуктов компании AlmaFood, крупного производителя ингредиентов для торговых автоматов и кофемашин.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о расширении ассортимента ингредиентов для вендинга. В продажу поступил новый продукт — гранулированное сухое молоко Topping LATTE, — входящий в линейку молочных продуктов компании AlmaFood, крупного производителя ингредиентов для торговых автоматов и кофемашин. В сочетании с зерновым кофе или шоколадом, Topping LATTE позволяет готовить высококачественные ароматные напитки, в том числе: капучино, латте, кофе с молоком и мокачино. Продукт можно использовать во всех моделях торговых автоматов Saeco.

Ингредиент Topping LATTE разработан специально для вендинга (бизнеса по продаже напитков и снеков через торговые автоматы). Производство этого нового продукта, дающего устойчивую пенку и вкус молока, основано на обработке горячим воздухом с последующей агломерацией. Такая технология обеспечивает не только стабильно высокие потребительские характеристики напитков, получаемых на основе Topping LATTE, но и уменьшенный расход на порцию — всего 6-8 грамм на 120 мл горячей воды.

Отметим, что до начала поставок Topping LATTE на рынок специалисты компании «Профессиональные и Торговые автоматы» провели его всестороннее тестирование, оценивая и качество напитков, и расход ингредиента, и его полную совместимость с технологическими узлами автомат Saeco.

Для успеха вендингового бизнеса качество и экономичность ингредиентов важны не менее, чем характеристики самих торговых автоматов. Именно поэтому компания «Профессиональные и Торговые автоматы» уделяет постоянное внимание расширению ассортимента ингредиентов для вендинга, позволяющему увеличивать разнообразие и улучшать качество напитков, приготовляемых с помощью автоматов Saeco.

Отметим, что наряду с продажей и технической поддержкой оборудования Saeco, тщательный отбор ингредиентов входит в полный комплекс услуг компании «Профессиональные и Торговые автоматы» для предприятий, работающих в сфере вендинга.

Популярные темы

Горячая тема

25.04.2023

Ситуация катастрофическая. Кыргызские экспортеры о запрете поставок молочной продукции в Россию

Россия прекратила импорт молочной продукции из Кыргызстана. К такой мере Россельхознадзор прибегнул после инспекции пяти перерабатывающих предприятий, ферм и пунктов сбора молока. Проверку специалисты службы проводили с 10 по 16 апреля и пришли к выводу, что «молочка» из КР, экспортируемая в РФ, не безопасная по качеству. Корреспондент The DairyNews Мереке Ульманов выяснил, что, по мнению участников рынка, действительно могло стать причиной запрета и к каким последствиям он может привести.


Читать полностью

Аналитика

24.04.2023

Dairy Index DIA снизился на 20 копеек до 33,19 руб/кг

17.04.2023

Dairy Index DIA снизился на 44 копейки до 33,39 руб/кг

12.04.2023

Как Индия пришла к тому, чтобы импортировать молоко?

Аналитика

Иван Лебедев, заместитель министра сельского хозяйства РФ

Мы сегодня с вами хорошо понимаем на площадке министерства географию возможных поставок по экспорту, номенклатуры продукции, сегодня проводим в кратчайшие сроки оперативную работу по аккредитации каждого поставщика для такой поставки в соответствии с той страной, которая запланирована для соответствующей номенклатуры продукции.

Вся эта работа будет проведена в короткие сроки.

Владимир Жильцов, председатель племзавода-колхоза «Аврора»

Рынок молока цикличный. Последний кризис, помню, был в 2018 году, зато в 2022-м литр вздорожал на 23%. Вот почему паники у нас нет. Сейчас на рынке сырого молока снизятся объемы (кто-то будет резать скот, кто-то — недокармливать), затем возникнет дефицит, после чего все пойдет по новому кругу.

Иван Сауэр, генеральный директор агрофирмы «Родина»

Никто не поедет поднимать целину из города. Те, кто уехал, они уехали навсегда. Мне просто страшно, если мы не примем кардинальных мер, что нас ждет через десять лет.

Людмила Карнюшкина, руководитель департамента маркетинга и управления ассортиментом ТС Европа

Современный покупатель очень избирательный, хочет иметь гарантированно высокое качество, предпочитает свежий продукт – сегодняшнее молоко или кефир, максимум вчерашнее. При выборе продукции также прослеживается еще одна четкая тенденция – приверженность именно к местному производителю.

Татьяна Гордеева, директор департамента развития и продаж ООО «Неос-Ингредиентс»

Если раньше большая часть модифицированных крахмалов завозилась из Европы, то на момент их включения в санкционный список никто вообще не мог сориентироваться, что делать дальше. Потому что в Россию в принципе не ввозились модифицированные крахмалы из других стран, кроме европейских.

Андрей Дахнович, Председатель совета директоров Еланского и Семикаракорского сыродельных комбинатов

Нам видится, что если на рынке не будет потрясений, то существующие тенденции — рост производства молока, слабая покупательная способность населения, фактически отсутствующий экспорт молочной продукции в дальнее зарубежье, — приведут к снижению закупочной стоимости молока.

Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»

Разрабатываем проект завода по обезвоживанию сена, который двигает Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов — мы за этим видим будущее, ведь качественное сено позволяет сделать качественные корма для здоровья животных и увеличить надои. При этом на сегодняшний день тонна сена стоит в два раза больше, чем тонна зерна, — это еще и отдельный вид бизнеса.

Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский МКК»

Производство сырков загружено на 100%. И мы планируем увеличить объемы производства, провести реконструкцию, установить новое оборудование, чтобы в нужном объеме поддерживать весь ассортимент выпускаемых сырков. Эта категория свежая, сроки годности ограничены, поэтому нужно производить все и сразу. Думаю, что справимся.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «МолСиб»

В производстве молока среди ферм процесс консолидации происходит давно, и радикально ничего не поменяется. Мелкие и неэффективные хозяйства будут либо продаваться, либо отказываться от животноводства в пользу растениеводства. Что касается переработки, то здесь серьезного сокращения предприятий, на мой взгляд, ждать не стоит. Все к ситуации подготовились, в чем могли, ужались, нашли свои пути сбыта продукции, возможно, даже серые схемы.

Александр Зернов, генеральный директор ООО «Пёттингер»

Чтобы не оказаться в ситуации, когда вашему расширению препятствует уровень оснащенности, за основу надо брать цели, которые ставит хозяйство на 3—5 лет. Это оптимальный горизонт с учетом амортизации техники и развития технологий. Реалистичный срок службы техники — 7 лет, максимальный — около 10.

Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО «Золотые луга»

Многие поставщики упаковки и запасных частей для оборудования перешили на предоплатные отношения с производителями, что влечет за собой дополнительные непредвиденные затраты со стороны молочников.

Нам пришлось пересмотреть бюджеты, чтобы закупать упаковку. Затраты на упаковку выросли в 2 раза, ее себестоимость доходит до 15% в зависимости от продукта.

Дмитрий Мирончиков, независимый консультант молочного рынка

У каждого свое видение цен на молоко: переработчики хотят меньшую цену, производители – большую. Это всегда так. Лично я не вижу никаких предпосылок для роста цен на сырое молоко в следующем году, но и поводов для снижения не вижу. Должна быть в целом определенная стабильность, как минимум первые три квартала.

Алена Крекотень, главный технолог ТОО «Айс плюс»

Сначала фермеры не понимали, чего мы вообще от них хотим. Что это за показатели такие: соматические клетки, КМАФАнМ, бакобсемененность… Но со временем привыкли, втянулись. И те, кто не проходит по качеству — сами по себе отсеялись, потому что им стали платить меньше. А на качественное молоко, наоборот, мы повысили цену. И у производителей появилась здоровая мотивация. Любой здравомыслящий человек понимает: «Зачем «химичить», если можно сделать нормальное молоко — и получить хорошую цену?»

Светлана Кузьмичева, директор по развитию «MLK Group»

Мы ничего не накапливаем в попытке «поймать волну» цен. У нас есть своя стратегия развития, мы четко понимаем, что бывают биржевые колебания, но держать что-то на складе, а потом пытаться продать — это не про нас. На наш взгляд, это не очень целесообразно: держать деньги на складах.

Армен Хуршудян, директор по производству ТОО «Айс»

Безусловно, генетика играет очень важную роль. Но генетический потенциал — это одно, а как он реализуется — это другое. И это зависит от того, насколько мы хорошие фермеры. То, что мы взяли лучшую генетику — еще не значит, что корова нам должна что-то дать. Если бы меня спросили, какая самая большая проблема всех коров — я бы сказал, что это фермеры. Большинство существующих проблем мы коровам создаем сами.

Геннадий Зенченко, Председатель правления Мясо-молочного Союза Казахстана

Кто из Минсельхоза хотя бы даже задумался — кто работать будет? Где врачи на селе? Где тот человек, который непосредственно к корове подойдет? У нас одно хозяйство за другим «горит» от бруцеллеза, от ящура — не успев получить субсидии до конца.

Владимир Лабинов, Министр сельского хозяйства Республики Карелия

Идентификация должна быть – это аксиома, которая не подлежит обсуждению. Мы будем стараться не отставать в этом направлении, всячески его поддерживать и реализовывать у себя. В Карелии поголовье небольшое, оно уже все давно идентифицировано. У нас с этим проблем на уровне республики нет. Другое дело, как эта система будет работать в масштабах страны.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «Молсиб»

Я не знаю ни одного руководителя в отрасли, кто бы опустил руки и сказал, что больше ничего делать не будет. Бизнес можно закрыть, но восстановить его практически невозможно, особенно это касается молочных ферм, где содержится скот, работает обученный персонал.

Любовь Гусева, директор компании «Литон»

Сейчас мы перешли полностью на российское сырье. Мы старались нивелировать все недочеты по пленке, поскольку это достаточно капризная упаковка, со своими недостатками, например, при сварке. Сделали все, что бы нивелировать недочеты по оборудованию, по квалификации персонала на молочных заводах. То есть здесь потребовались усилия двух сторон, и на молочном заводе пленку тоже пришлось немножечко адаптировать.

Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки

Нередко бывает, что простые сотрудники, не технологи, не обладают достаточными знаниями о продукте, просто потому что у их деятельности другая специфика. Это тоже важно — рассказать сотрудникам о том, что могут спрашивать потребители, чем интересоваться, из чего на самом деле состоит продукт.

Саеко | Xelsis Suprema

Xelsis Suprema — расширенная персонализация в наших самых передовых кофемашинах.

  • Ваши впечатления от кофе постоянно улучшаются благодаря усовершенствованиям и обновлениям, доставляемым по беспроводной связи
  • 22 классических напитка и более 12 новых вдохновляющих сезонных сортов кофе, обновляемых ежегодно⁴
  • Технология BeanMaestro автоматически регулирует параметры заваривания применение ИИ)
  • Цветной сенсорный дисплей диагональю 7,84 дюйма
  • HygieSteam легко обслуживает вашу машину
  • Сделано в Италии

Чтобы выбрать и купить Xelsis Suprema, выберите свою страну.

Xelsis Suprema SM8889/00

Xelsis Suprema SM8885/00

САМАЯ СЛОЖНАЯ НАВИГАЦИЯ

Наш самый большой сенсорный экран делает выбор и персонализацию вашего идеального напитка удовольствием.

Наслаждайтесь 7,8-дюймовым цветным дисплеем с высоким разрешением и сенсорным пользовательским интерфейсом, который обеспечивает точное взаимодействие для приготовления различных сортов кофе и даже просмотра видеороликов о продуктах в качестве руководства


Изучите приведенный ниже симулятор сенсорного экрана

Функции Xelsis Suprema

Мастер-комбинация из 22 персонализированных вкусных напитков и интуитивно понятной технологии BeanMaestro для уникального пользовательского опыта.

BeanMaestro

BeanMaestro автоматически регулирует параметры заваривания, чтобы получить наилучший вкус и аромат от выбранных вами кофейных зерен. Просто выберите тип и степень обжарки кофейных зерен, а остальное сделает BeanMaestro.

Всемирно известные напитки

Благодаря встроенному Wi-Fi вы можете открыть для себя более 12 новых вдохновляющих сортов кофе⁴ помимо 22 классических напитков. Ваш прибор Saeco будет обновлен модными сезонными специальными рецептами, которые обогатят ваши впечатления от кофе. Благодаря синхронизированным пошаговым инструкциям ваш прибор поможет вам приготовить приготовленный кофе в соответствии с вашим вкусом.

Встроенная возможность подключения

Благодаря встроенной функции подключения к сети Wi-Fi³ ваша машина Xelsis может загружать и устанавливать новый контент, включая сезонные рецепты кофе, видео, обучающие программы по завариванию и многое другое…; создавайте персональные рекомендации и советы по приготовлению кофе на основе вашего уникального стиля кофе благодаря функции Smart Assistant; автоматически получать новейшее программное обеспечение; следите за тем, чтобы у вас никогда не заканчивались чистящие средства (при наличии).

Информационная панель обслуживания

Легко проверяйте свою машину и состояние очистки с помощью интуитивно понятной панели управления с цветовой кодировкой на дисплее. Приборная панель предоставит вам полезный обзор и уведомит вас информацией о состоянии, например, об уровне воды или о том, заканчивается ли вода в AquaClean.

CoffeeEqualizer Touch⁺

Создайте свой любимый рецепт с помощью CoffeeEqualizer Touch⁺. Персонализируйте свой кофе в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, настраивая крепость, объем кофе и молока, температуру, вкус, количество молочной пены и даже порядок кофе и молока. При желании вы можете использовать функцию ExtraShot, чтобы повысить интенсивность кофе.

22 восхитительных напитка

Откройте для себя мир кофе, который удовлетворит любое желание и удовлетворит любое настроение, с 22 восхитительными сортами на выбор. От более привычных рецептов, таких как эспрессо и капучино, до фирменных сортов кофе, таких как итальянский эспрессо макиато и флэт уайт.

100% керамические кофемолки

Наслаждайтесь превосходно приготовленным кофе дома благодаря профессиональной керамической кофемолке. Изготовлен из 100% керамики, что делает его исключительно прочным и точным, и его хватит не менее чем на 20 000 чашек вкусного свежемолотого кофе. Легко отрегулируйте кофемолку по своему вкусу с помощью 12-ступенчатых уровней.

6/8 пользовательских профилей

Пользовательские настройки кофе можно сохранить в 6/8 пользовательских профилях для мгновенного выбора на сенсорном дисплее с высоким разрешением. Легко персонализируйте каждый профиль до мельчайших деталей.

LatteDuo

Приготовьте одну или две порции кофе по своему любимому рецепту одним касанием, включая капучино и латте макиато.

LattePerfetto

Наслаждайтесь густой, шелковистой молочной пеной — с молочным молоком и альтернативами на растительной основе — благодаря нашей технологии LattePerfetto и внешнему графину для молока. При использовании заменителей молока на растительной основе с нужным количеством жира и белка LattePerfetto обеспечит наилучшую плотную пену.

CoffeeMaestro

С легкостью персонализируйте свою идеальную чашку с помощью CoffeeMaestro. Просто выберите желаемый профиль вкуса из 3 предустановленных — Delicato, Intenso, Forte. Машина автоматически регулирует параметры заваривания, такие как крепость, объем кофе и время предварительного смачивания, чтобы обеспечить вам правильный вкус.

Фильтр для воды AquaClean

AquaClean — это наш запатентованный фильтр для воды, предназначенный для улучшения качества вашего кофе с помощью очищенной воды и предотвращения образования накипи внутри машины. Приготовьте до 5000¹ чашек без очистки от накипи, регулярно меняя фильтр.

HygieSteam

Технология HygieSteam упрощает техническое обслуживание вашей машины благодаря инновационной системе очистки, которая автоматически удаляет 99,9 % микроорганизмов².

Контейнер для кофейных зерен AromaSeal

Прозрачный контейнер для кофейных зерен AromaSeal в верхней части машины демонстрирует лучшие кофейные зерна. Контейнер вмещает до 450 г свежих кофейных зерен со специальным уплотнением, обеспечивающим длительную свежесть.

1- При замене 8 фильтров, как указано на машине. Фактическое количество чашек зависит от выбранных сортов кофе, режимов ополаскивания и очистки.

2- На деталях графина для молока 99,9999% микроорганизмов на основании лабораторных тестов и удаления E. Coli и S. Aureus.

3- Функция подключения Wi-Fi данного устройства поддерживается в следующих странах: Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Италия, Венгрия, Чехия, Хорватия, Сербия, Польша, Словения, Словакия, Румыния, Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Испания, Португалия.

4- Доступно только для зарегистрированных и подключенных устройств с последним обновлением программного обеспечения.

FAQ

01

Не могу определиться между разными машинами — в чем между ними разница?

Все наши машины приготовят разнообразные вкусные кофейные напитки на ваш вкус. Подробные характеристики всех наших моделей см. в нашем инструменте сравнения.

02

Где можно купить кофемашину Saeco?

Наши машины можно приобрести через Интернет у компании Phillips и у некоторых розничных партнеров.

03

Имеет ли значение, какие зерна я загружаю в кофемашину Saeco?

Как любители кофе мы знаем, что хороший кофе начинается с хороших зерен. Но какие бы зерна вы ни использовали, наши керамические жернова гарантируют, что они будут измельчены до однородных и точных зерен, необходимых для превосходного напитка. А технология BeanMaestro (*доступна только в Xelsis) даже автоматически регулирует параметры заваривания, чтобы получить лучшее из выбранных вами зерен.

04

Легко ли чистить машины Saeco?

Кофемашины Saeco максимально упрощают приготовление идеальной чашки кофе. Фильтры Aquaclean уменьшают образование накипи, которая может повредить вашу кофемашину, а технология HygieSteam очищает пароварку от молочного налета. Чтобы кофемашина готовила чашку за чашкой кофе отличного качества, используйте только чистящие средства, одобренные Saeco, и выполняйте регулярную очистку, указанную в руководстве пользователя.

05

Что произойдет, если у меня возникнут проблемы с кофемашиной?

Наши машины изготавливаются из лучших материалов в наших итальянских мастерских, но мы знаем, что иногда возникают проблемы. Для решения конкретных проблем посетите наши страницы поддержки и свяжитесь с нами здесь. Разумеется, на все наши машины распространяется двухлетняя гарантия. Чтобы получить информацию об обслуживании и гарантии, обратитесь к своему дилеру Saeco.

Experience Xelsis Suprema

THE PERFECT CUP OFFlat White

Make it with

GRANAROMA

GRANAROMA DELUXE

Xelsis Deluxe

Xelsis Suprema

Аксессуары и поддержка

Аксессуары и поддержка

Машины Saeco разработаны в Италии с использованием только лучших компонентов, созданных для автоматической очистки и обслуживания. Узнайте об уходе за вашей новой машиной и об ассортименте доступных авторизованных принадлежностей здесь.

Уход за кофемашиной

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом

Ознакомьтесь с ассортиментом Saeco, чтобы найти идеальную автоматическую кофемашину.

XELSIS DELUXE

Узнать больше

GRANAROMA DELUXE

Узнать больше

GRANAROMA

Узнать больше

Повысить качество кофе с кофемашиной Saeco и оформить подписку прямо сейчас.

Подпишитесь на нашу рассылку и узнайте, как получить максимальную отдачу от вашей эспрессо-кофемашины Saeco и продлить срок ее службы, воспользовавшись советами экспертов по техническому обслуживанию. Побалуйте себя вкусными рецептами кофе, специальными предложениями от нашего партнера по кофейным зернам и будьте в курсе последних новостей Saeco. Для получения дополнительной информации посетите Saeco | Согласие.

Безрецептурная кофемашина Saeco Royal OTC Bean to Cup

Saeco

Вечная икона. Это Роял.
И вот он вернулся с передовыми технологиями и первоклассным дизайном.
Royal — классика Saeco в сегменте OCS, которую ценят во всем мире, но с новой яркой индивидуальностью.

Узнать сейчас

Описание

Особенности:

  • Емкостной интерфейс с фотореалистичными значками
  • Съемный блок заваривания
  • Стальные конические лопасти
  • Регулируемый по высоте диспенсер
  • Независимая форсунка для горячей воды
  • Передовая электроника, предварительно спроектированная для подключения Bluetooth

Смелый дизайн. Стильный образ. Профессиональные и функциональные компоненты.
Емкостной интерфейс с фотореалистичными изображениями и иконографический дисплей
облегчают выбор напитков и придают машине футуристический вид.
Высокие характеристики и высокотехнологичный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *